X



【玉川徹氏】黒岩知事から内状暴露された小池都知事に「自分の力をどう高めるか、政治的な思惑がプンプン」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/08(月) 11:01:00.74ID:CAP_USER9
3/8(月) 10:42
スポーツ報知

玉川徹氏、黒岩知事から内状暴露された小池都知事に「自分の力をどう高めるか、政治的な思惑がプンプン」
テレビ朝日
 8日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)では、神奈川県の黒岩祐治知事が東京都の小池百合子知事へ不信感を示したことを報じた。

 黒岩知事は7日放送のフジテレビ系「日曜報道 THE PRIME」で、首都圏1都3県に緊急事態宣言の延長に至るまでに小池知事との間にあった内幕を明かし、その中で「足並みをそろえるのが一番大事な時、こういうことやられると信頼関係、薄れますよ、と。こういうのは、ダメだ、おかしいっていった。そしたら小池知事がちょっと先走ってしまってごめんなさいっていう話があった」などと発言した。

 コメンテーターで同局の玉川徹氏は、小池都知事の印象について「小池さんを見ていると若干、コロナ対策が不満なんです。やってらっしゃることが、どうやったら自分のこれからの政治家としての地位を保てるのかというのが全面に見えて来ている部分があって。ワンフレーズをキャッチーな言葉で言うのを繰り返したり。裏では、これから自分の力をどういう風にして高めていくのか。どうしたら自分のポジションがうまく取れるのかと考えているように見えて、政治的な思惑がプンプンと匂ってくる」と話した。

 その上で「政治の方で国全体を引っ張っていこうとするのではなく、感染対策で国を引っ張ることも出来たはず。東京は予算も潤沢にあるわけですから、広島県がやるような検査を東京が先にやってもよかったわけです。お金と力もあるのに、やっていることは国をどうやったら引っ張っていくように見えるかということをやっているように見える。そこが不満です」と述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210308-03080046-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5f46ee0e87eb98957912dc0d761595074caf098
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:01:31.64ID:sCwrbf0e0
Q SW8
シンSW9
まんまこんな感じ
投げっぱなしエンドではなくてフラグや伏線は回収するから安心せよ

Qで行方不明か死んだものと思っていた、あいつやあいつらが序盤から出てきてホッとする

ミサトもゲンドウも今回はみんな炭治郎並みに説明しまくってワロタw

シンジがやっと成長してサラリーマンになり声変わりしたが、声優がジブリとかでお馴染みのあいつ

旧劇のシンジとアスカがやっと和解したが、シンジとアスカが最終的にくっつくのがよりによってあいつとあいつのメガネコンビ
ひでえこれは荒れるぞ

途中ビッグオーと同じ展開

カヲル君×加○さんフラグが立ったかと思ったらカヲル君まさかのノンケ

なんだかんだで貞本漫画版を豪華にした感じ

今回も巨大綾波登場!キモさマシマシ!

今回も実写映画パートあり
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:22.46ID:DXIX1Qor0
黒岩が辛坊に完全論破されてたのはガン無視してこういう都合のいい発言だけは無条件で受け入れる
玉川からは政治的な思惑がプンプンですわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:49:14.65ID:SVf8Uk+60
大嫌い

嘘つき

タレント議員いらね

無能すぎ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:58:12.75ID:4j3+QAOz0
みんな、去年あんなに好きだった玉川さんに最近冷たいよ!

このままでは玉川さんはコロナ煽りの悪玉キャラだけが、
後世に残ってしまうよ・・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:35:03.53ID:JrQlcftp0
森が後継を川淵にした時、
菅首相や誰それにも許可を得てると嘘ついて外堀埋めてから川淵に受諾させてたろ?
そんなの交渉技術であって、
当事者間の人間関係に終始するだけの話
仲が悪くなるならないだけで他人は関係しない

お前この時、国民本位じゃなく自分の利権だけで決めてると文句言ってたか?
川淵に熱烈賛成してたじゃん?
つまりお前は自分の好き嫌いで言ってるだけな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:13:54.06ID:x1dBn7CH0
スガの飼い犬なのか、主人に代わり噛み付き、吼えまくる。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:18:06.27ID:x1dBn7CH0
黒岩・吉村は菅の子分らしいが、小池いじめに玉川が介入かね、
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:22:37.28ID:x1dBn7CH0
田埼。黒岩が菅を応援、橋下らが小池を応援、混乱するね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況