X



【芸能】熊田曜子、6年間の授乳を終えたランジェリー姿を公開「20代の頃は自慢だった胸が…」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/03/08(月) 10:44:37.24ID:CAP_USER9
 タレントの熊田曜子(38)が7日に更新したインスタグラムで、昨年末に約6年間の授乳を終えたランジェリー姿を公開した。

 3人の子どもを育てる熊田は「子供達3人に対して1人につき2年ずつ完全母乳で育てたら断乳後びっくりするくらいバストが縮んだ」と体に起こった変化を明かした。グラビアなどマルチに活躍していたが「20代の頃は自慢だった胸が形も張りも弾力も全く違うものに」と「一気にバストがコンプレックスになって自分のバストが大っ嫌いになった」と当時の悩みを吐露。

 悩んだ末に相談したところ「ある方が『2ケ月あれば大丈夫』と言ってくれてその方がトレーニング方法を教えてくれたよ それを初めてまだ数週間なんだけど他の人も分かるくらい変わってきた すごい効果」とすぐに変化を実感したという。

 「2ケ月後 理想のバストになっていますように」と願い、「ちなみに写真は約6年間の授乳を終えた去年末の写真だよ 自分、お疲れ様ー」とピンクのランジェリーショットを添えた。

スポーツ報知

https://hochi.news/articles/20210308-OHT1T50020.html
熊田曜子のインスタグラム(@kumadayoko)より
https://hochi.news/images/2021/03/08/20210308-OHT1I50040-L.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:46:39.61ID:G79/yGnb0
ここまでしてでも金が欲しい
家族を出演、自宅の中を公開するようになったら終わりやね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:47:20.28ID:E0H3FhVt0
顔が違う
子供産むって、栄養とられちゃうんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:47:44.19ID:4FY9Oavq0
公開する目的が分からん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:47:51.13ID:EF4aj+tf0
くまえりのそっくりさん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:48:23.30ID:HpiBhAuJ0
三人育てて頑張ってるなら、普通にぽっちゃりしてお母さんぽっいほうが仕事増えそう。スタイル維持されても需要ないのに。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:48:55.15ID:nkNNTI2k0
妖怪みたいになってきたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:49:01.06ID:s29iXTSi0
ランジぇりー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:49:20.09ID:PUNCdR640
女は子供産む毎に老けるよ
もう異性を惹き付ける必要はないから当然だけどね
独身の方が同じ40でも若々しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:49:25.44ID:CgHn3Ou+0
なんか死にそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:49:33.00ID:czSwmVJQ0
くまぇり(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:50:18.91ID:qMNmekaN0
人工的にいじっちゃうと歳取ってからバランスおかしくなるよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:51:01.85ID:FVarHdaB0
>>1
ずっと見てると怖い
顔と体が別々みたいw
もう少し肉がついた方が健康的に見えて良いのに。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:51:07.28ID:OqtH6whm0
全盛期の頃から
ヘソが苦手なんだよなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:51:21.13ID:+UDW++Nt0
くもじい 「いろんなマニアが集っておるのう。よーく見るんじゃぞ。」 
 くもみ 「ホンマモノみたいね。くもじいもね。」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:54:41.99ID:x/xeV+hw0
子供なら
いくら水着を着てようが
自分の母ちゃんの裸を
いろんな人が好奇な目で見てると思うと
悲しくなるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:55:37.16ID:m8419+Nw0
こゎぃよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:55:49.54ID:Va6coW0W0
ほっちゃれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:56:17.17ID:VTFici/e0
まんさんは顔が延びる
若い頃に頬骨削る
年取って頬がこける

こういう顔になる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:56:53.15ID:saYLG1wd0
何この妖怪

っていうか画像に違和感を覚えるんだけど
横方向に画像縮小して縦横比狂わせてない?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:57:40.96ID:Qt2EgEHQ0
シリコン入れるだけだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:57:43.26ID:czSwmVJQ0
子供に栄養もっていかれちゃった感じがすごい(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:58:03.88ID:Qt2EgEHQ0
シリコン入れるだけだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:59:25.98ID:tPfj/a1E0
やっぱりグラビアタレントって汚れだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:00:03.84ID:PiGUDQ8U0
ペニオクについて一言も謝罪しなかった熊田
結婚妊娠を都合よく利用し逃げた卑怯者
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:00:49.27ID:iKmd4oGG0
鼻が変
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:01:01.14ID:Mbh6icrr0
正直キモい。もう脱ぐな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:05:00.34ID:ele0mIGI0
痩せすぎだろ
一日の食事知りたいわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:06:27.00ID:aSoXZD8d0
顔がやばい。
体が貧相。痩せすぎ。胸云々じゃない。
肌は綺麗に見える。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:06:38.96ID:+gAJOWQX0
くまぇりのそっくりさんだったはずなのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:27.40ID:xc/qc8FX0
それどういう気持ちで公開してんの?w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:44.40ID:NBEP4aCj0
ハリが無くなってきてるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:58.84ID:zsYuF1GN0
ヒモノみたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:11.53ID:9t3A6qKh0
年いって痩せたらミイラみたいに老けるからアカンとオカンが口癖の様に言ってるが、こういう事かと納得したわ
確かに同年代のおばちゃんを見比べてみてもポチャッてる方が若くは見えるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:12.40ID:vdVktKaP0
癌じゃないのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:19.71ID:wcehDl1P0
おー出所してたんや
元気そうで何より
過ちは仕方ないけどしっかり反省して頑張ってほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:25.67ID:H/xJSuaV0
経年劣化って言葉は知ってたがこの目ではっきり見た
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:35.31ID:T201RvXo0
痩せすぎで筋張ってて魅力感じないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:55.54ID:ItTZQEom0
まぁ,子をつくる前あたりから路線がおかしくなっていたからな。
身体の作り方が病的になっていた。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:29.03ID:hp+Np/dN0
フィフィに似てる(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:40.20ID:IWAXteYq0
38の割に老けてるよなー
美容に金かけてそうなのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:37.17ID:cb2pUcRz0
吸われた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:14.21ID:u+Kqoskj0
でもヤリたいよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:29.78ID:yxh0XpCC0
怖いもの見たさで、見てしまった。

鶴の恩返しの気持ち。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:46.90ID:036JsBU+0
スタイルは良いとして顔?表情?がなんか怖い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:29.47ID:gO1RSsEL0
ブラ外したらでろーんって感じなんだろな
さらに乳首も吸われてでかく黒くなって
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:31.97ID:g8vctDIb0
だいぶ修正してますな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:45.69ID:GJ1Trv/q0
もっと肉食えよ おらぁ!!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:18:29.13ID:m3FdHpRI0
熊田曜子でも出産、育児で
ここまで劣化すんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況