X



【音楽】Salyu、コンテンポラリーダンスで新曲の世界観表現した「Taxi」MV公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
2021/03/08(月) 04:57:19.45ID:CAP_USER9
Salyu、コンテンポラリーダンスで新曲の世界観表現したMV
2021年3月7日 13:20 133
https://natalie.mu/music/news/419112
Salyu
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0218/Salyu_art202102.jpg
●Salyu「Taxi」
https://www.youtube.com/watch?v=KW4JZegKkkg


Salyuの新曲「Taxi」のミュージックビデオがYouTubeで公開された。

「Taxi」は2月19日に配信リリースされた楽曲で、Yaffleと小袋成彬のタッグによって制作されたメロウなナンバー。MVのディレクションは「Taxi」の配信ジャケットを手がけたTHROUGH.designの平野文子が担当しており、コンテンポラリーダンスで楽曲の世界観が表現されたアーティスティックな映像に仕上がっている。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
2021/03/08(月) 05:08:51.39ID:QAU1RPLH0
誰か知らんけど顔出さない方がいいよ
0004名無しさん@恐縮です
2021/03/08(月) 05:17:50.84ID:7gaV+wJM0
肺で歌う人だね
0005名無しさん@恐縮です
2021/03/08(月) 05:22:27.99ID:9PIFAtDh0
スレイヤーかとおもた
0015名無しさん@恐縮です
2021/03/08(月) 07:12:32.12ID:mDJ+gaQ20
風に乗る船は1番好きだった
コバタケの呪いを突破してほしかった
0017名無しさん@恐縮です
2021/03/08(月) 08:21:17.40ID:jrzOu32i0
業界人の評価は高いけど、最初にフィーチャーされた時に歌が上手いという触れ込みだったにもかかわらずテレビ出演で緊張のためかあまりうまく歌えず、ブレイクしそこねた
0018名無しさん@恐縮です
2021/03/08(月) 08:36:26.17ID:5A1QMtHe0
卯水咲流に踊ってほしい
0021名無しさん@恐縮です
2021/03/08(月) 12:32:47.70ID:fNm12h+E0
おっぱい大きいよね
0023名無しさん@恐縮です
2021/03/08(月) 12:37:27.34ID:8OZ7zJV80
ボーカルトレーニングした結果どこにでもいる凡庸な歌手になった人だな
0025名無しさん@恐縮です
2021/03/08(月) 13:24:20.96ID:l5xCFSgp0
>>23
何かトレーニングしたあとの方が下手クソになってないか?
下手というか、聞き辛くなったような気がする
もしかしたら、この人の歌ってトレーニングで鍛えたような歌い方には合ってないのかも知れない
0030名無しさん@恐縮です
2021/03/08(月) 21:46:01.70ID:YBtv0Avt0
RIP SLYMEのイルマリとデュエットした曲、売れなかったのに
焼き直してミスチル桜井と歌ったら売れたのは切なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況