X



【AKB48】 柏木由紀、アンチからの誹謗中傷に反撃 「うっせー黙れ!」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:11.31ID:CAP_USER9
柏木由紀が、7日配信のYouTubeチャンネル『ゆきりんワールド』で、ユーザーからの心ないコメントに、やり返す一幕があった。

以前、「コメント欄パトロール」と題し、ファンからのメッセージを見ながらリアクションしていった柏木。
今回はその動画に対してさらにユーザーが書き込んだ声を読み上げて行った。

「ミッツマングローブですか?」 「腹減った」など直接関係のないコメントに、「違います」 「食べろよ!」などテンポよく返していった柏木。
ただし、「発言に加えて表情がアイドルではなかった。アイドル極めてる人というイメージは無くなったな」という辛辣な意見には
「すみません。申し訳ない」と神妙そうな表情。

さらにこんな誹謗中傷も。それが「過剰リアクション、ブサイク、カバ!」というもの。
これを読み上げた彼女は「うっせー黙れ!」と口汚く反撃。

だがこの後、「うっせー黙れとか好きすぎる。ファンになった」と、別のユーザーから投稿された言葉に、
「私、この前にも言ってる!口癖じゃん」と自覚したようで、「気をつけなきゃ」と自らを戒めた。
https://www.rbbtoday.com/article/2021/03/07/186826.html
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 20:04:12.85ID:bd0RZROE0
>>249
それ、このスレのぞいてる柏木が一番言われたく無いセリフだなw

手越のカキタレアイドルの称号は柏木が芸能界に居る限り一生付いて回るからなぁ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:28:47.52ID:rbKpi5JF0
>>175
もう30歳なのに痛い人ですね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:29:49.10ID:rbKpi5JF0
>>186
べつにコイツ以外の方がオカズになるわ
コイツじゃ中折れwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:08:55.94ID:2KEevb+w0
>>254
ケンコバとのラジオでは柏木の素の顔が全面に出てるし、そこをケンコバと田中がいじり倒すというw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:31:13.55ID:a8SmmSYJ0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の鼻ニンニクが一般人相手にイキってんなあ
一般人以下の顔と歌唱力と演技力で芸能人気取りか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:48:24.43ID:1UigsvLH0
>>257
柏木を見てると芸能人気取りなのは確かだw

芸能人というか三十路マジかのおばさんでもいつまでもアイドルやってチヤホヤされたいってのが
露骨に映るw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 09:34:28.94ID:zYdMo7Sd0
一体何の守護神なんだよw

手越の守護神にでもなりたいのか?w
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 09:45:06.95ID:IA4T+vtR0
>>114
これ手越の左手がめっちゃおっぱい掴んでて何回見ても草
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 09:52:53.00ID:zYdMo7Sd0
>>261
知りたく無い情報だなw
もっともこのスレをのぞいてる柏木にしてみれば
言ってほしくは無かっただろうが

しかしその情報が入った後に改めて>>114の画像見たら
柏木、完全に目が女の、しかもメスイキの表情していてなんか生々しいなw

こんな画像を拡散して柏木に大恥をかかせた犯人って一体誰だったのだろう?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 10:26:34.48ID:Uu/7rcVM0
ハロプロどころかわーすたにも初日売上負けてたのオワコンすぎて草
鼻ニンニクは所詮小物
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 10:38:11.82ID:gncjueyY0
>>263
今日のケンコバとの生放送ラジオで今回のCDの売り上げの件に触れるのだろうか?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:05.92ID:TdluVsx/0
怒りのフルヌード
懺悔フルヌード
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 11:46:33.12ID:8nKoUwgw0
>>265
いくら久しぶりに出したCDの売り上げがわるい
からといってフルヌードにはならんだろw

柏木はあの胴長のイビツなスタイルだから全裸になったら笑ってしまうだろうなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:30:36.03ID:8nKoUwgw0
今日のケンコバとの生放送のラジオ番組楽しみだなぁ
あれだけ番組で番宣してもらったCDの売り上げがわるかった事を柏木本人が語るのだろうか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 16:11:09.19ID:hiPzwqJj0
おまえらゆきりんに厳しいのな
こんなにかわいいカバは他にいないぞ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 16:49:05.78ID:mzwI91i10
可愛くないし、可愛げも無いわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:06:06.20ID:wHtu/Om60
アンガ田中と結婚したら芸能界とれるのにな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:06:52.55ID:FbZsStS+0
>>248
これ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:41:27.91ID:2fiqyzICO
AKB系はグラビア出てくんなよブスだしメリハリない体だし
ヤングチャンピオン買った時に柏木のクリアファイル入っててレジ通したら店外のゴミ箱に捨てたレベル
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:42:28.35ID:FbZsStS+0
昔2011年に倉持をおばさん扱いしたのは許されない。

あ!そうそう!丁度明日3 11だね!wwwwwwwブーメラン良いタイミングだったな婆wwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:40:08.62ID:HgT2fmntO
>>1
このニンニクはゆき待ちニンニクですか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:44:35.26ID:NH7qR8DU0
>>11
勝手に死んどれwww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:47:30.26ID:FTv3yBaf0
新曲が初週約8000枚じゃそりゃアンチにバカにされるわ
全盛期の十分の一以下だし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:56:58.99ID:8nKoUwgw0
>>268
>>269に答えが書いてあるぞw

柏木の裏の顔がバレるまでは上手くヲタを騙せ通せてたが
あの手越スキャンダルとその後の4P旅行の全容を知ってしまえば、柏木にかわいい要素なんて一切無いのが分かるよ

それなのに自分の手越スキャンダルを棚に上げて
自分に意見する奴に、うるせー!なんて口の利き方されたら誰だって柏木に怒りを感じるわいw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 19:03:06.64ID:shgHE7gE0
>>270
こんな手越の手垢のついた汚れアイドルなんて、
田中からお断りだろw
>>271
理解してくれて嬉しいよw

>>272
柏木のスッピン動画見たら分かるw

老け顔よりも顔の筋肉が垂れ下がってカバみたいなダラんとした顔してるからw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 19:18:30.20ID:shgHE7gE0
>>281
柏木がワザとそこ(三十路アイドル・手越スキャンダル・NGTの不祥事からのトンズラ)
をはずして突っ込んでるのだけどねw

その3つはガチすぎて柏木も上手くさばけないからねw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 19:33:23.45ID:shgHE7gE0
>>283
このスレをのぞいてる柏木が283のレスに一言

「ウッセー黙れ!」w
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 23:57:39.26ID:qR8dzZtA0
さすがに今日のケンコバとの生放送ラジオ番組では今度の柏木が出したCDの売り上げや順位については一言も触れなかったなw

共演者のケンコバやアンガールズの2人も柏木に気を遣ってるのがアリアリと感じた
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 23:59:40.62ID:2fiqyzICO
気遣いという名のぬるま湯浸からせてっから30なってもアイドルにしがみついてられんだろうが。熱湯か冷水にぶち込まなきゃ目覚めねーよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 01:21:14.17ID:F1LGWBVF0
>>286
そんなマジレスで図星付いたら、エゴサ好きで
このスレも間違いなくのぞいてる柏木がお前のレス見て
「うっせー黙れ!」
ってブチ切れてるぞw
>>287
radikoで聴くかYouTubeに上がってるのを聴くかだね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 01:22:10.68ID:6l/l+uM60
素人から毛を抜いたようなAKBごときがお偉くなったもんで
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 01:25:35.05ID:G9EAiCDx0
古株で頑張っとるよな
今のAKBのセンターとか殆どの一般人は知らんやろ
ってか、CDとか出してるの?
全く話題にならんね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 01:30:01.75ID:F1LGWBVF0
>>290
がんばってるというよりもピンで勝負する勇気が無くていつまでもAKBに居座ってるって感じw

まぁAKBを去った先輩たちの末路を見たら柏木も
怖くて卒業したく無いわなぁw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 01:54:17.88ID:6gvo1fmJO
アイドル辞めて幸せで「居続けてる」キラキラしてる奴なんざ各グループどころかプロジェクト全体でも1、2人って印象
成功は豪腕なり敏腕なり辣腕なり腕が長けりゃ届くかも知れないがそれを手放さずに居られるのは偏に握力。これっきゃない

でもお前が握力発揮すべき場所はそこじゃねえと思うぞ柏木
手離さないのとしがみつくのは似てる様で違う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 06:52:35.58ID:WNDs7pLr0
つーか昔から柏木なんて自分が大事でキャプテン任せても後輩育てることもしないし今が一番大事主義な人じゃん
そりゃこうなるだろうし辞めるに辞められないだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 09:05:04.42ID:fMuh0j9P0
>>293
最近は外野があまりにもうるさいから、私は後輩のために矢面に立ってるなんてバレバレの嘘を吐いてるがw
>>294
ホントこれ

手越の件に誰も触れて無いなんてありえねーだろうに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:23:53.21ID:qlDeHGfT0
手越スキャンダル以後はもう完全に開き直って
アイドルうんぬん以前の問題だよなぁw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:32:39.19ID:qlDeHGfT0
このスレを前からずっとのぞいてる柏木からすれば、このスレ早く落ちてくれないかなぁと祈る気持ちで見てるだろうなw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:34:53.19ID:cK6VzKHl0
>>11
馬鹿みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:40:19.61ID:Cp6KbNE20
なん?鼻のにんにくについて何か言われたのか?
そりゃ怒ってもいいよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 22:26:15.87ID:imB6PWCm0
>>302
自身の手越スキャンダルを棚に上げて裏切られた
ヲタの文句を一切受け付けないスタイル
いかにも自分勝手な柏木らしいスタイルだなw
>>301
そのお決まりのレス
もはや柏木スレではギャグになってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況