X



【芸能】「有岡担ボコボコにした」ジャニーズファン女性(28)2度目の逮捕《やり過ぎの関ジャニ動画撮影の中身》 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:23.10ID:CAP_USER9
3月5日、ジャニーズ事務所所属のグループ「関ジャニ∞」のメンバー・横山裕(39)の男性マネジャー(26)につきまとったとして、警視庁綾瀬署はストーカー規制法違反の疑いで東京都品川区の会社員・柴田愛花容疑者(28)を逮捕した。

「柴田容疑者は2月3日にテレビ東京の地下駐車場でマネジャーの男性を待ち伏せした疑いで逮捕されました。綾瀬署によると、男性への好意や現場に行ったことは認めているが、『別のメンバーに会いに行った』と容疑を一部否認している。2020年10月に同マネジャーの自宅駐車場付近をうろついたことで、同年12月にストーカー規制法に基づく接近禁止命令を警視庁から受けていました」(警視庁関係者)

 柴田容疑者は、2019年8月23日にも同事務所の「Hey! Say! JUMP」のメンバー・中島裕翔(27)につきまとったとして、警視庁赤坂警察署にストーカー規制法違反の疑いで 現行犯逮捕 されている。

有名な“ヤラカシ”だった柴田容疑者
 柴田容疑者はファンの間でも“有名人”だった。柴田を知るジャニーズファンが話す。

「柴田さんは、ジャニーズファンの中で“ヤラカシ”と呼ばれる悪質なファンでした。ヤラカシはメンバーの仕事先で出待ちをし、自宅まで追いかけたりするなど、度が過ぎた応援活動を行うファンのことです。

 かつてはヘイセイ・中島くんのヤラカシとして有名でしたが、当時からかなり厄介なファンだったようで、たびたびマネジャーと言い争いをしているのを見たことがあります」

 中島裕翔へのつきまといによる前回の逮捕を受けて、2019年8月23日にはジャニーズ事務所は以下のコメントを発表した。

《ストーカー行為などによる、社会生活における精神的不安は、仕事に多大な影響を及ぼすため、これからも所属タレントが安心して、良い仕事ができる環境整備に努めてまいります。そのためにも、今後も同様の事案が発生した際には、厳正に対処してまいりたいと思います》

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc7a37cde6f1007f22eed78c4c4682750c5e8b1d
3/6(土) 15:12配信

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210306-00043892-bunshun-000-5-view.jpg
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:14:05.76ID:sBqAn0LR0
そりゃこんなバケモノどもに追っかけされてたらジャニーズ脱退したくもなるだろうなぁ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:43:35.25ID:zA1s97aV0
>>43
若者よ、これがこの国が少子化になった原因の一端でもある

当時の女
「(ジャニーズの)〇〇君カッコイイ!」「きゃああああ!〇〇く〜ん!」
世の男ポツーン
受験戦争にさらされていたのも相まって男女の仲が悪かった
40代辺りの男って独身多いだろ?
ヲタク趣味多いだろ?
まぁそういうこっちゃ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:47:49.53ID:ApqMXZEF0
>>833
ストーカーこんな近くまで寄ってくんの?
さすがにヤバすぎる
儲けてるんだから事務所は警備員とかSPくらい雇えよ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:51:45.59ID:l6P4yGDv0
>>647
Mステじゃないが歌番組収録行ったら、スタッフがあっちこっち指示してくるから、前の人の隣とかじゃなくて散り散りバラバラになるけど、

司会と対面したり、カメラで抜かれるところに容姿のいい人並べて、抜かれたくなくない容姿の人は司会の真横、に配置されてて、複雑な気分になったわ。自分はカメラで抜かれない側だったわ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:29:05.82ID:vLOW6Ouh0
男は撮り鉄
女は追っかけ
どっちも発達障害だからな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:33:54.24ID:G3TCQdco0
そろそろこういう奴らを強制収容できる施設を作らないと。

京アニややまゆり園の犯人もそうだけど、
日本は迷惑行為するメンヘラに甘すぎ。
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:07.92ID:EqSAt6Rm0
ぼる塾のやつやん
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:30:33.55ID:XfpbRcBj0
>>833
横並びで歩いてるやんw近過ぎ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:34:37.34ID:p+An0buc0
男も女も偏執的なオタクってのは似たような見た目になるんかねえ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:17:38.87ID:DJmnkkoD0
>>1
日テレの音楽特番やMステに映るジャニヲタは厳選されたヲタなんだなww

こんな奴等は観覧に当たらない様FCで行いではなく顔がブスだからブラックリストにしてる
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:53:58.96ID:yIjdQpdV0
>>848
生放送で最前列のあれに以前関ジャニにいた某メンバーがちょっかい出してた
一般人だと問題なるから事務所所属の下っぱタレント立たせてるんじゃね
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 07:17:39.41ID:w8Id/+/k0
かの飯島女史も、
こういう基地外から色々嫌がらせされてたんだろうなあ。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 07:24:01.02ID:w8Id/+/k0
ジャニヲタや、ハロカスやアケカスや乃木カス
とか頭おかしいだろ?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 08:28:03.68ID:IQFycGXE0
>>841
今井翼ヲタで
『滝沢は悪魔だ』と言い張り
何故か舞台上の滝沢にリンゴを渡した恥子ね・・・
ブログは相変わらず電波。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 09:47:01.26ID:U8ZkruEXO
女版ヤバい鉄ヲタみたいな奴だな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 09:53:55.64ID:T0Jn0Qeu0
昨日の日テレ夜ふかしで村上の番組だと知って一人だけテンション上がってた女の子にその友達が「え?そっち系?」って言ってたのがワロタ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 15:44:56.04ID:GvGx9ceN0
超デブなのも納得
ようは食欲も含めて衝動や欲望をまったくコントロールできないんだな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 16:04:05.97ID:H87nmlMK0
>>17
確かオレオレ詐欺の出し子で捕まってた女もすごい横にでかかったな…
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 18:22:15.36ID:GMFtfAzC0
>>350
まあなんか
ジャニオタにとっては仮想夫なんだろうね
「担当」がドラマ主演とかしたら、自分の夫が出世して自分が勝ち組になったかのような気分になんのよ

だから無能なガキがデビューしたらジャニオタは付く
無能なのにデビューしたという事はとてもゴリ押されているという事だからね😑


ただしA.B.C-Zは別
楽しませてくれるエンターテイナーだから好き、ファンはただFUNを求めてる
https://youtu.be/T8TOKpWpjiA
あ、今夜9時からNHKラジオ第一で
A.B.C-Zのラジオ番組「今夜はJ's倶楽部」あります
GLAYのTAKUROさん作の新曲が初オンエアされます
よろしければぜひ〜🦐
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 20:14:40.43ID:cPdf3ELb0
>>833
近いが興味の対象は目当てのジャニーズだけで
まわりの関係ない客のことは意識してなさそうなのでネットよりましか
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:17:04.41ID:gdSsLoPh0
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。
この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。
これジャニオタの顔ですわ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:10:25.63ID:Hwm+SUq00
>>90
不細工言っても日本人の平均くらいだろ
年取って綺麗な人なんてほとんどいない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:23:53.82ID:3orNZkF50
>>875
容姿も商品なのに、それじゃ駄目だろ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:14:03.74ID:FOTDfCD30
>>833
こっわ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:01.57ID:UyGSkDT+0
>>879
子供餓死させた母親操ってた豚といい、こいつといい
キチガイは一定数いるからな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 09:34:55.87ID:O1TDRAbU0
山下おばさんの末路だな
あいつは障がい者でコンサートや表に出てこられないのが幸いだけどw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 11:47:00.40ID:siMgkjR40
中々の豚で草
ストーカーは自分の行為を正当化したり「会ってくれないのは恥ずかしいからだ」みたいに勝手な解釈と妄想するから治らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況