X



【テレビ】テリー伊藤 緊急事態宣言2週間延長 昼の銀座は「ものすごい人。もっと厳しくやんなくちゃ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/03/07(日) 14:26:37.88ID:CAP_USER9
3/7(日) 12:31
スポニチアネックス

テリー伊藤 緊急事態宣言2週間延長 昼の銀座は「ものすごい人。もっと厳しくやんなくちゃ」
演出家でタレントのテリー伊藤
 演出家でタレントのテリー伊藤(71)が7日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)にリモート出演。2週間延長された緊急事態宣言について言及した。

 「今回も(時短要請対象は)飲食店だけなんですよね」と切り出し、取材で銀座を訪れた際には「デパート、映画館、ブランドショップ、携帯ショップ、ものすごい人。夕方は本当に人がいない。2週間もっと厳しくやんなくちゃいけなかったと思う。5000人入れるとかでなく、本当に苦しいかもわかんないけど、デパートも映画館もやめるという強い意識でやらないと変わらない」と考えを述べた。

 飲食店への時短営業要請についても「(感染者が)どういう形で感染したのかっていうのはわかってると思う。そういうことを発表すべき。今は全部飲食店悪いってなってるけどそうじゃない」と感染経緯を明らかにすべきという考えを示した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210307-00000164-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c88ba491db95bb41d175441ebce86dac9f8b2de
0002名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 14:27:03.75ID:Y7YjTm800
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 14:32:49.09ID:YH+m2zDp0
「うっせぇわ」!!!!

社会への怒りぶつける歌詞に共感
0005名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 14:34:03.36ID:YZU0q/hu0
まあ電車バス地下鉄とかインフラを止めないとこれ以上は下がらんわな
0006名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 14:35:56.97ID:jg4iuOZY0
厳しくしたらしたでバカパヨ達が「人権ガー!独裁国家ガー!ヒトラーガー!アベガー!スガガー!」って発狂するしなぁ
0007名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 14:38:13.24ID:6v5kw+g00
家でテレビ見てるほうが楽しいと思わせる側の人間だろおまえは
0010名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 14:49:25.11ID:OWpz4JPj0
老いほど怖いものはない
0011名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 14:56:22.92ID:x6CEmGLE0
10代20代の若い人が感染しない自信があって出歩いてるのは
まだわかる気するが
中年中高年熟年者はただのバカじゃねえの
会社員だったら速攻真っ直ぐに家帰るのが正しい
0013名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 14:59:21.02ID:EGYMLDVX0
何でも政府に決めてもらわなきゃ自分で行動の判断もできんのか
お前も大した用無いならいちいち出歩くんじゃない
0014名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 15:04:35.74ID:yLxLjBwi0
直ちに身体に影響はない
二週間後には影響あるかもだけど
0016名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 15:05:20.68ID:u5f2MKtS0
緊急事態宣言(笑)なんて全く無意味なことがバレちゃったね
0019名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 15:08:03.88ID:Oh/spQOw0
土日は銀座線運休しろ
仕事の人はJRから歩けよ
大した距離じゃないから

上野から浅草は
動かしてやってもいいぞ
0021名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 15:19:11.97ID:Yj62OhRA0
地域に根ざした利用客が限定的なのはともかく
不得的多数な駅とか駅ビル、イベント関連の
制限ぐらいしろよとは思うな。
0023名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 15:25:16.34ID:Ls431K+L0
コイツ、すげえコロナ脳だなw
0024名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 15:28:42.09ID:LaKtsPJw0
こんなカスウイルスに何ビビっとるんだこの馬鹿w
0025名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 15:30:08.16ID:uhV6J9Qc0
テレビのせい
美味しい食べ物とかお店とか紹介してるし
0028名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 15:47:23.91ID:34KFN3x50
>>26
それな。取材だからOKとでも思ってるのか。みんな用があるから出掛けてるんだろ。
0031名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 16:51:16.00ID:IWG9A04x0
まぁ昼間の動きあるぶん、数字は変わらないよね。ファミレスとかお茶して凄いみたいだし。
0032名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 17:31:39.38ID:QII0MFyz0
怖がってるのは病人と80歳以上の一部ヘタレのみ
0033名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 17:37:38.27ID:VoZmWUkU0
じゃあもっと厳しくやれよ
テレビは毎度グルメリポートやん
0034名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 19:59:44.53ID:ijIZiDcH0
https://ekichika.site/outline/324/
こんなマンションの部屋での自粛生活には飽きてきてるんだよ。マスクしてなら銀座くらい行ってもいいっしょ
0036名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 22:34:41.95ID:O/0hA7HE0
マスコミへ

ドラマ撮影してるんじゃないよ

ばーか
0039名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 03:55:05.76ID:qkBtdnK20
さすが視野が広い
0040名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 04:43:59.46ID:Fk3v6PEQ0
71
0041名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 04:46:33.38ID:r6V2Tmr10
映画館は邦画しか公開されていないからガラガラやで
5週連続1位作品の興行収入が20億円とかトホホな状態
0043名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 04:55:36.77ID:9jhctBh90
無理

憲法改正が必要
日本国民は憲法改正絶対反対だから
無理
0044名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 05:00:12.44ID:42XxNog40
取材と言ってるが、店から賄賂もらって提灯作ってるだけじゃん
本当の害悪はどっちだよと
0045名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 06:26:03.99ID:4WnGXc0B0
ランニングしてる奴らはマスクしないけどあいつら運動したいのか楽して走りたいのかなんなんだよ
0046名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 09:52:28.81ID:uPW1jiT90
全共闘世代のくせにこんなこと言って恥ずかしくないのか
0047名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 14:07:39.50ID:mnVxoHqA0
>>36
ドラマスタッフはADまでちゃんと検査してるからな
だから無症状の広瀬すずまでキャッチされたんだし
0048名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 14:16:36.51ID:1XzpsTFO0
コロナ脳発狂中w
0049名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 14:19:23.62ID:dCAujzj80
銀座はちょっとな、利用者の年齢が高いからなー
渋谷や新宿は年齢的にほっとけと思うけどw
0050名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 14:34:00.22ID:UMpMDwyT0
日曜日の歩行者天国は緊急事態宣言中もやってるから人が集まるわな
0052名無しさん@恐縮です2021/03/09(火) 15:47:01.82ID:b9O3ywyZ0
アメリカから帰ってきて、日本がこんなに密な状態で街を歩いたりしてるのに驚いた
手はちゃんと洗って消毒するのに、人との距離は近すぎてなんだか矛盾してる
0053名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 15:34:56.28ID:wFGr6cbx0
ダラダラと2ヶ月やるより、3週間ロックダウンする方が効果的だとは思うわ
0054名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 15:45:33.61ID:Ef5GxyA40
>>52
マスクしてれば大丈夫だと思ってるんだよ
0055名無しさん@恐縮です2021/03/11(木) 09:40:31.71ID:vq2oOIF30
出掛ける分には何の問題もない
マスクして飛沫を飛ばさなければ大概、感染とは無縁になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況