X



【テレビ】バイきんぐ小峠、鈴木紗理奈のYouTube出演やんわり拒否「英断だったと思ってます!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/07(日) 12:20:37.20ID:CAP_USER9
3/7(日) 11:59配信
オリコン

小峠英二 (C)ORICON NewS inc.

 お笑いコンビ・バイきんぐの小峠英二(44)が、7日放送のTBS系『サンデー・ジャポン』(毎週日曜 前9:54)に出演した。

 番組終盤の「本日のお詫び」で、爆笑問題・太田光から「ハゲネタ以外何も言っていない」と指摘された小峠は「特に何も意見を求められなかった」と番組出演を回顧。

 そして「本番前に(鈴木)紗理奈さんにYouTube出てくれって言われて、やんわり断ったんですよ。英断だったと思ってます!」と語り、スタジオの笑いを誘った。それを聞いた鈴木紗理奈(43)は「やめろよ!」と半ば本気でツッコんでいた。

 この日、人気YouTuber・くれいじーまぐねっとが出演し、番組中盤で、鈴木の公式YouTubeチャンネル『紗理奈撮り』にも話題が及んでいた。鈴木は「週2配信をしている」と明かし、テンション高めに番組のタイトルコールを再現したが、小峠から「よくあの少ない登録者数で、そんなテンションでいけますね」と指摘され、苦笑していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210307-00000341-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0895dbe738a0af070e4cf939e905fdfee759976
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:24:32.85ID:M/4F+LAn0
YouTuberが出てるのでちょっと見たけどテレビに出るには実力不足だし、紹介用にYouTube動画を流されると見ていられなくなるほど恥ずかしい
YouTube動画って夜に1人でスマホで見てるから見ていられるけど、改めて地上波で流されると恥ずかしいだけ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:30:24.97ID:MutgFhBU0
5,862 回視聴•2021/03/05  いいね267 ダメ4

2秒だけ見て閉じたぞ
広告のが長く見たかも
老けたなぁ・・・紗理奈
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:33:02.57ID:eIDvPOEX0
紗理奈みたいのまでYouTubeやってると完全にタレントの小遣い稼ぎってわかるから嫌だよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:34:49.81ID:G10aSaid0
小峠はラジオで共演している極楽山本のYouTubeも拒否したな
相性良さそうだけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:40:09.08ID:+0kh/iaC0
紗理奈さんのほうが年下なのに、この言葉遣いはいかがなものか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:40:25.75ID:pAG8fr6N0
ザコシのチャンネルには出てなかった?西村だけか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:45:24.03ID:vpTH/Sr70
よゐこチャンネルも持ちかけられてたけどコラボしてなくて正解
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:47:20.76ID:7W006GpH0
このハゲが出てきても誰も喜ばない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:52:05.39ID:HIv/apTg0
ハゲのくせに滑らんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:55:15.05ID:ucJevYSG0
バイきんぐのchは何ヵ月か毎のコント動画だけだな 小峠はどっかのバイクchのツーリング動画に出演してた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:00:19.81ID:xmuhM3yi0
この人はハゲ隠しのスキンなの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:03:15.19ID:4CNvw8/g0
たむけんとやってたのは人気あったの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:08:31.54ID:fid56drV0
>>4
それ、先週も有吉の大食い番組に誰だか知らんヤツが出てたけどめちゃくちゃつまらなかったわ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:10:54.11ID:AGitgK+I0
>>8チャーリーカンパニーとかコント山口君と竹田君も入っているし寄席では漫才と同じ色物扱いだから歓遊舎ひこさん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:12:23.65ID:W04k5zQ90
>>19
たむけんと紗理奈が喧嘩して終了した
たむけんが打合せ中なのに寝っ転がってスマホいじって話聞かないから紗理奈がキレてコンビ解消
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:15:13.95ID:D6P/Wmzk0
小峠って好きな芸人なんだけどペラいよな
なにか秀でたものがあるわけでもなくコメントが言えるでもなく
芸人同士で光るものもない
素人相手にガーガーやるのが関の山
まあ好きな芸人だけどね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:43:18.93ID:NAMGXkzx0
AV女優におしっこかけると噂流されたが実際はおしっこかけられる側だった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:58.88ID:c0UEgKUV0
>>25
本人が言ってるけど、特に世界に向けて言いたいことはないというスタンスだからな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:24:52.74ID:dcJfbzjy0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/694224211533
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:45:24.20ID:M/4F+LAn0
>>33
グロ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:02:09.86ID:D6P/Wmzk0
>>30
相変わらず浅井健一かぶれだな
そういうとこだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:03:26.99ID:fVAEeXaM0
仮に出てもらったとしてもちゃんとギャラ払えよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:10:26.41ID:BeuxNpLx0
>>1
紗里奈またパワハラしたのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:13:03.82ID:uXo65k3k0
>>24
俺は全然違う説を聞いたがなぁ

紗里奈は続けたかったが、田村の方が付き合ってる女にやめてくれと言われたとか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:14:14.50ID:UGcfGacE0
>>10
ザコシはいつの間にかチャンネル登録者数 18.9万人まで増えたんだな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:38:55.30ID:l3fzt9yD0
紗理奈撮り
チャンネル登録者数 3.55万人

有名芸能人にしては少ないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:42:05.04ID:Wjgb/eLN0
>>9
たむけんの彼女は小峠の姉さんやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:42:39.84ID:FynRFyMw0
紗里奈だいきらい
偉そうにコメンテーターしてて更に嫌いになった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:44:21.17ID:jtohbAOR0
どっちで、長生きするかによるな
小峠はテレビに助けられてるからユウチュウブでやらないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:05:20.28ID:ge/ceSXS0
3人組の女の子たち
宮城出身と福島出身て言ってた
311関連の出演者だったのかな
ワイドナとサンジャポ掛け持ちしてたからちゃんと見てなかったや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:08:00.70ID:Az3gBojv0
まわりの企画頼りの芸人
水曜日のダウンタウンとかハマると面白いけどな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:22:53.58ID:8m+Kl39x0
>>39
もしそっちがホントなら紗里奈良い奴だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:27:21.16ID:T6DuXgS50
赤井となんかやれよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:31:01.45ID:z3xamRsx0
>>7
漫才協会、地味にラインナップが充実してきてる
錦鯉も居る
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:46:49.89ID:d08L4CE+0
紗里奈のチャンネルには、極楽の山本が出ていて、その回だけ面白くて再生数がたかい。
極楽の山本はYouTubeで大人気で、全盛期並みに復活していてめちゃくちゃ面白い。たむけんが居なくなって、紗里奈が山本に頼み込んででてもらってる。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 17:06:24.52ID:ctrXRD9N0
>>51
紗理奈1人だと企画考えるのもしんどいだろうなと思うわ
俳優とかが「皆さんに見てもらえる機会をー」ってYouTube始めるけど中身つまんないから再生回数減ってくるもんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 17:37:14.28ID:jVaOZgtG0
山本と紗理奈の出てるの観たらマウスガードで向き合って大口開けて怒鳴り合ってて不快だった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 01:46:50.27ID:PA9CleWB0
より好みしてることだな
お高く止まった嫌な奴
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 01:57:26.25ID:i/QZ8Av/0
バイきんぐみたいな面白いネタ出来るコンビは強いなあ。コント流しとけば再生数稼げるもんなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:38:36.84ID:tmKtxI/Q0
芸名鈴木紗理奈の息子(11)って変わった子らしい
友達がいないから単身で英国留学中
頑張って働け紗理奈!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況