X



【ラジオ】田中みな実が語った理想の恋人像にゲスト絶句「ホラーの題材にしていい?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/03/07(日) 00:04:04.58ID:CAP_USER9
3/6(土) 20:16配信
スポニチアネックス

フリーアナウンサーの田中みな実

 フリーアナウンサーの田中みな実(34)が6日、自身がパーソナリティーを務めるTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜後6・30)で、こじらせ女の恋愛観を語る場面があった。

 昨年、占い師でタレントのゲッターズ飯田(45)から“デキ婚”を予言され、「2020年の年末、もしくは2021年序盤に出会う」と占われていたが、「なんの予兆もない。(2021年の序盤も)過ぎたし…」と田中。

 「ドラマ、映画、バラエティー番組と(出会いのチャンスは)いろいろあった。(CM撮影の)広告の現場は、ちょっとシュッとした方がいたけど、そういうシュッとした人はだいたい結婚している」と、無念そうにつぶやいた。

 最近は「チーズケーキ作り」にハマっていることも明かした。が、食べたくてつくっているわけではなく、「ケーキをつくっている自分が好き」。あまったケーキは母親に連絡して受け取ってもらっているという。

 かと思えば、アンティークなイスを購入した。「すごく素敵で直感的にほしい」と思ったというが、部屋で使うところがなく、ひとまず玄関に置いてあるという。「必要のないものに幸せを感じる」と田中。

 理想の恋人像については「私が急に、夜中にチーズケーキをつくり始めても、微笑ましく見守り、(深夜)2時、3時ごろに完成したのを見て“そろそろ寝る?”と優しく声をかけてくれるカウンセラーみたいな人がいいな」と話した。

 この日のゲストの徳光正行(49)は無類の怪談マニアとしても知られるが、田中の恋愛観を聞き「ちょっと今の感じを、次のホラーの題材にしていい?」と持ちかけていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210306-00000239-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee1caa69ed2b6797ced174928b2d9ec03c0c36e7
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 00:06:55.32ID:T6DuXgS50
弘中泣かしてたな
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 00:14:31.47ID:deVWet5+0
そこそこちゃんとしててアラサーの一人暮らし女子は皆んなこんな感じよ。独身一人暮らし長くなると 自分の城を綺麗に保ちたいし。てか逆にこうじゃない女子は片付けられないズボラな女だからね。
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 00:15:31.89ID:xuyoQGiZ0
ことば発する場があるだけ
マシだな
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 00:22:21.33ID:MY+wDLhm0
だんだん性格悪くなってきてるな
見てて嫌な気持ちになるからあんまり見ないようにしてるけどMCの位置にいるからたまに見る羽目になるんだわ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 00:26:17.75ID:HDccH2+I0
こんな女に興味持つ奴の気が知れん
大学時代の写真見たけれど完全な遊び人じゃん
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 00:32:38.32ID:ulX/KSL50
アナウンサーじゃなくタレントだろ
田中姐さんは
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 00:46:37.78ID:r0q9SFxv0
役者1本で行くことに心に迷いが感じられる
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:14:11.58ID:H0yYCBtI0
なんでホラーなの?
自分の感性の低さと理解の低さと語彙のなさを恥じろよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:19:35.70ID:r0q9SFxv0
1、2回目は笑顔で付き合える
3回目は目が死んでる笑顔で相槌しか打たないし、こちらはこちらで謀反の決心をする
4回目は「これが無ければチーズケーキは作れない」という要の材料を冷蔵庫から発見した時点で彼女が風呂に入っている間に窓から投げ捨てる
数時間後にチーズケーキが作れないと発狂する彼女を見てどうありたいかはあなた次第
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:26:42.04ID:kBOEAnFF0
35過ぎたら一気に需要なくなる気がする
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:30:48.35ID:IB0z8NKX0
うーん。勃たない。。
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:37:17.70ID:ZB6ZJZ7O0
使わないイスに食べないチーズケーキ
他人ならバカじゃねーのと大笑いするだけだが身内だったらキツいな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:53:58.07ID:QCH7fFpz0
すでにウザいしめんどいけど、結婚したらしたでかなりウザくてめんどいキャラになるだろうな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:58:10.77ID:5LfyEcuV0
高収入の奥さんなんだから
それくらい従うのは当たり前です
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 02:32:04.54ID:X2FBOisd0
藤森か
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 02:40:36.53ID:/aLQYps80
嫁とか身内がさ、普段しない異常な行動したときってマジでこえーよ
それが寝ぼけてのものでも背筋がぞっとするから
息子が夜中に二階から降りてきて三平方の定理!とか言って
また二階に上って寝たときは足が震えたね
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 02:58:50.98ID:TpifUJ5d0
>>11
役者一本とか無理に決まってんだろw
ゲテモノ演技しか出来ねえのに
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 03:06:46.53ID:UgzilanD0
>>1
面倒くさい女だな
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 03:42:44.66ID:y6LClJtg0
近付けない女から近付きたくない女になりつつある
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 03:51:02.48ID:D5I65+6E0
>ケーキをつくっている自分が好き
さよか(´・ω・)
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 03:53:16.66ID:KXf5ysh30
>>3
そこそこちゃんとしてるアラサー女は
顔面もお乳も整形なんてしねぇよ w
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 03:55:27.61ID:rm1rm8dF0
最初の頃は良い女だなぁと思ってたけどあざとい女見てからどこにでもいる性格の悪い女だと分かってからはもう見るのも嫌になったわ
ケーキ?そういうのは高校生の時くらいで終わらせとけや非モテ
バカじゃねーのこいつ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 04:01:20.28ID:soHIpk7d0
この年齢くらいで一人暮らしだと生活スタイルでとりあえず興味あることに手を出すんじゃないかな
夜中に菓子作ったり家具や食器揃え出したりしだしたら結婚近いんじゃねと思う
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 04:10:20.49ID:QRf1QhaK0
同じ時間帯で仕事してるなら可能だけど一般人には無理だな
時間意識がずれてる人と結婚なんてありえんだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 04:34:54.62ID:pAG8fr6N0
こりゃ結婚できないな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 05:02:57.33ID:ZIhrs8BO0
この番組ゲストとか言いながらいつも同じ奴ばっか呼んでんのな そのあたりが結婚できない理由じゃね?
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 05:31:24.25ID:lUuBD93/0
病んだりしないかな
西川史子みたいな末路にならなきゃいいな
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 05:35:53.38ID:uN2FH/uU0
カッコいい人と結婚したい
橋本環奈ちゃんみたいな子供生みたい

ヤバすぎる…
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 05:45:19.06ID:wanJhYBn0
この人の性格はテレビ向けのキャラじゃなく本気なんかな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 06:01:43.78ID:7166fgAm0
私がやることを全肯定してくれってことだろう
どこの世界にそんな人間がいるんだか
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 06:01:48.52ID:deVWet5+0
彼氏ができて満たされたらもうやんないから。
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 08:45:03.20ID:Rm1Ubb3h0
実際お菓子作りとかって楽しいけど周りに食べてもらうしかないよね
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 08:48:10.13ID:ruiV8Yck0
よくわからない気持ち悪さ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 08:51:10.32ID:q0WDvqVu0
藤森と穴兄弟でも構わないから
セックスはしたい
結婚とかになると・・・
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 09:24:19.53ID:2GP9jy6b0
スキンシップの少ない日本人は無理かと
スペインとかがいいのでは
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 09:30:46.95ID:ijRH0doH0
わかってないな
夜中に作るのがチーズケーキじゃなくてチャーハンだったら逆に好感度上がるのに
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 09:34:10.30ID:jPjyT/5u0
絶倫のヒモ男が家に居たら、夜中のケーキ作りも要らん物買いもしないだろう。
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 09:50:39.26ID:YVjJlyL90
手が届かない存在だからそう言うけど、

もし、田中みな実と付き合えるとなったらここにいる全員が絶対付き合うくせによwww
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 10:01:01.71ID:X2FBOisd0
出来上がるまで寝たらあかんのか
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 10:03:20.12ID:7kYLdz/y0
>>55
鋭い
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 10:22:15.88ID:/Xy1275o0
>>55
なにぶんニューヨーク出身なものでホホホ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 10:42:09.15ID:GdXNrV0l0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/434171934337
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 12:33:04.13ID:smbzhvZS0
だいぶ病んでるな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 12:42:19.72ID:tzxzZw5w0
>>3
突然なんの話を始めたんだ?
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/03/10(水) 23:49:26.19ID:a302mRCr0
普通は、明日にしなよ。寝不足は美容の大敵だよって諭す奴が良い奴だろ

そんな朝3時に寝るって、旦那3時間ぐらいしか寝れないわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/03/10(水) 23:54:33.10ID:3higES2V0
ケツの穴がすごく臭い女
まむこがむせ返るほど生臭い女
うんこをぶりぶりてんこ盛りに出す女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況