X



【テレビ】フット岩尾、浮気された悲しい過去を告白 先輩が自慢話「写真見る?って見たら…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/06(土) 17:26:00.85ID:CAP_USER9
3/6(土) 16:51配信
スポニチアネックス

「フットボールアワー」の後藤輝基(右)、岩尾望

 お笑いコンビ「フットボールアワー」の岩尾望(45)が5日放送のフジテレビ「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。交際相手に浮気された悲しい出来事を語った。

 番組中、“交際相手の浮気”についてトークが進み、MCのダウンタウン・松本人志(57)が「のんちゃん、浮気したことあるの?」と質問すると、岩尾は「浮気?僕、されたことは…何も気づかれずに」と反応。

 スタジオがざわつき、松本が「そこえぐってええの?」と確認すると、相方の後藤輝基(46)が「めっちゃかわいそうですよ」という“悲しい話”を、岩尾が話し始めた。

 「もう20年前ぐらいですけど、大阪で芸人さんが何組か出る夕方の生放送をやっていたんです。楽屋で、ある先輩が“昨日ラッキーやったわ!いい女がいて声を掛けたらすぐやったわ”という話で。そこで“写真見る?”って聞かれて、『僕も見せてくださいよー!』って何も知らずに見たら…彼女やったんです」と告白。

 共演者が「えー…」と反応すると、「でも、僕みたいな者が可愛いコと付き合えたから、よく考えたらプラスマイナスゼロかなあと思って、何とか自分で自分を慰めているんです」と岩尾。「ちょっと…飲みますね」と目の前にあったアルコール飲料をグイッと飲むと、アンミカ(48)は「岩尾っち、良かったと思うよ、別れて」と温かくフォローしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210306-00000196-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d6c1acdb447d64ea23711770bb2ade7b185e136
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:30:40.66ID:JGMo1wqr0
先輩って宮迫?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:34:29.57ID:u/6z1KMU0
コイツと品川の髪染めは吐き気を催す気持ち悪さがある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:35:20.95ID:BmrUaovE0
うーん

それは浮気ではなく
別れる為に彼女が先輩芸人を使って
仕込んだとしか

わざわざ「写真見る?」なんてピンポイントで言わんやろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:36:11.23ID:39KVwAxH0
M-1優勝より前か
0011ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/03/06(土) 17:41:19.51ID:b+yVs/v10
チョンミカいらん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:42:51.53ID:KPBI5Ywh0
芸人なら誰でも寝る女を彼女と思ってそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:49:48.23ID:xh8jJ6st0
浮気じゃなくて、よくて二股です
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:00:19.50ID:3kEMyyAt0
まぁセックスする時いまはハメ撮り当たり前だからなぁ
3回もやれば飽きて撮らなくなるけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:00:58.64ID:t+7s99ED0
芸人追っかけてるグルーピーの女だろ
春日の嫁もそれで芸人に股開きまくってたんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:04:42.54ID:BqK2pZsj0
ここにくるお客さんの中で1番気が合うって言われて有頂天になってたことがある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:11:11.16ID:7ARWwepr0
昔から芸人だったら誰でもいい系の女っていたみたいだな
確かケンコバあたりが出待ちしてる女と上手くいったって話したら
その女は既に陣内も()みたいな話をしてた気がする
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:15:03.59ID:+HBecHs90
浮気された
悲しい顔
お前
その顏で
なにゃそれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:20:36.00ID:ylWfIv8t0
>>3
相手が宮迫ならショックだろ
そりゃぁクズに寝取られたらな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:25:45.24ID:YLWaBwsU0
藤井隆みたいな清潔感と温かみのあるほっこりブサでいてほしかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:39:30.39ID:1dZOrzvn0
岩尾が付き合った相手は、あのAV女優一人だけだろ?そら、AV女優を信じる方がどうかしてるwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:43:01.27ID:LAiMmFvl0
>>13
岩尾の彼女って知っててやったんじゃないの?
それでヤれるのもキモイ趣味だけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:46:58.10ID:Z5XjhwtR0
こんなのと付き合う女おかしいだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:00:25.89ID:7PkIw0oW0
女の写真公開したら「自分の彼女」と思ってる芸人だらけだったってオチじゃないの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:04:09.64ID:g4vjXeyf0
先輩wwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:24:51.56ID:l3ytHToB0
>>1
ブサイクでコンプレックスあるとこういう思考回路になるよなあ、分かる
でももっと自分の精神を大切に扱わないとね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:24:53.19ID:v3n9xNOx0
よっぽどゲロマブならば
略奪する為の離間工作かもしれんけど
芸人ならば誰でもokの出待ちビッチなだけだったんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:36:27.87ID:jKY4UkOH0
>>34
あ、そういう事か
サイテーやなw
20年前って携帯のカメラも最新アイテムで激粗画素の頃だよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:46:56.94ID:IHCM3ZR60
>>19
20年ぐらい前の話って言ってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:01:52.49ID:H7i0kRv+0
この人見るともっと水飲んだほうがいいなぁと毎回思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:06:21.97ID:tndmpdfg0
>>32
楽屋でと書いてあるだろ
お前、ゆとり馬鹿世代のアホか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:59.43ID:DFJ8ASrj0
お前らよく考えろよ。20年前にカメラ付きの携帯がどれくらい普及してたか。
スマホじゃないぞ。
折りたたみ携帯やスライド携帯が出てきた頃で、
アンテナ引っ張りだしてた頃やぞ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:16:00.09ID:ALs4ybky0
関西で若手と言われてる時だぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:16:02.00ID:tDw7wo4J0
20年くらい前の夕方の番組って「土曜ドカン」?
そこで出とったフットボールアワーより先輩って次長課長ぐらいしか思い浮かばん
井上?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:23:13.12ID:lZWK6OlG0
>>54
タンメンの方じゃね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:35:49.33ID:wg7XDUm80
長門似のハメ撮りコピペ↓
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:40.95ID:KcT+ueKX0
なんて日だ!に比べれば・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:55:57.22ID:WddSYBez0
お笑い芸人の追っかけはヤリマン多いから仕方ないよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:18.14ID:/iXEc1yc0
>>52
その頃はJフォンの128色のカラー液晶が出たばかりの頃じゃない?
カメラは翌年くらいじゃないか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:18:36.79ID:KOimTUIm0
>>6
芸人食いの女って多いからそれだよ多分
芸人なら誰でもいいのさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:27:04.75ID:swmsW0kO0
そもそも付き合ってたのかね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:33:02.64ID:zYRmOs1z0
もっと上の有名芸人に近づくためにちょっと岩尾に立ち寄っただけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:40:52.95ID:coi7rWB70
可愛いサセコっているよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:42:59.32ID:VFzruQ4u0
知らない奴意外と多いけど、先輩はブラマヨの小杉な。
ゴッドタンのドイヒー女で話してる。岩尾の名前は出してないが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:53:55.17ID:MQvBSiZj0
その先輩芸人は岩尾の汁が残ってるマンコ舐めたとなると気持ち悪いな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:55:25.78ID:G0JZ5C620
>>1
2000年頃て芸人がアイドル化ピークの頃じゃないの
売れる前の芸人ゲット目当てに女が群がってた

ベースとか劇場は酷かったらしいし
目当ての芸人以外の出番だと客は無視無反応とか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:55:54.97ID:jPqp5IWW0
>>72
なんでクンニすること前提やねん
しかも岩尾中出し前提かよ

小杉ならお似合いだろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:57:45.35ID:XQ0QSf1R0
>>1
彼女と思っちゃう自分が凄いなぁ
もっと悪く思った方がラクやぞ

ワシなんかと付き合う訳ない、金目当てとか思えよ
マイナス思考はラクだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:59:30.74ID:5AN6ujZk0
あのツラで浮気されないわけがない もう少し鏡を見ろと言いたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 00:07:24.27ID:g5CLIgZ60
カメラが後藤を抜くたびに岩尾の登頂が光ってた
前からみるとそれなりに誤魔化せてるけど登頂部はほんとヤバイな、岩尾の頭
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:36:48.33ID:Of+WfYki0
>>4
なら納得w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:18:48.05ID:UjOj5hvZ0
これ徳井と後藤だった気がしてたが
後藤が岩尾の話として言ってただけか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:23:03.39ID:nkb/G7j7O
肉便器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況