X



【サッカー】J1第2節昼 仙台×川崎、FC東京×C大阪、清水×福岡、徳島×神戸 結果 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★垢版2021/03/06(土) 16:02:05.14ID:CAP_USER9
仙台 1−5 川崎
[得点者]
12'小林 悠  (川崎)
25'遠野 大弥 (川崎)
33'オウンゴール(川崎)
39'小林 悠  (川崎)
58'上原 力也 (仙台)
83'旗手 怜央 (川崎)
スタジアム:ユアテックスタジアム仙台
入場者数:9,005人
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/030601/live#live


FC東京 3−2 C大阪
[得点者]
14'大久保 嘉人(C大阪)
54'田川 亨介 (FC東京)
58'原川 力  (C大阪)
71'レアンドロ (FC東京)
90+3'森重 真人(FC東京)
スタジアム:味の素スタジアム
入場者数:4,768人 ※観客数は上限5000人
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/030602/live#live


清水 2−2 福岡
[得点者]
12'カルリーニョス ジュニオ(清水)
61'山岸 祐也       (福岡)
65'中山 克広       (清水)
90+2'エミル サロモンソン (福岡)

スタジアム:IAIスタジアム日本平
入場者数:9,063人
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/030603/live#live


徳島 1−1 神戸
[得点者]
75'垣田 裕暉(徳島)
87'菊池 流帆(神戸)

スタジアム:鳴門・大塚スポーツパーク ポカリスエットスタジアム
入場者数:7,454人
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/030604/live#live


J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:02:13.93ID:k0v6g2Ef0
どーでもいい
くだらん低レベル球蹴りスレ立てるなアホ
日本人はサッカー興味ねえんだよ
普通の日本人は春の甲子園やプロ野球の開幕を楽しみにしてる
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:02:51.29ID:959vNt9i0
川崎強すぎだろ
三笘家長ダミアン温存して前半だけで4−0とか
0007久太郎 ★垢版2021/03/06(土) 16:03:37.37ID:CAP_USER9
>>1
先発6人変更も川崎F強し!! 前半だけで4発!! 開幕3戦10ゴールで3連勝
[3.6 J1リーグ第2節 仙台 1-5 川崎F ユアスタ]

 J1リーグは6日、第2節を開催し、ユアテックスタジアム仙台ではベガルタ仙台と川崎フロンターレが対戦。前半だけで4点を奪った川崎Fが、後半も1点を加点して5-1の勝利を収め、開幕3連勝を飾った。

【写真】イニエスタが絶賛「彼は18歳とは思えない」

 ホームの仙台は2月27日のJ1第1節広島戦(△1-1)から先発2人を入れ替え、FW西村拓真、MF富田晋伍らを先発起用。一方、開幕2連勝の王者・川崎Fは3日のJ1第11節C大阪戦(○3-2)から先発6人を入れ替え、FW小林悠、FW長谷川竜也、FW遠野大弥、MF橘田健人、DF車屋紳太郎、DF山村和也らがスターティングメンバーに名を連ねた。

 前半3分に川崎Fがゴールに迫る。MFジョアン・シミッチが右サイドから送ったクロスを長谷川がヘッドで合わせるが、シュートはわずかに枠上に外れた。しかし、同13分、遠野のパスから右サイドを駆け上がったMF田中碧のグラウンダーのクロスをFW小林悠が押し込み、川崎Fが先制に成功した。

 前半25分には川崎Fが追加点。左サイドから長谷川が送ったクロスから小林が放ったヘディングシュートはポストを叩いたものの、こぼれ球を拾った遠野が左足で蹴り込み、スコアを2-0とした。同26分には仙台ベンチが動き、負傷したMF関口訓充に代えてMF石原崇兆をピッチへと送り込む。

 前半33分には右サイドからDF山根視来が送ったクロスがDF蜂須賀孝治のオウンゴールを誘って3点目。さらに同39分にはPA内でボールを受けた橘田が鋭い反転からラストパスを送ると、小林が合わせてゴールを陥れ、川崎Fが4点のリードに成功する。

 4-0と川崎Fがリードしたまま後半を迎えると、仙台はMF松下佳貴、DF真瀬拓海、DF平岡康裕と3枚を投入して状況を打開しようと試みる。後半13分にはMFマルティノスのシュートをこぼれ球をMF上原力也が蹴り込み、仙台が1点を返した。

 後半27分に川崎Fベンチが動き、ベンチスタートとなっていたMF家長昭博とMF三笘薫を同時投入。すると同38分、小林とのパス交換から前線に上がったDF旗手怜央がPA内まで持ち込み、右足のシュートでネットを揺らして5点目を記録する。

 その後、川崎Fに追加点こそ生まれなかったものの、仙台の反撃も許さずに5-1のまま試合終了のホイッスルが吹かれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7be6218b3fc26150de8d1e68f98fbd7b5ef453a
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:04:16.07ID:nfoe/4va0
途中まで、清水優勝もあるかなとか思ってた僕が馬鹿でした(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:04:49.93ID:bradbNjq0
Jリーグは1強19弱になりつつあるな
控えに車屋とか遠野とかズルすぎる
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:05:41.74ID:4TzsW4HM0
仙台恥ずかしい試合するなよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:06:04.72ID:qQ721t/P0
マルティノス全く使えんかったな…。
そりゃ浦和もいらんわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:06:45.97ID:Xvb+MVtW0
海外からの引き抜きに期待するしかないな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:07:28.62ID:2yVw4yLT0
桜は良くも悪くも2000年代のチームに戻ったな
攻撃はいいけど守備がもろくて終盤に逆転される試合ばかりになりそう
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:07:55.00ID:jgPiNMW40
大久保1G1A凄すぎワロタwなのに桜逆転敗けでさらにワロタw今年の桜はおもろいなw
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:08:00.04ID:x22nfcH+0
FC東京後半激おもしろかったけど前半4人ぐらいストッパーがいたな。
三田はなんで先発しないんだ。
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:08:03.72ID:R1z3mqOi0
盟主よく追いついたな誇らしい
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:08:13.90ID:959vNt9i0
>>16
日本人選手相手に競り負けてたらそりゃ使えんわな
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:08:44.19ID:NscXAzqP0
味スタ盛り上がってるのに4768人
小池氏ね
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:10:00.75ID:6fax0ViX0
川崎つええええ
長友、岡崎あたりのベテランが古巣復帰して川崎の1強を崩して欲しいわ。カタール終わったらでええけど。
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:10:02.63ID:aHXDfRDy0
仙台のDFが試合後に情けないのか場内回りながら号泣してたぞ、可哀想・・・・

手倉森はもう負けすぎてインタビューで笑っちゃってるし
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:10:05.28ID:m1RP9cxm0
レベル低い内容ばっかでストレス溜まる
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:11:14.25ID:nfoe/4va0
>>24
また史上最降あるで!
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:11:39.82ID:aHXDfRDy0
>>34
脇坂もだな

というかベスメンから6人も落としてきやがった、仙台を舐めてるだろ川崎
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:11:40.13ID:xbsIgGY90
今年も川崎優勝やな。格が違いすぎる・・・
川崎だけもう一つ上のディビジョンのチームか!ってくらいその他のチームと差がある。
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:11:44.39ID:or/6BRC90
仙台は無理だろ 6ポイントマッチの鳥栖に点数以上の差をつけられての負け、川崎に虐殺で
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:12:42.38ID:C/mHWg4p0
川崎のBチームにボコられるけさい…
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:14:29.49ID:lPPK129E0
ブンデスリーガ化してしまったJリーグ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:15:20.48ID:9qBvOFEa0
得点王、降格のダブルを達成すれば天皇杯、消滅のフリューゲルスや天皇杯、降格のヴェルディに並べるな
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:15:46.39ID:dXiTIiEZ0
大久保栄えてチーム滅びる
滅びるは言い過ぎだけどまあ勝たせる人ではないわな
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:15:58.89ID:nfoe/4va0
>>49
バイエルンは浦和っぽい感じはあるんだけどな
強奪しない川崎が一強ポジションは何となく収まりが悪い
シャルケは鹿島だな!w
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:17:21.50ID:9MI/6pHC0
>>2
桧山進次郎「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/48555?page=4


いまの球界でも在日スターは多く活躍しています。広島の4番に返り咲いた新井貴浩選手は、高校生のとき、韓国の全国大会で活躍しました。長らく阪神で代打の神様と崇められた桧山進次郎選手は、2004年、韓国系の『統一日報』のインタビューに、こう答えています。

「日本のプロ野球には帰化している選手も含め韓国人は多い。一線で活躍している人のほとんどが韓国人って話もある。食生活の違いもあって、体がもともと強いって事情もあるんですかね。そのうえ負けん気も強い」
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:18:26.72ID:evduoa4I0
震災から10年というのにけさい何やってんの
ま、スポーツ面は田中まーくんの帰ってきた楽天に任せとけばええか
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:21:29.35ID:aZUQsb8x0
>>60
震災当初何もやっていないで逃げ回っていて、後でノウノウと帰ってきて復興のシンボル扱い
まあそれで仙台の連中が良しとしたんだからね
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:22:15.94ID:2urLPMMD0
>>25
途中までは守備重視で三田より東を使っとくっていう感じなのかな
森重のボランチはいいね
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:22:51.34ID:bGvyYDTP0
大久保以外点の匂いしない
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:23:37.36ID:nWJCbnoh0
>>66
逃げ回るも何もあの状態で神戸から帰って来れたか?
ま、仙台で圧倒的にイーグルス>>>>>ベガルタの時点で答えは出てるけどな
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:23:54.25ID:rYRWUTgT0
バイエルン一択のブンデスリーガとか
こういう感じなのかな?
毎回混戦だとレベル低いって言われるし
独走しても同じ事言われる
結局、叩きたいだけなんだな。
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:24:37.10ID:TS6ssaQy0
>>55

浦和はバイエルン路線は止めたし、鹿島は内田がいたからシャルケのイメージがあるだけかな。

川崎はドルトムントって感じですね
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:25:21.31ID:U+VdvJFG0
>>57
メンツを考えると当たり前の結果
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:26:52.56ID:SBrXGziF0
去年の守備力が消えた
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:27:22.69ID:R3tMsOQ50
浦和が鳥栖に失点じゃんw
裏天王山負けたら降格だな
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:28:13.17ID:iWHQc8+s0
フロンターレやべえな
日本のバイエルン、ユヴェントスになりそう
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:28:25.40ID:wiBt1SJQ0
川崎無慈悲
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:29:08.95ID:x22nfcH+0
セレッソの失点はセット2とキーパーでしょ。守備力を言われる所はなかったような。
実はやらかす原川も点は取った。
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:29:32.63ID:6BDRN2KV0
40近いオワコンだった大久保が無双しちゃうJリーグwwww

レベル低すぎwwwwww
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:30:10.19ID:wruDbiLp0
清水−福岡見てたが、清水はよくあれで鹿島に勝ったな
なんだかんだで残留争いしそうだから、
結果的にあそこで鹿島に勝てたのは大きかったねってなりそう
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:31:03.05ID:HZVXNKRM0
>>83
じゃあ大久保が活躍できなかったJ2はJ1よりもレベルが上だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:31:03.07ID:4pKEoojV0
>>2
お前、Jリーグのスレが立つまでメモ帳かどこかにその文章を用意して待っていたんか?
他にやることはないのか?それでいいのか?お前の人生。
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:31:29.66ID:zFHeY7+I0
メンバー温存して前半で圧倒して後半流すチャンピオンチーム
どこも止められなくね
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:31:41.20ID:j2bLFcnS0
マルティノスの1トップって浦和で見たけど、素人みたいにボールを追いかけてすっ転んで全く出来てなかったぞ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:31:48.52ID:ib2wTUc+0
中体連調べ(男子のみ)
年度    水泳  サッカー 野球   バスケ  バレーボール 卓球   陸上
平成27年  31,964 238,007 202,470 177,036 53,639   146,196 125,928
平成28年  31,923 227,735 185,314 175,987 56,782   148,160 126,111
平成29年  32,210 212,239 174,343 162,584 56,692   155,004 126,465
平成30年  30,764 196,343 166,800 163,100 53,018   158,475 125,291
令和元年  29,514 187,708 164,173 160,190 49,078   159,737 125,758
増減    (-2450) (-50299) (-38297) (-16846) (-4561) (+12941) (-170)


3,4種(小中学生)の減り方がが激しい
年度  第1種  第2種  第3種  第4種  女子  シニア 合計
2014年 154,876 173,843 268,518 315,178 26,978 24,935 964,328
2015年 153,836 176,708 264,808 302,606 27,169 26,332 951,459
2016年 150,489 178,577 260,043 289,919 27,912 30,953 937,893
2017年 148,250 176,292 250,065 279,134 28,119 33,446 915,306
2018年 143,918 174,177 236,524 271,023 28,765 35,549 889,956
2019年 139,480 173,135 229,537 269,314 28,598 38,008 878,072
http://www.jfa.jp/about_jfa/organization/databox/player.html


一番大事な小中学生が年間1万人近いペースで減っている
田嶋がハリルホジッチ監督を解任してまで本田みたいなクズを代表に選んだ結果がこれだから
国民がしらけてる現実を見た方がいいよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:32:58.25ID:/HGHM2780
>>80
2021年は5戦5勝
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:33:22.41ID:2CFWg3f30
マルティノス、エラい肥ったな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:33:38.53ID:wiBt1SJQ0
サロモンソン誇らしい
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:34:01.44ID:ngq4c6WD0
メガBIG当たんねーだろw
こんな総得点w
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:34:25.37ID:pA0qhAI90
>>32
泣く資格すらねえよ
4/5がサイド裏取られての折り返し押し込みやぞ
なんで懲りないんだ
なんで4点取られた後も家長フリーにしてるんだ
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:35:22.97ID:wiBt1SJQ0
今年のヨシメーターはよく回る
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:37:07.00ID:6RftvDl60
川崎の3点目のオウンゴールはライン割ってないように見えた
俺だったらノーゴール判定
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:37:49.54ID:2hUgJ+hB0
日本のバイエルン川崎
強い、強すぎる!
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:39:29.44ID:jPqp5IWW0
>>109
日本のバイエルンてなんだかあまり嬉しくないw
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:42:01.47ID:IJSF3nCh0
>>1
大久保はインタビュー通り、
東京がよっぽど嫌やったんやな
セレッソで生き生きしてるわ
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:42:43.34ID:/2RnVSmB0
>>90
J2じゃあ良いパスが来ないから得点できんのよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:42:45.52ID:wdI46cfl0
>>70
星野のメディアの使い方が狡猾だっただけ
テレビ見てるだけの老人はわざわざ慰問場所にメディア呼び出してパフォーマンスしてるなんてわからんよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:44:49.33ID:Kvly+2oI0
山根がチートやわ
ダニエルアウベスやん
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:45:20.70ID:V7RQWjn90
>>23
フロントはそういうチームがお望みで
ロティーナクビにしたみたいだから
期待通りなんだろう
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:45:34.02ID:i9+mnTZe0
>>1
エスパルス優勝してほしい無理だと思うけど(´・ω・`)
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:51:04.61ID:VY/8m9oZ0
川崎そのまま代表でも面白そう。
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:51:41.65ID:2xiIvxIF0
>>2
人類から全く相手にされない珍競技を愛するマヌケども、それが絶滅危惧種の「焼き豚」www
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:53:42.98ID:xXpvRcCm0
川崎ってACLだと勝てないよな
Jリーグだけ強くてもアジアで勝ち抜けないチーム
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:54:08.05ID:OS0vJA0W0
>>126
ガツガツくるアジアにはめっぽう弱いから予選は無理
むしろW杯本戦のほうが向いているかも
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:55:05.71ID:+ayyUnik0
fcwあえら
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:56:22.78ID:tIygNdrk0
>>133
穴になる未来しか見えない
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:57:25.51ID:OrHteGhQ0
>>114
お前が見てる時点で誰でも見てんだよハゲw
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:58:11.95ID:V7RQWjn90
>>106
去年の川崎を見ると、レギュラー組、サブ組ってよりは
ごちゃごちゃに起用してたので
採血データとかで疲労度を数値化して回していたのではと思う
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:59:57.63ID:OrHteGhQ0
家永 三笘 ダミアンがスタメンでいない川崎にボコられるけさいマジけさい 降格一番手
 
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:00:26.76ID:b4i8Kjol0
>>22
去年の成績も普通に新人としては文句ないしポジションどこでもこなせるからな
他のチームなら何処も欲しがるだろ
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:01:27.02ID:EiCMls0w0
>>96
じゃあ仙台人は帰れるとかどうでもよかったんやな楽天の人気っぷりを見てると
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:02:38.16ID:MrDiqhDo0
その酷い鳥栖に一方的にやられてる赤いクラブがあってな。
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:04:08.93ID:MrDiqhDo0
べーがーるーた仙台 おー いくぞ仙台 プライドを持って♪
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:05:15.23ID:OrHteGhQ0
>>66
けさい人てアホだよな

ベガルタ 震災でがれき撤収の手伝い

楽天 やきうで勇気や感動を与え復興などと意味不明の供述

田中マーはがれき撤収でもしたのかな?
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:05:56.96ID:I/JdsnIN0
清水はロスタイムに追いつかれたんかいw
鹿島にアウェイで勝って福岡にホームで引き分け
強いか弱いかよくわからんなw
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:06:06.16ID:s4nITtKf0
>>142
何せ3年連続得点王の川崎時代に優勝出来なかったからね。
大久保が悪い訳ではないけど、持ってない感あるわ。
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:07:14.24ID:tIygNdrk0
>>147
とりあえず神戸には強いイメージ
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:09:10.99ID:MrDiqhDo0
>>149
弱いクラブが必死にもがくのがJの醍醐味じゃねーか。
優勝するクラブだってたいして上手な選手おらんし。
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:09:29.21ID:Ulyp+VuS0
>>148
いや最大の優勝のチャンスで報復一発レッドやってるから大久保が悪いよ
根底のとこでチームのためにってのが出来ない
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:09:53.90ID:bradbNjq0
>>126
川崎はCBとGKが地味に穴
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:11:46.08ID:eBvYZfrh0
>>109
バイエルンはCLでも他国のビッグクラブをボコボコにするけど、川崎はACLで最高順位ベスト8てのがw
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:11:55.84ID:0dW67bTE0
>>2
自作自演で草
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:12:00.79ID:cVN27LFz0
税リーグが戦力均衡してるなんて大嘘やな
昨年首位の勝率9割、最下位1割とか笑う
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:12:14.71ID:Yyj1SbVL0
鹿島アントラーズPart2782
404 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 05:38:54.98 ID:Ukr8veATr
ACLプレーオフ負けしてさっさと関係なくなったチームはリーグ優勝も関係なかったよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
66 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 05:45:30.08 ID:Ukr8veATr
偽大阪と偽東京のダービーだよな

鹿島アントラーズPart2782
410 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 08:09:33.73 ID:Ukr8veATr
鹿島が田舎って頭痛が痛いみたいな言い方だよな

鹿島アントラーズPart2782
413 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 09:18:34.28 ID:Ukr8veATr
身につけるだけで誰も寄って来ないアントラーズモデルだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
73 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 09:58:05.52 ID:Ukr8veATr
チームが雇ってるチンドン屋だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
77 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 11:24:08.15 ID:Ukr8veATr
反社会勢力じゃなく非社会勢力だよな

鹿島アントラーズPart2782
420 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 11:28:39.66 ID:Ukr8veATr
ITヲンチの鹿島サポには見分けられないよな

鹿島アントラーズPart2782
422 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 11:35:02.65 ID:Ukr8veATr
鹿島スレだから本来過疎なのが自然だよな
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:12:33.77ID:Yyj1SbVL0
鹿島アントラーズPart2782
441 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 13:34:59.95 ID:mez8hhQIrNIKU
誰からも期待されてないのが鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2782
451 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 13:55:35.53 ID:mez8hhQIrNIKU
要らなくなったら16億でとっとと叩き売るチームで良かったよな

鹿島アントラーズPart2782
454 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 14:26:02.77 ID:mez8hhQIrNIKU
本人はイバラギ人である事を隠したいからはっきりしないんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
87 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 14:49:35.11 ID:mez8hhQIrNIKU
ドーピング我那覇はMQNと並ぶ川崎の古傷だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
90 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 15:27:33.65 ID:mez8hhQIrNIKU
したとか書いてないしMQNは認める訳だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
92 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 15:34:50.50 ID:mez8hhQIrNIKU
川崎のポジティブ脳には勝つヤツ居ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
98 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 16:46:41.49 ID:mez8hhQIrNIKU
週間予報じゃ今んとこ関東での雪はないよな

鹿島アントラーズPart2782
461 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 17:35:12.69 ID:mez8hhQIrNIKU
いずれにしろ過疎スレなのは変わらないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
103 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 18:41:46.17 ID:mez8hhQIrNIKU
王者※但し国内限定だよな
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:12:49.24ID:Yyj1SbVL0
鹿島アントラーズPart2782
467 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 18:47:43.60 ID:mez8hhQIrNIKU
田舎
不人気
転売屋

もNGにしたらもっと過疎が際立つよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
109 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 19:08:21.39 ID:mez8hhQIrNIKU
5ch向いてないヤツが途端に沸いて来たよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
123 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 22:29:37.30 ID:4c2WiZo00NIKU
片足しか使えないとは整体師の餌食が堂々とプロになってるよな

鹿島アントラーズPart2782
495 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/29(金) 23:08:47.39 ID:4c2WiZo00NIKU
セルヒオラモスって鹿島魂あふれる姑息なプレーしたあいつだよな

鹿島アントラーズPart2782
499 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/29(金) 23:43:14.50 ID:4c2WiZo00NIKU
見えてるのに必死で耐えてるのが鹿島ドMだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
128 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 23:50:03.94 ID:4c2WiZo00NIKU
寂れた陸スタだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
130 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 23:57:48.30 ID:4c2WiZo00NIKU
芝も手入れがなってないよな
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:13:04.29ID:Yyj1SbVL0
鹿島アントラーズPart2782
505 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/30(土) 00:01:36.99 ID:+9wedn6D0
ほんと5ch初心者しか居ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
140 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 00:37:43.17 ID:+9wedn6D0
川崎には陸スタがお似合いと言う事だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
142 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 00:54:04.41 ID:+9wedn6D0
陸スタで寒いイベントやって誰も楽しませないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
148 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:05:52.76 ID:+9wedn6D0
極一部のフェチにしか受けないのが川崎イベントだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
153 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:15:41.40 ID:+9wedn6D0
意味不明なイベントで見るようになる意味不明なサポが川崎だよな

鹿島アントラーズPart2782
512 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/30(土) 01:21:01.69 ID:+9wedn6D0
でもカシスタには行かないんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
155 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:23:23.59 ID:+9wedn6D0
ACLじゃ選手監督総出で猫をかぶるのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
157 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:32:42.40 ID:+9wedn6D0
出てもすぐ帰って来る川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
159 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:39:46.48 ID:+9wedn6D0
などと気にしてしょうがなくて必死にレス考えてるのがたった一人で川崎サポやってるマヌケだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
161 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:47:05.99 ID:+9wedn6D0
顔真っ赤にしながら必死で草生やす初々しいさが川崎サポだよな
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:13:17.68ID:MrDiqhDo0
何気に徳島が勝ち点を地味に積み上げてることをもっと称賛してやれよ。
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:15:05.31ID:s4nITtKf0
>>152
カッカするタイプだからね。
年取って落ち着いたと思いたい。
セレッソではパス来てるし、古巣もあって溶け込めてるのかな
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:16:53.61ID:MrDiqhDo0
国見歴代最高の選手が大久保で決まりかな。
今後国見から選手は出てこないだろうし。
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:17:52.33ID:Yyj1SbVL0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
165 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:55:09.68 ID:+9wedn6D0
>俺にボコボコww 寒いイベントで鍛えられてる川崎サポは斜め上の発想で多幸感に満たされてるんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
166 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:57:19.08 ID:+9wedn6D0
>>164川崎サポって単純で可愛らしいね

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
169 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:03:13.85 ID:+9wedn6D0
普通は全然効いてないと思うんだけど川崎じゃこんなのでも相手をボコボコにしたと満足なんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
173 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:10:59.90 ID:+9wedn6D0
ほら大満足してる。川崎サポは他愛なくてホント可愛らしいよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
176 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:15:11.58 ID:+9wedn6D0
簡単に満足出来る大変じゃないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
178 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:22:01.53 ID:+9wedn6D0
日本語を理解出来ないとは流石反日ヘイトの街川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
180 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:27:51.79 ID:+9wedn6D0
バカにされてるのだけはちゃんと理解は出来てるんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
182 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:36:47.80 ID:+9wedn6D0
>フロンターレバカにするとか書いてたからだが自分のレスを3レスたたずに忘れるとは川崎は鶏頭だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
184 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:42:26.72 ID:+9wedn6D0
都合が悪い事は誤魔化さないと生きていけないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
186 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:46:05.25 ID:+9wedn6D0
これからもフロンターレはバカにされ続ける事で問題ないよな
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:18:05.78ID:Yyj1SbVL0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
188 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:49:21.00 ID:+9wedn6D0
フロンターレをバカにしてかまわないと言う事だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
191 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:58:35.58 ID:+9wedn6D0
ID t32ui9mp0の許可が有ったと言う事で川崎スレはお気に入りにしとくからな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
194 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:03:48.11 ID:+9wedn6D0
効いてると勘違いしたまま果てるのが川崎サポの末路だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
196 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:11:48.87 ID:+9wedn6D0
就寝の時間を一定だと勝手に思い込み自レスに草生やすだけで勝利認定の日常生活でストレスを溜め込んでるのを隠さない

そんなマヌケさが川崎サポだよな
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
199 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:20:13.12 ID:+9wedn6D0
肯定もしてないんだが。川崎サポから出て来る単語も普段自分が言われててそれで溜めたストレスなんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
201 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:27:05.38 ID:+9wedn6D0
>>200それ全部自分の境遇書いてるだけだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
203 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:33:46.18 ID:+9wedn6D0
>>202無理しなくていいぞ。所詮川崎サポロクな人生歩めてないのも仕方がないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
206 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:42:20.04 ID:+9wedn6D0
>>204また妄想してるのかwお前もお前の周囲もお前が書き散らしてるようなヤツしか居ないのが丸わかりだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
209 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:50:14.87 ID:+9wedn6D0
何が立証出来てるのか全然理解できないが普段負け犬の川崎サポにとってJ2で燻ってた寒いネタだけが取り柄のチームがタイトル取った事に感激し、人生をまるごと賭けてるのは十分わかるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
211 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:57:47.32 ID:+9wedn6D0
何も証明出来てないんだが川崎サポに論理的思考を強いるのは無理だよな
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:18:17.87ID:Yyj1SbVL0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
213 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:03:43.42 ID:+9wedn6D0
バカがバカなりに考えてどっかの全員が納得したわけだな。バカなのにご苦労だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
215 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:12:44.71 ID:+9wedn6D0
川崎サポにもこう言うストレートなバカが居るのが新鮮さを感じるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
217 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:22:52.76 ID:+9wedn6D0
また脳内で立証論破成立させてオナってる。バカの思考はクダラなくて面白いよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
219 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:31:14.75 ID:+9wedn6D0
ネットが出来る無職wバカなりに川崎に関わり続ける呪われた生活がこれからも続くんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
221 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:40:16.90 ID:+9wedn6D0
確かにコアサポがゴール裏じゃない所に居るし味方のリズムを太鼓で狂わせてるし他サポから見て楽しい応援やってるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
225 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:50:56.32 ID:+9wedn6D0
>>223バカが指図するな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
229 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 05:20:37.06 ID:+9wedn6D0
寒い社員が少ないからだよな
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:19:28.78ID:lXCjggg40
清水は前回たまたま上手く行っただけの未完成のチームと考えれば、まあこんなもんか
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:20:31.19ID:MrDiqhDo0
清水ってどこよ?
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:21:53.70ID:Ls7oDyLr0
川崎は大島と登里が復帰したら更に層が厚くなるからな
もう手がつけられん
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:22:47.93ID:dv/rils90
大久保狂い咲きだな
ここ2年はj1で1得点、j2で0得点だったのに
しかし二得点して、ロスタイムに三失点目食らって負けるっていかにもクルピサッカーだw
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:23:30.88ID:Ls7oDyLr0
>>131
それは今年やってみないと分からんよ
過去にACL出たときはここまで圧倒的な強さじゃなかった
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:23:59.70ID:mnhKp4E10
>>173
>清水区は、静岡市を構成する3つの行政区のうちのひとつ。2005年4月1日の政令指定都市移行と同時に発足。当初は旧清水市のほぼ全域を区域とし、その後2006年3月31日には旧蒲原町域が、2008年11月1日には旧由比町域が区の一部となった。
だそうだ
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:25:08.26ID:MrDiqhDo0
>>175
俺たちのザルッソが帰ってきた\(^o^)/
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:26:27.14ID:MrDiqhDo0
>>177
全国の県庁所在地と第2都市を空で言える俺でも
流石に政令市の区名までは全部覚えとらん。Jはクラブ名にかなり難がある。
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:29:58.18ID:/hlX5c2y0
>>2
こんなに見苦しい焼豚、初めて見たわ。
スポーツ観るの辞めちまえ。
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:31:56.30ID:aZUQsb8x0
>>179
清水は元々独立した市だったんだけどw
それも静岡でも結構有名なw
合併したのに驚いたくらい
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:34:07.82ID:MrDiqhDo0
>>184
合併する前は元市なんて全国にどれだけあると思ってるんだよ。
全部覚えてられるか。
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:35:57.95ID:aZUQsb8x0
>>187
都道府県の県庁所在地が分かっていれば延長で覚えられるところが多い
まあその程度なんだよ、君はw
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:38:40.90ID:H57EltjW0
5失点なら上出来だな
今年の目標は経験を積むだからね
残留?できるわけねぇだろ
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:46:14.09ID:ClPjxszj0
清水といえば次郎長で有名じゃないか
最近は広沢虎造の浪曲聴かないのか
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:46:34.24ID:MrDiqhDo0
>>188
延長でそこまで覚えんよw
あめーは福岡が編入してきた市町村とか、北九州が合併した市町村とか全部暗記してるのかよw
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:47:58.37ID:dUcNeq2A0
こんなリーグ序盤から
主力温存舐めプ余裕だと
ACLとリーグ両方優勝狙えるわ
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:49:08.81ID:fKeF30+G0
また川崎一強か
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:50:41.25ID:MrDiqhDo0
>>199
kimoi
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:55:35.58ID:ifdKnYr50
>>200
お前が無知なだけ
清水なんて今でもマグロとかで有名じゃん
自分の知識の無さをアピールされても馬鹿だなあとしか思わん
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:00:56.48ID:0Kdj4N2K0
清水の舞台から飛び降りるって言うしな
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:01:28.28ID:MrDiqhDo0
鮪は静岡、高知、鹿児島、宮崎

静岡は焼津で学ぶな。
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:02:08.49ID:MgK7qd1/0
名古屋優勝
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:04:13.23ID:MrDiqhDo0
優勝しそうで絶対に優勝できないのが名古屋。
あのピクシーの優勝は何かの間違い。
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:05:14.04ID:MrDiqhDo0
名古屋の友人がよく言う言葉。
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:12:01.34ID:7aB80mgJ0
川崎フロンターレが日本スポーツ界のシーンを引っ張っていく
そんな勢いを感じましたね
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:12:07.18ID:OrHteGhQ0
>>195
エスパルス以外に映画ビー・バップのロケ地しか思い浮かばん
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:13:54.83ID:MrDiqhDo0
>>205
それ京都や
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:15:37.84ID:Ls7oDyLr0
>>211
風間がパスサッカーの土台を築いてそれを引き継いだ鬼木がタイトル獲れるチームにバージョンアップさせた
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:19:18.13ID:jMCqNxTS0
徳島が追いつかれてから攻めててシュート撃ったのハンドなかったか?
主審は何か聞いてたけど神戸はドサクサに交代要求して有耶無耶になったみたいに見えんだが
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:19:45.82ID:SUCEurk60
神戸・・・
しかし川崎やべぇな前節広島を嫌というほど悩ませたスウォビクの牙城を5度も!
あと瓦斯は田川が育ってる感あっていいな
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:25:18.43ID:RbHI1kQq0
大久保が得点王3年連続で取っても優勝できなくて居なくなった途端に川崎は常勝軍団になった。
大久保は点は取れるけどチームを勝たせられない選手なんだわ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:28:11.60ID:SUCEurk60
>>221
チームバランスを崩すような要因でもあんのかな?
単なる機運の話な気もするけども
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:30:21.38ID:FpAkbO/60
大久保は凄いけどセレッソ連敗か
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:32:37.95ID:MrDiqhDo0
>>222
大久保個人に頼るような選手構成では優勝はできないってことだと思うよ。
川崎も大久保がいなくても点とれるようになってようやく優勝できた。それだけ。
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:33:54.19ID:5Ro70weG0
川崎は八百長とか忖度とか電通がなんたら〜とか

しつこく繰り返していた池沼底辺ゴミ虫どもって

今は息しているのかな?
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:36:33.96ID:SUCEurk60
>>226
チームの成熟度んがでかいよね
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:38:02.39ID:A3L8x8ji0
>>187
合併前から次郎長やちびまる子ちゃん、水産業で
静岡県内の市ではそこそこ全国的知名度あったがな
10代なら仕方ないな
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:41:10.72ID:caSKRylf0
川崎いいねえ
ぶっちぎって他のクラブの不甲斐なさを浮き彫りにしてやれ
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:41:21.80ID:/GGltrto0
共にホームで先制しながら
負けたC大阪サポと追い付かれた清水サポが
同時にロティーナ万歳の流れ
水曜C大阪×清水の試合後はどうなる?
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:42:48.17ID:SUCEurk60
徳島の垣田って上背あるのに機動力あるストライカーのヤツよね?
順調に得点してるみたいやしめっちゃ伸びてほしいわ貴重だと思う
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:44:43.80ID:SSd7/jBD0
>>228
選手交代が「3」に戻ったシーズン。
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:45:08.02ID:mDjae9uF0
>>49
バイエルンしか優勝しないドイツリーグ
ユベントスしか優勝しないイタリアリーグ
パリSGしか優勝しないフランスリーグ
フロンターレしか優勝しない税リーグ(笑)
まあ球蹴り自体がつまらないと言われればそうだが、1強リーグは最悪につまらないリーグだな。
いよいよ税も終焉に向かって歩み始めたな(笑)
もうオシマイだな(笑)
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:47:41.62ID:X1VEW5Il0
手倉森もう解雇でいい?
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:48:05.96ID:lKlYwXV+0
>>2
スレ立ったらいの一番にこのレス投下する為に待ち構えてたんだ!今世界で一番恥ずかしい人間って君じゃない?
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:53:47.33ID:nltXUnQz0
こんな試合を貴重な地元地上波中継で晒され
さらに貴重なBS1中継で晒された仙台は悲惨だな…
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:54:10.35ID:/2RnVSmB0
VAR導入でも3連勝で糞アンチだんまり
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:54:42.52ID:RbHI1kQq0
今日三笘最後少し出ただけだし、今後三笘が海外行っても川崎が強いのは変わらんな
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:57:31.42ID:tbp8aM3F0
>>38
ACL顔負けの手抜き連発で直ぐにぬるま湯Jに帰ってくるぜw
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:58:11.72ID:tbp8aM3F0
>>11
そのくせ、ACLではやたらに手抜き病が発症する川崎w
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:59:27.55ID:XSzcuBO+0
清水と神戸
昇格組に引き分けw
徳島なんて監督すら来日出来てないのに
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:59:37.37ID:tbp8aM3F0
>>18
協会内の古河閥の工作があるんじゃねw

川崎=富士通は、千葉と同じ古河グループだからなw
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:01:41.74ID:XSzcuBO+0
ACLは慣れも必要
鹿島でも長年取れなかったし
それにコロナだから
去年みたく中東で集中開催じゃないかな
スケジュールは楽だからリーグもいけるやろ
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:02:41.73ID:XSzcuBO+0
小林悠
前節のダミアンに負けず2得点か
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:04:05.40ID:Qc0S3mak0
川崎ってそこまで海外みたいに連覇続くほど金持ちでもないよな
日本にもドリームチーム欲しいよねやっぱ
ダントツ強いとこ3チームくらいないと魅力出来にくい
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:04:12.29ID:dBVubuML0
川崎はセリエでやってもらいたい
日本のリーグでは
やってる選手もレベル低くておもしろくなかろう
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:04:44.27ID:AjeFsLS30
>フロンターレサポーターからユアスタの皆さんへ5000食のニュータンタンメンを差し入れ!!5000食すべてにサポーターからの直筆メッセージシールが付いています!!さらに、選手会もこの活動に賛同し、全選手のサインとメッセージが書かれたものもありますよ!!
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:05:27.70ID:XHS1uGb70
おい!なにターンオーバーしとんや!
次節フルメンバーでこられたら10桁失点確実やんけ!
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:07:36.60ID:Fkc7cWWy0
大久保五輪代表入りへ
そしてチーム崩壊
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:07:52.07ID:Ns3u/XCt0
神戸は、采配悪すぎる
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:10:46.29ID:hts5amx+0
>>153
穴ではないが層が薄い
とはいえ今日はCB2枚替えでも快勝したし、問題ないんだろうな
不安点を上げるなら山根のサブがいないことか
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:11:06.71ID:nTcAwuju0
>>2
嫉妬するなEgg
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:11:20.54ID:kUp4iPnp0
優勝するのは1チーム
降格するのは4チーム
残留争いがメインです
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:13:12.49ID:yXXQayQV0
>>1
スレ立てして速攻でキャップ外して>>2を書き込む焼き豚記者(笑)
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:16:45.34ID:fSytFeWw0
>>104
そういや、倍満どうしてるんだろうな?
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:23:49.52ID:ix9widWg0
>>257
2強時代はA代表も五輪代表も鹿島か磐田の選手ばかりだったけどJは大して人気なかったような。
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:28:09.69ID:5dp9ZciF0
キムジンヒョンってちょいちょいやらかすよな
すげぇ良い選手なんだけどね
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:40:26.88ID:P3zS3ISZ0
スレチだけどメンゴ。

18年のサッカーロシアW杯の時、日本戦でも韓国戦でもない試合なのに、
カメラの反対側の観客席の、カメラに常時映る目立つ所で、デカい日の丸をパタパタ振ってた奴がいただろ?
思うに、あれ振ってた奴、日本人じゃないな。日本人はあんな非常識なことはしない。
同じ観客席には、カメラには常時映らない横っちょの方に、同サイズの大極旗と五星紅旗もあったから、
あれ振ってた奴、韓国人か中国人だと思う。
でもその図々しさを考えると、韓国人の可能性があるんじゃないか?
カメラに常時映る目立つ所で日の丸パタパタやったのは、日本のイメージを悪くするため。
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:46:41.82ID:P3zS3ISZ0
>>275
1月のトランプ支持者によるアメの議事堂襲撃事件の映像でも、
議事堂に押しかける群衆の持つ色んな旗に混じって、
なぜか日の丸と大極旗があんのな。一個づつ。
あの日の丸を持ってた奴も、もし日系じゃないんなら、
トランプにすり寄る韓国系が、大極旗だけじゃバツが悪いんで、
日の丸を巻き込んだ可能性があると思ってる。

スレチ失礼した。
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:49:21.76ID:MrDiqhDo0
>>274
ちびまる子ちゃんって今も放送してるんだっけ?
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:54:47.94ID:ybrtOCL30
仙台弱すぎだわ。あんなザルみたいなブロック敷くなら玉砕覚悟のフルコートプレスくらいしてみろや
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:55:54.91ID:MkJBGemM0
>>268
徳島は応急対応がうまくハマってる感じなのか
ありそうだなあ
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:59:31.49ID:MrDiqhDo0
べーがーるーたせーんだい おーいくぞせーんだい ぷらいどをもって♪
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 19:59:34.09ID:RbHI1kQq0
徳島は水曜に川崎戦だからそこでJ1でどのくらいできるかハッキリするかな。勝つのはほぼ無理だけど、1点差とか2点差の負けならそこそこやっていけるかな。
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 20:00:04.37ID:MrDiqhDo0
この歌かなり好きなんだよね。今も歌ってるかしらんけど。
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 20:05:42.14ID:/GGltrto0
>>253
ごめん@調布市○F東3-2C大●だった
アウェイなのに一部C大阪サポは
執拗なクルピ下げロティーナ上げしてたのか〜
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 20:15:47.99ID:Ls7oDyLr0
川崎はサブ組でも下位クラブを圧倒できるからTOやりたい放題
こりゃかなわんな
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 20:17:52.82ID:MrDiqhDo0
>>292
そりゃ実際にクラブがあるからな。
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 20:26:44.22ID:aeyToMJA0
サッカーやってたのかよwwwwww

全く報道されなくて草
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 20:42:02.97ID:oGn3IyXQ0
仙台川崎見てたら蜂須賀が躍動してオウンとオウン未遂。可哀想になって徳島神戸に変えたらハーフで蜂須賀連が躍動してたw
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 20:48:33.90ID:vuZ6MyGL0
清水の1失点目は流れてしまって仕方ない、2失点目はファールじゃないだろ
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 21:06:54.08ID:W4nsVuPy0
>>294
ほ・う・ど・うwww

報道ってなに?w
ひょっとしてオワコンまっしぐらのテレビ放送のことかな?
このネット時代にテレビで情報集めてんの
キミぐらいじゃないかな?(笑)
あ、野球好きな60代以上のオッサンかな?
ゴメンゴメンw
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 21:14:50.46ID:TcjirMAU0
徳島に勝てないとか神戸やべーな
フィンク時代に比べて得点力もなくなってるし
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 21:30:14.26ID:SUCEurk60
>>241
だま
>>242
らっ
>>243
しゃいッ( ´・ω・`)
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 21:58:53.46ID:O7SXvQtW0
>>162
小林中村大島車屋奈良
役に立ったことないぞ
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:01:18.09ID:62IFTJHN0
大久保とかいう2代目大久保嘉人
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:01:40.46ID:wINDH5M+0
徳島で無双してる宮代も川崎産か恐ろしい
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:05:38.47ID:xYuwAFYJ0
>>96
空港水没新幹線在来線不通高速通行止めガソリン不足でどうやって普通に帰れるんだよ
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:10:47.35ID:9ygK2Xuj0
>>294
地上波NHKでやってたよ
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:12:56.28ID:Okyb0MAc0
>>310
他に言い方あるか?
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:15:36.54ID:tLAwT1iH0
>>314
八百長軍団だな
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:16:56.20ID:5Md0Pxrq0
最近のJは川崎一強すぎてつまんないわ
大昔巨人がV9したときのプロ野球もこんな感じだったんかな?知らんけど
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:17:57.13ID:6Dx/oVOG0
浦和→6万超えの専スタで観客多いけどフロントが駄目
鹿島→安定して強豪だけど僻地すぎて駄目
川崎→ほぼ東京の街で強豪になったけど陸上競技場で駄目
瓦斯→東京のクラブだけど陸上競技場で人気もなくて駄目
ガンバ→代表クラスの選手いっぱいいるけど安定しなくて駄目
名古屋→日本最大のスポンサーがいるけど駄目

Jリーグのビッグクラブが出てこない絶妙な塩梅すごいな
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:24:37.13ID:WNpPvgeC0
三笘も旗手、田中も川崎にずっといてほしいな
自分が欧州行くのではなく川崎が欧州を超える存在になればいいのだ
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:26:36.88ID:RbHI1kQq0
VARあるのに未だに川崎を忖度とか叩いてるのは僻地鹿島サポなの?まだ1勝もしてない自分のチームを心配しなよ
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:39:08.61ID:92U1zB440
サッカーにあまり詳しくない俺でも川崎と仙台の実力差ははっきりわかった
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:48:24.44ID:IPXmQcZK0
>>250
田中碧
旗手
山根
大穴で家長
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:48:45.44ID:Zz9QlzVV0
川崎はこれだけ強いのにヒール要素が感じられないのがスゴい
ヒーロー感ハンパない
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:49:29.06ID:/HGHM2780
>>240
今でも毎年のように主力級が出ていってるけどな

2017 大久保 原川
2018 森本 ハイネル 大久保
2019 エウシーニョ エドゥアルド
2020 阿部 奈良 新井
2021 憲剛 守田 齋藤
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:57:11.28ID:5Md0Pxrq0
常勝軍団の称号ももう川崎のものでいいでしょ
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:58:37.87ID:qT1UM94O0
>>2
お前絶対スレ立てたのと同じ奴だろ
伸ばしたくて必死なのは分かるけどはっきり言ってウザい
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 23:04:16.02ID:qT1UM94O0
>>49
川崎はバイエルンみたいに2位や3位のチームから強奪しまくって強くなった訳じゃないし
それに三笘や田中碧が移籍したら弱体化する可能性高いしバイエルンにはなり得ない
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 23:04:31.02ID:aKm6EbOu0
仙台の審判の人選がアレだよな。
よりによって担当試合のホームチームの勝率が2割台のホームゲームクラッシャー池内を持ってくるとは。
そしてVARに家本とかな。
観に来た人は壮大なる貧乏クジを引いた気分だろうな。
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 23:12:56.32ID:X1avlHq60
>>94
馬鹿な焼き豚に3つ質問。
@どうしてやきうがイッキに2万人減らした平成26年を切り取ってるの(笑)?

AどうしてJFAの方は2014年から書いてるのにやきうが2万人減った中体連の2014年(平成26年)は書いてないの(笑)?

Bどうして上記@Aがバレないように元号と西暦でかき分けて偽装工作してんの(笑)

焼き豚は浅はかw
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:18:51.46ID:VGb61q9/0
川崎には10年連続三冠とかやってもらいたいし出来るだけの力はあると思う
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:21:38.46ID:pnXwaNzx0
ジャッジに問題のある主審はVAR担当に回してもやっぱりクソだという事にショックを受けてる
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:32:06.01ID:x+d8sWp20
左サイドバックの旗手が右サイドを駆け上がって点取っててビックリしたわ
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:44:30.44ID:uVZLUQOL0
>>2
自分の出身校でもなければ地元でもない高校野球や企業の宣伝が目的のプロ野球をおらがチームだと思って本気で応援しながら見ている奴らは奇妙な連中だと言わざるを得ない(失笑)
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:57:01.11ID:WfM0N5Mc0
>>2
それでも500ぐらい伸びるからほっとけ
他のサッカースレの方が需要ないのに立ち過ぎだわ
100いかないで落ちるクソスレどんだけあると思うの
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 02:01:05.45ID:wxP5bCyo0
震災復興マッチで虐殺されちゃったか、川崎強すぎだな
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 02:13:34.53ID:LFVsNQOm0
マルティノスって鞠であたり外人だったよな・・・
あと斉藤も・・・
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 03:26:27.42ID:Hx1oG40T0
仙台がやばいj2落ちるレベル
総じてレベルがガクンと落ちてる
面白いのはセレッソ戦だけどレベルが高いんじゃなくて笑える
後半介護の疲れでグダグダ
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 06:17:21.27ID:462MFkc00
直接FKが結構決まっていたな
アビスパのは劇的だったね
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 06:21:50.46ID:SOydAY860
>>330
弱い(というか勝ちきれない)頃の方がヒール要素満載だったな
「勝たせないようにする何かが」とかMQNとか
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 07:47:50.14ID:TJcxGS020
徳島の海風って風物詩なのか
キーパーのパントキックが戻りすぎて
観てらんなかったぞ
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 09:11:50.39ID:LynwbpDx0
>>358
大分サポだが大分の時は鈴木が大体何とかしてたぞ
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 09:46:31.01ID:vE/Wpfpf0
J2は大久保も押さえ込んでいたし京都除けばオルンガにもJ1ほど得点させなかった強豪リーグ
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 12:38:18.48ID:ujwg253B0
韓国人のGKは基本的に酷いだろ
というか韓国のGKのレベルが高い理由がない
川崎のGKも酷いしな
本当何でわざわざ使ってんの?
韓国政府から金でも出てんの?
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 13:20:16.07ID:F24LOcjR0
624 名前:U-名無しさん (スップ Sd3f-TH7A [1.66.105.173]) [sage] :2021/03/07(日) 00:04:09.05 ID:JSiI8tsGd
最後のJ1を楽しもう!

650 名前:U-名無しさん (スップ Sd3f-TH7A [1.66.105.173]) [sage] :2021/03/07(日) 12:12:12.17 ID:JSiI8tsGd
今年も最下位からかよwwww

常笑軍団は今年も笑かしてくれるの?
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 13:23:07.76ID:vN83Rk0+0
>>358
1ー3w
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 14:13:16.65ID:AlKI0BUa0
>>344
旗手は本職FWだしインサイドハーフもできる選手だからな

怪我人が出てきた時にこういう選手いるとチームは助かる
今なら登里の空いた穴を見事に埋めてる
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 18:04:58.95ID:DuGwe+Oq0
>>365
確かにソンリョンもミス多いな
チャンピオンチーム正GKのレベルではないわ
下位チームだとやらかしまくるだろうな
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 18:26:07.32ID:hEoZh13w0
>>371
イキョンテに目処ついたらソンリョンと入れ替えるんじゃね?

ソンリョンを押し退けられる人材がいないから
使ってるだけなんだし

ターンオーバーで出てきたGKがスーパーセーブ連発して
レギュラー奪取って流れ、理想的じゃないかい?
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 18:35:11.98ID:IpRNblI/0
>>251
PK2回も見逃し。VARあったのに
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 19:01:44.57ID:s9IQsUUO0
エスパルスぅー
せっかく開幕戦をいい感じで勝てたのにぃ・・・
いや、昨シーズンの体たらくからすればまだ負けてない、と言うべきなのか
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 20:59:31.98ID:/QCPp7+p0
弱チーム対戦で白星喜んでいても
あと強いとこが大変になりそう
いわゆる「ぬか喜び」
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/03/08(月) 01:33:28.26ID:YLgMR5of0
湘南や仙台みたいなチームに降格してほしい
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/03/08(月) 08:20:16.53ID:BEFR/QM10
>>337
池内は知らんけど、いえもっつはだいぶマシになったのに。鳥を救えるぐらい試合見えてるぞ。情報アップデートしろよ。
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 01:05:21.22ID:VYcUjBa20
大島さんお大事に〜
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 18:37:38.41ID:mXWRW1iG0
>>237
めっちゃ詳しいな
サッカー好きですって素直に言いなよ
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 19:08:22.42ID:mYmnxbFc0
311に絡める仙台の相手が王者川崎
で仙台をボッコボコにするJリーグ最高
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/03/10(水) 13:29:12.73ID:YbpWKAGl0
本当、川崎の独走止めんのは何処だよ。
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/03/10(水) 13:31:48.67ID:YbpWKAGl0
まーこんだけ国内無双なんだから、ACLもちゃんと戦えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況