X



上司になってほしくない有名人。 断トツの嫌われっぷり1位は蓮舫 2位は和田アキ子 ネット「レンポーちゃん!おめでとう [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/06(土) 14:37:41.85ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/32087
Mi2さんのツイート

上司になってほしくない有名人。

断トツの嫌われっぷり1位に納得。
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/03/jyousi.jpeg

ネット上のコメント

・下の者が苦労する面々しかいませんね

・レンポーちゃん!おめでとう

・小池さんいないのね。

・男女ともに圧倒的なのが凄い

・悪名は無名に勝る...。

・政治家入ってくるってすごいな

・毎日パワハラで怒鳴られそう
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:38:47.33ID:zYAxgUUu0
 
男の一位は森喜朗
 
(笑)
 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:39:34.97ID:BeS8A3Vh0
俺は古市が嫌だw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:39:38.91ID:S46sXJe+0
この中だと嫌なのはピン子と蓮舫だけだわ
和田アキ子とか上沼は実際上司だったら絶対優しくていい先輩だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:39:42.60ID:53f936Mq0
ここでも和田さんかよ
上沼やピン子は嫌だが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:40:17.04ID:Nj2YVNGk0
離婚した理由も分かる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:40:22.00ID:Z38zBpMX0
小林麻耶なんてかわいいから発狂してても余裕
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:40:31.46ID:1h7tHywe0
蓮舫さんは東京生まれ東京育ち特有のスタイリッシュでシャープなムードが
東京の人には異常に人気だから選挙は常に楽勝だけど、田舎の人はああいう
あまりに東京的なセンスを毛嫌いする人がかなり多いから、田舎者には
受けが悪いイメージ
和田アキ子さんは関西人特有の下品で田舎くさい芸風が田舎の人には異常に
人気だけど、逆に東京の人には全く受けないイメージ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:40:52.90ID:uACIX8BM0
和田アキ子は面倒見良さそうなんで上司なら言うほど悪くないと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:41:07.16ID:lyE/KNhE0
ネット→ネトウヨ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:41:31.61ID:i/tz6zg20
ブーメラン立憲民主党蓮舫糞ワロタwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:42:40.66ID:BpjeDrwU0
 
◆ 朝日新聞、反日スパイの系譜
 
≪戦前≫ 
尾崎秀実
朝日新聞記者なおかつ、ソ連のスパイ、近衛政権のブレーン
ソ連のために日本を疲弊させることを目的として、日中戦争の拡大を煽った人物

朝日新聞自体も戦争へと煽動する記事を多数、掲載していた
 
≪戦後≫
初期には自らの戦争責任を認めるが、
過去の過ちの反省から、日本国に厳しい論調を取るのが正義という方針を取り、追及する側へと回る
他方で、なぜか、共産スパイに内部浸食されたことへの言及と反省はなされない
ソ連、中国、北朝鮮を礼賛する
 
慰安婦ねつ造事件
吉田清治の証言はデマ(今でいうフェイクニュース)であったが、
朝日新聞が頻繁に記事にしたことで世界に広まり、韓国人の集団的記憶形成にも決定的に寄与している
にもかかわらず、朝日新聞は誤報であったことを広める努力をしていない
英語による訂正記事には、検索できないようにメタタグまで埋め込む
 
≪現在≫
憲法改正や在日米軍基地、天皇制に反対する
外国人参政権、人権擁護法案、夫婦別姓などに賛成する
BLM運動を擁護したりミャンマーのクーデターを批判する一方で、
ウイグル問題や韓国内での日本に対するヘイトスピーチについては無視する
韓流の成功を我がことのように喜ぶ
 
 
≪まとめ≫
共産党のスパイは尾崎秀実だけではなく、朝日新聞に深く浸透していた可能性がある
尾崎秀実はその父親も朝日新聞の記者である
○○のために日本を疲弊させる、という方針は、本当に現在は受け継がれていないのだろうか
共産主義を突破口に、中国・朝鮮半島の傘下組織として取り込まれているのでは?
という疑いを持っておくべきだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:43:46.08ID:zV9MxweW0
二位じゃダメなんですか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:45:25.01ID:9IEhHT110
米アトランタ空港、
韓国人85人の入国を拒否し強制送還

中国】共産党大会前に
有害情報「大掃除」 約6万のポルノサイト閉鎖
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:47:20.70ID:yVuXP2At0
アッコそんなに怖いか?もうそんなイメージ無いけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:52:50.08ID:zk52wB4R0
森に対しての批判はいじめだナンだの言ってるのに、蓮舫は皆面白がってボロクソ言うよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:53:55.43ID:4qKaf5I20
レンホーなんて上司どころか日本にいるのもやだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:54:30.48ID:rIS6Xv7f0
バカウヨが嫌いなランキングやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:55:07.96ID:g9Psgdw00
仮にも国民に選出され議員が断トツで1位とかダメだろ
何でこんなのが議員になれてるんだ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:57:56.38ID:ARqC2CKj0
工藤静香ってそんなイメージある?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:58:18.59ID:WfP/7QoN0
>>27
森は一部のとはいえ一応日本人のために働いとるからな
蓮舫は完全に敵だからどうしようもない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:58:41.55ID:682M91UL0
なって欲しくないとかネガティブよりもなって欲しいランキングが興味ある
人気ランキングだったらそっと閉じる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:58:56.92ID:UKPqNDIs0
アッコさんたまに思い込みで変なこというけど芸能人のなかじゃ話が出来そうな人に見えるけどな
酒の席はともかく
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:59:20.19ID:cb6smJK/0
>>12
夜中に呼び出されたりするんやで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:00:04.66ID:Tl6Xr5c10
>>2
蜃気楼って多分面倒見はいいと思うぞ
一緒に連座する可能性あるけどw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:00:32.89ID:2sJRI/6J0
ハゲ「豊田真由子がいない、やり直し」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:00:37.64ID:D4wHxM5f0
工藤静香はミスして落ち込んでたら手こきぐらいしてくれそうだから悪くない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:01:12.34ID:Is86v6ar0
ぷっ 蓮舫 恥ずかしい!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:01:50.49ID:WfP/7QoN0
>>41
ハゲが上司にしたくないランキングを作るしかない
このランキングはフサ用だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:01:51.64ID:4yk/GWnH0
舌峰鋭く激しく政権批判をするって鳩山、菅直人、岡田と続いた
民主党の伝統を受け継いだだけなのに凄い嫌われよう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:02:36.58ID:xW2JzkR20
かつて古舘伊知郎に「日本で2番目に心無い司会者」と言われた蓮舫さん
ついにトップに!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:02:56.34ID:0rbeJfNP0
ヒステリックサイレンホー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:03:15.26ID:Ng+iV9Zd0
ベッキー。言ってる事がコロコロ変わる。本音と建前と よく見られようとか笑い取ろうとか 考え過ぎて毎回違う事言ってて 相変わらず嘘ばっかり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:03:17.05ID:+iOSUDg/O
マラソンで和田さん競技場に入ってきたらもう蓮舫が勝利者インタビューしてたぐらいぶっちぎり
おめでとう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:04:08.36ID:6Cd1ZDyx0
>>1
吉本芸人w
特にDTw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:04:08.41ID:CsyIfonJ0
やっぱどんなに見た目に気を使っても
ある程度の年齢になって痩せすぎなのはイメージ悪いよな
ギスギスして神経質な性格に見られる
蓮舫なんてまさにそのタイプ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:05:20.00ID:3saVea400
なお次回選挙もぶっちぎり当選の模様
知名度が最優先のトンキン人に女ってだけで投票するまんさん、これもう無敵だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:05:20.38ID:AtHLuC//0
>>2
あれ政治能力は高いしパワハラもあんまりないんでないの
気に入られれば料亭連れてってくれるだろうし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:06:54.76ID:g8lx8MQW0
藤原紀香と今井絵理子と小林麻耶が男性票少なくて女性から嫌われてるのが突出してるのは明らかに見た目だろうな。
他のランクインしてる人見ても見た目がキツイ人は耐えられないんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:07:01.43ID:QWyUhS5l0
>>2
森の下は仕事しやすそうだけどな
ゴール共有したら自由度高そうだし財源はあるだろうし
貰えるものはちゃんと貰えるだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:07:57.36ID:UKPqNDIs0
これ以外でもネガティブイメージなランキングやれば何冠か取れるんじゃないですかね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:08:52.44ID:ylWfIv8t0
なぜ私が1位?
2位じゃダメなんですか?って言ってほしいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:09:42.08ID:s/0G+YyU0
森香澄「あの〜、鷲見玲奈には何票入って
    ましたか?









    って角谷先輩が言ってました」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:10:43.53ID:qNa2hSjQ0
女の嫉妬票が無く、男女ともに嫌われてる快挙
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:10:45.14ID:MqmBBZF20
>>26

日本市民の多くを、おまえがネトウヨ呼ばわりしているだけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:11:00.19ID:wGJETPCE0
蓮舫って台湾だよな
森は台湾と懇意
あと今回の不倫騒動も台湾絡み
台湾関係責めてるの誰だ?
偶然にしては重なりすぎ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:12:12.10ID:4iNv9xHo0
政治家とかならともかく
和田やピン子を上司にもつ、という発想がまず出てこないな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:12:15.02ID:g8lx8MQW0
>>64
昔に比べて丸くなった感じはするな。もう70超えてるし
闇営業問題で宮迫と田村亮にふざけた質問したおまかせスタッフの件で心骨丁寧に謝罪してたのは驚いた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:12:48.79ID:JaJ0Uh2J0
和田アキ子よりは上沼恵美子の方が嫌だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:14:12.57ID:g8lx8MQW0
今井絵理子がここまで嫌われてる理由がわからん。不倫疑惑でこんな女性票入ってるの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:14:24.95ID:5siAqHVV0
>>1
上司になる事を想像させたいのね
そう言う幼稚な手法はどうかなあ
日本に居る事自体が無しですよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:16:06.57ID:DMXibDJz0
二階じゃダメなんですか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:17:09.97ID:PL69ADMT0
そうかなぁめっちゃ叱られたいわ、レンホーに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:17:38.69ID:rnoqYwnr0
豊田真由子

彡⌒ミ
(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:18:15.44ID:PL69ADMT0
レンホーにぶたれたい
踏んづけられたいです(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:18:58.56ID:90WKxo410
上位陣は機嫌が悪いとハラスメント行為をしそうじゃなくて実際しているからなw

毎日イライラして暴言吐かれたり叩かれたり殴られたりなんかしたら誰でも嫌だろ。
気が荒い連中なら喧嘩になるだろ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:19:38.52ID:KecaRdCF0
>>39 ラジオの相方・垣花アナは12時間拘束(つд
>>1
和田w無名ならイジめて、売れたら手の平返し
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:21:16.63ID:btQ1XeYJ0
姑であってほしくない有名人でもダントツで走るだろうなw
つまり息子は結婚でめちゃくちゃ苦労する
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:21:52.77ID:wlyXJbQH0
Felis silvestrisはネトウヨ工作スレなのでNG推奨
ネトウヨネトサポが消えて清々します
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:21:59.96ID:dKgnLquF0
>>18
評価する
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:22:39.57ID:90WKxo410
こんな典型的な無能上司がいたら速攻辞めるなw
プライド高くて自己中だから意地悪されるとイライラするから無理だわ。耐えてる人はかなりドM。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:23:07.10ID:LvaNPB3v0
工藤静香、藤原紀香、小林麻耶がよく分からない

上司ってより単に嫌われてるってだけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:24:02.18ID:pjRwmSjL0
特亜ツートップおめ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:26:02.75ID:90WKxo410
>>82
ドMを発見しました。気の荒い蓮舫さんになら暴言吐かれたり叩かれたりすると興奮するんですね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:26:30.96ID:qNa2hSjQ0
>>92
単なる嫉妬
これだから女は・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:28:19.99ID:Oqwype8D0
2位じゃ駄目だったんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:28:48.01ID:4propxzI0
やりたい放題やらかしていよいよやばくなったらウンコ漏らして逃げるクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況