X



【MLB】前阪神ボーア、ジャイアンツとマイナー契約 2年ぶり米球界復帰、米メディア報じる [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/06(土) 09:09:46.01ID:CAP_USER9
阪神では昨季17本塁打、11月に自由契約となっていた

前阪神のジャスティン・ボーア内野手がジャイアンツとマイナー契約を結んだと米最大の移籍情報サイト「トレード・ルーマーズ」が伝えた。

 ボーアは2014年にマーリンズでメジャーデビュー。17年に自己最多25本塁打を放ち、15年から4年連続2桁本塁打をマークした。19年12月に阪神と年俸250万ドル(当時2億7500万円)で契約。昨季は99試合出場、打率.243、17本塁打、45打点だった。高額な年俸に見合う活躍ができず、昨年11月に自由契約選手として公示されていた。

 これまでにボーアは自身のインスタグラムを更新。プロフィール内で所属チームを「サンフランシスコ・ジャイアンツ」と変更している。ジャイアンツには同じくマイナー契約の山口俊投手が所属している。

3/6(土) 8:13
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210306-01057579-fullcount-base
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:11:25.34ID:2O7T9AUI0
バースの再来や!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:20:55.32ID:9velke3k0
半値くらいでどこか日本の球団とってもよかったと思うわ、そこまで悪くないし慣れもあるし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:31:03.23ID:UN+PnY2V0
>>5
>>3
まじすか

そういう不正は報道しないとダメだよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:32:12.35ID:UN+PnY2V0
>>7
>>8
年30本打たないと
契約する価値無いってこと

枠は限られているからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:32:30.89ID:0R9Yb+Ol0
大谷も元チームメイトだな。
試合前のアメリカ国歌斉唱の時に大谷の横によくいた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:36:38.04ID:UN+PnY2V0
>>6
打点少なすぎw
日本でも雇う価値無いわ

イタリアくらいでちょうどいい選手
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 10:21:10.14ID:dfsRp0qx0
>>4
イチローに会いに神戸まで来て自主練一緒にしてたのあったな
その翌年くらいに阪神と契約したのにあまりその事は話題になってなかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 10:27:12.22ID:fdqvAa100
ボーアが巨人に入りやがったな!こっちはメジャーのジャイアンツです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況