X



【芸能】田村淳、五木ひろしら聖火ランナー辞退続出の裏で… 走るお笑い芸人にエール「素晴らしい」「辞退される人が多い中凄い決断」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/03/05(金) 23:20:10.18ID:CAP_USER9
聖火ランナー“辞退続出”の裏で…
お笑い芸人にエール「素晴らしい」


著名人の辞退者が相次いでいる五輪聖火ランナーに、お笑いコンビ『ロッチ』中岡創一、『オリエンタルラジオ』藤森慎吾、陣内智則らが名乗りを上げた。

中岡は2月28日に自身のインスタグラムを更新。
《立候補中岡 聖火ランナー キャンセルでお困りの皆さん 中岡仕上がってます!! 人が集まりにくい雪山でも大丈夫です》とツイートし、雪道を走る動画をアップした。


また同日、藤森もツイッターを更新。
《藤森、地元長野で聖火ランナーやらせていただきます。五輪のランナーって普通に考えて光栄です。あと、美代子(母)さんと94歳のおばあちゃんが喜んでくれそうなので、走ります!! 諏訪市の田んぼ道を走れるといいな! 密は避けましょう。ネットで見て!》と意欲を見せている。


ロッチ中岡&オリラジ藤森にエール
中岡と藤森の宣言に、ネット上では

《辞退するのが流行ってる雰囲気だけど、再募集して空いた枠に入って貰ったら良いよね。ロッチ中岡も、そう言う事ができる自分の価値や立ち位置が分かっててスゴい》
《素晴らしいじゃないですかっ! 人それぞれ考えはあるでしょうけど、こんな経験出来ないし、喜んでくれる人がいるからって決意は素敵です。応援してます》
《メディアが東京オリンピックのネガティブキャンペーンに勤しむ中、手を挙げて下さってありがとうございます 頑張ってくださいね》
《明るい話題を、ありがとうございます! ますますファンになった》
《辞退される人が多い中凄い決断。藤森さんらしいなぁと思います。ただ走りたいってのがいいですね〜。楽しんで走って下さい!》

などと、エールが送られている。


「お笑いコンビ『ロンドンブーツ1号2号』の田村淳、歌手の五木ひろし、和田アキ子、俳優の斎藤工、そして女優の玉城ティナ、常盤貴子など、聖火ランナーを辞退する芸能人が続出しています。聖火ランナーを辞退した芸能人に対しては、賛否両論がある模様。ですが、スケジュールの都合≠ニいう、あいまいな理由に疑問を感じている人も多いでしょうね。結局、本人にその気があればよほどのことがない限り、走ることができるというのを、藤森らが証明しているのではないでしょうか」(スポーツ誌記者)
 

陣内は28日、ツイッターで《聖火ランナーの辞退が相次いであるね。僕はそろそろ走りやすいスニーカーでも買いに行こかな》と、同じように意欲を見せている。

あとに続く芸能人が続出する可能性も高そうだ。


https://myjitsu.jp/archives/265909
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:21:25.14ID:a13F7rc00
やっぱり最後は芸人よ
俳優はつまらん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:22:54.29ID:wRJB/Sap0
えーーと、五輪企画担当、吉本なんですけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:46.43ID:zU3HgIWe0
こう言う流れになると予想してたわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:26:59.66ID:h0WMtF3x0
日本人観光客だけ入れて
オリンピックは普通に開催するな
開会式は超簡素化して
入場プラス聖火灯すのみ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:28:38.74ID:VriSO+HV0
搾取されてる側のバカが権力に媚びてるだけの芸人を持ち上げてて草
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:31:54.69ID:VW2NJIqS0
大半の著名人の辞退は、延期でスケジュールが合わなくなったからだと聞いたが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:38:48.84ID:LwKk5bxO0
一流は難しいでしょ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:40:53.97ID:MOzFCE6v0
>>1
聖火ランナーやって好感度上げよとしたけどネガティブな報道しかされないし好感度下がるから時期がズレたのを理由に辞退しよう。

みたいな糞タレントに比べたら現段階でやりたい言ってる奴等の方が好感度あるわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:49:17.74ID:zVtjrBk50
大丈夫か?
聖火ランナーなんかやると、二度とテレビに出られなく
なるんじゃ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:53:38.06ID:jhcMSF/+0
辞退はタレントとして自殺したようなもんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:55:03.19ID:D15NtsEU0
くっサイポリコレに飛びつく奴の安っぽいこと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:56:16.92ID:gmSR2SC30
茨城なんてジーコが走るんだぜ
神様が走るのに辞退とか何様だっていうんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:58:03.14ID:k/Yd7Qy/0
芸能人てほとんど東京都民のくせに
「五輪には協力しません」てことだろ
テレビで五輪について語るなよ2度と
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:07:20.77ID:6PNB0Jvd0
もういいよ
そういうロン著の変化
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:10:54.80ID:TxPXL0Tc0
>>1

走る芸能人は、好感度上がるわ!!



で?  性犯罪者の敦は一切五輪に

関わるなよ!!  汚らわしいわ!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:13:22.49ID:w6eq19ZP0
乞食芸人のさもしい偽善を称賛するよりも手を挙げてる一般人にやらせりゃ良いだけじゃねぇか。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:16:44.07ID:TxPXL0Tc0
>>1

性犯罪者が、将来政治家に成ろうと
最近必死に自分をまともな人、政治家に相応し人間キャンペーンをしてますが、当時の犯罪も写真も録音も立候補した時に全て出すからな!www
覚えとけや!!

こんな性犯罪者が政治家に為ってイイ訳が、ねぇわ!!

ウチらの血税で、性犯罪者を政治家
なんかに、絶対させねぇからな!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:20:15.82ID:ByvdmSkH0
敦って森の女性蔑視発言が納得いかなくて辞退したんだろ
森が辞職したんだから敦は辞める理由がなくなったんだから戻らないとw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:25:42.76ID:eImz3Rom0
>>31
森嫌いだけだったのに戻れよな?笑
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:26:44.79ID:cKQCdr+R0
聖火ランナーは全員一般市民にしろ
つけ上がるな芸人、引っ込んでろアホ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:28:02.68ID:soZ6bcBp0
ロンブーとかいうごり押しだけでここまで来た糞ゴミ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:29:13.62ID:0r2uA1SR0
この様な人達を応援する、途中で逃げ出す
奴等は二度とオリンピックに姿を見せるな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:30:30.18ID:0DG7ILOl0
建前がスケジュール理由で辞めるのはわかるよ
敦の場合は森の女性蔑視発言が納得できないからって辞退したんだから、森が辞職した今は辞退する理由がないんだから戻らないとw
0039花束みたいな恋をしたいピスケス
垢版 |
2021/03/06(土) 00:30:52.19ID:UgasEw6R0
オリンピックに便乗した売国芸人
なんていらね
オリンピックを成功させて
日本の未来を明るく元気に
しようぜ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:31:52.21ID:hQiOQbBP0
>>1
そもそも城ってだけで関係ない犬山市を走ることに田村は迷ったんだろう
遠い人が横取りしたりしないで地元に関係する人が走れば良い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:33:01.27ID:0DG7ILOl0
敦は僕がランナー辞退したから森さんが辞職したので僕はランナーに復帰します
くらい言わないと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:34:00.21ID:0DG7ILOl0
>>40
じゃあ最初から受けるなよ
仮に辞めるにしても森の女性蔑視発言が問題だと言わずスケジュールがあわないって言えよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:36:01.00ID:6+rt/PUN0
聖火ランナーまで吉本芸人大量出演かよ
マジきついは
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:38:37.36ID:0DG7ILOl0
>>45
スケジュールなんてどうにでもなるんだよ
スケジュールが理由で辞めるのは建前
敦だけは森の女性蔑視発言で辞めると言い出した
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:40:24.30ID:W9MzqdzO0
ワイはほぼ引きこもりで暇だし
100mぐらいなら走っても良いよ
それ以上だと寝込みそうだから無理だけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:46:49.70ID:BOwDGcFI0
>>1
お笑い芸人とかつまらんしマジいらねーから大人しく消えてくれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:47:55.65ID:kc5iqnTp0
一般人と地元アスリートでやれば良いんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:53:03.69ID:T6VUV2Zg0
売国左翼マスコミと在日チョンが東京五輪を中止に追い込みたがっているからって、ビビって辞退した雑魚芸能人はイメージが悪くなっただけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:53:54.30ID:T6VUV2Zg0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか橋下徹とか羽鳥慎一とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:54:12.40ID:T6VUV2Zg0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:57:22.83ID:ngHydGWN0
>>48
沿道に人を集めないから断ってるわけでみんなが森が嫌だから辞退しているわけではない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:00:01.32ID:TxPXL0Tc0
>>40
それなら、最初から受けて無い!!

全ては、政治家になる為の布石で
カッコ付けて止める!と抜かしたが、
世間が、誰もコイツに付いて行かず
逆に自分は走るよ、と言った芸能人のが好感度上がったので、今焦って逆に
走る人にエールを送るという間抜け
ぶり!!www

こんなバカが、政治家にだって?
笑わせるなよ!! ウチらの血税で!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:00:47.42ID:GUQv9F0L0
五木ひろしは年齢的にコロナ感染したらやばいから辞退は仕方ないかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:01:11.74ID:TxPXL0Tc0
>>52
100%その通り!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:08:25.65ID:ulzth1B60
今年の2月に辞退した有名人は敦と玉城ティナくらいだぞ
知花くららもいたが妊娠のせいだし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:13:30.57ID:dP6z1RVn0
陣内は加古川のアホな子だったのに、
立派になったなぁ
うれしいよ、ボクは。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:22:32.78ID:DFJ8ASrj0
五木ひろし、和田アキ子

聖火病リレー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:24:21.74ID:XnpaxmyS0
希望する多くの一般日本国民、少年少女・スポーツ愛好家を押しのけ 
反社系極悪芸能事務所のゴリ押しで私利私欲の売名聖火ランナーゲット
しかし都合が悪くなり宣伝売名価値なしと見るや速攻辞退 
最優先すべき国家事業に泥を塗り我先に逃走
SNSで聖火以上に大炎上に芸能生命も焼死すればいい超一流芸能人のみなさま

田村淳容疑者 常盤貴子容疑者 渡辺徹容疑者 玉城ティナ容疑者 金現子容疑者
五木ひろし容疑者 阿部真央容疑者 田村優容疑者 成島出容疑者 田知本遥容疑者
緒国麻取容疑者
「森会長は許せない」「県連も絶対に許さない」「協会全部絶対に許せない」「パラリンピック参加選手も森会長支援なら許せない」
「東京五輪関係者、期待する日本国民、スポーツ愛好家、スポーツ大好き少年少女、全員が許せない」
https://news.livedoor.com/article/detail/19782183/

「世界の人が待ち望んでいる平和の祭典 東京五輪を盛り上げる為一生懸命走ります」
ジーコさん 鈴木隆行さん 野尻俊明さん 中田浩二さん 本田泰人さん 名良橋晃さん
陣内智則さん ノッチ中岡さん 藤森慎吾さん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:25:17.64ID:9kAcjh/I0
五輪が開催されたら辞退した連中も「感動しました」とか言うんでしょ?w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:25:28.31ID:cUat/7W20
芸能人のクソどもが一斉に辞退し出したなw あいつらの行動見てると面白いわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:26:07.06ID:FVmvpCIZ0
芸能人が辞退したら一般人にやらせろよ
あと島根の枠も別の県で再募集しろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:52:00.13ID:I5egADU60
花見も会食も飲み会も今は何もかもが我慢って呼びかけてる人たちが
何で五輪だけやるって言うのかおかしいよな筋が通らんわ
もう五輪は中止一択
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:14:02.38ID:fZ9orI9c0
一番最初に公表したのは淳だったな
その後「実は辞退してました」ってゴロゴロ出てきたけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:15:57.95ID:1VL/L/zp0
>>1
歯ぎしりしながらイライラしてる連中いそうw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:26:47.68ID:TrwVUkK90
コロナ禍のオリンピックなのに
普段通りのオリンピックを求めるアホはなんなんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:27:13.15ID:YNrXLozN0
反オリンピックのほうが意識が高いと思われる風潮ができたからな
よっぽど信念がないとそっちに流れたくなるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:33:44.93ID:6HRD+amP0
選手、医療現場、飲食店の気持ちを考えたら呑気に聖火持って走れない

でもロンハーみたいな低俗なバラエティはやります
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:40:06.24ID:7dX1SceR0
淳の一番反感買ったのは選手の気持ちを考えると・・って部分
内心絶対そんな事思ってないのバレバレなのに
代役がジーコやら鈴木やら元スポーツ選手ってのがまた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:58:11.76ID:I5egADU60
>五輪開催のためにはみんな我慢

目的がおかしなことになってるよね?これ
目的のゴールポストを動かされたのに言うことを聞く都民を見ると
なんか今騒いでる福岡の洗脳餓死事件を思い出す
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 04:09:33.82ID:ngHydGWN0
走ったら感染広めるようなイベントすんなととばっちり受けるかもしれんもんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 05:05:45.53ID:R8v2QSzV0
>>48
田んぼ走らされると聞いて降りたんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 05:12:35.93ID:krVYcQHO0
>>49
とりあえず数km走れるぐらい痩せた方がいい
メタボだとコロナに罹ったら即死するぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 05:14:57.28ID:gcSBko8+0
>>13
まあ五木はチョンだから仕方ないかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 05:16:16.38ID:bPMekjGU0
犬山のやつ辞職したじゃん

ザマァーヤリィー

敦の勝利🏅
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 05:46:17.14ID:oVmO/JaO0
グダグダだから、東京オリンピックそのものを8年後とかに延期したらいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 05:47:24.74ID:OEHIZEr50
オレも走りたいから、今からエントリーできんの? パンピーだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 05:49:35.56ID:hwT9wvNX0
ロッチ中岡を徹底的に叩く
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 05:58:55.17ID:3SVTuobz0
田村の小賢しさがよく分かる
モテることしか考えてない薄っぺらな野郎だ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 06:07:10.17ID:KE4dR94w0
密になるな言うといて
人を集めるための客寄せパンダが参加しないとはなにごとだ!とかなにごとだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 06:12:13.55ID:h+Hj7dF/0
田んぼの畦道から林道に入って山のテッペンまで走ったら認める
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 06:13:47.86ID:4mlicosG0
一生に一度だからな。もう走りたくても走れない。俺なら走るわw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 06:22:20.60ID:6U4L9Zmv0
ニュースみてほっこりした
走ったあとで中止が決まったとしても無駄でないね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 07:11:27.13ID:00QmjbW10
出っ歯は世相読んだつもりで自分がかっこよく見えるかどうかだけで何も考えて無さそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 07:21:56.15ID:eG0h9QE50
東日本大震災からちょうど十年目に開催される東京五輪なんだから、仙台市出身の故・たこ八郎に敬意を込めて全身金粉まみれになって聖火リレーしろよ
ロッチの中岡も、オリラジの藤森も、陣内智則も
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:01:53.75ID:0r2uA1SR0
この様な人達を応援する、途中で逃げ出す
奴等は二度とオリンピックに姿を見せるな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:20:57.06ID:dlmHxYVN0
目立ちたいだけの偽善野郎
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:21:14.35ID:3O3ClJgh0
盛り上げようっていう気持ちがいいね
人間性出るわ

あつしは五輪関連のテレビメディア一切出るなよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:23:50.39ID:UKPqNDIs0
いつやるかわかんないのにランナーやるためのコンディション維持できないでしょ、元々アスリート気質でもなきゃ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:27:16.83ID:em0BS7Rl0
こういう時代だから世の中を元気づけるとか明るくする人をみんなが望んでいることはわかる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:28:49.75ID:9xAsXmF40
有名人は密対策が大変になるから辞退しろよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:53:16.91ID:PS7FS0Se0
オレの股間の性火が、言わせねーよ!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:06:07.27ID:RWwDNt4X0
俳優と歌手は年単位ですでに仕事スケジュール抑えられてるだろうしな
五木ひろしと常盤貴子は去年のうちに辞退してるのに名前出されて可哀想
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:17:31.39ID:dHx3wNuu0
野党から出馬かくさく

五輪つぶしをかくさく

五輪を政争の具にTBSプロデューサー

出自かいじくび

在日工作番組
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:37:18.57ID:9RpDjcvj0
このスレタイだとあつしがエール送ってるみたいに見える
自分が辞退したくせにエールなんてなんてイヤミな奴だと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:48:09.35ID:J6y1Dr530
芸能人ランナーは観客が来て密になるからと言われてるんだから辞退する淳の方が理屈が通ってる。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 10:51:01.56ID:ngHydGWN0
かといって沿道に人が誰もいないならわざわざ芸能人がスケジュール割いて走る必要もない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 11:36:21.00ID:PacUgN400
>>50
お笑い芸人より面白い歌手や俳優なんて、そうそういないぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 11:47:51.23ID:JfdOT8gy0
>>-1

性犯罪者に、エールなんか誰も送られ

たくねぇわ!! 過去テメエがヤッて

きた性犯罪が消えると思うなよ!!

覚えとけよ! テメエが立候補した

瞬間、ぶっ潰してやるわ!!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 11:52:09.41ID:0n2D4E6/0
世の中が不安で暗くなってんのに
いっしょに不安煽る芸人は何のための芸人だよ
不謹慎だのと言われても明るく楽しくするのが芸人の仕事だよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 11:58:20.98ID:2SmGn8wJ0
オリンピック用にスケジュール開けておく→延期
延期の為、ドラマなどの撮影で参加出来なくなる→分かる

客寄せパンダで呼ばれたのに、マスコミも人も集めるなって言われたから辞退→五木ひろし
意識高い系で断るアホ→田村淳
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 12:20:26.40ID:4m0ZJ3v10
オリンピックを「ごりん」と言う奴を信じるな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 12:50:48.59ID:gQIaDC+a0
がんばれ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 12:59:31.48ID:m3TWgNK00
>>8
それもしゃーない
記録にも記憶にも残る五輪だわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:37:10.17ID:zLhX7rxO0
都と国にオリンピックやる気が感じられないから不安になるんだろ、都内の駅やら見てもオリンピックムード全くないぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:50.74ID:jWnrYHVO0
窪田正孝は去年の10月、TOKIOは12月に辞退してたのに何で今頃発表?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:43.60ID:CjikYJOH0
>>130
え?そうなん?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:10:05.98ID:jWnrYHVO0
10月と言えば朝ドラの最終回を終えた直後だから信憑性ある
朝ドラ終えたらもう他の撮影に入るからスケジュール合わなくて当然
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:57:30.39ID:vMj+utnL0
5000億円(笑)のコンパクト五輪(笑)が
グダグダ醜い守銭奴どもの利権(笑)が絡みあって(笑)
5兆円(笑)に膨らんどるやないかい(笑)

責任とって
年収(笑)何千万円(笑)も貰うとる無能JOC(笑)のバカ役員どもが無報酬で走れや(笑)

わざわざ芸能人(笑)有名人(笑)に日本国民の巨額の血税使って高いギャラ払うのは間違いやろ、利権まみれの守銭奴どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知名度が必然や、ゆうんやったら(笑)
森元(笑)、銭ゲバッハ(笑)、川淵ペラ(笑)、マリオ下痢三(笑)、ダダ丸川(笑)、セクハラぶっちゅうオバハン(笑)、おもてなし中出し婚(笑)、中出し婚ポエマー大臣(笑)、パワハラ山下(笑)、ガースー(笑)、ガースー息子(笑)、ごっつぁん山田ババア(笑)とか

仰山おるやん、キャラ立っとるのが(笑)
ガースー(笑)からガースー息子(笑)への親子リレー(笑)でダダ丸川(笑)が「この親不孝モノが(笑)」ゆうてハリセンで息子叩くとか(笑)
マリオ下痢三(笑)が漏らしそうになって田んぼで野糞(笑)とか、
森元(笑)、銭ゲバッハ(笑)の守銭奴死にぞこないリレー(笑)とか、めちゃくちゃ盛り上がるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 08:08:27.41ID:DJf6lvuA0
5000億円(笑)のコンパクト五輪(笑)が
グダグダ醜い守銭奴どもの利権(笑)が絡みあって(笑)、税金無駄遣い増えまくり(笑)

5兆円(笑)に膨らんどるやないかい(笑)

責任とって
年収(笑)何千万円(笑)も貰うとる無能JOC(笑)のバカ役員どもが無報酬で走れや(笑)

わざわざ芸能人(笑)有名人(笑)に日本国民の巨額の血税使って高いギャラ払うのは間違いやろ、利権まみれの守銭奴どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知名度が必然や、ゆうんやったら(笑)
森元(笑)、銭ゲバッハ(笑)、川淵ペラ(笑)、マリオ下痢三(笑)、ダダ丸川(笑)、セクハラぶっちゅうオバハン(笑)、おもてなし中出し婚(笑)、中出し婚ポエマー大臣(笑)、パワハラ山下(笑)、ガースー(笑)、ガースー息子(笑)、ごっつぁん山田ババア(笑)とか

仰山おるやん、キャラ立っとるのが(笑)
ガースー(笑)からガースー息子(笑)への親子リレー(笑)でダダ丸川(笑)がいきなり出てきて「この親不孝の愚かモノめが(笑)」ゆうてハリセンで息子叩くとか(笑)
マリオ下痢三(笑)が漏らしそうになって田んぼで野糞(笑)しながら「アンダーコントロー(笑)」絶叫(笑)とか、
森元(笑)、銭ゲバッハ(笑)の守銭奴死にぞこないリレー(笑)とか、めちゃくちゃ盛り上がるやろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 08:22:31.02ID:0BnRc1WI0
森支持に変えたん?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 08:25:08.61ID:k8yVuK0P0
そもそもなんでコイツらが選ばれてんのか経緯を明らかにしろよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 08:27:25.09ID:JbZ8e25Z0
>>5
吉本のロンブーが辞退するのはなんでだろうねw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 08:37:52.71ID:x/rW6AqZ0
>>18
どういう事
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 08:47:09.96ID:Q+657ime0
組織委じゃなくて功労かなんかで地元じゃない地区で依頼されたんだろ
市と契約してて森さんは関係ないのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:59:11.12ID:PA9CleWB0
偉そうに森元首相を批判して辞退した淳なんかよりよっぽど可愛げあっていい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:12:37.00ID:BXfe6tGz0
パチンコ屋の営業とか客寄せは芸人の本分だからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:14:02.12ID:ZlKOmD1V0
別に辞退してる人多くはないよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:15:44.23ID:8tOCmpyK0
まあ予定が合うなら走ればいいと思うよ
辞退した人のことなんかみんな忘れてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況