X



【芸能】嵐・二宮和也、第1子女児誕生を報告「父として家庭を支え」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/05(金) 22:01:50.80ID:CAP_USER9
3/5(金) 22:00
オリコン

嵐・二宮和也、第1子女児誕生を報告「父として家庭を支え」
ジャニーズ事務所(C)ORICON NewS inc.
 人気グループ・嵐の二宮和也(37)が5日、第1子となる女児が先日誕生したことを所属するジャニーズ事務所を通じ発表した。

 二宮は「私事で恐縮ですが、皆様にご報告がございます。先日、第一子となる女の子が誕生しました。無事に産まれてきてくれてホッとしています」と報告。

 「これからは父として家庭を支え、仕事もこれまで以上に精進して参りますので、皆様方には、温かく見守っていただけますと、大変有り難く思います。今後とも宜しくお願い申し上げます」と呼びかけるとともに「また最後になりますが、このコロナ禍の中、献身的なサポートをしてくださった医療従事者の皆様に改めて感謝申し上げます」とお礼を述べている

https://news.yahoo.co.jp/articles/26c5eadec14fc668ec1bec8eba9b2c760b64db47
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:39:13.28ID:sTo1lCXA0
#あぁそうですか
でツイッター検索すると二宮ファンの心温まる祝福メッセージがいっぱい読める
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:39:31.02ID:431vALZf0
いちにのさん!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:39:37.22ID:eqjmgoR20
>>36
前を向け
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:40:12.23ID:1hw/sc6h0
伊藤綾子でツイッター検索したら
いまだに毎日多数のツイートがヒットする
工藤静香と同じで一生粘着されるんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:40:16.93ID:lnwZkOKq0
>>119
中国では鉄の子宮と言われてるけど人工子宮あるぞ
遺伝子操作されたデザインベイビーとかあるみたいだぞ
天才量産して中華の科学力は世界一ィィィィとかやるんだろうな 恐ろしい時代だよ
子供は産むんじゃなくて作る時代になるとはね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:41:21.77ID:WmqOZCOv0
>>144
ジャニオタは執念深いからな
未だにキムタクの結婚許してないし今は子供を叩いてる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:41:51.99ID:yJd8kuNL0
伊藤何とか言う人が何でこんなに叩かれてるのか分からない
ジャニオタは自分の人生をちゃんと生きればいいのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:41:58.80ID:ct78Eidn0
女の子だったら仲里依紗みたいになるかも
二宮と顔が似てると昔から思ってた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:42:46.35ID:q8IKKk080
なんか急にグッズだらけの部屋でドラクエにハマってる様子をSNSにアップして匂わせてヲタを煽ってたよな奥さん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:43:40.29ID:ehdEVFsH0
>>151
辻ちゃんのブログで粘着してるのも実は鬼女じゃなくて元ファンのおっさんだと思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:45:04.93ID:/U7aOIkf0
>>139
キムタクなんてもてるのに他の女に見向きもしないよきパパで
二宮も批判もこえて年上嫁守って結婚した純愛だろうに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:45:33.55ID:lHAtDFJV0
もう嵐は解散したから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:46:17.79ID:sW8uXiEJ0
嵐は実質解散でしょ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:46:42.25ID:YSr8v/7w0
良かったね
おめでとう❗
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:47:19.33ID:mJWHgOeW0
>>1
伊藤綾子奥様と二宮おめでとうございます
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:51:00.09ID:M7pH95sX0
>>66
左から2番目?可愛いじゃん!さすがモテる二宮
ファンの評判からもっと人相悪いイメージやった

>>72
足の位置見ると一人だけ後ろに立ってるやん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:51:01.11ID:7RCFaHCf0
>>44
結婚して岐阜に住んでる友達が、ショッピングモールで時々見掛けるって言ってたから本当だと思ってた。
岐阜に有名な施設があるから、そこに預けてるんじゃないかって。
嘘をつく人じゃないから、何度か見掛けたのは本当なんだろう。
岐阜でよく見掛ける → 有名な障害者施設 → ダウンの噂
みたいに広まったのかな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:53:49.77ID:sxJ1V1fW0
親がアレで子供が可哀想とかツイッターで言ってる元ファンアンチみたいなのいてクソ笑う
美人な母親にド金持ち有名人の父親とか普通に幸せだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:55:05.37ID:MH9nXZnz0
>>22
仲里依紗になる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:58:13.63ID:5lvr9J6q0
二宮ってなんか取り柄あるのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:59:41.88ID:ow+UhRt10
>>66
知らなかった、めちゃめちゃカワイイ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:02:36.82ID:M7pH95sX0
>>179
>>183
この間母娘そっくりの美人親子見たで、期待しよう
しかし二宮似の姉と母親似の妹とかになったら格差キツいな…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:03:01.76ID:ST4WeXUG0
>>167
人工受精とか無縁の世界だから本気にしちゃったよ
オレオレ詐欺とか宗教勧誘とか気をつけるわ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:03:42.63ID:7UDvdN1c0
年上の嫁を結婚まで守ってちゃんと子供も産ませてあげて、報道からも守って
ファン以外から見るとすごい男前だ
年取ってから捨てて若いのと結婚するような男じゃなくて立派じゃん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:04:28.53ID:M7pH95sX0
>>184
ていうか二宮って鼻に入れたよね?危ない放課後の頃はもっと低かった
成長だというのなら錦戸くらい全体に彫りが深くなってないとおかしい。
相葉も比較的最近入れたと話題になってるの見たし怪しい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:05:20.03ID:e/NHiU9z0
女の子ならチビでも安心やな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:06:35.91ID:LTDWTCmM0
性別公表するんだね
非公開かなって思ったけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:06:45.86ID:twJBMrFk0
早生まれかあ、一生あと引くんだよね(ソースは自分)
計画的に生むなら4〜5月、最低でも10月までがいいよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:08:03.54ID:/5bU4LYE0
>>1
誰だっけ?股下50cmくらいしか無いドチビド短足のオッサンだっけ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:09:20.14ID:uxLgm+Vq0
おめでとう!
ヲタは成仏しろよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:09:53.17ID:iTA0fwqx0
女の子で3月は勝ち組やな
男で3月は・・・
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:10:21.38ID:gRPcGTkg0
牧野田彩みたいな生涯
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:13:44.13ID:eXagm+FD0
おめでとう!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:14:27.44ID:vB8nq35K0
おめでとう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:18:11.49ID:R5Md0Glz0
>>63
気持ち悪いゴミ 産まなくていいよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:18:56.25ID:WHyCLEuh0
これからことあるごとにコレかなw
嵐重大発表!→二宮「子どもが有名〇〇幼稚園に入りました!」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:22:09.03ID:/AFG0IOF0
ちっちゃいおっさんよかったなあ

アナウンサーに中出しとか

普通のちっちゃいおっさんじゃ無理だもんなあ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:22:33.03ID:+UbdtdBc0
結婚してたのすら知らんかった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:27:16.92ID:tPOSA6930
ガチで気を失ってたみたい
家に帰ってからこのスレを開いて、ガクガク震える手で
嘘だ嘘だと思いながらニュースを見て真実であることを確認して、
何かよく覚えてないが奇声上げながら
ニノの写真集で抜きまくって気付いたら気を失ってた

で、起きてからニノが一般女性とfuckして
寝てるのを想像して、トイレで吐いてたら、
ウォシュレットが作動して顔面に水がかかった

私は大声を出して号泣した
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:31:26.68ID:4uXEE3Gx0
女児出産のときだけわざわざ女児と見出しに書くが
そもそも男児出産はスレにもしない芸スポのキモさ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:31:57.75ID:MMD9RtZI0
いやー!どうして男の子じゃないのよぉー!
ニノがダメだったからニノの息子と結婚しようと思ってたのにぃー!!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:32:56.02ID:sB1FPyf/0
>>1
女でニノに似たら意外とブスかもな

間延びした顔デカちんちくりんで
爆問・太田に似てるからな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:33:50.22ID:sB1FPyf/0
>>181
タメ口キャラくらいだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:34:35.45ID:WFHBiF5U0
>>36
怖ぇ(((((´°ω°`*))))))
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:36:42.72ID:bLXoML2J0
>>63
ひえええええ… すげーな…
神の領域に踏み込んでいる
宇宙人みたい👽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況