X



【テレビ】押切もえ、マンションプロデュースで大成功 楽天・涌井と結婚までの葛藤を思い出し涙 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:37.41ID:CAP_USER9
3/5(金) 20:08
スポニチアネックス

押切もえ、マンションプロデュースで大成功 楽天・涌井と結婚までの葛藤を思い出し涙
押切もえ
 モデルの押切もえ(41)が5日放送のTBSの情報バラエティー番組「爆報!THEフライデー」(金曜後7・00)の最終回に出演。16年にプロ野球の楽天で活躍する涌井秀章投手(34)と結婚した当時を振り返り涙を流す場面があった。

 押切は現在「マンションプロデュース」の不動産ビジネスを行っている。「大体1年に1棟の割合」でと明かし、現在9棟目をプロデュース。これまでに8棟のマンションで1部屋3000万円の部屋が300部屋全て完売するなど大成功している。

 仕事に対してストイックでマンション業界のスーパーウーマンになっていた押切。2016年に当時ロッテに在籍した涌井との結婚は大きな話題を呼んだ。当時の押切は「仕事をセーブし、支えることがいい」と思っていたとし「(涌井が)今、多分こう思っているだろうなとか、今すごいキツイだろうなとか思ったすることはあります」と振り返りはじめて涙を流した。

 続けて「言わないですけどね。私は仕事をしていて、すごい仕事が好きで。そんな私が支えられるかなとか思った時はあります。結構考えすぎた時はありますね」と当時を思い出して涙が止まらなかった。仕事を辞めるか悩んだ押切は、その思いを涌井に伝えた。すると涌井からは「俺は仕事をしているもえちゃんが好きなんだから、やりたい仕事があるうちは続けてほしいかな」と伝えられたという。

 この言葉に押切は「夫婦の形を1つに決めかねていた。夫婦の形を固めちゃってた。こういうのが理想かなっていうのは。そういうのを望まない人もいるんだなって。気が楽になって」と思いが吹っ切れた。押切は「もっともっと彼を励ましたい。一番のファンですから」と笑顔で語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210305-00000252-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/30b282445d3e4475dc0b5e0fae2d42319b1d1830
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:50.00ID:WutknAbG0
この人ただのギャルだったのに、売れなくなってから習い事したり努力家だったね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:54.75ID:hY6B2gTq0
中古マンションか何かをリメイクしてるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:37:15.73ID:izTm4pbG0
>>4
カニちゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:39:12.07ID:cMiB2e0F0
プロポーズ大作戦かと見まちがえ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:40:15.16ID:cMiB2e0F0
>>5
韓国旅行本まで出したものね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:40:52.05ID:J59r2oxz0
野間口のお古
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:41:04.20ID:cMiB2e0F0
>>4
エガちゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:42:13.92ID:YmBu01s/0
>>7
テレビ番組でプロデュースした物件の紹介してるの見たことあるが
女性向けの内装で女性が使いやすいことにこだわってて良かったよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:49:07.94ID:zr+tDNhk0
以前中古ショップで昔のDVD見てたまげたな ジャケットに女の子が3人いるんだけど どれが押切もえなのか全くわからなかった あそこまで変わるものかね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:50:43.65ID:brgTeBnY0
>>4
西山茉希
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:56:04.61ID:1HxI/JgK0
プロデュースって具体的になにやってんのよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:56:05.50ID:38M0Ld3t0
そんな美味しい仕事あるんか
不動産投資でもなさそうだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:56:30.16ID:AHZnIqg60
そんなウンコマンションを買うやつがいるのか・・・どんな罰ゲームだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:57:40.17ID:Xc8S9vN10
涌井はいい投手だが
引退したら話題にも出て来ないだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:59:47.01ID:YFaWLMEq0
つけまつげのプロデュース
マスカラのプロデュース
ベビー服のプロデュース
スイーツのプロデュース
マンションのプロデュース←NEW!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:01:10.80ID:AHZnIqg60
次は墓のプロデュースやるだろ、こいつ
名義で稼ぐスタイル
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:02:04.79ID:1Jq9BJEV0
無職野間口と別れて良かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:02:53.98ID:BhruQFHY0
涌井の引退後面倒見れるほど稼いでくれりゃ涌井も嬉しいだろうよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:04:13.46ID:mDMDQI710
旦那は仙台に単身赴任?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:08:44.45ID:hRqzvXtE0
名前だけだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:08:48.66ID:x2+8nzfS0
野間口と離婚したと思ったらいつの間にか涌井かよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:10:03.88ID:aEc1n2jc0
プロデュースってなに?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:10:05.65ID:vJN7HOG10
>>29
ファッション関係ことごとく失敗してて草
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:11:12.44ID:pZqG8JFc0
>>29
名前かしてもそもそも人気がなかったからな……
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:15:13.59ID:PBgAA1rC0
田中の奥さんとは違うのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:36:39.95ID:bmTe3ZyU0
>>46
メイクだけで出来る気はするが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:37:25.86ID:xenHDMI40
小説描くの止めたの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:37:44.83ID:mZuVmFO40
絵と小説はどうなった?

引っ掻き回して終わりかよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:38:25.60ID:xrvfFfQA0
>>6
新築分譲マンションに個性()つける口出し役の傀儡
基本的に分譲マンションは画一的になりがちなんだけど、ここの色を少し変えましょうとかここはこうしましょうとかの仕事してる風ポジション
デベロッパーもゼネコンも施工店も納期コスト含め面倒なだけで誰も得しない
エンドユーザーだけが多少の自己満足あるけどマンションに個性を求めるなら戸建てで好きなだけやったほうがいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:56:37.64ID:dc1w1AIh0
>>29
パンストもね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:01:32.21ID:x0HnmRx30
>>46

押切のオカンが押切の整形前とソックリで吹いてもうた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:01:35.17ID:J4PS9G4G0
こういう系の番組でよく泣いてるイメージ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:02:23.53ID:x0HnmRx30
>>40
そもそも野間口と結婚してへんぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:06:20.27ID:/TdGPgIL0
野間口は秋広担当スカウトだったとかで、今後活躍次第ではちょこちょこ取り上げられるかもしれん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:20:40.31ID:44y8A+2B0
押切もえの前が元フリーアナで、この人は横国の建築学科出てて、芸能界引退後に宅検合格して不動産会社就職したのに 広報やらされて。その後になんの資格もない押切もえが 芸能人パワー使って ここはこーして欲しいとかマンションを作ってるの どーかと思った。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:28:44.22ID:48iYT/A90
マンションプロデュース? なんじゃそりゃ  土建屋じゃないのか?w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:08:56.95ID:5opmIaqP0
なんか好きになれんのよ。本書いてみたり家作ってみたり女子高生が欲しがるようなステータスを無努力で手に入れてる感じ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:27:33.56ID:ttMpuvZG0
コンビニでこの人の後ろに並んだことあるけどマッチ棒のような細さでビビった
昔は下品なギャルだったかも知らないけどすごい努力家なんだと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 10:48:57.42ID:xXpvRcCm0
bayfmでもえのラジオ中
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:22:43.32ID:gTWRIc6P0
芸能人プロデュースマンションがたまにあるよな。覚えてるのは尾久の分譲マンションが良い値段だったのは覚えてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:23:32.80ID:Rmv24U/b0
この人こういう番組で年中泣いてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:24:55.31ID:gTWRIc6P0
>>24
あったらな良い設備やインテリア、ロビーや庭のデザインとかを提案(監修)してんだろ
いまは当たり前だが、コンシェルジュサービスとか芸能人プロデュースにありがちだった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:25:21.15ID:m5gkn9370
ゆうこりんの焼肉屋と同じか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:29:51.42ID:2ur0Cd410
押切もえとスケベできてええな〜
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:32:09.27ID:hfmIkuTc0
芸能人に頼らなきゃいけないほどまともなデザイナーがいないの?
別に押切もえプロデュースだからって買う人はいないと思うし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:39:48.30ID:ReEAQaj90
>>76
当時はカリスマだったんだよ一応
誰も知らない人が内装やってもふーん使いやすいかも?だけど
雑誌の真似して服買う層がもえちゃん?すごーいここに決めたって言うくらいにはカリスマ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:44:47.89ID:PzwdHbR80
エビちゃんより押切もえさんより高垣麗子さんが俺は好き!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:47:06.19ID:Ng+iV9Zd0
買う人の殆どが押切もえプロデュースを知っても へー って無関心だと思う。ダサいけど ゴミ置き場にお花の絵が描いてあるのを可愛いって気にいる人はいると思う。そうゆうダサい女が買いそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:48:06.43ID:Ng+iV9Zd0
芸能人プロデュースで数万円でもその分高くなるなら やらないで欲しいけどね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:50:31.40ID:Ng+iV9Zd0
この人は英会話の番組レギュラーになって マジで猛勉強してペラペラになってたし、お料理も猛勉強してプロ並みだし 尊敬する。真面目さがすごく好感持てるから幸せになって本当嬉しい。涌井が好きになったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:54:01.08ID:5Jjxet3j0
>>60
押切の最終学歴市川西高校は閉校していたんですね、局穴になれなかったフリー穴タレントの高樹は懐かしかった

押切のデザイン物件はダサイと思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:55:55.80ID:60iXQAWc0
PREMIUM CUBEマンションって古久根建設だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:06:08.46ID:4xM4Vo2q0
ぐぐったらショボい投資用マンションしか出てこないのだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:06:57.82ID:cJtREv+T0
>>68
男とやりてぇ、だかスタジオでわめいたり
うるさいギャルだったよね
エビちゃんや山田優みたいな天真爛漫な
巻き髪系女子たちと混ざって変わったのかな
当時の自分をどう思ってるのか話してみて欲しいw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:29:01.78ID:kQXszyVJ0
外壁トラブルて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:12:09.62ID:ttMpuvZG0
>>87
まああれもそうやって盛り上げて目立ってみたいな指示を真面目にこなした結果なのかもしれないしね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:58:05.66ID:T6KtPYFY0
高校と時の顔がDJ社長みたいw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:08:13.86ID:ipheUI/80
何故か同性愛サロンにこの人のスレがあって人気があった
昔は、「イケメンとやりてぇええ」「カラオケボックスでやっちゃってえ」みたいな
お下品キャラだったが、
努力してキャラ変えて成りあがろうとする姿勢が立派で評価されているみたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:09:59.30ID:WcvTjXV30
>>81
でも一緒に仙台に行くって言ったら「来なくていい」って涌井から断られたんでしょ
結婚してから涌井は全然ダメだったけど去年単身赴任するようになってから復活したし
涌井にとっては一緒に暮らすより単身赴任の方が気が楽なのかもね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:50.82ID:g84np5bG0
押切の前は杉崎美香?と付き合ってたよな
かなり年上とばかり付き合ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況