俳優の川崎麻世が5日、自身のインスタグラムを更新。GACKTから届いた豪華な誕生日プレゼントを公開した。

 今月1日に58歳の誕生日を迎えた川崎。「今年も友人のGACKTからバースデープレゼントが届きました!!」とうれしそうに報告した。「今年はなんとキャビアの中でも世界一小さいチョウザメのSTERLETと言う貴重な逸品」と紹介し、「めっちゃ楽しみ!! GACKTありがとう」と感謝の言葉を寄せた。ハッシュタグで、「#キャビア」「#豪華な誕プレ」などと付け加えた。

 気品あふれる箱の中に、キャビアの容器が収められている。GACKTからのメッセージカードも横に添えている。

 ブランドのHPによると、キャビア「STERLET」(スターレット)はラトビア産で、18グラムで1万3608円だ。コメント欄には「スゴ〜い さすが一流GACKTさん」「まさに宝石ですね」「超〜素敵」「わあー凄いですね 豪華なプレゼント」「友情すてき」「キャビアでマヨちゃんのお料理が愉しみ」などの声が上がっていた。

 ※川崎麻世の「崎」の正式表記はたつさき
ENCOUNT編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec0020d8d15750e4234aa5fadf3448397d483c5f
https://i.imgur.com/2J2v8VO.jpg