【映画】『ワイルド・スピード』第9弾、全米公開が再び延期 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/03/05(金) 19:20:35.33ID:CAP_USER9
2021年3月5日 12時31分
https://www.cinematoday.jp/news/N0122087
https://img.cinematoday.jp/a/TamcKoVwQl2X/_size_1000x/_v_1614915110/main.jpg
https://youtu.be/JCwBAlaJyTY

 米ユニバーサル・スタジオの人気カーアクションシリーズ第9弾『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』の全米公開日が、今年5月28日から6月25日に変更された。本国の公式Twitter等でもアナウンスされている。

 もともと昨年5月22日に全米公開される予定だった同作はこれまで幾度が延期を繰り返しており、この変更により、当初の予定からほぼ1年を経て公開される見込みとなった。日本国内における公開予定は調整中となっている。同日公開となる米ソニー・ピクチャーズの『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ(原題) / Venom: Let There Be Carnage』と争うことになるが、新型コロナの感染拡大は全ての公開予定作品に影響を与えており、先行きは不透明だ。

 米Varietyによると、米ユニバーサルは次のホリデーシーズンや来年への延期も検討していたものの、ジョー・バイデン米大統領が5月末までにアメリカの全成人に十分なワクチンを用意できると発言し、ワクチン接種の拡大や、休業中の映画館に再開の希望が見えてきたことから、短期間の延期に踏み切ったという。『ワイルド・スピード』シリーズはアメリカ国外の人気に支えられており、Deadlineでは、今も新型コロナの影響を受けている海外市場との足並みをそろえる狙いもあると報じている。

 さらに同社では、7月2日公開予定だった、人気アニメーションシリーズ第5弾『ミニオンズ フィーバー』の公開日を、今年7月1日から2022年7月2日の約1年にわたって延期することも決定。同作の公式Twitterでは「ええ、私たちもとても残念です。でも、待つ価値があると約束します」と告知している。(編集部・入倉功一)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:27:36.79ID:fahbcN+A0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金はよ出さんかい!!
はよ国債刷らんかい麻生
さもなくば次の選挙では盛大な 自民・公明議員 落選祭り開始じゃー!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共、覚悟しておけ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなしや!!
ダラダラと2ヵ月半も無駄にしやがって
後手後手不祥事連発 無能 自民党・公明党 はよせんかい


100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:31:02.60ID:xNMKuvXJ0
黒いシビックが出て来る作品好き
あとこれ
https://youtu.be/VBElRJLEY60
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:34:14.06ID:wchDWyuH0
変なアクション映画になってるよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:36:02.57ID:vLfuy9dz0
金庫ひきずりドライブまでだな。
高層ビルの間を飛ぶようになっておかしくなった。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:42:03.54ID:O9AEZ0bM0
7の頃に10までは構想があるって言ってたからそこまでは付き合うけど、
もう良い加減にしろレベルの話
数字取れる限り終わらないシリーズのつもりならさようならだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:45:53.43ID:JecFbcNv0
2までは面白かった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:48:26.76ID:J4mlMgFD0
スポーツカーでのアクションが見物だったのに、最近のは頑丈なクルマが出てくるアクション映画になっちゃった。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:52:17.30ID:oevTxBLR0
ポール・ウォーカーいなくなったら完全にワイルドスピードではない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:53:40.59ID:tqhdXMlH0
2がどんな内容だったかwiki見ても思い出せない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 20:00:55.62ID:sKAbdCds0
最初は物語に華を添えるカーアクションだったのにな

段々と、物語自体がカーアクションの付属品になってしまって
最近のはCGアクションがメイン、カーアクションはオマケ、シナリオ?何それ?ってレベル
見るに値しない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 20:03:32.18ID:PxP07DyG0
ジョン・シナ「You Can't See Me」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:53.32ID:DaoCJIwi0
>>14
最後クルーザーに船でダイブ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 20:14:14.20ID:FU+zlkgR0
>>8
あれで4で盛り返した作品人気に一気に拍車がかかったんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:24:03.87ID:I/i89oVC0
ハゲは正義を地でいく映画。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:27:40.75ID:s7sssdc20
主人公はいまだにブライアン

3Dモデルデータを撮ってるんでいつまでも使える
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:11:07.45ID:hzsdBV050
車あんまり関係なくなっちゃったね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:44:27.96ID:r5XBFAYW0
ポール・ウォーカーがやってた役はどうなってるん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:03:53.75ID:8NdruiXL0
ヒョンデや起亜の車は出てこないのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:11:28.43ID:ulzth1B60
アメリカはもう映画館文化は死滅するだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:14:34.23ID:XR7wetyk0
1 *17283(+***0) 171383(.990) *86.0% 71.8% ****** 花束みたいな恋をした
*2 *14614(+***0) 376094(1.00) ****** 70.5% ****** 太陽は動かない
*3 *11230(+***0) 137697(1.00) 109.3% 47.6% ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*4 **7448(+***0) *86895(1.00) *77.8% 63.9% ****** ライアー×ライアー
*5 **7347(+***0) *78000(.994) ****** 34.7% ****** ARIA The CREPU…
*6 **6238(+***0) 180960(.993) *72.8% 70.7% ****** 名探偵コナン 緋色の不在証明
*7 **2754(+***0) *39780(.979) *53.7% 71.2% ****** すばらしき世界
*8 **2451(+***0) *30544(1.00) *25.2% 57.7% ****** 銀魂 THE FINAL
*9 **2304(+***0) *36887(.999) *77.2% 74.2% ****** 樹海村
10 **2148(+***0) 136360(.998) ****** ***** ****** ラーヤと龍の

意味わかりだした コナンが100億前作いってた 今作20億行けない
ドラえもんが 350億だぞ 前作報道

鬼滅の刃 今 嘘の収益ながしてるのがわかった

ディズニー 大コケスタートだね 数字改ざんしてなけりゃ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:18:34.14ID:uFLMTTVz0
ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
https://www.news-postseven.com/archives/20160216_385371.html?DETAIL

【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm

中国に支配されてハリウッドは終わったね

日本コンテンツの時代
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:18:49.68ID:uFLMTTVz0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 04:11:01.32ID:1hoPHbkp0
またデヴォン青木を出して欲しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 04:35:24.96ID:++nB84RV0
こ、これはウィンドウウォッシャー液を筒内別噴射か!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 05:19:20.12ID:sY3s+JKM0
次は車使って宇宙に行くんだろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 05:37:37.42ID:8EzTj7pP0
>>26
弟がいたという設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況