X



おぎやはぎ、福原愛は古い日本人気質を持った人。部屋も別々で同部屋にいた証拠も無い。不倫なんて絶対に有り得ない。 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/03/05(金) 18:51:25.84ID:CAP_USER9


「古い日本人気質というか、そういうのを持っている」と福原さんを分析した小木は、同じホテルに宿泊しても部屋は別々だったという福原さんに対して「2部屋とって泊まるというのは一番ちゃんとした人」と評価。矢作が「実際は1つの部屋にしかいなかったじゃなくて?」と疑惑の目を向けても、小木は「その(1つの部屋にいた)写真はないでしょ? 2部屋とってるんだから、それは偉いよ」と動じない。

そこで矢作が「家にも行ってるんだよ?」と続けると、小木は「分かる。客室がある家とかあるじゃん。お客さん来たら急遽泊まれるような部屋。多分それだと思うよ。それも偉い」「おもてなしの人だから自分ちに行ったとしてもそういう部屋があって、おもてなしをしたと思う。俺はそう信じたいよ〜。愛ちゃんはいい子なんだから」と自身が感じた福原さんの人柄を考えて主張した。

矢作が「愛ちゃんはめちゃくちゃいい子なんだから不倫なんかしないよね?」と確認すると、小木も「絶対にしない」と断言。
https://article.yahoo.co.jp/detail/c57128dc70c4d12253e48e9f3ae90f129165415b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:52:10.64ID:9JT7eJcU0
古い日本人ってそんなに美化するほど良い存在か?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:52:30.24ID:l08pfDW00
でも相手の男のちんぽはしゃぶった・・・・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:52:53.52ID:F1zCS/CM0
こういうネタだから・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:53:35.52ID:oK1gWw1y0
自分の嫁が同じ事してもそう言えるのかな?
愛さんの旦那さんと子供可哀想やわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:53:56.38ID:gKqo8su80
古い日本人気質を持ってたら既婚者なのに夫に紹介したこともない男性と二人きりで疑われるような行動取らない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:54:26.10ID:LKTGQTRg0
台湾では離婚に応じないモラハラ夫に見せつけるためにわざとやったと思われてるようだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:54:40.08ID:Ba2XpDee0
ほんと性格悪いなこいつらww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:39.26ID:GkVSExTd0
>>6
どういう層に受けるネタなのかさっぱりわからん
この話でわろてるやつはどういうお笑いが好きなやつなんだ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:59.25ID:6/Yy10v/0
めっちゃ皮肉ってるやんけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:14.18ID:BqDouGqQ0
古い感性の日本人なら
人妻の立場で、親戚相手や仕事以外の用事で
独身男性の家に一人で訪問しませんよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:16.86ID:7xVIW69k0
>>1
じゃ、廊下か?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:19.32ID:3Z0yizVc0
これは徹底的にやれって合図ですか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:33.90ID:heSQXFL10
ラジオのネタで記事書くなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:57:10.84ID:0Gakn1D20
残念ながら子宮が疼く間は止まらんよ
子供も産んで今が1番感じる時期じゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:57:34.36ID:cYgsfrb50
擁護じゃなくていじり倒してんじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:57:46.07ID:sYQLfkjg0
愛ちゃんはウンコもしないし処女のまま子供を妊娠した聖女だからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:58:24.23ID:Fhs6PRla0
こんなのイジってるだけやんw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:58:29.77ID:BCV35/AF0
藤吉久美子って元気にしてるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:58:42.31ID:eBW4272Q0
これは褒め殺しってやつか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:58:44.17ID:OWoK/1rN0
絶対にヤってない!(^^
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:16.24ID:64aKo5BI0
ホント性格悪いなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:22.82ID:GkVSExTd0
>>23
とりあえずおまえがおぎやはぎよりつまらん人間なのは理解できるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:29.95ID:jsAC3oZn0
てか次の日自宅に一緒に泊まってるんだからこのとき別々に部屋取ってようが関係なくね?w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:35.70ID:4GLnbLUv0
訳すね
「福原愛の下の口は泣き虫愛ちゃん」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:55.05ID:JsTUPOzo0
2日間のピストンの回数を数える段階だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:59.58ID:ld3DEt4h0
それ言い出したら何でもありだろ
ラブホテル入ってただ寝ただけとか
言い訳し放題
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:01:26.71ID:BuaO+jPk0
不倫はしてないと思うけど、SEXはしてると思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:01:55.55ID:5SPteAzS0
>>1
ニヤニヤ薄ら笑い浮かべながら言ってる絵が浮かぶなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:02:07.77ID:bqUw6XKM0
>>23
つまんねー返し
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:02:48.62ID:e3LBnjF50
みんなそう思ってるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:03:17.44ID:4E61VPCy0
あっ、これって、昭和のアイドルはトイレに行かないって話か。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:03:37.03ID:jnkqHTGW0
全ての語尾にwを付けるとしっくりくる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:04:00.70ID:tJwqRzlX0
古い日本人気質の人は1歳児と3歳児を家に残して長い間旅行出来るんだ
知らんかったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:04:24.21ID:BKMC5BV+0
普段から異常な洗脳でもされてるとか?????w
長年自分の常識外のコントロールを受け続けると
常識は当然おかしくなります。
素人一般人が国家的に脅迫されるような事態だとか、
自分の精神領域をどう守るのかでしょうね。
しょせんカルトの上っ面常識では理解できないか、
出来たとしても対処は無理でしょうね。
そして当然のようにいつもの言い草で誤魔化し続ける。
その性質を把握したとしても、意味がないと結果がでたからじゃないですか
?????・?ww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:04:25.22ID:CbK5bATz0
性格悪すぎるwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:04:27.52ID:7m7aWosP0
皮肉を真に受けてるやつ見ると笑っちゃう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:04:30.10ID:jYgXg1cB0
ほんとそれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:04:38.55ID:k1YO4dVy0
おっさんだけどそう信じたいのはよく分かるw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:04:49.19ID:Ro6VFQIS0
電通に頼まれて無理やり擁護してるなぁとしか思わん


こういう仕事すると笑いのセンスが鈍くなるんだよね

>>1
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:05:22.42ID:8EZDy1D20
まだ聴いてないけどラジオだろうな
ほんま屑記者だわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:05:35.82ID:IXRgrUTR0
まあ週刊誌側も訴訟にならないようきちんと裏が取れてるから
不倫と断言してスクープしてるとは言ってたね
裏が取れてない場合はもっとボカすみたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:05:37.97ID:BKMC5BV+0
それ以降のメスの群れの行動調査も完全に終わったわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:05:41.05ID:4U2HOfQk0
愛ちゃんの何を知ってるんだよww
こいつら面白いなあw
意図的か?w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:06:01.00ID:U6GPa5by0
ここまでの流れで愛ちゃんが旦那さんの事をミジンコ程も愛していなかった
事は分かった
お姫様扱いしてくれるハンサムさんなら誰でも良いのだな
不倫する男と変わらん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:06:08.73ID:+D37L/GB0
受けるための逆張りってやつ
頭も金もいらない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:06:11.68ID:nS8iLYDc0
ピラニアウケ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:06:16.40ID:BKMC5BV+0
1989年に「たぶんこれだわ。」という事で
簡単に読まれましたねw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:06:39.04ID:P5/KkdUY0
>>9
先に書かれたわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:27.55ID:evZ+Ih5A0
めちゃくちゃ皮肉だなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:37.22ID:GY5Zclii0
小木「宮迫さんにはお世話になったしテレビに帰ってきてもらいたいと思ってるんだけど、宮迫さんの悪口言っちゃうんだよ俺w」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:39.58ID:2fhP/ZYp0
まるでその場にいてすべてを見ていたかのようにw
まぁそう言う冗談だよな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:39.64ID:3mNwm9Nn0
矢作より小木が完全に火つけてるだろ
愛車遍歴にでも呼んだら良い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:08:07.89ID:zZBsbJ8b0
ずーっと半笑いで言ってんだろこれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:08:18.13ID:h7kVo5D90
散々良い子良い子言われてたベッキーが何をしたか覚えていないのか
この河原乞食どもはw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:08:18.61ID:iOXXVf+x0
こいつら本当に性格悪いなw
わざと擁護して火に薪をせっせとくべてやがるw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:08:18.79ID:e5Rrcn4A0
電通怖えええーーー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:08:26.80ID:Y9YsFcMd0
>>54
おぎやはぎを知らないとそうなる
かも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:08:34.81ID:BKMC5BV+0
ベランダに上ってきた奴がいなかったのか、
本格的調査はしたのかなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:08:37.47ID:kqfytmgT0
令和の皇民党事件。愛ちゃんからいくらもらうの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:09:25.99ID:GUKRhZy30
まあバックが電通だしそうなるよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:09:48.37ID:9SA7EYkT0
小木は分かりやすい
マイクの向こうでニヤニヤしながら喋ってるんだろうなぁw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:09:53.72ID:Ul0AgLrd0
これの後にアナウンサーの不倫も取り上げて
そっちの方は不倫やってるねて小木は断言して
小木と1回でも会ってたら擁護してくれたのにー
みたいなネタだったよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:09:54.46ID:BKMC5BV+0
あんまり破壊工作を仕掛けると、
よけいに60代手前で悲惨な事になるぞw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:10:08.88ID:wiJ2JXIV0
電通様これでいいでしょうか?
どうかよろしく
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:10:13.68ID:NpMORZdA0
まぁ、色々と緩かったわな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:10:23.30ID:BKMC5BV+0
新型コロナカーは彼の車ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況