X



【芸能】福原愛さんの夫・江宏傑、子供2人とともに愛さんの母の誕生日を祝う様子を公開 ★4 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★垢版2021/03/05(金) 17:52:48.17ID:CAP_USER9
3/5(金) 10:21配信
スポーツ報知

 卓球女子で五輪2大会連続メダリストの福原愛さん(32)の夫で、リオ五輪台湾代表の江宏傑(32)が5日までに自身のインスタグラムのストーリーズを更新。3歳長女と1歳長男らとともに、福原さんの母・千代さんの誕生日を祝う様子を公開した。

 黒いソファに座った千代さんはピンク色の服を着て、孫たちとふれあっている。テーブルの上にはいちごと白いクリームののったケーキがある。江は「HAPPY BIRTHDAY」や、台湾語で「愛ママお誕生日おめでとう」などとつづった。

 江と福原愛さんは2016年9月に結婚。17年10月に第1子の長女、19年4月に第2子となる男児が誕生。結婚後は台湾で生活してきたが、最近になり複数の週刊誌で夫婦間の問題が報じられていた。

インスタ

https://hochi.news/images/2021/03/05/20210305-OHT1I50043-L.jpg
報知新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/b644fe68766c5608de7bece01f14583d537a352d

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614922223/
0953名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:47:41.88ID:6IMkDBu20
夫に2人の子供押し付けて、お母さんの誕生日忘れて、日本で男と遊んでるってダメだろ
セークスしてなくとも
0955名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:48:35.95ID:X3UU/FEZ0
>>945
>愛ちゃんが浮気して旦那が怒らないのはモラハラの自覚あったのかもしれない

怒って浮気をとがめたら、CMの違約金取られるのと
子供の母親がフシダラな女と公言することになるからだろう。
0957名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:49:33.89ID:TXH/AY9h0
どう考えても愛ちゃんはカメラ意識して撮られてる 余程決意する何かがあったんだろう
0959名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:49:59.07ID:m/NwvJ9c0
不貞行為って証明するのは一般に難しいと言われている
ラブホに入ったら不貞行為があったと認定されるようになったのもここ最近w
昔はラブホに入ったところを押さえられても不倫認定されなかったからな
0961名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:50:16.39ID:jXugoohP0
どうせなら電通ワニと獣姦すればよかったのに
100日後にイク愛、とかいって
0963名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:50:58.95ID:X3UU/FEZ0
>>951
フロントの証言って?
そんなの初耳
0964名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:51:14.46ID:TXH/AY9h0
台湾の家は自分の親も旦那の親もお喋りな義理の姉もいたとか
絶対疲れるよね
0965名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:51:20.72ID:OtXcad5J0
>>945
対外的に責めないだけで腸煮えくり返ってるだろう
それがわかるから愛ちゃんは家に帰りたくないだろうな・・・
実母も夫の味方じゃボイスレコーダー用意して没収されてももみ消される
しかし違約金払うのは避けたい
今のバッシングを止めるには夫に語ってもらうしかない
夫のモラハラを受け入れて大人しくなるのが一番いい選択肢だと思うが
0966名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:51:21.33ID:6IMkDBu20
>>954
抽選でヤラしてくれるのか
0970名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:53:00.88ID:m/NwvJ9c0
一般のホテルでも同室に入っただけではダメで
夜に入って朝、同室から出てきたという証拠が必要
2部屋で宿泊したってことは弁護士がついてるね
0971名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:53:22.92ID:6IMkDBu20
こんな三世代幸せな家庭を崩壊させた罪は重い
0972名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:53:29.37ID:mfwAnT0X0
>>957
2か月も日本にいるようだから、週刊誌に狙われているリスクがあっても我慢ができなかったと見る
あとは電通や文集がバックにいるから何とか懐柔したりできると思ったんじゃね?
で、文集とは違った週刊誌媒体の存在に気が付いてヤバイと思ったから
尾行されている気がする、尾行なんてしないで直接聞きに来て!に繋がると
0974名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:53:45.51ID:6CsvC3Jk0
で、次は何人なんだろ
中国との縁は終わるのかな
0977名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:54:04.73ID:lxjHKAMi0
子供置いての日本での不倫
愛さん計画的やん

二人で宿泊家でも宿泊
言い訳できませんなこれ
0978名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:54:24.70ID:a33xbjvi0
淫乱マンマンw
0979名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:55:20.10ID:I1x3u6Ze0
子供が人質に取られていて、救出してくれる白馬の王子様をお探し中です。

みなさん、温かく見守って下さい。
0980名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:55:38.78ID:6IMkDBu20
残念ながらは愛ちゃんは長身イケメンのみ有りのようです

なら日本ハムの佐々木や巨人の新人は
0981名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:55:43.07ID:mfwAnT0X0
>>970
弁護士の横粂氏は
「裁判で白黒つけるということになれば、2部屋に分かれていたと言われているが、
不貞行為と認定されてしまう案件かと思う」と指摘

しております。丸二日デートで次の日は自宅に連泊って部分抜いてな
0982名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:56:01.29ID:m/NwvJ9c0
自宅で泊っても不倫にはならない
旦那のモラハラや離婚のことで朝まで相談していたと言われれば終わりw
0983名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:56:04.16ID:Pci4iumV0
よくいるじゃん、男との距離感近い天な女。頭弱い系女子なんじゃないだろうか。それなら、既婚でもデートでソフトクリームあーんしたり、寂しいからとお泊りもさせるんじゃないだろうか。という擁護はどや( ・´ー・`)
0984名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:56:42.11ID:m/NwvJ9c0
>>981
判例出てるからw
0985名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:56:54.49ID:mfwAnT0X0
信頼している人生の先輩に相談するのに何で身体密着して歩いたり、
ソフトクリームあーんする必要があるんだかw
0986名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:57:05.42ID:6CsvC3Jk0
福原千代はあげるから
愛は返してもらおうか
0987名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:57:33.66ID:TXH/AY9h0
愛ちゃんはアスリートだからそこまで頭が働かないとも思えない
今まで失言もない
0988名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:57:35.37ID:bKHyiVEH0
電通が擁護記事ね。
わかりやすいわw
0989名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:58:12.60ID:jXugoohP0
>>983
わかるわ
天然で男との距離が近くてうっかり膣とペニスがゼロ距離になったりするタイプだろ
0990名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:58:22.42ID:6IMkDBu20
信頼している人生の先輩に相談するのに何で身体密着して歩いたり、
ソフトクリームあーんする必要があるんだかw

だから、気分転換のセークス
0991名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:58:27.13ID:mfwAnT0X0
>>984
お前は「判例がある」という事実認定ごり押しだけで
じゃあ「判例を出せ」と複数の人間に言われてもスルーするだけだからね
0992名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:58:36.57ID:m/NwvJ9c0
「挿入行為」を証明するのって大変なんだよwww
0993名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:58:46.55ID:OtXcad5J0
>>984
離婚調停とか判例は関係ない
江さんは気にしてないんだから
その部分の過失はそもそも争点にならない
0994名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:59:20.53ID:m/NwvJ9c0
>>991
お前がどう思ってても関係なしwwwww
0995名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:59:44.62ID:TXH/AY9h0
竹内結子じゃないけど繊細なところはありそうなので真実分かるまで語れないな
0996名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:59:47.77ID:6CsvC3Jk0
韓国が絡んでないから
穏やかに進むなこのスレ
0997名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:59:53.98ID:m/NwvJ9c0
これは旦那側が相当不利
0999名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 00:01:05.14ID:iJRpB7AR0
江さんが「ボクは離婚訴訟とか望まない、愛を愛しているから」とか言ったら
もう好感度沸点
1000名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 00:01:19.33ID:RbBMl2Cq0
この売女!ペチンペチン
ひー反省しました
よし、許してやる!

 ↑
 これでなかよし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況