X



【芸能】知花くらら、第2子妊娠を発表「幸せな気持ちでいっぱい」夏頃に出産予定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/05(金) 12:57:38.08ID:CAP_USER9
3/5(金) 12:03配信
スポーツ報知

知花くらら

 モデルの知花くらら(38)が5日、自身のインスタグラムを更新し、第2子を妊娠したことを発表した。

 知花は「応援してくださる皆様へ」と書き出し、「この度、新たな命を授かりました。夏頃には新しい家族を迎えていることを思うと、幸せな気持ちでいっぱいです」と報告。

 「まだ落ち着かぬ状況下でもあり、不安もありますが、一歩一歩、家族とともに大切な時間を重ねていきたいと思います。今後とも温かく見守って頂けますと幸いです」とつづった。

 2006年の「ミス・ユニバース」世界2位の知花は17年10月、俳優・上山竜治(34)と結婚。19年10月に第1子女児出産を発表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210305-03050073-sph-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8c39855927c7aa328089ecb92a5e4269568b884
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 12:58:59.37ID:AJSxLCMg0
懐かしい
大した美人でもない人だね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 12:59:07.26ID:YWlmGsLh0
エッチしたのか(T_T)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:00:04.14ID:KoGHq5tY0
はは〜ん・・・さては・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:02:55.51ID:Zd7eFXvy0
人生の別れ目の年齢でよく頑張ったね。
卓球の愛ちゃんみたいに子育てを放棄して遊び歩かないでね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:04:21.81ID:lXzGfolX0
コロナ禍のなか、セックスしまくってたのかよ。軽蔑するわ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:13:33.93ID:gPUjsqMw0
さては
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:13:59.15ID:otapJty00
>>1
福原愛への当て付けか!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:14:09.12ID:xmu1cr5x0
ぬるぬるだっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:14:23.01ID:jUmvXq3b0
さては
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:17:21.81ID:naeLEAXg0
ミステリーハンターやってたよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:18:06.35ID:sDaf444V0
めちゃくちゃ美人だと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:19:25.47ID:iTjwZqdd0
翠 千賀に似てる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:26:58.96ID:S2B4uvxq0
>>9
羨ましいのか?お?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:30:58.15ID:5iIeaZOV0
宝塚っぽい名前だけど宝塚じゃないでお馴染み
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:33:20.72ID:Bgxifzfi0
夫上杉じゃないんだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:45:59.17ID:HD04y5A60
ヌルヌル秋山の子供いらん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:46:42.09ID:oPz4aTZ20
くららで勃った
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:52:17.56ID:QKvj+PSN0
俺は映美くらら
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 14:05:03.10ID:nxm7xv8l0
まだ38なのか
15年ぐらい前から38歳人妻みたいな雰囲気だった気がする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 14:10:41.84ID:zJ3ymCUU0
丸の内で見た事があったが
すんばらしいスタイルしてたわ
ケツに眼がロックオン!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 14:24:56.82ID:64aKo5BI0
>>25
明日花キララとか春うららとかいるからかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 14:35:02.18ID:l0IZjqhm0
あの詐欺師みたいなヒゲと別れてたのか
良かった良かった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 14:46:22.47ID:Ds4kZl/h0
このひと
もともとジャーナリスト志望で
上智大で大手出版社の内定とっていた

ところがミスユニバース日本代表きまって
入社式にでられないといったら
入社式かミスユニバースかどっちか選べといわれて
入社取消しになったんだよな。

発信力あるひとだし
番組MCとかあってそうだし
将来、国会議員選挙にでてくると思うよ。

ミスコンでは一番美人だと思うし
頭もいい人。
現状はなんかいろいろもったいなさすぎだと思う。
可能性いっぱいあるのにそれを生かしてない。
本当にもったいない。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 14:50:51.28ID:weNRG5YL0
ミスユニバース世界大会最後の質疑応答でやらかしたんだよな
何であんな事言ったんだろうなぁ
あれが無けりゃ優勝できてたのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 14:51:05.88ID:l0IZjqhm0
政治ゴロと別れてイケメン俳優と結婚したんだから、政治家になんかなる気無いだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:03:23.01ID:EB5NdtSy0
>>37
どこの出版社か知らないけど、居丈高に出て良い人材を逃しちゃったね
ミスユニバースなんて1年間なんだから会社に在籍させておいて、活動が終了した後にジャーナリストとして鍛えて徐々に情報発信役に仕立てれば良かったのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:03:42.66ID:ujxx9UGR0
この人はキレイだと思うが、この人の次の年の日本代表は世界大会で優勝したけどブサイクすぎて「なんでこいつが優勝?」と思った。大会期間中に乱交パーティーしてたの流出してたし。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:06:27.05ID:BhDYYO3v0
>>37
地元沖縄だからな
基地と出るか共と出るか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:07:25.32ID:YD/w/TcJ0
クラクラでクネクネ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:08:03.44ID:ouIAAFpL0
ものすごい巨乳だったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:12:51.75ID:fOMeBnZ40
光文社の社員かと思ってた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:13:24.00ID:6HqI4Flc0
美人で頭良い人に見えるけど上杉隆と交際するような頭残念な人なんだよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:13:40.37ID:l0IZjqhm0
優勝した女と、乱交が流出した女は別人だぞ
どっちも知花より可愛くなかったけど
あの乱交流出は嫌がらせかもしれないね、事務所幹部のストーキングを告発して干された女もいたぐらいだし
ミスコンの闇
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:15:01.91ID:fwzu0fUn0
2016/11/10(木) 22:35:27.10 ID:CAP_USER
中国リーグでプレーする
ある外国人選手は、

「中国人選手は本当にだらけているし、
そのくせ張り合おうとしてくる。

プロ意識が薄く、彼らは有名になって
大金を稼ぎたいとばかり考え、
真摯に練習に取り組まない」と批判。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:19:09.58ID:x5M+60S60
旦那の名前を普通に上島竜兵と間違えて1人びっくりしてたわ
0056!omikuji!dama
垢版 |
2021/03/05(金) 15:20:41.02ID:zw+tftaU0
ぬるぬるの嫁はSHIHOだぞ
こいつじゃない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:33:57.76ID:Bmir/nmL0
ガッツリメイクだとキツそうなのに柔らかいいい雰囲気の人だよね
その雰囲気と内容が相まってるグローバルビジョンすごく好きだわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:35:57.90ID:ecGDHibv0
AF動画が流出したのはこの人だっけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:36:20.21ID:mTo+sB/W0
ガタイのいい女性好きです
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:56:24.90ID:a5dcW1wr0
想像より若かった
45くらいかと思ってた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:57:22.34ID:WnniD++e0
だれだよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:59:30.88ID:Rp5Hnken0
>>37
社会性が無かったんだ
そりゃダメだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:59:59.55ID:gox5JmQJ0
旦那って俳優かい?
知らんわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 16:01:40.39ID:NDbJQad10
くららがやった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 16:22:40.24ID:722s3f5G0
コイツと奈緒は、右目と左目がアンバランス過ぎて見てると不安になる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 16:30:12.35ID:cU6YJaLs0
AV良かったよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 16:38:22.61ID:ZEisyTNX0
誰やこのババア
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 16:43:13.54ID:zfk/EZ2z0
なんか活躍せず終わっちゃったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 17:19:45.92ID:VbOO0ofc0
おめでとうございます
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 17:40:01.79ID:xRwlIASo0
寺門ジモンも喜んでるだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 17:48:40.92ID:at5ZI0Ep0
こいつの旦那ってヌルヌル在チョンだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:06:35.41ID:et/36KSl0
性の喜びを知りやがって!2回も!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:12:35.27ID:3VJF9UYL0
>>25
夫のほうはVシネ俳優のような名前

AVに昔 知花メイサってのがいたような
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 18:53:41.09ID:sY09+F7o0
>>53
その優勝した森さんはアメリカ人と結婚した
顔のことで色々言われてたの自分でも気づいてたと語っている
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:52:00.26ID:ioK471SL0
なんでヌルヌル秋山の嫁ってことになってんだ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 20:07:58.12ID:Rp5Hnken0
おでこのまあるい感じが似ている
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:26:16.76ID:0SbGPeWM0
膣内射精(なかだし)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 04:24:13.62ID:JY0svV9O0
誰?
変な名前w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています