X



【芸能】福原愛さんの夫・江宏傑、子供2人とともに愛さんの母の誕生日を祝う様子を公開 ★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/03/05(金) 12:16:29.01ID:CAP_USER9
3/5(金) 10:21配信
スポーツ報知

江宏傑

 卓球女子で五輪2大会連続メダリストの福原愛さん(32)の夫で、リオ五輪台湾代表の江宏傑(32)が5日までに自身のインスタグラムのストーリーズを更新。3歳長女と1歳長男らとともに、福原さんの母・千代さんの誕生日を祝う様子を公開した。

 黒いソファに座った千代さんはピンク色の服を着て、孫たちとふれあっている。テーブルの上にはいちごと白いクリームののったケーキがある。江は「HAPPY BIRTHDAY」や、台湾語で「愛ママお誕生日おめでとう」などとつづった。

 江と福原愛さんは2016年9月に結婚。17年10月に第1子の長女、19年4月に第2子となる男児が誕生。結婚後は台湾で生活してきたが、最近になり複数の週刊誌で夫婦間の問題が報じられていた。

インスタ

https://hochi.news/images/2021/03/05/20210305-OHT1I50043-L.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b644fe68766c5608de7bece01f14583d537a352d

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614907548/
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:02:01.36ID:glpJwKg/0
48 名前:名無しさん@恐縮です :2021/03/05(金) 12:22:08.08 ID:WJhrwtvT0
元文春の中村さん、セブンの不倫記事薄める為に愛ちゃんが文春に記事書かせた言うてもうた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:02:03.88ID:GbCdQRvh0
>>230
台湾は母系社会で日韓とは真逆だよ
女が強すぎる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:02:10.32ID:J6/Q6Mw10
サイコパスっていうけど幼児の頃からテレビタレントの愛ちゃんがワガママなお姫様なのは想像できるよね
やりたいようにやるのよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:02:53.57ID:fo07t5uB0
なかなかシュールだよね。母を人質に異国に残してると言う。戦国武将みたいw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:02:57.73ID:7BswJdPM0
>>210
むしろここまでされてそれでも義理のお母さんのことを大切にするって
台湾がさらに好きになったわ
それに比べて愛ちゃんはホントどうしようもないわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:00.53ID:flzYDZ1R0
1歳児を置いて長い間旅行なんてよく出来るな
心配じゃないのか
しかも男とデートなんて
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:06.52ID:gwxFpZNe0
>>302
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:21.69ID:ThGPlyP20
動画公開とか嫌な当てつけだな
愛ちゃんはこう言うところが嫌なんだろう
0314熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:31.79ID:lcvQiNWt0
 
こういうのって、この女が結婚したときとかに
「おめでとう!」とか言ったりしてたやつらって
何とか処罰できないの?w

だって、「おめでたい」というのは嘘か、
少なくとも間違いだったわけでしょ。

嘘とか間違ったことを言って
それを訂正しないっておかしいでしょ?w
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:34.04ID:Zg9D5g7q0
>>303
江さんの母親と愛の母親が仲いいからな
結局この件のラスボスは愛の母親なんだろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:35.15ID:UYpRSFNu0
人質だの怖いだのと言ってる奴らは馬鹿なんじゃないの?
実母と子供をほったらかしにしてんのは福原愛の方だっつーの
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:59.71ID:y+WVQEoD0
前スレでこのスレだけ異常な福原擁護だなと思ってたら
他は立たずにこれだけ次スレ立ってんのな
ほんと電通すげえわw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:04:05.73ID:4UOZkdAV0
>>302
文春の報道が先週から続きで、不倫報道が後って言っていたのに
違うものを観たようだ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:04:07.69ID:mzCDlE+q0
子供の笑顔は嘘をつかないよ。これが真実を物語っている。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:04:15.69ID:XJRzgjKc0
旦那さんが優しすぎたんだろうとは思う
これがもうもっと遠い国だったら、そう戻ろうにも戻れないだろうけれども、
台湾は近いからね
せっせと戻ってきている間に、ちょっとふらついたんだろう
結婚生活や育児は辛い事のほうが多いだろうからね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:04:25.91ID:ZhN6eYzV0
>>302
え?マジで!?w
どの番組で言ってたの?
それにしても元とは言え古巣の文春のこと下げるようなコメントしていいんだ?w
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:04:47.87ID:gwxFpZNe0
>>317
ごめんね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:05:13.01ID:hsJEPsKU0
>>296
そりゃ不倫はやばいけど、この旦那の行動は計算しつくされてて只者ではないよ
こういう腹芸を爽やかにできる人を信用するのはちょっと…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:05:16.10ID:SfmUTFYv0
愛の年収を考えたら簡単には手放さないよな
ほんと計算高くて陰湿
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:05:24.45ID:gSKouwLx0
>>1
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:05:26.17ID:ockcg/o60
なんで不倫された旦那が悪者なって人質とってる流れなってるの
電通怖いわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:05:53.28ID:CpK8nmKR0
>>318
旦那さんが80万香港ドル
愛ちゃん2,000万香港ドルって書いてた気がする…
確かにCMやってるならもっとありそうだね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:05:53.58ID:f3U5oqfT0
>>41
しかも車いす介護必要な実母まで置いてな
それに本当に記事のようなモラハラ夫なら1ヶ月以上も嫁が家を開ける事を許すはずがない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:06:05.61ID:y+WVQEoD0
>>302
実際にネットに出たのが不倫の方が先だったし
TVしか見てない人しか騙されないわなw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:06:24.55ID:Ww1m0dOE0
こういう場合、どちらが悪でどちらが善とか、そういう事でもない
全体像で見ないと
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:06:28.34ID:KH41dffg0
愛ちゃんは旦那と別れたほうが良いかがするなぁ
慰謝料はうん十億円とか請求されるかもしれないが
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:06:35.35ID:Z9Z7wY+D0
夫の方がまともそうだな

愛ちゃん側から出る情報は自身の不倫に旦那叩き、
対する旦那側は理性的なコメントと家族の誕生日パーティーの様子、感情的に嫁下げとかするでもなし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:06:40.10ID:zP6hEVu80
>>1
ひょっとしたら
今時の日本の女特有の行動では
台湾にいた頃から
普段の素行や行動に問題があって
その事について旦那さんが
たびたびブチ切れる事があった
そんな文句を言われ続ける生活に
愛ちゃん自身が耐えられなくなったので
離婚したいと思うようになった
スター選手だったんだから
プライドも高いだろうし
現に日本で他の男と合ってるようだし

当人の愛ちゃんは、自分の過失は隠して
旦那さんの悪い所だけを印象操作してるって感じ
自分は悪くないって言う女って
だいたい相当問題がある奴が最近は多い
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:06:44.89ID:G8M32hEQ0
福原愛がいないのに福原の誕生日を親子で祝ってる動画ください
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:06:54.22ID:UvJR5BHA0
>>21
義母は障害者だろ。流石にそれはないだろ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:06:59.13ID:fuOPZJ3r0
愛ちゃん子供に愛情ないんかな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:07:06.77ID:gSKouwLx0
日本と台湾の友好関係損ねさせる電通文春福原は万死に値するな
まさに国賊
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:07:41.92ID:Zg9D5g7q0
文春の夫パワハラ記事の内容はいかにも子供っぽいんだよね
多分事実ではあるんだろうけど愛の受け止め方が未成熟で勝手に
私が嫌だったことを羅列してるだけなんだよ
それで記事と写真を見た一般大衆からしたら不倫としか思えない横浜デートを帳消しにはできんよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:07:44.42ID:gwxFpZNe0
>>349
子供置き去りはさすがのフェミでも擁護できない模様
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:07:49.18ID:Za3/RLYK0
冷徹だろうがそりゃ夫側としては自分に落ち度ないアピールはするだろう
旧正月に要介護の母親と幼子を押し付けて日本で男と泊まりデートしてる妻に泣き縋ったり
妻側に一方的にモラハラ責められてダンマリ通したり下手に弁明したら不利になるし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:08:00.05ID:UYpRSFNu0
>>337
福原愛のモラハラが怖いからきちんと面倒見てますアピールをSNSを通して日本にいる嫁にしているようにも見えるな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:08:10.15ID:gwxFpZNe0
>>351
先に嫌がらせしたのはどっちなんですかねえ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:08:20.60ID:Z9Z7wY+D0
>>302
誰しもが予想した通りだね

愛ちゃんドクズでした
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:08:24.60ID:4UOZkdAV0
前提として嫁が旦那に台湾と日本に提出する離婚届を渡して、子供の進学と母親の治療を日本でしたいと考えて帰国(仕事がメイン)

そこに不倫モラハラ騒動→話し合い中の旦那がSNSに円満写真
家族の問題過ぎて、部外者にはどうしようもない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:08:38.30ID:oMMEXNEA0
女の不倫は旦那が悪い風に持っていくマスコミはしねよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:08:59.59ID:kiEovDjG0
あてつけ下手過ぎない?子供を出汁に度が過ぎてて家庭内の歪さがフォーカスされてんぞ。こんなサイコな旦那たから仕方ないよねみたいな

黙ってれば子供おいて不倫した福原悪のみで済んだのに
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:09:08.80ID:BUVmmmaB0
不倫する福原愛もしょうもないが
最近の台湾(´∀`∩)↑age↑を胡散臭く感じていたから
パワハラモラハラの話を聞いて実情はそんなもんだよなと思ったわ

愛しているならコロナ禍に日本に帰すなよ
一応台湾は日本よりコロナを抑えているって設定なんだろ
ITでw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:09:09.68ID:Pz2+d7n/0
自宅なの?
床冷たそうだけど台湾では普通なのかな

誕生日だけどお母さん変な服…
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:09:10.89ID:P+iMyYXn0
お母さんも親切にしてもらってるやん。毎年祝ってるんでしょ。
今年は愛ちゃんいないのね。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:09:45.06ID:4w8cBB0a0
CMのため
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:09:50.11ID:4UOZkdAV0
>>302

これ嘘だよ、なんで信用しているんだ
文春は先週からの続きだと話していた、徹子の部屋文春があきらかにさき
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:09:50.12ID:vG3jK3Hu0
>>365
こういうのは部外者が騒ぐ問題じゃないんだよ
日本人はモラルが無いから徹底的に叩くけど
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:09:55.92ID:XJRzgjKc0
まああれだけのイケメンだから、浮気されるとは思わなかったんだろうね
そういう関係までは無いと本人は否定しているわけだから

まあ台湾にいるのも慣れない事もあるのだろうと思って、日本に戻したりしていたら、
ああなったんだろうからね

今はテレワークがあるから、アレで良いのよ

あまりにも頻繁に戻ってくるようになると、とてもじゃないけれどもね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:10:16.67ID:/XPM6DVO0
かなしい
愛ちゃんは何故そんなにヤリヤリになってしまったん?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:10:31.76ID:fo07t5uB0
まあもしモラハラとか福原の言い分が本当だったとしても、不倫が本当ならアウトだからなw
それはやっぱモラハラを理由に離婚してからやらないとダメなことだからな。子どもに罪はないし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:10:39.90ID:Zg9D5g7q0
>>364
ていうか歯医者のエピソードは江さんから愛ちゃんに話した言葉という内容なんだから江さんと愛ちゃんしか知らんやん

江さんじゃなかったら出どころは愛ちゃんでしょ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:10:45.92ID:gSKouwLx0
日本の悪いイメージを台湾人に植え付けた国賊電通文春福原
国益を損ねさせた戦犯
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:11:01.39ID:SfmUTFYv0
普通に日本人だから福原愛を擁護するよね
台湾だか中国だか知らんが一般人からは同じ連中
在日が北朝鮮人も韓国人も変わらんのと同じ認識
そもそもダンナのモラハラが原因なんだし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:11:08.15ID:gwxFpZNe0
>>381
もともと錦織と路上でニチャニチャチュッチュしてたじゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:11:16.98ID:BhPbjYRz0
>>290
小さい頃からかわいい(子供として)と言われて勘違いしてしまった隅田現象を真に受けてるんだろうね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:12:34.08ID:GHXuRgZn0
ワイドショーの報道だと、福原の不倫には触れずに夫のパワハラが離婚の原因か?
ばっかりの報道なのは何故なの?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:12:39.18ID:ma6MjJzf0
矢口ともう一人連れてきてユニット組ませよう、ビッチモニとかで
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:12:40.51ID:ldh+XFrP0
まぁ、色々と言い訳してるけど、旦那がいない時に男を家に泊めて二人きりで一夜明かすとか不倫以外あり得ないだろ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:13:00.78ID:cU6ExN7J0
国際結婚な挙句に旦那が連れ子居るのも難しいわな
しかし週刊誌撮られてるから福原がイメージアップするにはそのモラハラを前妻が肯定して江を週刊誌売ったら面白い展開
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:13:10.22ID:JE81OWzY0
今回は完全に愛がクズに見えるんやが
合ってる?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 13:13:16.15ID:tm4615o50
>>390
いや言ってるよ。YouTube見てきたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況