X



堀江貴文「ひろゆきは人を小馬鹿にしてイジることが生き甲斐の人。親友だったことは一度もない」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/03/05(金) 11:30:33.83ID:CAP_USER9
堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp (2021/03/04 19:39:43)
ちなみにひろゆきを真っ当だと思ったことはあまりありません。人を小馬鹿にしてイジることが生き甲斐の人だと思ってます。
http://twitter.com/takapon_jp/status/1367424510912122881
[引用元] にゃんころもっちMOBILE @bottomL33938765 (2021/03/04 19:26:23)
@takapon_jp コラボする意味がわからないですということです(笑)ひろゆきを初めて真っ当だと思ったので。彼によって広島の人が救われたと思ってるよ。
http://twitter.com/bottomL33938765/status/1367421154026123267


堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp (2021/03/04 19:42:08)
すいません、生まれてこれまでひろゆきと親友だったことは一度もありませんよ。お仕事をしたことはありますが。いわゆるプライベート的な場所でも会うことはありませんし
http://twitter.com/takapon_jp/status/1367425120025800705
[引用元] ローリスク投資で年収1億円以上やで @apegogo3 (2021/03/04 19:40:37)
@takapon_jp 親友やん!
http://twitter.com/apegogo3/status/1367424737140346882


堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp (2021/03/04 20:02:07)
週プレの連載で一部始終を知ってるくせにさらに俺を窮地に追い込むので性格悪すぎと思って嫌になりました。
http://twitter.com/takapon_jp/status/1367430148723671046
[引用元] over the top @OverthetopThe (2021/03/04 20:00:14)
@ZiO31764942 @takapon_jp そうなんや!
ひろゆきさんもYouTubeで色々言うてましたからニュース信用してました。
http://twitter.com/OverthetopThe/status/1367429674599542785


堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp (2021/03/05 02:33:17)
一応歳上なのである程度のところまでは許容してましたが例のクラファン辺りでキレました。無理になりました
http://twitter.com/takapon_jp/status/1367528588212269060
[引用元] アマチュア無職モギ @mogi_mushoku (2021/03/05 02:29:31)
@takapon_jp 昔お二人が喋ってるところを何かで見てた時、小馬鹿にされたりしても堀江さんが楽しそうに話してるように見えたので、何か視聴者には見えないところでひろゆきさんからリスペクトを感じてるから成立してるのかなと思っていました。でもちょっと違いそうな雰囲気ですね
http://twitter.com/mogi_mushoku/status/1367527640366682113


堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp (2021/03/04 20:00:28)
これ、刑務所に入る俺を面白がってるだけでしょ完全に
http://twitter.com/takapon_jp/status/1367429732820688899
[引用元] Natsuo(見習いハンター) @nutsnutsandnuts (2021/03/04 19:58:47)
@takapon_jp 彼のこの笑顔と堀江愛を見た上でも同じことが言えますか?
https://pbs.twimg.com/media/EvoVtKSVgAQxckf.jpg
http://twitter.com/nutsnutsandnuts/status/1367429307610533889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:43:22.97ID:kD0M6qGR0
>一応歳上なのである程度のところまでは許容してましたが例のクラファン辺りでキレました。無理になりました

ニホンゴッテムツカシイネ
一瞬博之が年上???そんな馬鹿なって思ってしまった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:43:28.51ID:G3dxvqCp0
ブーメランww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:43:45.19ID:lnLTh7PY0
>>1
老害同士のカンガルーの争いって感じ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:44:05.04ID:S76Y2qdm0
まぁレスバトルが得意なだけなのにマスコミに文化人扱いされて恥をさらす気の毒な人よね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:44:19.32ID:y9x3XI8+0
ほーら小馬鹿星人ゆわれてまっせ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:44:40.64ID:TmAxllPl0
しかし今は本当に信者を取り合いする時代だな。

それとも信者は、教祖が仲違いしても両方の教祖を崇拝することが可能なのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:44:49.23ID:4ZccHP/10
同族嫌悪、と言いたいところだが同じ他者を見下す人種でもタイプが違うなとは思う。
なんとなく堀江は嫌な奴界のフォワード、ひろゆきは嫌な奴界のミッドフィールダーってイメージ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:44:53.71ID:9RAuKbbl0
最近ひろゆきはグッドラックのコメンテーターに出てるんだよな
ホリエも以前出てたけど降ろされて嫉妬してるのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:44:56.16ID:6967zJsD0
歳上とかそんなの気にするんだなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:44:59.33ID:n6jb4jg40
>>1
ワロタw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:45:23.80ID:ZEisyTNX0
ワロタwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:45:41.21ID:nSgKCyL50
ホリエモンてほんと女々しい奴だよな
こんがことTwitterに書くか普通?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:00.67ID:CzkIGZuS0
朝の情報番組しか思い当たらない。
リアルで見ていたけど
あれを本人が見たらテレビにモノを投げつけて壊していると思うw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:02.62ID:urjeAvi00
類友からの同族嫌悪
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:05.51ID:SU1knx7S0
>>27
ひりゆきってうんこめっちゃしそうだなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:06.39ID:lQEidOZV0
そんなひろゆきだが、

木梨のことを表面上は良い人を装ってるけど、実際はめちゃくちゃ性格が悪い

と、本質を見抜いてる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:08.71ID:YENEbaMa0
トムとジェリーの映画宣伝なんだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:13.91ID:c/rrFkbo0
ひろゆきが煽ってるときは絶妙にムカつく顔してる
あれは才能だわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:14.34ID:GY9K/P8p0
この2人はどっちもどっち
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:19.57ID:Ni1Ixdm90
無理になりました、とか50手前のオッサンの癖に文章幼すぎだろ
JKかよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:39.75ID:yjp8FP/+0
君もだろw
人を小バカにしてるのは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:55.03ID:2sKbiJ040
まぁ確かに堀江は人を小馬鹿にして愉しむような癖はないよな
思いっきり他者見下してるだけで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:47:04.73ID:oIxbpmiP0
「同属嫌悪」の見本だなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:47:18.76ID:3N4qwVWn0
>>1

当たり前だ
あんな奇形チョン顔に生まれたら、精神病んでそりゃ屈折しないほうが
おかしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:47:50.35ID:uUgXT9Q+0
ハメられてムショに入った前科一犯の堀江>賠償金を払わず国外へ逃亡したタラコ野郎

このイメージは一生変わらない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:48:09.17ID:kOctLjd50
ひろゆきが餃子屋にクラファン提案した事まだ根に持ってて草
こいつまだ餃子屋の一件は自分は悪くないってスタンスなんやな。堀江と堀江信者以外は「堀江が悪い」って決着ついたのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:48:16.44ID:PXwGNT350
堀江は自分を上に見せたくて他者を否定する
ひろゆきは単にそいつをバカにしたいから否定する
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:48:31.46ID:/HlECQ+N0
>>1
豚どもに友情などない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:48:41.49ID:6LfGreZW0
どちらも謝れない奴らだが
餃子の件は堀江が悪いぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:48:50.74ID:IKc5Y6tr0
ひろゆきにとって悔しいのは日本入国できない事だろうな

捕まるし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:48:53.13ID:hmP9WKdA0
親友ではないならなんなんだ?
パートナリーか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:48:55.87ID:oFtjjMbe0
ひろゆき前澤とPCを養護施設に送る

ホリエ 無駄スマホを送れ

ひろゆき スマホよりPCそれと全員にスマホ送れないからホリエやってよ

ホリエ ボソボソ…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:00.67ID:hMw+De0i0
面白くなってきました
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:00.89ID:yjp8FP/+0
氷河期世代のTOP走ってる人が
餃子屋さんと喧嘩とか情けなくて涙でるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:13.85ID:kiURmHKb0
一緒に寝たら色々わだかまりもなくなると思うぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:14.73ID:1PARK8/w0
なんかあったの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:16.02ID:c4vJI+eg0
収監直前のあの笑顔はなかなかみられない。サイコって本当なんだ。でも頭で稼いで金持ちになってるのは事実で5ch無き生活は考えられん。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:19.55ID:zhu5kFD40
類友
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:25.96ID:7C4LpIXz0
>>1
>人を小馬鹿にしてイジることが生き甲斐の人だと思ってます。

えーそうなんだ、すごく嫌な人だなあ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:27.42ID:oIxbpmiP0
>>110
「あいつがソウルメイトだって?ソウルメイトが聞いて呆れるよ!」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:32.74ID:pd2xKcT60
上から目線で他人を馬鹿にしてんのはテメーも一緒だろうが
とツッコミたくはなるが
タラコから常時漂うあの「俺全然本気出してないんだけどwこんなことにマジになるとか頭悪いんじゃ無いw」感は
ホリエモンの口汚い罵詈雑言よりも不快で目障りかなとは思うな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:35.07ID:2XRFFt+30
クラファンめっちゃ効いてる効いてるw www
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:36.56ID:JqbsEVt40
最近まで2人仲良く「尖閣は中国に売っちゃえ」とウホウホ談笑してたのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:55.86ID:PEuVy5mh0
>>1
ま、そのうちこうなるとは思ってたがね
金持ちは金しか信頼してない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:58.85ID:0b4DkUI10
>>115
結局この人九州人だから根本が保守的なのよね
本来のホリエモンのキャラだったらバイのことだって
今の時代性別なんて拘る?って笑って返すべきだし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:02.15ID:XbqUzdbT0
ひろゆきの最近の聖人路線はなんなんやろな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:05.88ID:gbeMjFNx0
人を小馬鹿にするのが生きがいなのは両者共通だがひろゆきの方が酷いかな
小馬鹿にしてる時、体が上下に揺れて嬉しそうで何かの怪物かと思うほど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:14.65ID:vddLQm7m0
ネアンデルタール人のホリエモンは全人類から馬鹿にされてるが w
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:17.29ID:kiURmHKb0
ひろゆき:極論馬鹿
堀江貴文:メスイキ

まとめるとこうなる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:22.63ID:Iq+VhQpr0
>>4
カイジだな

>>1
この顔のリアルさは芸術的だと思うw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:35.38ID:p48yVzhn0
>>148
今はコロナで外出自粛してるだけでその前はニコニコのイベントの為に毎年普通に入国したりテレビに出演してたぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:39.10ID:TeSYLgCm0
堀江も西野とかといた方が楽しそうだもんな
今のたらこはただの出羽守
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:41.50ID:eISwMuYZ0
投資家騙して懲役食らった奴に
友達なんて居るのか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:53.09ID:ScvhOQ7V0
同族嫌悪か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:55.47ID:+I1eHwtg0
タラコと友達になれるやつなんていないだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:51:00.22ID:O/Dx52X/0
餃子屋も働かないで金稼ぐこと覚えて悲惨なことになりそうだなw
寄付したアホも含めて登場人物全員クズの典型なニュースだったw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:51:09.73ID:Rb/BVpVJ0
ひろゆきが餃子側についたことを根に持ってる豚wwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:51:18.61ID:3K+umho40
彼のこの笑顔は完全にメシウマっとるなwww
まあインターネッツ長くやってるとまろゆきとやり取りする時もあったが、
俺は関わらない方向に舵切ったから堀江の言い分はわりと理解出来るw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:51:23.41ID:FF8Tmqfa0
サロンだけで毎月何千万と入ってくるのにしゃべることが餃子屋つぶしとか
何が満たされないのか理解に苦しむな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:51:28.14ID:3aA6hAb+0
堀江貴文さんに本当の親友は一人もいないと思うが。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:51:34.79ID:ZEisyTNX0
西村は堀江より金もなさそうだし不幸そう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:51:35.89ID:C4Xf1Z1b0
>>1
ひろゆき「堀江貴文は人を小馬鹿にしてイジることが生き甲斐の人。親友だったことは一度もない」
違和感なさすぎるな。仲良しだな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:52:16.74ID:QJuPwTkc0
ひろゆきは話は面白いけど、人間性は皆無に近いからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:52:37.55ID:fUsA9YX10
>親友だったことは一度もない

そりゃそうだよね、キャラが被ってるんだもんw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:52:54.54ID:auylSSlK0
>>5
そらナニよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況