X



【芸能】千原ジュニアの仰天楽屋ルーティン 収録前にロシア人のケンカ動画を見る理由とは [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/05(金) 07:42:43.17ID:CAP_USER9
3/5(金) 7:28配信
東スポWeb

千原ジュニア

 千原ジュニアが4日に放送された「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)に出演。テレビ番組の収録前に、楽屋でロシア人のケンカ動画を見ていることが明かされた。

 ジュニアがケンカ動画を見ているVTRが流れると、MCの松本人志は「ちょっとわからん」と苦笑い。本番前の楽屋でそんな物騒なものを見ることが理解できない様子だ。

 理由を聞かれたジュニアによれば「子供とおもちゃとかで遊んで現場に行くじゃないですか。なんとなく(気持ちが)そっちに引っ張られているような気がして、帳尻合わせのために『ロシア人 ケンカ』で検索して動画を見るんです。それでプラスマイナスゼロにするんですよ」という。

 ジュニアなりの子育てモード≠ニ仕事現場モード≠フ切り替えスイッチが「ロシア人ケンカ動画」だったわけだ。

 また「アンパンマンミュージアム行ってワーッと遊んだ日は、帰ってきてマイク・タイソンのKO集を見て帳尻を合わせてる」とも。

 ただ、本番前はやっぱり「ロシア人のケンカ。ロシア人の20対20のケンカとかある」。テレビ番組で見せる鋭いツッコミは、ロシア人のケンカを見たことで感覚が研ぎすまされ、生まれたものだった!?

 家庭と仕事の切り替えスイッチをしっかり持っているあたり、千原ジュニアはやはり真面目なようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210305-02845455-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad7d28f02a2adf09c475a282310a5a438dbc5023
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 07:47:13.48ID:DekTc8/f0
ロシアの革ジャン肘打ちと警備員が不良をフルボッコはもう殿堂入りしていいと思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 07:57:28.11ID:CxpdeoS30
一発でやられてヤムチャになってるのすげー笑った
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 08:10:00.36ID:9q8y0EJH0
ロシアだかわからんが元ボクサーみたいな奴が2、3人軽くシバいて周りがやべぇってなる動画好き
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 08:31:54.96ID:WcPXfbPU0
日本に住んでるロシア人のバイク動画シリーズが好き
ガッスガスの声にすごい癒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況