X



【芸能】永野芽郁主演映画『地獄の花園』予告編公開 広瀬アリス、小池栄子らを巻き込みOL大抗争へ [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/03/05(金) 07:11:17.97ID:CAP_USER9
 永野芽郁が主演する映画『地獄の花園』の公開日が5月21日に決定し、あわせて予告編が公開された。

映画『地獄の花園』本予告編

 向田邦子賞・ギャラクシー受賞のバカリズムが脚本を担当し、Perfume、サカナクション、星野源のMVを手がける関和亮監督がメガホンを取る本作は、日本中のOLが抗争を繰り広げる壮大なストーリー。主演の永野は、普通のOLライフに憧れる主人公・直子を演じ、劇中では本格的なワイヤーアクションを駆使した肉弾戦アクションにも挑戦する。

 普通のOL生活を送る直子(永野芽郁)の職場では、裏で社内の派閥争いをかけOLたちは日々喧嘩に明け暮れている。ある日、一人のカリスマヤンキーOL(広瀬アリス)が中途採用されたことをきっかけに、全国のOLたちから直子の会社は狙われることに。テッペンをかけた争いから直子は平穏無事なOLライフを全うすることができるのか。

 直子と同じ会社に勤めるカリスマヤンキーOL役で広瀬アリス、そしてOLたちを牛耳る“悪魔の朱里”役で菜々緒が出演するほか、川栄李奈、大島美幸(森三中)、松尾諭、丸山智己、勝村政信、遠藤憲一、小池栄子らが脇を固める。

 公開された予告編は、永野演じるOLの主人公・直子が同僚に一目ぼれするロマンチックな映像からスタート。爽やかなオフィスラブが始まるのかと思いきや、突如OLが吹き飛ばされ、ド派手なヤンキーOLたちの暴言が飛び交い、華やかなOLの世界から一変、熾烈な派閥争いが繰り広げられるバトルロワイヤルな展開に。

 社内を牛耳る、川栄演じる“狂犬 紫織”率いる営業部、大島演じる“大怪獣悦子”率いる製造部、菜々緒演じる“悪魔の朱里”率いる開発部が、突如現れた広瀬演じる“カリスマ新人OL”蘭によってコテンパンにされる。

 さらには社を飛び越え、ライバル企業のトムスン一派、遠藤演じる“魔王赤城”、そして赤城率いる精鋭部隊トムスン三銃士として、勝村演じる“青い稲妻 妙子”、松尾演じる“下関の虎河豚麻里”、丸山演じる“七色の拳を持つ女早苗”、ヤンキーOLたちの中では都市伝説と崇め恐れられてきた、小子演じる“地上最強のOL 鬼丸麗奈”まで乗り込んできて、OL大抗争まで勃発する。

 さらには、映像終盤には主題歌も公開。未だヴェールに包まれているこの主題歌を歌うアーティストは今後発表される。

■コメント
●永野芽郁
初めて試写で笑いました! 自分が出ているといつもどうしても客観的に観られずにそわそわしてしまうんですが、こんなにも面白いとは!と驚きました。なのに、すごいかっこいい映画にもなっていました。振り切りすぎているビジュアルもすごいです!

●広瀬アリス
最初から最後まで面白かったです。アクションシーンも、オープニングもかっこよくて早く多くの方にご覧いただきたいです。キャラクターの衣装含めたビジュアルをイラストで観た時は遠藤さんの髪型に驚きまして……その後衣装合わせで初めて目撃した時は膝から崩れ落ちました!

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b4fcb3957970b17498eaf21137e16d71589a9bd
3/5(金) 7:07配信

https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/03/20210304-jigokuhanazono-main-950x633.jpg

https://www.cinemaniera.com/wp/wp-content/uploads/2021/01/jigokuhanazono.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=-Kj9TNPEIWE
映画『地獄の花園』特報 2021年5月公開
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 07:12:23.82ID:fW7hW3JK0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金はよ出さんかい!!
はよ国債刷らんかい麻生
さもなくば次の選挙は盛大な 自民・公明議員 落選祭り開始ー!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共、覚悟しておけ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 07:38:41.57ID:UdnUfFoV0
二匹目の泥鰌を狙って
翔んで埼玉的なドタバタ劇をやってみた
って感じ
あの設定を会社っていうより狭い枠組みに
移しただけで芸無いよなw
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 07:54:46.21ID:jE3YkW5K0
ピカソより、普通にラッセンが好き〜♪
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 08:17:56.17ID:xSLqGRvz0
 

小池栄子の顔面大工事前が超絶ブスすぎwwwフワちゃんクリソツwwwww
i.imgur.com/4t52MQT.jpg


佐々木希だろうと深キョンだろうとボロクソに叩かれアンチ一色になる5chでは非常にめずらしく、

小池栄子を絶賛する単発がやたら湧いてきて唯一無二と言っていいぐらいなのは、

小池が在日バカチョンだから。
.
日本で生まれ育ったくせに、

味噌汁のことを「味噌をお湯にといだ液体を飲むなんて、信じられない!」などと

TV番組「食わず嫌い」で発言。

出汁という日本料理文化への無知をさらけ出して日本を蔑む。
.
しかも実家が世田谷のパチ屋で、
下北沢に自社ビル数棟保有(苦笑)

耳たぶがないし、
ツラの皮が厚いんでエラは目立たないけどあの釣り目は典型的な在日バカチョン顔だしな!
 
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 09:03:30.91ID:v5zZGkA70
小池栄子は素人時代のインタビュー映像の頃に既に完成度高かったよね
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 09:28:15.97ID:YNaYBczM0
>>9
旦那に代わって経済的に一家を支えなきゃいけないから…
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 09:29:07.53ID:5Q7yeZrn0
永野芽郁ちゃんのすごさはどんな表情でもかわいい
ところだな
笑顔はもちろん別格にかわいいけど
ブチ切れ顔もかわいいとか最強だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況