X



【芸能】福原愛が直筆謝罪メッセージ公開「一緒の部屋に宿泊した事実はありません」と否定 ★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/03/04(木) 22:08:58.86ID:CAP_USER9
 元卓球日本代表の福原愛さん(32)が4日、マネジメント契約を結ぶ「電通スポーツパートナーズ」の公式サイト上で、直筆の謝罪文を出した。

 「この度は、私自身の軽率な行動により、ご心配・ご迷惑をお掛けしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。

 また、世界中が困難に直面するなか、皆様に誤解や疑いを持たれる行動をとってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

 台湾にいる夫や子供、家族に対しても不安や心配を抱かせてしまい、真摯に反省しております。

 今回の報道についてご説明させていただきます。

 2021年1月に、これまでの想いを具現化すべく個人事務所を設立させていただいたのですが、社会人経験がない私にとって、すべてが初めての経験であり、自分の無知さを痛感した日々でもありました。そうした中、社会人の先輩として尊敬していた友人にアドバイスをいただく際に気分転換を兼ねて、外出いたしました。一緒の部屋に宿泊した事実はありません。

 また、夫婦間で子供にとって何が一番なのか話し合っていることも、併せてご報告させていただきます。

 軽率な行動を心から反省し、卓球界のさらなる発展のため、そして社会に役立つ人間になることを目指して尽力してまいりたいと思います。引き続き、ご指導、ご鞭撻のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 2021年3月4日

福原愛」(原文まま)

 4日発売の「女性セブン」と「週刊文春」にて、それぞれ不倫疑惑と、元卓球台湾代表の夫・江宏傑さん(32)との離婚協議入りが報じられていた。マネジメント会社によると、今後会見の予定は無いという。

 福原さんは16年リオデジャネイロ五輪後の9月に江さんと結婚。17年10月に長女、19年4月に長男を出産した。日本と台湾を行き来しながら卓球のTリーグ理事を務め、解説者としても活動。今年2月には自らが社長となり、株式会社「omusubi」を設立。同社の公式サイトでも、4日に謝罪コメントが掲載された。

スポニチ

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/03/04/kiji/20210304s00026000471000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/03/04/jpeg/20210304s00026000474000p_view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614860511/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:20.81ID:St71oGaj0
信じた
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:25.52ID:vaWANVxN0
まさかのベッキーパターンか

これは
週刊誌は黙ってないで
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:41.26
馬鹿だな、近年に初動のコメントで失敗した著名人を山ほどいるの見てこなかったのかよ
嘘が一番の悪手なのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:10:09.06ID:xVSF0mBK0
でも、交尾はしたんだろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:10:11.45ID:zaCiFOju0
そりゃ一緒の部屋では就寝していないかもな。
寝るときだけは。
イビキ対策とかで。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:10:12.79ID:xCimRGS40
宿泊はしていないけど休憩はしました
じゃないよな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:10:46.95ID:JIUOTJcq0
こんな言い訳で通ると思ってるならなめすぎだな
自分で無知だと認めるだけあるわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:10:58.71ID:eC2QZwOs0
アホやなこいつ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:04.58ID:Mk/O/99O0
言っちゃっていいの?
第二弾くるかもw

文春じゃないからって
甘く見ない方がいいよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:11.86ID:9hzAFpA40
部屋2つ取ってどっちかの部屋でセックスして寝る時は戻った
それで嘘じゃなくなるもんね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:23.40ID:sLLKR7IF0
絶対一発ヤッてるだろ!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:24.06ID:yuChSeEg0
相手の男とのLINEが流出したらまた面白いだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:24.99ID:obDqlLtt0
嘘ついたから更に炎上ネタが投下されるぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:55.95ID:It5deECz0
今の時代は潔く認めた方が鎮火するのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:12:21.60ID:lrvZmlss0
肉体関係は否定しないの?ねえ、どうして?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:12:21.65ID:WAB8yVhj0
1番ある言い訳ワロタwwwwwwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:12:49.97ID:/IJYwdvP0
なんで有名人ってホテルで仕事の話ししただけとか別の部屋で泊まったとか通用すると思ってんのかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:12:55.35ID:JiYWdN+Q0
同じホテルに泊まってんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:02.63ID:tO0vd35b0
宿泊しなかったら良いって問題なのか
いちゃいちゃデート程度じゃ不倫じゃないのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:09.50ID:htorpQ580
自宅はどうした
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:30.67ID:rY1DQEy70
>>31
今回は1日目同じホテルでお泊まり
2日目は福原の自宅でお泊まりなのにな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:32.60ID:LakaoSJd0
あの小さくて泣き虫だった愛ちゃんが不倫するようになったのか
悲しいなぁ…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:37.23ID:bRMJawcc0
イカ臭いスレ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:39.60ID:3Ztrgr900
離婚強行するためにわざと撮らせたって記事は電通が書かせたのか?
もしそうなら認めたほうが話が早いんだがw否定したらダメだろ
そうだと思ってましたなんてコメントがトップで気持ち悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:52.24ID:2Q2iej4t0
バックに電通だからな
TV局はこれだけで震え上がるわ
反論しようものなら番組が終わる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:53.12ID:4MlbUvC20
卓球界ざわつかせておいて貢献もクソもないよ
コロナ禍の軽率な行動、台湾も騒がせて日本の恥晒して心底あきれたわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:07.78ID:6yr02r0A0
愛ちゃんの自宅からチン棒が出勤してる事についての釈明がありませーーーーん!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:18.65ID:qdn9p5kj0
なんか周囲から甘やかされて生きてきたのがわかる温い文章だな
まあこれで納得する奴もいるんだろうけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:21.57ID:clJ4lGJV0
これは悪手だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:24.58ID:ljVE4VlA0
あんたら見たの? どうして嘘と決め付けられる?
セックスが終わった後で各自の部屋へ戻って就寝した可能性だってあるでしょ?
愛ちゃんは世界に対して平気で嘘をつけるような心根まで腐りきった人間とは違うんですよ!!!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:27.54ID:WL7N9Aaw0
・アイスあーんをなぜ友達にやるのか
・お友達が自宅お泊りでそこから出勤の謎
苦しいなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:32.94ID:zaCiFOju0
日本三大福原の一角が脆くも崩れてしもうた・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:33.81ID:ReE0Pl9W0
追撃食らったら死亡だなこれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:34.95ID:Y8AMeiaK0
電通が付いてるから何しても何言っても大丈V
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:42.01ID:wRtfurkK0
子供の頃可愛くて、中高生の頃ちょっとブサになって、20代半ばの頃めちゃ可愛かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:56.61ID:2452uG0Q0
自宅に泊めてんだから
もう手遅れw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:01.41ID:CATlr9d50
俺は最初から信じてた。
お前ら心が汚れすぎなんだよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:04.02ID:FanelWeb0
謝罪の場面ですぐ分かる嘘言うのって本心は謝罪する気がねーってことだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:12.96ID:iMmQyl4d0
別にどうでもいいじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:12.97ID:DenZSs120
澤がいかに人格者なのが分かるな
稼げるのにすぱっと消えて母親やってるんだろ
たまーにしかテレビ出ないしさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:19.20ID:OQ7Hhe7S0
電通
「会議で江くんのパワハラが原因になりました
逃げ切るんだ愛」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:20.30ID:rY1DQEy70
>>56
モラハラの方をガンガンやって不倫はほぼやってない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:22.63ID:oUUiNlc/0
誰が信じんねん
というか、仮にしてなかったとしてアウトやアホ過ぎる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:24.30ID:C8f/nHZW0
車椅子のお母さんの為の会社とか言ってたよな。

この後の展開はどうなんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:39.81ID:J8B/qJxr0
そりゃ一緒の部屋でセックスしてましたなんて口が裂けても言わんわなwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:40.08ID:9k8T/RS60
この性獣は日本の恥
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:40.16ID:kEt4Yi1U0
やりまくり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:43.02ID:KDYKMFSU0
母ちゃんと子供というお荷物を台湾に捨てて、自分は日本で不倫セックス!貞操観念ないなー
人を平気で裏切り欺くことができる信用ならない人ってこと。クズやん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:47.04ID:IwETbAvn0
ベッキーさんに私これからどうしたらいいか相談すれば良かったのにな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:52.16ID:V2koeQhn0
>>1
(不倫して無いとは言って無い)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:00.80ID:htorpQ580
>>56
やってたけど不倫ババア完全擁護で旦那叩きしてたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:05.53ID:YnD4mngo0
ホテルは二部屋、自宅では別部屋で寝たんだよね。了解しましたwwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:08.84ID:6pFjyVbx0
部屋入って即々だろうな。あーんしたぐらいだからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:10.96ID:tdxVeFZb0
それを台湾の旦那に真っ先に言えw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:13.20ID:ueV06tm/0
愛ちゃんの自宅から男が出勤したの事の言い訳早よ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:16.16ID:G0bFdm8S0
完全に信じたわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:16.96ID:2Q2iej4t0
腕組んで一緒に歩くくせにホテル別々の部屋ですとか信じる奴が何処にいる
自宅に泊まっても部屋がいっぱいあるからとかアホか、言い訳にもならんわw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:38.57ID:5zJze5pV0
これで日本に帰ってきてもCMとかなくなったな
離婚届さえ出してたら正当だったのに
まあ早すぎるからどのみちイメージダウンだけどなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:44.33ID:kP6mwzxA0
来週ぐらいに別の男としれっと不倫するイメージ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:49.19ID:C8f/nHZW0
もう、台湾に帰らないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況