X



【福原愛】横浜不倫デートの全貌… 1日目は中華街で彼にソフトクリームを「あーん」、2日目は仲良く世界一の朝食パンケーキを堪能★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/03/04(木) 20:14:01.61ID:CAP_USER9
福原愛、横浜不倫デート2日目の全貌 
仲良く世界一の朝食パンケーキを堪能


雲ひとつない晴天に恵まれた2月のある日。
横浜のベイエリアにある高級ホテルに、25センチほども身長差のあるカップルの姿があった。
男性がチェックアウトし、女性は1人でエスカレーターを降りていく。

この2人は、不倫疑惑が発覚した卓球女子元日本代表・福原愛(32才)と、前日から横浜デートを楽しんでいた男性Aさんだ。


福原は、2016年9月に台湾出身の卓球選手、江宏傑(32才)と結婚し、2人の子供がいる。
一時帰国している彼女は、その間にAさんとデートしていたのだ。
福原はAさんと6〜7年前に知人を介した食事会で知り合い、今年に入って急接近したという。


福原が今年1月に設立し代表取締役を務める「株式会社omusubi」は、不倫疑惑を報じた女性セブンが発売された3月4日に公式サイトを通じてこうコメントを発表した。

〈この度、弊社代表取締役社長 福原愛に関する週刊誌報道に関しまして、福原を応援してくださっている皆様、関係者の皆様にご心配やご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます〉

このコメントでは不倫疑惑について直接の説明を避けているが、福原は記者の直撃に対し、Aさんとの関係を「精神的にあまり安定していない私を、サポートしてくれる仲のよい友達の1人です」と説明し、横浜のホテルに泊まっていたことについては「それは事実ですが、ホテルの部屋は2部屋取っていました」と釈明していた。


デート1日目は、福原が横浜中華街で彼にソフトクリームを「あーん」してあげるなど食べ歩きデートを楽しんでいた2人。

2日目のこの日、ホテルを車で出て向かったのは、ベイエリアの観光スポットとして知られる「横浜赤レンガ倉庫」だった。

横浜港の開港を受け、1910年代に保税倉庫として建設された赤レンガ倉庫は歴史的な建造物として知られ、経済産業省に近代化産業遺産として認定されている。
2002年からは文化・商業施設に生まれ変わり、内部にはアクセサリーショップやアパレル、おしゃれなカフェやレストランが並んでいる。


赤レンガ倉庫に入った2人が向かったのは、オーストラリア発で“世界一の朝食”と称されるパンケーキで有名な店だった。
連日行列ができるほどの人気店で、2人が到着したときにも数組が前に並んでいた。列の最後尾に並んだ福原とAさんは、顔を寄せ合って小さな声で楽しそうに話している。

20分ほど並んで入店した2人は、向い合わせでテーブル席についた。
食事が来るまではマスクを外すことなく、おしゃべりが止まらない様子だった。

名店でブランチを堪能した福原たちが外に出ると、風は冷たいものの抜けるような青空が広がっていた。
ゆっくりと海沿いを歩く姿は、傍目からは普通のカップルにしか見えない。
途中で休憩し、また歩き出す2人。今度は赤レンガ倉庫で雑貨店などが入るエリアに向かっていた。


リアルで色鮮やかな食品サンプルが並ぶ店では、2人で熱心に商品を覗き込んで何かをささやきあっていた。
そして、すぐ近くにある世界のお菓子を量り売りするキャンディショップへ。福原の目が輝く。

「あれ、あるかな? 丸くてグミみたいなの……。あ!これだ!」


彼女が見つけて喜んでいたのは、どうやらハンガリーのグミのようだった。
「アルコール、アルコール」とはしゃぎながら手をアルコール消毒し、ビニール手袋をつけてスコップでグミを袋に入れていく。
Aさんがそれを受け取り、スケールで測る。「68グラムだね」とAさんがいうと「あと少し。100グラムにしよ」と福原。


お菓子を購入したあとは、さらに赤レンガ倉庫内をブラブラ。
その後は車に乗り込み、2日目のデートを楽しんでいた。


だが、2人の逢瀬はこれで終わったわけではなかった。
その日、福原が帰ったのは都内の自宅だったが、Aさんも福原の自宅に泊まったのだ。
3日目となる翌日、Aさんは福原の自宅から職場に向かった。


夫である江宏傑の所属事務所は「江は福原と会っていた男性について面識はありません」と声明を発表している。
自分が知らない男が妻と横浜でデートを楽しみ自宅にまで泊まっているということを、夫はどう考えるのだろうか。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d625787c4e0849b3a9efa0747609053e80b40988?page=1
https://i.imgur.com/v5aJP8H.jpg
https://i.imgur.com/sdhy05T.jpg
https://i.imgur.com/GmHmtSi.jpg
https://i.imgur.com/ilk8VU8.jpg
https://i.imgur.com/ISTbRku.jpg
https://i.imgur.com/efSZnOh.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:15:31.52ID:wDUX8KlQ0
高梨沙羅 ANA
瀬戸 ANA
福原 ANA



セクハラ羽生 輸送契約のみANA


わかるね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:15:41.27ID:n2aDnZjh0
さわやかカップルだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:15:56.88ID:UJpwhlM50
楽しそう!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:16:10.32ID:qDbDaX5c0
これをおっさんが二日間も尾行してたと思うと本当に気持ち悪い仕事だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:17:12.58ID:D/vWkHZm0
これもう純愛だよな?
これを不倫みたいに報道するのはいかがなものか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:17:26.97ID:qAUjkNSH0
32歳の子持ちがな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:17:29.20ID:ytoInTp90
これは間違いなくヤッテますわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:17:36.12ID:fGve8ouy0
気にするな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:17:40.88ID:rZpjwIzk0
ガースー「」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:17.64ID:z6C/TVeM0
ソーシャルディスタンス無視なのが気になるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:32.60ID:/Cdm25UF0
もう日本には来るな
台湾人として骨を埋めて欲しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:37.97ID:0U1anaDD0
これはもう言い訳できないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:41.34ID:qAUjkNSH0
母親なのに自分の子供が気にならない人っているよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:43.55ID:g1XSppee0
笑うしかない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:11.74ID:GhYOmC0/0
爽やかだから許してあげたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:41.31ID:YMNaAIYY0
マスコミ同伴デートだからセーフ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:46.02ID:FKPRI84p0
夫婦関係はどうでもいいけど
男遊びするために子供放ってまで来日したのがクズ過ぎて無理
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:08.74ID:ioE/6xmu0
チューしてる可能性はあるかもな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:29.78ID:xlxjHG3F0
あーん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:44.31ID:OOuucPVm0
女の子の友達はいるけどこんなにピッタリとくっついて歩かないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:46.55ID:QwozrZZr0
うらやましいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:52.37ID:u5gxmV760
ほんでこのチンコは誰なん?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:53.77ID:25jjFMq+0
まあ離婚しそうではあるね。

中国東北語を話す愛ちゃんは台湾語話す義母と流暢に意思疎通できず。
嫁の立場で実母を呼びよせて同居。
義姉がややイタくて、愛ちゃん夫婦の話を世間に駄々洩れで話す。
以上のことを考えれば、愛ちゃんは夫の実家とうまく行っていないと想像する。
加えて、夫の収入は低い。
完全に離婚のパターンにハマっている感じだ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:10.35ID:ZupmtRP30
ストーカー行為、隠し撮り、盗み聞き、妄想によるでっち上げ
会見なりしてから報道しろ、今は新型ウィルス感染症によりネットに普段より酷い事が書かれている

日常生活では口に出さない事をでっち上げによる同調圧力で、発言→誹謗中傷
みんなが書いてあるから何でも書いていいとか、写真撮られているから叩いても許される訳ではない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:21.54ID:9MIgHFYO0
俺も愛子のマンコ舐めたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:28.38ID:nc8y0h7y0
旦那とその家族と合わなくなってきて、異国の地で孤独状態になったら
そりゃ精神は持たない。
不倫に至った背景もちょっと見てやらないと。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:48.43ID:VxT2kWDG0
どこの大企業の大谷サンか知らんけど
国民的有名人で二児の子持ちの福原愛と不倫婚する度胸はないだろうなあw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:57.08ID:n1gXZQ/K0
ちんぽ小さい俺には縁遠い話
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:58.81ID:/w5vwiGX0
子供捨てる奴が社会貢献www
友人と詐欺でもすんの?
子供の頃から知ってる人が多いだけに今回の不倫と育児放棄は致命的だね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:22:15.34ID:ztisu06c0
旦那さん探偵雇うまでもなく証拠得られてラッキーだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:22:30.94ID:wg2d2nvb0
ひとりぼっち状態の時に優しくされたら流されてしまうよね
これは仕方ない不倫やわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:23:11.24ID:4MlbUvC20
>>42
子ども放置して不倫していい理由にならんね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:23:33.50ID:wg2d2nvb0
>>42
台湾でも孤独やったんやからな
攻め過ぎるのは酷やわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:23:40.82ID:u5gxmV760
>>41
不敬な!w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:24:22.19ID:z34EanF60
あーん、と言えば大坪寛子
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:24:37.99ID:wg2d2nvb0
>>50
不倫していいとは誰も言ってなくね
不倫に走った気持ちは察するってだけやん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:24:41.97ID:591IeoIM0
同じホテルに入ったけど部屋は別→ギリセーフ
アイスあーん→即アウト
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:24:48.58ID:8uwR8lJR0
>>42 今現在も台湾現地には福原母が住んでて孫の面倒見てるぞ
出産してから直ぐに反移住みたいな形になったろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:24:53.83ID:TxKsPcBL0
あれだけ旦那とラブラブしても、他でもこれか。もはや男無しの人生などかんがえられぬ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:25:01.87ID:u5gxmV760
>>45
チンコは大きさちゃうらしいぞ
諦めるな!頑張れ!www
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:25:23.41ID:HvXx7oZk0
愛ちゃんだから、許してあげたい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:25:28.15ID:MC+Eaw5k0
喘ぎ声はやっぱサーッなのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:25:54.04ID:MC1dVUJe0
このクソビッチが!!
日本の恥め!
外見と喋り方に騙されていたわ
頭つるっぱげにして峯岸みたいに
台湾と台湾の旦那に謝罪したほうがいい
あと貞操帯つけろ
鍵は旦那持ちで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:25:58.79ID:3UGIUMzq0
どうでも良いね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:26:40.16ID:up3ZWFPf0
>>45
中指の長さありゃ大丈夫やぞ
あとは硬さな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:27:08.34ID:wg2d2nvb0
>>53
ひとりぼっちや
家族ぐるみでお金を運んで来るニワトリと言われたり
母親の料理を美味しいと言えば日本人のお世辞だと言われたり
旦那に話をすればお前がおかしいと言われる始末
母親は車椅子状態やからほいほい連れ回れないだけだからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:28:07.31ID:E8F5HRXs0
女版タイガーウッズ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:28:58.63ID:ZupmtRP30
>>1
これ親戚とかと会う距離感
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:29:24.02ID:ydsFmB+N0
あーんか、やりてえ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:29:48.12ID:rpg7LzMl0
AVワンチャンありますか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:29:59.43ID:L4hcAlLA0
>>5
おもしろいw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:30:16.97ID:BZ1l9VdH0
もしかして旦那がモラハラするようになったのって愛ちゃんが原因なのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:30:27.13ID:bnLFAwrb0
>>25
それは父親でも同じ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:30:51.87ID:tuEmTRvD0
不要不急に出歩いてて最低
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:31:02.90ID:Xnmxxy150
たぶん殆どの人が国際結婚で格差婚だった時点で上手くいかないような気がしてたよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:31:23.81ID:0Pa4JIQX0
なんか確定的な写真がないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:31:37.98ID:ZupmtRP30
>>85
周りにいる人、全員AUTO
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:31:54.43ID:cnrN5b2T0
なんでこんなに撮られまくってんの?
撮らせた?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:32:05.64ID:up3ZWFPf0
>>89
カメラ目線なのもあって、なんだこれって感じもする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:33:01.90ID:O8SccqmY0
ヨコハマたそがれー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:33:08.19ID:uy9EfFJY0
昔は王励勤が好きだと言ってたし(イケメンではないが185センチの卓球選手)

旦那は180センチ、不倫相手も180〜?で、
本当長身がすきなんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:33:09.79ID:ZupmtRP30
>>89
ソフトクリーム食べているなんて、ストーカーの目撃談だよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:33:31.40ID:BaeIsHsj0
>>42
寂しくなったら不倫オッケー理論は流石に無理あると覚えよう

同情の余地なんかねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況