X



【サッカー/芸能】Jリーガーが選ぶ「好きな女性タレント・女優・歌手」ランキング! 2年連続で1位に輝いたのは新木優子! [れいおφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2021/03/04(木) 19:32:11.58ID:CAP_USER9
『サッカーダイジェスト』では、J全57クラブの情報が満載の『2021 J1&J2&J3選手名鑑』を発売。全国の書店やコンビニなどで絶賛販売中だ。
この選手名鑑の制作に際し、各クラブにご協力をいただき、選手たちへ様々なアンケートを実施。
その中から本稿では、「好きな女性タレント・女優・歌手」の回答を集計(J1クラブのみ)し、4名以上の票が集まったTOP24を紹介する。

1位に輝いたのは、昨年に引き続き、新木優子だ。昨年は15人のJリーガーがその名を挙げたが、今年はさらに増えて20人に。
ドラマや映画、CM、モデル業、書籍出版と多方面で活躍中で、サッカー界でも不動の人気を誇っている。
わずか1票差で2位にランクインしたのは、長澤まさみ。

(中略)

ランキングは次の通り。

1位:新木優子/20票
2位:長澤まさみ/19票
3位:中条あやみ/13票
4位:今田美桜/12票
5位:新垣結衣/11票
   石原さとみ/11票
7位:有村架純/10票
8位:浜辺美波/9票
   川口春奈/9票
10位:NiziU/8票
   安室奈美恵/8票
   長谷川潤/8票
   永野芽郁/8票
14位:上戸彩/7票
   広瀬すず/7票
16位:小松菜奈/6票
17位:あいみょん/5票
   柴咲コウ/5票
   深田恭子/5票
   倉科カナ/5票
   西野七瀬 /5票
   ビヨンセ /5票
   吉岡里帆 /5票
24位:TWICE/4票
   綾瀬はるか/4票
   岡崎紗絵/4票
   北川景子/4票
   本田翼/4票
   森七菜/4票

以下、ランキング詳細&記事全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/11f18d5ba2a977902dba92faec277a1412cf0406
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:34:18.34ID:anbwjhhu0
レズらしいけどいいのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:35:26.77ID:hTZp0BGx0
僕は西野七瀬ちゃん!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:35:31.89ID:SF4OcYGU0
新木優子のケツ見ちゃうとそりゃ興奮しちゃうわな
SUITSでもケツばっか観てたわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:37:19.29ID:zZNvRExq0
最強美人新木優子様

最近地上波の露出が少ない気がする

もっとお見かけしたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:37:59.05ID:sC9w7MUBO
>>3
この娘は美人なのに全く色気を感じないのはやっぱりレズだからなのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:31.32ID:j/A+LRM70
広瀬すずって不人気なんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:40:08.54ID:SJCUqO6/0
みんな一人で勝負してるのにNiziu とTWICEって何だよw
団体芸なら乃木坂とかもかき集めれば上位に入ってくるんじゃないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:42:44.97ID:bKPEN3lq0
ビヨンセ5票て
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:43:25.27ID:Pd9m22vY0
やっぱ人妻はいないのな
あと唐突に外国人助っ人の票が入ってるの毎年おもしろい

去年は日本で知名度のないブラジルの歌手とかが入ってた気がする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:45:42.08ID:/KXq4+n+0
白石麻衣て人気ないよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:46:39.26ID:PZMGfMfv0
仲の良い選手の一方通行が興味深い
例えば川崎の登里選手は仲の良い選手に名古屋の阿部浩之選手の名前を挙げたが
阿部選手の仲の良い選手の項目を見ると「いない」となっている
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:49:00.90ID:anbwjhhu0
てかこのJリーガー(プロ野球)の好きな〜調査って各方面で参考にされてるらしいね
ある程度収入があって適度にモテて社会的地位もある若い男の好みが把握できるとか
綾瀬はるかとかが下位だったりリアルだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:49:56.41ID:p616GYqk0
プロ野球選手はアイドルオタクのイメージ

   
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:51:24.38ID:j/A+LRM70
これあまり当てにならない
選手も名鑑の欄に載るの知ってるから
30代やモデルっぽい子の名前を挙げて
ロリコンじゃないですアピールしてる
本命は実は違うと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:55:37.29ID:MkU2+l0n0
>>29
野球選手も似たような感じだったかな
たぶん一般人よりデカイからチビは敬遠される
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:56:22.16ID:4NwPR3FG0
橋本環奈やっぱり人気ないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:56:54.37ID:RuZw6pyV0
>>1
>ビヨンセ /5票
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:57:39.14ID:RuZw6pyV0
>>36
前歯が作り物丸出しだからかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:59:53.28ID:eLJyi57p0
リア充はモデル体型が好き
キモオタはちんちくりんが好き
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:00:14.76ID:TOBgWSiV0
アイドルが全然選ばれてないのがリアル
やはりアイドル追いかけてるのは人生終わってるおっさんとか脳に障害ありみたいな人たちだけなんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:03:45.14ID:1lpQl8Dk0
Jリーガーは新木優子がレズってのを知らんのか

女子バレーの人といい美人なのにレズとかもったいない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:04:02.29ID:XfJ+FIs/0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:04:41.95ID:XfJ+FIs/0
>>1
日本がいくらサッカーに力いれても無意味

サッカーってスポーツは南米豚と欧州豚が気持ちよくなりたいだけのスポーツなの

世界にサッカーしか輸出できるコンテンツをもってない劣等な南米豚と欧州豚がサッカーという権益を手放すわけないじゃん

日本がサッカーに力入れるだけ無駄

だいたいサッカーなんてまともにやったら白豚が黒人の身体能力に勝てるわけないじゃん
劣等な南米豚と欧州豚が勝つように調節されてるの

だから審判を南米豚と欧州豚が抑える必要があるんだよ

日本人がW杯の審判になったら南米豚と欧州豚に苛め抜かれて追い出された


韓国は日本よりサッカー古参国で、その上.
韓国の財閥とかが日本より金ばらまいてるからサッカーの世界では日本より政治力ある
旭日旗が禁止になったのはその証拠
韓国より政治力ない日本がサッカーに力いれるだけ無駄だし、
サッカーという競技に日本人が関心もっても日本人に不愉快な出来事しか起きない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:05:58.94ID:7teli3sJ0
>>3
百合好きが投票した可能性
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:06:06.01ID:w29I5shh0
吉岡里帆が意外と低いな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:08:28.12ID:w0uFYqBa0
>>24
投票者が匿名じゃなくて、ネット投票のような連投も無理だし
本当に投票した奴がいるのかもわからない忖度・操作可能ランキングでもない

リアルかつガチランキングとして、
この手のアスリート名鑑から引用してきたランキングは
アイドルヲタや女優ヲタのマウント合戦に重宝されてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:09:18.51ID:/unpYXJQ0
オカズ公表すんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:10:56.89ID:YRVShgyJ0
やっぱり幸福
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:11:34.97ID:QO9p/I/q0
謎のビヨンセ票
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:13:49.25ID:98WlvZcC0
てかスーツ以降見ないんだが単に俺が見てる番組に出てないだけなのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:13:50.66ID:WW79aVSn0
サッカーw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:13:59.63ID:gYs8h9Gv0
容姿にやたら厳しい5ちゃんでもかわいいと言われるハシカンは
こういうアンケートでは名前上がらないよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:14:34.47ID:OimTO5ct0
野球選手はこっち

「2021年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10」
※週刊ベースボール選手名鑑号より

1位 26票 有村架純
2位 17票 新垣結衣
2位 17票 新木優子
2位 17票 広瀬すず
5位 13票 石原さとみ
5位 13票 今田美桜
7位 12票 本田翼
8位 10票 永野芽郁
9位 9票 長澤まさみ
9位 9票 橋本環奈

ソース
https://note.com/mochitarou/n/n3f92fcfed874
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:15:19.98ID:ApTkO7P20
長澤まさみ人気は香川の影響か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:15:42.88ID:JbT1SUmU0
デブとチビに厳しいJリーガーw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:17:16.08ID:VJGCcd2A0
あいみょん5票が1番笑える
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:17:56.02ID:it5jJ1dI0
>>69
5chは高齢者が多いから娘や孫にしたいタイプが人気
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:48.84ID:8GjGQ2AK0
>>76
メディックの人最高
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:36.49ID:Mxl1gXUD0
>>1
2020年度版ランキング
1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:広瀬すず 9票
   安室奈美恵 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:岡崎紗絵 4票
    ガブリエラ・ロッチャ(ブラジルの歌手) 4票
    戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    ビヨンセ 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=69869
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:41.95ID:K7n7rX8i0
ステマ橋本環奈実人気ねーな笑
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:00.96ID:yz9oSOGP0
女の趣味の話でナメられたくない奴はこういう質問にとりあえず長谷川潤を挙げがち
実人気がそんなにあるとは思えんのだが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:03.11ID:qHNdRWoP0
荒木師匠ではなさそうだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:23.02ID:EWWSTrhT0
>>14
ファンの大半がオッサンとジジイの乃木坂がこのランキングに入るわけねえだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:22:23.54ID:HaBjsRHI0
ビヨンセ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:22:37.91ID:+DWzCVy+0
スポーツ選手は身長のある女がええんか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:23:16.79ID:iM1sllQQ0
元乃木坂の西野は入ってるけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:24:32.78ID:Sx2HxFvy0
稲本は「田中美保」と答えろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:24:44.51ID:KLc1ieBv0
>>3
ホモがノンケに興奮するのと一緒だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:24:49.32ID:Mxl1gXUD0
>>1
>>78
橋本環奈は匿名のネットランキングではめっぽう強いのに
実際に実名で集計されたリアルランキングでは昨年度版も今年度版も1票も入ってない
ネットステマしてますよって言ってるようなもん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:25:46.79ID:GmghisAk0
>>14
思ったわ
乃木坂、日向坂の番組はやべっちの裏だったから知らんのかな
それでも白石麻衣とかは入っててもおかしくなさそうなのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:26:23.34ID:RVdLUhkM0
>>24
アホかw

プロスポーツ選手なら実際にヤレル可能性があるのに、何の参考になるんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:27:04.03ID:TfwmGkly0
素で知らん
誰?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:27:55.36ID:GmghisAk0
>>70
結構違うもんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:28:13.79ID:Bk+5jtn30
泉里香は?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:29:48.72ID:+DWzCVy+0
スポーツ選手は身長高めの女がええんか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:29:58.21ID:DX0919zo0
>>29
それはあるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:30:29.61ID:iB8oXYjE0
田中みな実もいない
イケメンアスリートはチビ嫌いな模様
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:32:19.60ID:TfwmGkly0
>>80
俺も本当は巨乳のロリ顔アイドルとかが好きだったけど
周りのイケてる女層に一目置かれたくて
さして興味も無いモデルとかの名前挙げてたなぁ
今思えば何の意味も無い小細工だったがw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:33:15.98ID:bee8ng3x0
>>89
サッカー選手はモデル好きだからだろ
ハシカンはアイドル出身でチビだから対極じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況