X



福原愛に不倫報道!夫と子供を台湾に残して横浜「お泊りデート」撮 ★16 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2021/03/04(木) 16:05:48.39ID:CAP_USER9
卓球女子元日本代表で、現在は解説者やタレントとして活動する福原愛(32才)に不倫疑惑が浮上した。3月4日発売の女性セブンが報じる。

にこやかに車の扉を開ける福原愛と男性のデート姿。黄色スカート、全身写真。他、赤レンガ倉庫前を歩く膝下丈黒ワンピの福原愛(デート時)や、中華街のお店に2人で並ぶ姿など。ホテルにお泊まりした翌日は服装も変わっていた。
https://www.news-postseven.com/archives/20210303_1639691.html?IMAGE&;PAGE=1

 2月下旬、福原の姿は横浜・中華街にあった。彼女の隣には身長差25cmほどある長身のイケメン男性。二人は寄り添って歩き、人気店で行列に並んで買った焼売や小籠包を仲良く頬張った。

 福原は、2016年9月に台湾出身の卓球選手、江宏傑(ジャン・ホンジェ・32才)と結婚。二児をもうけ台湾で暮らしている。今年1月、「株式会社omusubi」を設立し代表取締役に就いた彼女は、その会社設立の手続きなどで現在、日本に単身赴任中だった。その最中にデートを楽しんでいた相手とは誰か。

「Aさんという、都内の一流企業に勤めるエリートサラリーマンです。メジャーリーグで活躍する大谷翔平選手(26才)似のイケメン。愛ちゃんとは6、7年前に知人を介した食事会で知り合い、今年に入って急接近。この日のデートは愛ちゃんが『横浜に行きたい』と言って実現したものです」(福原の知人)

 中華街を後にした二人は、Aさんが運転する高級車に乗り込みベイエリアにあるホテルへ。辺りを警戒するようにして駐車場に潜り込んだ。翌日も横浜のみなとみらいでデートを楽しみ、帰路へ。福原は現在、東京の自宅で一人暮らしをしているが、この日はAさんと共に帰宅。翌朝、Aさんは福原の自宅から出勤した──。


 福原と江の夫妻は、台湾では幸せに満ちたカップルと言われている。夫婦のSNSからは家族団らん、仲睦まじい様子が発信されているし、夫婦でのCM共演も多い。しかし、最近になって異変が見られていた。

 2月18日に放送された『徹子の部屋』(テレビ朝日系)に出演した福原は、「(日本と台湾を)行ったり来たりが多いんですけど、いまは台湾にいる期間が長くて、これから拠点を日本に移していこうかなというふうに。子供が幼稚園に入るタイミングなので」と発言。突然の帰国宣言に、国内外のメディアが「夫との別居か」と報じた。

 これに対し夫の江は、2月25日の会見で「妻は東京五輪の関係のことで日本に戻っている。子供はママにとても会いたがっていて、毎日ビデオ通話をしています」と別居説を否定したのだった。

 冒頭の横浜お泊りデートは、江がそう反論した2日後のことだった。

 福原に、Aさんとの関係について直撃すると、一瞬驚いたような表情を見せたが冷静な態度で対応した。

──Aさんとはどのような関係ですか?
「精神的にあまり安定していない私を、サポートしてくれる仲のよい友達の1人です」
──2人でホテルに泊まっている事実を確認しています。
「それは事実ですが、ホテルの部屋は2部屋取っていました」

 そう述べ、さらに福原の自宅に泊まったことなどについても釈明した。

 夫や子供を台湾に残し、一人日本で生活をする福原がとった行動の意味は何だったのか。3月4日発売の女性セブンは、白昼堂々の横浜デートの様子、Aさんの素性と福原の関係、SNSではわからない福原と夫の本当の夫婦関係、彼女が直面するストレスフルな台湾生活、そして福原への直撃のさらなる詳細に至るまでを、写真とともに計5ページで詳報している。

3/3(水) 16:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c24f5316528ee22c225dd8969e198b8f0f220cb

※前スレ
福原愛に不倫報道!夫と子供を台湾に残して横浜「お泊りデート」撮 ★14 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614826708/

福原愛に不倫報道!夫と子供を台湾に残して横浜「お泊りデート」撮 ★14 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614828545/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:23.62ID:lel8v3RO0
>>1
愛ちゃん、この男のナニを
ペングリップで持ってたのかな?
持ちにくいだろw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:25.47ID:YEENJzmQ0
淫獣アスリート

里谷多英
橋本聖子
岩崎恭子
福原愛
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:31.01ID:NWmoHggZ0
旦那を悪者にしたのは悪手だったと思うよ
余計愛ちゃんのイメージ悪くなったもの
わざわざ悪者にしなくても国際結婚で色々あったんだねと回りが勝手に想像してくれただろうから沈黙してた方がマシだっただろうに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:53.45ID:shR3sJMK0
子供の頃からお姫様扱いされてきてた人間だからチヤホヤしてくれなかったら全部こいつからしたらモラハラだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:55.43ID:7DWULVYg0
アホみたいなこいつの話題より

今九州で餓死して殺された5歳児ニュースやれや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:59.13ID:Hxk3nHGi0
マスゴミの福原の不倫擁護が目立ってるなと思ってたらやっぱり電通案件だったか。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:59.33ID:badOGBWl0
>>76
14が2つあった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:00.01ID:ggC6ZxRa0
不倫は仕方ないがタイミングが最悪
コロナよりセックスだもんな
自粛警察まで敵にしたよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:12.17ID:nbtSahd30
>>32
どうだろう?巨乳そうだけど
女優の田中ねねもあんまりタイプじゃ無いしな
体型似てると思うが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:21.61ID:fw0ia2aR0
>>91
全部捨てて乗り換えようとしてるんじゃね?捨てられるんだけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:25.83ID:OxS8Yo6O0
金より不仲に耐えられなかったか。
夫婦の事は我慢して日本に家族で移住すれば何億も稼げたろうに。
不仲というよりセックスか。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:27.56ID:KPc97iYW0
>>82
福原側は夫婦関係は破綻しており元旦に離婚も伝えた
離婚確定後なので不倫ではないと主張しているので
離婚は確定だろうね
子供2人を3か月間も台湾の夫に預けている時点で
福原が親権を主張するのは圧倒的に不利だろう
実母は福原の兄が引き取るしかない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:37.64ID:hdG69PNg0
>>91
本当にやましいことがなくて友人として男性を実家に泊めてたんだとしたら
それそれで別の意味ですごいな・・・
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:40.02ID:398piM6p0
>>108
似ているな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:50.71ID:EITtLOY40
しかし旦那とうまくいってなくて精神的に限界が来た時フラフラ惹かれてしまうのは分かるわ、弱ってると人間て思いもよらないことしでかしちまうのよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:02.05ID:3+YASu2r0
>>11
言うほど出会いなんてないだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:17.08ID:8IVmju6Y0
写り込んでるのは横浜元町の阪神調剤薬局かな
歩道の感じも似てる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:50.67ID:hLaaDYCA0
モラハラもでっち上げかな。
小さい頃から知ってる子がここまでの腹黒女だったとはねえ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:01.76ID:badOGBWl0
台湾のニュースによると日本メディアが旦那と姉がモンスターと報道してると
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:02.40ID:fv3928M20
>>22
こいつのブスが際立つな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:07.42ID:rOCmBD9x0
電通案件なの?
文春も電通の犬か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:10.56ID:CLkRGEGM0
後始末は自分でせんとな?
台湾で元サヤに戻るの?日本でシンママ活動すんの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:36.10ID:oBLdqQOu0
邪魔な子供は台湾元夫に押し付けて離婚できそうでよかったな!
浮気相手とまたイチャイチャした生活送れよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:37.16ID:DpnhnhIQ0
義理の母が出しゃばって来るのは、日本でもよくある。
だけど、一番面倒でヤッカイなのが、義理の姉が上から目線で、あれだこれだと出しゃばって来るパターン。
これが結構、相手するの面倒くさい。
無視したら無視したで、親戚に変な噂を流して来るし。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:39.00ID:Tbbg3IIU0
男は不倫したらボコボコのやられるのに、女はお咎めなしなのか?
森喜朗発言で男女差別と大騒ぎになったが、結局は男も差別されてることは多いと思うぞ。
もちろん男の不倫が許されるという意味ではないが・・・・・。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:49.05ID:wUu7/cKV0
大日本帝国 福原愛側 火消し内容

台湾旦那側のモラハラで福原愛は悩んで知人男性に相談にのってもらっただけ。ちなみにホテルは2部屋取ってあるし家は部屋がいっぱいあるので男性を泊めたが無問題サァー!!






アホすぎて無理があるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





支那台湾国家がキレるぞこれwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:49.08ID:ZNsGEkbL0
相手の男誰?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:50.06ID:Qd5msNmY0
問題解決もできないまま男と宿泊付きのデートなんて
擁護できないでしょ。子供は実の母は台湾におきざりですか。
責任感のない人が会社経営なんてして従業員雇ったりできるのか疑問だわ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:09.42ID:7DWULVYg0
一番タチ悪い女
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:13.67ID:otX7erSg0
>>128
安易だね
性格悪いから女友だちいないんだろな
そういう時こそ親身になってくれる同性にいくもんだけどね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:14.06ID:MLj5TsId0
ミヤネ気持ち悪い
旦那を延々とバッシング
電通からどんだけ金貰ってるのks
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:17.81ID:shR3sJMK0
子供の時から知ってたら悲劇のヒロインぶるのは自然な流れで逆に納得いくわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:36.42ID:iOMankuX0
>>147
女性様は何してもええんよ
素晴らしい国になったものだな
大日本帝国ばんざぁぁぁぁい!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:39.74ID:tjQzFaPL0
>>128
それ良く分かるよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:45.68ID:BuJjHJBg0
離婚して日本に戻ってきたらいいと思うけどテレビには出ないでほしいわ
後進の優秀な女子卓球選手も沢山いるんだし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:50.43ID:t8vtcwC80
子供も連れて行ってやれよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:54.47ID:/PQohf4K0
離婚→慰謝料2億→会社倒産→セミヌード→ヘアヌード

順当に行けばこんな感じか・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:01.93ID:398piM6p0
>>133
電通の前は10歳上の兄の会社がマネジメント
愛は父親が46歳の時の子で母親も70後半くらいか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:10.26ID:ondsAOTS0
台湾てわりと親日多いんやろ?モラハラでっち報道したら嫌われるやんw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:10.75ID:Qd5msNmY0
モラハラって関係なくね?
どこの夫婦でもモラハラの一つや二つはある
モラハラ家族に子供と母親の面倒を見させて
自分はコロナ禍で不倫相手と横浜で食べ歩きで2連泊エッチ

この日以外もやってそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:11.32ID:Qd5msNmY0
モラハラって関係なくね?
どこの夫婦でもモラハラの一つや二つはある
モラハラ家族に子供と母親の面倒を見させて
自分はコロナ禍で不倫相手と横浜で食べ歩きで2連泊エッチ

この日以外もやってそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:16.09ID:6z/YVUZ+0
愛ちゃんをフル擁護して旦那側を一方的に悪者にするマスコミは相変わらず腐ってる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:18.19ID:MLj5TsId0
>>96
どんなセックスならええんや?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:24.52ID:xn7gYKsa0
中華街の杏仁ソフトクリーム美味しいよね。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:30.88ID:wUu7/cKV0
大日本帝国 福原愛側 火消し内容

台湾旦那側のモラハラで福原愛は悩んで知人男性に相談にのってもらっただけ。ちなみにホテルは2部屋取ってあるし家は部屋がいっぱいあるので男性を泊めたが無問題サァー!!






アホすぎて無理があるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





支那台湾国家がキレるぞこれwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:53.90ID:Frcn9z110
これ一番迷惑に感じてるのがストイックに卓球に全力を傾ける石川佳純じゃないかな
卓球の元々のセンスも福原と段違いだが努力も段違い
卓球界の面汚しだよ福原は
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:59.19ID:5PYvnOB50
>>121
実母と子供はなんで台湾に居るのかと考えたけど
コロナの影響が少ないからでは
家も愛ちゃんの金で買った物件なのかも
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:59.37ID:vEJdlW7p0
テレビの異様な擁護は電通か
渡部も守ってあげたらよかったのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:07.45ID:Rb1Ja8V+0
電通とバレた途端に猛バッシングに切り替わる
これが21世紀だってのになあ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:36.60ID:pqSZRzyx0
>>153
愛ちゃんも女友達少なそう
男友達は多そうだけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:37.34ID:VV06nZMR0
>>162
ヘアヌード …
かんべんしてくれ見たかねーよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:44.24ID:EITtLOY40
しかし旦那と自分の親に知られたのはイタいな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:51.44ID:bg38Vqq00
もし、一般人が付きまとったらストーカーまがいの犯罪だろ?

マスゴミが同じことしたらOKなん?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:58.42ID:fw0ia2aR0
>>1
このちょっと疲れた感の人妻エロいわ。
記憶飛ぶくらいバックでガン突きしたい。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:58.68ID:otX7erSg0
>>176
あーそうかもねーはいはいー
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:59.86ID:Njvx93nI0
愛ちゃんが台湾や中国でどう見られているかは分からないけれど、少なくとも、日本で稼ぐのはもう諦めた方がいい。不倫スクープの後、旦那下げに走ったのは、日本人の心象害しすぎ。離婚するにしても、帰国プランは練り直しだね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:23:08.60ID:Qhs7BOKT0
子供を海外に残して不倫はイカンよ
せめて一緒に連れてきてないと…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:23:25.09ID:MLj5TsId0
>>121
文春の記事が嘘の可能性もあるぞ
一方的に愛ちゃん側の言い訳だけだからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:23:25.46ID:Qd5msNmY0
福原さんが学生時代の時、かなり積極的らしく
学内の男性アスリートを含め複数人に積極的にアタックしていたという記事を
読んだ事があるが、今回の記事を読む限り
あの時の記事も信憑性が高い記事であったのかと思わざるを得ない。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:23:30.16ID:/YOwGl9x0
モラハラっていうか旦那一家が全力で自分ちの嫁使って金稼ごうとしてる感じだな。家の発展のためそれが当たり前って価値観で悪意は無さそう
愛ちゃん的には付き合ってる時のお姫様扱い基準だと落差でモラハラに感じても不思議じゃない
とは言え他の男を家に泊めるのは離婚成立してからにすべきだった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:23:33.39ID:jRJGM1np0
愛ちゃんって親権ほしくないのかな
離婚を考えたらまず親権確保の為に慎重に行動すると思うんだけど
男に依存しないとダメなタイプの人なんだろうね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:23:38.73ID:pyjYfVw60
>>136
なおメディアは日本は男尊女卑社会だと嘘をつき、女性の優遇、保護をすすめるべきと主張
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:23:47.57ID:oBLdqQOu0
モラハラされたら何してもオッケーな国日本
素晴らしいな
ワイも嫁の当たりが強いから浮気しちゃおうかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:24:01.41ID:c5+ufxfZ0
結局モラハラはあったのかい?
やっぱり国が違うと結婚は難しいよね
不倫はアカンけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:24:19.07ID:2Q2iej4t0
>>187
日本で稼ぐんだぞ
だから日本で会社作ったのに
今後の仕事は五輪解説と卓球の普及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています