X



元K1のHIROYA結婚、16歳から交際女性と [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/03/04(木) 15:27:52.42ID:CAP_USER9
3/4(木) 15:24
日刊スポーツ

元K1のHIROYA結婚、16歳から交際女性と
HIROYA(2018年11月16日撮影)
K−1で活躍した「魔裟斗2世」こと、元Krush65キロ級王者HIROYA(29=TRY HARD GYM)が自身のSNSで結婚を発表した。

高校生だった16歳の時から交際している一般女性で、自身のツイッターで「本日(3日)入籍いたしました!! まだまだ未熟者ですが引き続き応援のほどよろしくお願いいたします」などと報告し、和服姿の夫人の前でひざまずいてプロポーズしている写真を添えた。また自身の公式ユーチューブチャンネルでは東京・中央区の料亭でプロポーズするまでの動画を投稿している。

HIROYAは昨年大みそかのRIZIN26大会で、当日発表のXとして参戦。人気YouTuberの格闘家シバター(35)とオープンフィンガーグローブを装着し、ミックス(キックボクシング1回、総合格闘技1回、判定決着なし)ルール3分2回で対戦していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210304-33040507-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b913a91f7f35fd384a9224859754c7159cc96069
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:28:12.42ID:NDog5UFM0
シバター
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:28:48.86ID:N4Yy/VLJ0
前田敦子みたいな顔してんなw
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:29:52.22ID:oL3WxgwC0
すごい真ん中に集中してますね
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:30:17.46ID:NDog5UFM0
コラ画像みたい
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:30:52.83ID:7WORIM690
雑コラみたいな顔してんな
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:31:08.92ID:VOjUybJZ0
なんかおかしくね何これ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:32:12.07ID:jlDYXOi00
>>3
昔もそれ言われてたな
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:33:35.13ID:cMPDfNL+0
10年以上は凄いな
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:33:47.32ID:EMQsZ9H10
20年交際ってすげーな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:34:39.04ID:Jc08Pnan0
>>13
なんでYou'Tuber同士が殺しあわなきゃならなんだっ!!
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:34:48.54ID:tlXYsqMR0
そういやいたなあ
マサトの再来とか言われてゴリ押しされていたけど、伸びなかったなあ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:36:13.27ID:QGQWCrQy0
なかなかのセンター具合で草
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:36:21.51ID:b+KQF7+b0
16歳からの交際

硬派だな

おめでとう
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:44:31.95ID:YqYkn2Sb0
16才の女に唾つけて成人してから結婚したのかよ
それってロリコンですよね?
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:50:41.60ID:ridayqTx0
名前をアルファベットにする意味ある?
EXILEとか格闘家とかアメミヤとか。
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:54:34.18ID:iFjrKDVf0
いいね
純愛だ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 16:00:33.57ID:/An6jOWV0
パッとしない格闘人生だったからな
活躍してたらいい女が寄ってきて古い女は捨てたんだろう
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 16:05:05.41ID:5NrCLkof0
なんか顔面の面積と顔のサイズが合ってなくね?
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 16:21:39.13ID:4KvKLQRU0
>>46
負けたけど試合内容は悪くないし言い訳せずかっこ悪くはなかった、一方皇治はかっこ悪かった
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 16:31:52.67ID:PD8KXXvd0
K-1ブームの終焉とともに聞かなくなったな
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 16:48:38.03ID:vDYaoy7u0
>>1
結婚の前にやる事多いんじゃねーの?ww
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 16:54:45.38ID:J2QHxTOE0
本当はシバターに勝って結婚発表したかったんだろうな
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 18:47:52.58ID:3dfakOuN0
若い時から彼女いて充たされていたから、モテてやる!というハングリー精神がなかったんやな
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 18:52:32.83ID:TL+sRdqNO
>>37
○○2世って呼ばれてる奴は
本人を超える事はないからな〜
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 16:15:15.08ID:kqfytmgT0
みんなビジュアルにインパクト受けてるね。おめでたい話なんだからもっといい写真使ってやって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況