X



【ラジオ】うしろシティ ラジオ「星のギガボディ」3月いっぱいで終了 休養中の金子復帰待たずに… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/03/04(木) 13:33:14.15ID:CAP_USER9
3/4(木) 12:45
スポニチアネックス

うしろシティ ラジオ「星のギガボディ」3月いっぱいで終了 休養中の金子復帰待たずに…
「うしろシティ」の金子学(左)と阿諏訪泰義
 お笑いコンビ「うしろシティ」がパーソナリティーを務めるTBSラジオ「星のギガボディ」が3月いっぱいで終了することになった。3日深夜の放送で阿諏訪泰義(37)が報告した。

 相方の金子学(39)は昨年12月に体調不良で休養しており、阿諏訪1人で番組を進行していた。

 この日、番組エンディングで阿諏訪は「終わります!!ここまでかあ!」と終了を発表。「逃げ隠れしてたんだけどなあ。ずっとメタルギア状態で。16年10月スタートで4年半、粘った方ではありますよね」としみじみ振り返った。金子の休養中に終了とあって「プロデューサーもすごく気まずそうに、もじもじしていて。まあ金子が休む前に決定していたらしいので、タイミングだけがすごく悪かったですね」と笑った。

 最終回は3月24日の予定。阿諏訪は「金子が戻ってきたら2人でclubhouseでもやります!」と前を向いていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210304-00000146-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9ecbd565e78c76b6341065c01990f3cf912cf99
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 13:49:25.55ID:209p0A5v0
うしろシティは固定ファンがしっかりいすぎて、もうそこで満足してるって誰か他の芸人が分析してたな
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 13:55:55.37ID:b96vgEL+0
ヘヴィメタル編み物の一発屋
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 13:57:04.99ID:oumCke8j0
アルピーとハライチが全ラジオ番組の中でもトップレベルの人気だからな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 13:59:38.31ID:Q/a1oCBc0
◯マキタスポーツ プチ鹿島 サンキュータツオ
◎伊集院光

◯アルコ&ピース
◯爆笑問題

うしろシティ
△山里亮太

◯ハライチ
△おぎやはぎ

◎神田伯山
�oナナマン

◎エレキコミック ラーメンズ片桐
◯さらば青春の光
◯空気階段
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:02:28.38ID:pO/EX9nw0
ナオンに媚びた芸風は一回やったら落ちないからな
空気階段が行くか!?
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:04:57.09ID:GF/sIJ/P0
>>12
山里、おぎやはぎも❌でいい
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:12:29.85ID:FStsK2pb0
>>1
うしろシティの女優のエッセイが出てくるコント、なんっっかいも見てんだけど
転校生のやつもすき
山の上で良いコーヒー出されそうになって拒否るやつもすき
ダウンタウン、東京03、うしろシティはまじ面白い
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:13:19.61ID:FStsK2pb0
>>14
YouTubeにあるコントみてみてよ
いまいち評価低い気がすんだよなあ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:14:55.10ID:6Eia0x8l0
ヘビメタ編み物だけ面白かった
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:19:13.35ID:qHZwKhMa0
>>17
さらば、か空気階段かね
30分番組でここにこないよな
山里とかおぎやはぎ、バナナマンをやめさせるなり1時間番組にして
JUNKに若手を突っ込んだほうが良いよな
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:21:47.37ID:BsH3xzLT0
料理がうまい人か?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:22:39.96ID:0oYGtA310
>>18
コナンのコナンズヒントのパロディーまたやってほしんだがww
岩井の言い方と発言内容が面白い
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:28:23.52ID:+SVaQgB10
ミュージック、トゥナイト〜
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:31:34.06ID:1caUXJ4Z0
転校生のネタ面白かった
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:32:12.28ID:RSKuXoIU0
鬼越が後ろシティのラジオの枠俺らによこせって言ってたからやったじゃんw
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:33:45.93ID:UnIoiV6S0
なんかのネタ番組でやってた引越しの日にもう一部屋あったネタが秀逸。
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:33:58.68ID:IPWch2Md0
金子は何をやらかしたの?
体調不良っていうけど明らかに謹慎でしょ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:34:25.62ID:wS6n/I+B0
>>1
金子ってのは大丈夫なん?
そろそろ3ヶ月も体調不良ってヤバい系?
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:46:41.12ID:Z4D6PSTf0
伊集院は面白くはないが必要
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:48:11.38ID:F6xkrBIi0
松竹もうしろシティじゃなくてさらばプッシュしてたら出ていかれずに
売れっ子確保できてたのにねえ。まぁ今のさらばの面白さって個人事務所だからって部分もあるけど
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:49:56.86ID:0WQ6Woo40
後ろシティ見たことない。なんでラジオやってるのかずっと不思議だった。ニューヨークやってくれないかなあ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:56:21.66ID:7xR3C/u60
金子どーしたの?? まぁ三兄弟の中で圧倒的に面白くなかったからなぁ チャンサカが遊びに来た回以外
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:57:51.74ID:7xR3C/u60
ただバカは 内容エゲツない所が良いから あの時間帯で良いわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 14:58:24.48ID:LzBZjfs80
ラジオCMでしか番組の存在を把握してなかったけど
最初からやばい感じだったな
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:03:22.96ID:eN4kZamI0
ハライチとアルピーは続いて、うしろシティだけ終わるの?
だったら山里とバナナマンも終わらせて、その二組をJUNKに昇格させて欲しい
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:04:43.43ID:F6xkrBIi0
>>49
今ぐらい深い時間帯じゃないと無理よな
東ブクロが本領を発揮できるのはド深夜ラジオか内輪のyoutubeだけだわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:06:06.18ID:u2m++nn50
山里つまらんけど、それ以上につまらなくて不快なのがバナナマン
たまに流れるラジオCMからして糞寒い
何だ?あれ
はよ終われや
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:09:32.01ID:Xdi7kMkq0
ハライチ岩井と絡んだ令和の怪物あたりは面白かったんだけどなぁ
後輩へのパワハラ?暴露されて病んでしまったんだっけ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:10:00.89ID:mbvFDG+/0
この2人致命的な弱点がある
声が似すぎててどっちがしゃべってるのか分からなくなる
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:16:55.58ID:m+B4Nxfw0
ワーキャー芸人なんだろ?
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:17:27.65ID:S4qfk2lw0
もぎボッコリだっけ? 好きだったんだが
ビジュアルもいいのに売れないね
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:18:10.83ID:kzBNTXPN0
>>56
金子が女2人連れて呑んでたのをよりにもよって岩井に目撃されたやつだよなw
あれ面白かったけど金子は案外自分が中心にいたいタイプなんだと思ったな
精神面が幼いというか幼稚な印象を受けた
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:19:21.06ID:G0kggTNy0
さらばを売り出しときゃな
うしろシティをゴリ推しした結果がこれだもん
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:21:30.41ID:IPWch2Md0
>>55
つまらないのを毎週聴いてるとしたら不思議だし
もし聴いてないなら何で今もつまらないってわかるのかも不思議
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:21:54.74ID:6Eia0x8l0
金子は法則発動
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:37:15.67ID:DDLwsP2c0
バナナムーンはマジで一番つまらない
不毛もヤバい
キミナグかテメオコ戻ってきてくれ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:45:37.07ID:5dLo0+iI0
アルコピースが面白いとか言ってる奴はバナナムーンも面白いと思ってそう
何がおもしれーんだ? アルコピースなんかANNもクソつまんなかったのに
すげー面白かったみたい言われてるよな
アルコピースバナナムーン山里エレカタオードリーナイナイラジオはクソ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:48:42.25ID:Q/a1oCBc0
>>16
バナナマンと違ってたまに当たり回があるんやで。
バナナマンはラジオでやる意味ないから辞めて欲しい。
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:51:18.22ID:gNX11Ffy0
阿諏訪が昔いじめられてたっていう記事出てたが
元いじめられっ子の阿諏訪と現パワハラ野郎の金子で
コンビとしてうまくいくものなんかな
阿諏訪は昔のトラウマを思い出さないんか
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:55:11.89ID:iqhw+RhH0
GOオスカルの時からイケメンと言われてる阿諏訪
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 15:59:34.85ID:7xR3C/u60
バナナマンも6年前とかは面白かったけど乃木オタに占拠されてからつまらなくなってしまった もはや出涸らし
おぎやはたまに面白い時がある
山ちゃんは6年前から井森美幸が来た時以外ずーっとつまらない
爆笑問題は逆に今の方が面白い
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 16:09:47.46ID:r8v0KoZo0
>>74
普通に対等なコンビっぽかったよ
田舎出身で世情に興味のない金子を阿諏訪がよく弄ってた印象もある
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 16:41:57.52ID:Yu2GoMXU0
>>64
タダバカ面白いからこの枠に移動して欲しい
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 18:53:42.01ID:pi1HSWsF0
売れてる芸人にはある程度の痛オタは付き物だけどこいつらのファンは精鋭中の精鋭みたいな害悪女オタしかいなかった
他の芸人の時は下見ててうしろシティの時だけワーキャー言ってつまらないのに大笑いしてたな
女リスナー獲得のための起用だろうけど同性に好かれないタレントなんていずれ廃れる
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 19:42:09.09ID:AIAGqXRR0
戦国鍋のときと顔ちがくね?
ミュージックトゥナイトとエセ関西弁大好きだった
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 19:43:37.50ID:dJzwkyZg0
かまいたちとかぶち込んできそうだな
山里はいそがしいんだからJUNKから身を引くべき
個人的にはアルピーJUNK昇格の0時台に二組入れ替えが理想
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 19:47:11.55ID:FdS5UT2k0
>>98
タクシーのやつ一時間にするの?
個人的にはオズワルドが特番やったの面白かったから期待したい
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 19:48:29.01ID:FdS5UT2k0
>>88
タダバカは12時台でも早すぎるんじゃないかと思ってしまう
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 19:51:04.40ID:8QvxDpg20
>>12
なんだかんだいって三四郎が落ちたってことはバナナの聴取率が高いんだよな
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 19:54:01.55ID:vvkvtjkI0
いやあもうキャンプビジネスが忙しくて
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 20:08:09.54ID:2A7Oka510
新潟ローカルでたまに見かけてたけど休養してたのね
なにがあったんだ
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 20:12:28.03ID:Hhg2zgV50
>>6
あの頃よりもめちゃくちゃ垢抜けたよね
金子早く復帰してくれ…ムスビの声が恋しいんだ
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 20:15:55.98ID:ka5f1Fa20
なんだかんだ
天下取った人ってラジオも面白いんだよな
BIG3 とんねるず ダウンタウン 爆笑問題 ウンナン ナイナイ くりーむ 有吉
やっぱ実力差は露骨に出るもんだ
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 20:34:34.67ID:jfm/wdhj0
金子後輩にパワハラ
→後輩が松竹退所
→パワハラ暴露
→自称鬱で休養

復帰は無理だろうな
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 20:38:46.51ID:wS6n/I+B0
伊集院50代既婚
爆笑50代既婚
山里40代既婚
おぎやはぎ40代既婚
バナナマン40代既婚

おぎやはぎ、バナナマンもあと2.3年で50代で山里も40代半ば
裏のANNはナイナイ除けば次に年上がオードリーで、そのオードリーはTBSだと1番若い山里よりも若い

このまま老人芸人はどこまで引っ張るのか
数字と立ち位置からしたら伊集院とバナナマンは大丈夫だろうけど1つ切るなら数字悪くて結婚してから更に評判も悪い山里か?
0112ぐれ ◆RkA7SMNYKU 垢版2021/03/04(木) 20:42:43.54ID:VX7M3iY10
>>6
ほんそれ
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 20:46:38.45ID:WU7mWEIr0
>>111
深夜ラジオ1時台は、その時代ごとに勢いのある旬な人にやってほしいかな
長年売れっ子で安定した人が悪いわけでもないから
それはレジェンド用の枠に移して
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 21:12:07.03ID:Ce1jEmVu0
アルピー、ハライチと比べて、明らかに格落ちだもんな。今まで続いていたほうが不思議。
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 21:17:35.32ID:Gc/x5eza0
>>82
爆笑は録音だし論外だろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 21:22:42.40ID:2i20zoc30
つまんなそう
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 21:23:36.08ID:F/UjJdxw0
>>113
ニッポン放送聴けばええやん
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 21:31:11.13ID:ep7UC9rz0
金子はヒコロヒーともトラブってたみたいだし、罪悪感で鬱ったのかな
弱い人間だからパワハラしちゃうんだろうけど
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 21:36:36.87ID:F/UjJdxw0
>>116
生放送の時もあるぞ
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 21:39:35.59ID:Q/a1oCBc0
>>118
TBSなら日曜深夜にやってた世紀の雑談の方が先や。
大川総裁と大槻ケンヂゲストで頼む。

サイキックはKBSかCBCのスペシャル回に残してあげて。
でも竹内はいらん。
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 21:40:35.08ID:sL7rr5LC0
よくジャンクに昇格って言うけどネット局の数で言えばジャンクのほうが圧倒的に少なくて降格なんだよな
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 21:45:08.02ID:IQUSV6D20
山里のラジオに若林が乱入したけど全く盛り上がらなかったな
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 22:50:48.46ID:QfURFpiP0
>>8
俺も思った
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 23:11:47.37ID:feR+LWKn0
JUNKの話になると毎回山里とバナナマンつまらんて言われるよね
でも長く続いてるってことはそれなりに支持を得てるんだろうな
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 23:41:09.33ID:KAnyqwvz0
>>130
いや切らないだけ
すぐ切らないという意味ではオールナイトニッポンと逆。あれはあれでひどい
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 23:42:40.06ID:qHZwKhMa0
>>51
エレ片はラジオとしてまだ成立してる
おぎやはぎも好き嫌いはあるだろ

バナナマン、あれはなんだ、設楽がヤバ過ぎる
30分、それで?それで?それで?やってたぞこの前
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 23:44:58.43ID:qHZwKhMa0
>>130
山里は裏が新内(乃木坂)
バナナマンは裏が三四郎

山里に関しては新内と同率レベル、負けることはあまりないけど
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 23:51:11.87ID:zBqWbcNX0
ジャンクはプロデューサーの髭ちゃんが
一回使い始めた人は切らないって頑張ってるらしい
けどそろそろ水曜は限界
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/03/04(木) 23:53:49.44ID:nvqBqWKv0
伊集院→爆問→聞かない→小木矢作(生なら99)→霜降→聞かない
今回の改変は個人的には金曜聞くようになるくらいだ
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 00:34:53.51ID:/CwD2ltv0
>>110
結婚式での木下のパワハラをいち早くラジオで暴露したのに皮肉なもんだな
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 00:42:08.17ID:yikL7u9F0
>>10
マジで?やっぱそうなんだ
ラジオ聴きはじめて一通り芸人ラジオ聴いてみたがその2番組おもしろいと思ったところだ
あとさらばとメガネも結構好き
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 01:13:43.58ID:5y5G86L00
金子いないとラジオつまらないから休んでから聴かなくなったな。病気難しそうだしな。
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 01:38:51.65ID:cGNUoKgl0
サラバはちょっと下品過ぎる
いまのじかんでよい
勢い的にも空気階段昇格が良いなぁ元々12時台だったんだし
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 02:04:50.23ID:xpxSqBQU0
パワハラってまじなの?
フィンランド連れて行った後輩たちからK呼ばわりされててパワハラしてるだの後輩から嫌われてるとかラジオで暴露されてたけど
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 02:08:59.40ID:iVKw45wm0
悪い意味で女性ファン多そう
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 05:37:42.82ID:C9c1vovv0
三兄弟って言われてるから聞いてみたけどつまらなかったから、面白いターンしか聞いてない
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 05:39:49.75ID:evZ+Ih5A0
アルピーもとっくに限界だろ
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 06:56:15.23ID:tDvLt89b0
空気階段、さらば、ラランド、かまいたちが順番待ちだな
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 07:07:27.60ID:xcvJ6bsA0
金子の通い始めたスポーツジムの会員が角田信朗みたいな奴らだらけだったって話が面白かった
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 07:19:03.64ID:SRGEZ9nB0
>>1
金子が後輩にパワハラしてた事実をアルピーの酒井がラジオでバラしたのが原因で
病んじゃったっていうレスを見たんだが、マジなのかね?
パワハラの話には酒井同様驚いたが
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 07:29:47.04ID:/lPq58OI0
金子毎週普通に新潟の番組出てるよ。
覆面被ったオッサンと
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 07:39:15.48ID:9gYR4uAD0
山里とかバナナマンとかのJUNKってたいして面白くないのにリスナーが団結してて信者みたいで苦手だわ
西野のオンラインサロンみたい
ラジオってそんなもんなのかもしれないけど
おぎやはぎも同じだけどあっちはまだ面白いときもあるから聞いてられる
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 07:48:03.97ID:HIn73d2H0
なぜか松竹はかなり押してたよな
そのせいで、さらばがヘソ曲げることになるんだけれど
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 08:10:58.41ID:De8f8KlD0
昨日ハライチのターンの終了発表とか言われてたけど違ったんだね。良かった
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 08:12:53.51ID:q6TowWpR0
ハライチも岩井だけでいいな
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 08:23:41.55ID:94anNs/S0
0時代の面白さって
ハライチ>アルピー>>>>>うしろ
ぐらいだったからな。

次に入るのはやっぱり空気階段なのか。ライブ配信、かなり売れてるようだし。
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 08:29:41.59ID:/CwD2ltv0
空気階段は今一番勢いあるしTBSで実績出したから編成も推しやすいわな
ライブ1回で2500万売上たつのだもの
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 08:43:20.67ID:2ubhTE0Y0
TBSラジオ芸人番組の序列

一軍
伊集院 爆笑 神田伯山 ナイツ 玉袋 マキタスポーツプチ鹿島サンキュータツオ

二軍
ハライチ おぎやはぎ アルピー エレ片 さらば 空気階段

三軍
山里 バナナ かまいたち うしろシティ 生島ヒロシ 安住紳一郎 安藤

素人
ららんど 木梨憲武 バービー
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 09:10:52.66ID:SY//cjA40
>>12
まあ山里は✕だな全然面白くない
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 09:20:49.42ID:vP+FPD660
アルピーとハライチはジャンクに移行させて空気階段とかさらばで新しい12時台を作ったらどうかね
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 12:00:26.87ID:6OHti7Mq0
>>156
あれもう終わっただろ
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 12:10:16.56ID:5iIeaZOV0
>>45
ニューヨークはラジオすげーつまんないんだよなぁ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 12:17:19.55ID:j+Iadrda0
安住アナに似てる
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 12:21:54.27ID:vhI7G2hu0
伊集院の次に人気があるのがバナナマンという事実w
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 12:37:26.70ID:yYI4DKj00
>>164
神田伯山は一軍かぁ?
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 13:26:12.82ID:P3gXzeR90
FANZAの1番安い定額入ってる人はうしろシティの単独ライブもたくさん観られるよ!
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 13:31:55.44ID:ui3iPj1U0
水曜に空気階段とかやめてくれよ
あの枠はさらばで良い
水曜日は週の真ん中で佐久間までゆっくり寝れる休憩日なんだから
ポツンと面白い番組入れられると困る
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 13:39:45.41ID:vP+FPD660
>>170
ニューヨークって昔ラフターナイトの特番やって何か叩かれてた気がする
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 14:19:34.60ID:0XSNfBqc0
アルピーも勢い落ちてるな
生だったらリアクションメールで盛り上がるのに
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 14:52:20.76ID:yYI4DKj00
>>176
ハライチ、年末特番は女性アシスタントも入ってたし色んな意味で通常回とは別枠だと思う

おぎやはぎの代打で2時間やった時は問題なくこなしてたから、JUNKに移動したとしても上手くやりそうな気がするけどね
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 15:08:20.94ID:jmnKV9vY0
>>155
酒井のはどっちかといえば目撃談みたいな感じだったけど
詳細を告発したのは松竹芸人のヒコロヒーと南川なはず
酒井が言ってたあれマジだったのかよっていうな
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 15:12:14.23ID:EWECswRT0
>>183
小木癌&矢作コロナの代打はよかったよな
18時頃にオファーされて急遽登板であれだけできるなら大したもの
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 15:26:25.42ID:XU6QYx/P0
天一の味再現した奴だっけか
あれはすごかった」
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 16:00:25.31ID:opDlO2Vx0
>>155>>185
全然知らなかった
てっきり女子に人気ある系の文化系芸人だと思ってた
ヒコロヒーが事務所の芸人に雑にいじられすぎた話してだけどそれ?
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 16:24:06.24ID:SRGEZ9nB0
>>188
ヒコロヒーの話は知らんけど、金子が後輩たちにものすごい偉そうに喋ってて
普段のやわらかい素朴な感じからするとまったくの別人だった、びっくりしたって
アルピーのラジオで平子に喋ったんだよ。
2年ぐらい前だったかな?
>>185の後日談もあったのか!
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 16:33:17.51ID:3I04ajFh0
ヘヴィメタ編み物の時もクラファンで目標額100万のところ結果800万集めてフィンランドに行ったのに
後輩たちはノーギャラで金子にこき使われたってカズレーザーがバラしたら即ギャラが振り込まれたと言ってたな
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 16:42:35.13ID:jmnKV9vY0
>>188
いつもゆんぼだんぷっていう芸人にネチネチやってたらしい
結局そいつらは松竹辞めちゃったんだよ
ヒコロヒー達は戻ってきて欲しくて告発したものの
ゆんぼだんぷは二度と金子に関わりたくないと拒否みたいな感じ
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 16:49:24.24ID:nY2YBG2Q0
うしろシティ無くなって少し身軽になった福田とアルピーでJUNK昇格してくれ
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 16:54:15.02ID:Rg85s9FE0
アルピーが上がるならサタデーのエレ片枠だな
今のDCGは本当につまらない
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 17:13:50.37ID:a39ltak10
これすきw
どーくーろーのぉ〜 だーんーすぅ〜♪

https://youtu.be/5g-zlUOtiBc
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 17:20:37.02ID:VbOO0ofc0
おつかれさまでした
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 18:32:44.70ID:tqGvqbLD0
>>187
天一の再現は昔からあちこちで何回もやられてるネタだよ。
今さらそんなのですごいって言われてもなあ。
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 19:41:27.61ID:QdWkjCgc0
>>189>>192
後輩やめさせちゃったとかガチだね
ネタとギャップあってびっくり
検索したらパワハラいじられて休養みたいな噂もあるのか…
女ファンが離れないのが不思議
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 19:44:46.15ID:QdWkjCgc0
>>190
それは本当にあかんやつ
さすがカズレーザー
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 21:41:59.46ID:e/NHiU9z0
さすがに売れなすぎ
テレビで見たことない
コンビ名も悪い
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 22:40:07.02ID:/CwD2ltv0
ピーク時に役者へ手を伸ばすべきだったな。
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:06:19.02ID:302hnkdv0
ギースとかゴッドタンの腐り芸人セラピーでハープ持ってきてチャンスを掴んだと思うけどああはなれなかったのかな
岩井にかなり言われてたけど
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:12:00.38ID:sFdp8C3t0
腐り芸人に出てここまで跳ねなかった芸人いないよな
みんな売れる足掛かりにしていったのに
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/03/05(金) 23:19:51.28ID:QbPJSBha0
水曜JUNKはさらばと空気階段それぞれ1時間でいい
今の時代2時間はキツイ
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 00:12:11.58ID:Tn07m3l30
聞いてる中で続いてほしいのは
ハライチ、おぎやはぎ

バナナマン、山里は今すぐ終わって欲しい
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 02:08:16.80ID:S5LzwHFW0
>>204
若林の方がトークが圧倒的に面白いのに、なんで山里みたいな喋り下手にこだわってあげてるんだろうね。
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 04:06:23.71ID:fsKZoBbD0
>>211
よく言うけど売れてる同期がいないから
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 04:39:18.67ID:d10dzQQ50
でも元々JUNKはオールナイトに比べて変動少ないから
また3時からの枠もJUNKにして若手芸人を起用してほしい

オールナイト二部と潰し合わないと
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 07:37:27.21ID:U3ap1NnS0
もしその時間帯やるなら文科系トークラジオlifeをやって欲しいわ。
出演者は本業があるから週1で6時間位収録して5日に分割して放送、大事件があれば追加か生とか。
それか北野誠世紀の雑談の復活か。
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/03/08(月) 03:56:19.36ID:HiUxeqSE0
金子がそんな人だと思わなかったし 引いた
チャンサカの話でちょっと嫌なヤツなのかなあとは思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況