X



福原愛に不倫報道!夫と子供を台湾に残して横浜「お泊りデート」撮 ★4 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2021/03/03(水) 18:43:06.72ID:CAP_USER9
卓球女子元日本代表で、現在は解説者やタレントとして活動する福原愛(32才)に不倫疑惑が浮上した。3月4日発売の女性セブンが報じる。

【写真39枚】にこやかに車の扉を開ける福原愛と男性のデート姿。黄色スカート、全身写真。他、赤レンガ倉庫前を歩く膝下丈黒ワンピの福原愛(デート時)や、中華街のお店に2人で並ぶ姿など。ホテルにお泊まりした翌日は服装も変わっていた。
https://www.news-postseven.com/archives/20210303_1639691.html?IMAGE&;PAGE=1

 2月下旬、福原の姿は横浜・中華街にあった。彼女の隣には身長差25cmほどある長身のイケメン男性。二人は寄り添って歩き、人気店で行列に並んで買った焼売や小籠包を仲良く頬張った。

 福原は、2016年9月に台湾出身の卓球選手、江宏傑(ジャン・ホンジェ・32才)と結婚。二児をもうけ台湾で暮らしている。今年1月、「株式会社omusubi」を設立し代表取締役に就いた彼女は、その会社設立の手続きなどで現在、日本に単身赴任中だった。その最中にデートを楽しんでいた相手とは誰か。

「Aさんという、都内の一流企業に勤めるエリートサラリーマンです。メジャーリーグで活躍する大谷翔平選手(26才)似のイケメン。愛ちゃんとは6、7年前に知人を介した食事会で知り合い、今年に入って急接近。この日のデートは愛ちゃんが『横浜に行きたい』と言って実現したものです」(福原の知人)

 中華街を後にした二人は、Aさんが運転する高級車に乗り込みベイエリアにあるホテルへ。辺りを警戒するようにして駐車場に潜り込んだ。翌日も横浜のみなとみらいでデートを楽しみ、帰路へ。福原は現在、東京の自宅で一人暮らしをしているが、この日はAさんと共に帰宅。翌朝、Aさんは福原の自宅から出勤した──。


 福原と江の夫妻は、台湾では幸せに満ちたカップルと言われている。夫婦のSNSからは家族団らん、仲睦まじい様子が発信されているし、夫婦でのCM共演も多い。しかし、最近になって異変が見られていた。

 2月18日に放送された『徹子の部屋』(テレビ朝日系)に出演した福原は、「(日本と台湾を)行ったり来たりが多いんですけど、いまは台湾にいる期間が長くて、これから拠点を日本に移していこうかなというふうに。子供が幼稚園に入るタイミングなので」と発言。突然の帰国宣言に、国内外のメディアが「夫との別居か」と報じた。

 これに対し夫の江は、2月25日の会見で「妻は東京五輪の関係のことで日本に戻っている。子供はママにとても会いたがっていて、毎日ビデオ通話をしています」と別居説を否定したのだった。

 冒頭の横浜お泊りデートは、江がそう反論した2日後のことだった。

 福原に、Aさんとの関係について直撃すると、一瞬驚いたような表情を見せたが冷静な態度で対応した。

──Aさんとはどのような関係ですか?
「精神的にあまり安定していない私を、サポートしてくれる仲のよい友達の1人です」
──2人でホテルに泊まっている事実を確認しています。
「それは事実ですが、ホテルの部屋は2部屋取っていました」

 そう述べ、さらに福原の自宅に泊まったことなどについても釈明した。

 夫や子供を台湾に残し、一人日本で生活をする福原がとった行動の意味は何だったのか。3月4日発売の女性セブンは、白昼堂々の横浜デートの様子、Aさんの素性と福原の関係、SNSではわからない福原と夫の本当の夫婦関係、彼女が直面するストレスフルな台湾生活、そして福原への直撃のさらなる詳細に至るまでを、写真とともに計5ページで詳報している。

3/3(水) 16:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c24f5316528ee22c225dd8969e198b8f0f220cb

※前スレ
福原愛に不倫報道!夫と子供を台湾に残して横浜「お泊りデート」撮 ★3 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614762171/
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:56.67ID:59s521/v0
子持ちなのに不倫とか印象悪過ぎるし失うもの多すぎるんだが
そんなの関係ねえ!とばかりに夢中になってもらえる男性もいるんだよな
俺には想像もつかない世界だわ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:01.08ID:7Hhu4Ik10
親も離婚してたんじゃね…
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:02.53ID:vKFMW0sd0
アスリートなんてこんなものだよ
スポーツが悪いとは言わんが自分の金かスポンサーの金だけでやれ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:02.99ID:B16KHC810
マスクはしてるものの帽子すら被らず友人がこの密会を知っていたって
これ別れたいんじゃないん
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:06.66ID:r8jnnAtQ0
さんまの唯一嫌いな有名人   福原愛

キムタクの唯一嫌いな有名人   福原愛
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:15.09ID:jMuvd11T0
ドン引きだわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:26.86ID:s/q26E5t0
「別の部屋だからセーフ!」 ⊂( • ̀ ㅂ•́ )⊃セーフ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:28.76ID:DbWM9cvF0
>>481
ダサい服装
とりあえずヴィトン持っとけ的な
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:30.74ID:C1GTNpb20
サーッ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:35.50ID:nCnlq8Xs0
世界の男は殆どがモラハラだから
結婚するなら、そもそも両親がどのような人間で子育てをするか調べるしかない
ガチで夫の両親と結婚するくらいのレベルで詮索をするべき
まあ、だからお見合いとかは両親の格や釣り書きで相手のプロフィールも判断出来るから合理的なんだろうけど…
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:39.30ID:qKO9QCRx0
これはベッキーのパターンにはまりそうな気がする
日台のワイドショーは愛ちゃん叩きまくるんじゃねーかな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:39.40ID:cCFtXFpC0
>>563
それがメンヘラった時のやばさ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:42.28ID:kW7dksKf0
>>418
愛は再婚する気だけどスポンサーがお怒りになる
不倫相手はスポンサー企業困らせてる
これから日本で金儲けの予定パー
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:43.78ID:TihPeh9u0
とりあえずパイナップル買えば
台湾人許してくれるかな
福原はみそぎAVに出るとして
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:44.47ID:h+mH5wWm0
フェ◯しまくってそう
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:48.82ID:lchf/7Gg0
>>572
キムチ悪いわ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:56.08ID:Hqyw1P8c0
cuckoldでよく検索してる俺からすると
こういうのは嫌いじゃない
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:03.93ID:MTz30rRD0
>>572
なにこれ誰得だよ
おぇぇぇぇ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:07.75ID:GcuDue3+0
あの愛ちゃんが不倫とはな
どうもイメージが結びつかん
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:13.33ID:1rPDOJhc0
>>29
人類最強のレスリングやってた女
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:16.43ID:cPhlqe2S0
家を飛び出して追いかけて来ないダンナなんなの
心配もしないんなら最初から破綻してたんじゃない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:20.81ID:Mfq6zP1z0
愛子さま
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:22.95ID:r/TRQuqV0
あっー!イクイクイクイキそう!!サーッ!!!
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:24.78ID:jN602dfT0
不倫で騒ぐのはやめましょう。
なんの問題もない。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:29.37ID:Z6qCCOO40
トップアスリートってこういう人ばかりなのかな…
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:32.67ID:wYZN8tDp0
卓球のリレーはそれほどふるわなかったが夜のリレーは金メダル級ですね (´・ω・`)
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:33.83ID:EHL0HYvX0
五輪じゃ選手村でコンドーム配られるがアスリートって皆ヤリマンとヤリチンで皆兄弟なんだろうなぁw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:36.55ID:vPMUXKIU0
>>298
すずちゃん不倫したの?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:37.03ID:0B3y0BU90
子供だけでなく自分の車椅子の母ちゃんも台湾に押し付けて、
自分は日本で不倫かよ、どんだけクズなんだよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:42.75ID:HVM4Gs6F0
>>572
知的障害があるんだろうな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:47.25ID:RHtmAWwm0
男依存の女は永遠に直らない
結婚する男は覚えておいた方がいい
肉食は草食にはならない
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:47.36ID:mKPNdGaH0
母親がヤリマンじゃ子供がかわいそうだよな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:57.76ID:q6tMx+yq0
旦那と子供と足の悪い自分の母親を押し付けて自分は男と不倫

記事になりそうなのを気づいて文春にモラハラ リーク 旦那下げ記事
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:01.43ID:r8jnnAtQ0
言いたい事は

平野さんの席を奪うな!!

解説は平野さん一択だから!
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:01.60ID:mGH0LCml0
>>2
中国人だけどこういう両親混じった付き合いが普通で嫌いなんだよな(´・ω・`)
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:03.78ID:nWxmq0zY0
エリートサラリーマンとやらも、まだ若くて独身にしろ、もし既婚者で子供がいるにしろ、
福原愛と再婚までする気はないだろう

親権夫の方に行きそうだけど、もし福原が親権取ったら尚更コブ付き女と結婚までするリスクは取らないはず
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:07.51ID:D765Z5R30
外人と結婚するような日本女が淫乱じゃないと思ってた奴は老人になってからオレオレ詐欺にかかるんだろうな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:09.13ID:VuPbNggv0
福原愛か
初めてみた時からこんな女だと思ってたよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:13.99ID:yBQOT9rf0
こないだの徹子の部屋で子どものために卓球は教えずにママでいてあげたいとか言ってたのなんだったんw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:15.51ID:dgXM6LUm0
わたべんじょとどちらがクズですか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:16.61ID:Ym4Ix2iE0
>>578
勝負に負けて泣いてたから?
結婚してからさんまのまんまに出てたけど
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:22.17ID:TARVpZTs0
日本人の女って売春婦だし、日本人の男はロリコンだし
最悪な民族だと思う。これ世界の共通認識
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:23.37ID:MTStPFhu0
世間じゃ雛祭りだから夕飯に敢えてハンバーガーとチーズバーガー買ってきた
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:26.18ID:qqD5bStO0
台湾の皆様、申し訳ございませんでした
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:26.28ID:Tm4StGJJ0
>>572
男が側にいて構ってくれないとダメなタイプか
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:30.24ID:Pg/EFevs0
海を越えたNTRは無理だ。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:35.16ID:59s521/v0
>>596
これ
俺の中では泣きながら母親の投げたピンポン玉を打ってるイメージで止まってるわ
今は男の金玉が大好きなんだろうけど
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:36.15ID:mKPNdGaH0
旦那さんは子供のDNA検査した方が良いんじゃない?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:42.45ID:nCnlq8Xs0
>>444
旦那の一家全員がモラハラ家庭のようだね
なんつーかモラハラの根源って、相手が黙っている事にあるから
しっちゃかめっちゃかボルケーノで爆発しておけば起こらないのかも
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:45.27ID:btQo8jbo0
売女
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:45.55ID:zS9gD9rY0
旦那イケメンだし悪い奴には見えないわ。台湾人は日本人より美人だしさっさと次の子探した方がいいよ。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:52.96ID:0UsliJd10
>>596
目立ちたがりチヤホヤされたがりが地味な育児や主婦で大人しくしてるわけないしさもありなんやろ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:00.30ID:bZYUAh6B0
サーッwww
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:01.73ID:kW7dksKf0
>>576
別れたいなら離婚すればいいでしょ
でも子供まで捨てるとは
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:02.68ID:59s521/v0
>>608
すずちゃん、やめるんだ
すずちゃん
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:17.47ID:/PNPxiw10
>>596
成長すればヤルことが分かったナリ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:20.77ID:PmsvTxPW0
こりゃDVもしたくなるわw
色んな男を色目で見ている姿を前の旦那は横で見てたんだろうな。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:24.01ID:1ARWVflb0
速報!一人10万円超も NTTが山田前広報官と谷脇総務審議官に高額接待

速報!一人10万円超も NTTが山田前広報官と谷脇総務審議官に高額接待

速報!一人10万円超も NTTが山田前広報官と谷脇総務審議官に高額接待

速報!一人10万円超も NTTが山田前広報官と谷脇総務審議官に高額接待

速報!一人10万円超も NTTが山田前広報官と谷脇総務審議官に高額接待

速報!一人10万円超も NTTが山田前広報官と谷脇総務審議官に高額接待

↑こっちの火消しだったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:40.27ID:lchf/7Gg0
>>298
千葉すずはいい女だったよな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:45.44ID:FnmuIVqe0
>福原に、Aさんとの関係について直撃すると、一瞬驚いたような表情を見せたが冷静な態度で対応した。

ぜんぜん取り乱してないからやましい関係ではないな。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:46.34ID:0EA48sZz0
ざまああー
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:50.88ID:HVM4Gs6F0
そんなこと言ってるけどお前らも勃起したちんちんを握ってサアって言ってもらいたいんだろ?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:07.49ID:jzNHSOjA0
お前のかぁちゃん糞ビッチマンコってイジメられるんやろな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:07.85ID:4QdFR7p/0
早々と石川佳純に鞍替えしたワイ、高みの見物
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:18.25ID:JLUxLJfx0
旦那「おまえ絶対サーッしてるだろう」
愛「本当にサーッしてないもん信じて!」
旦那「この写真の相手サーッじゃないのか」
愛「あなたこそサーッよ」
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:30.09ID:nCnlq8Xs0
>>414
錦織圭のがね
そもそも福原愛は大学もろくに出席せず
卒業できた事に不信感を持っている人も居る
この人って人当たりが良さそうなツラばかりして
本性は、とんでもない腹黒なのかもね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:35.76ID:d88BO8hG0
久しぶりに愛ちゃんの泣き顔が見れるな
楽しみ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:37.80ID:B16KHC810
>>643
それもそうだなー
わざわざイメージ落とす必要もないか
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:43.43ID:+bCnAf5R0
>>481
どれもこれも糞ダサい
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:47.74ID:59s521/v0
>>646
台湾男は一見女に甘々だが
実際は面子にこだわり超絶嫉妬深い
そらdvされるで
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:47.96ID:UaXZFI+w0
絶対ピンポン球で何かしらはしてるな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:55.50ID:1qd2GHaJ0
ツイッターでも話題になってるが
サーッ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:56.44ID:dgXM6LUm0
>>653
逆に怖いわ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:56.64ID:y5an/5c70
テーブルペニス
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:58.76ID:MTz30rRD0
変装してる様子もないし実は気づいてほしかったんじゃね
かまって女の典型でウザいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況