X



【音楽】「Cocco:隠れた名曲」をApple Musicが発表 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/03/02(火) 19:09:51.87ID:CAP_USER9
下記のApple Musicのプレイリストからもぜひ聴いてみてください。

はじめてのCocco
https://music.apple.com/jp/playlist/pl.3444b87ea87e4f64be75746630e0881e

Cocco:隠れた名曲
https://music.apple.com/jp/playlist/pl.c95d3eea9b394c66a26135f2d4c1ce00

Cocco@CoccoOfficialT 午後2:36 ・ 2021年3月2日
https://twitter.com/CoccoOfficialT/status/1366623357467127809

===================================================================
Cocco:隠れた名曲
15曲、1時間6分
最終更新:今日
●走る体 (ブーゲンビリア)

●流星群 (音速パンチ - EP)

●希望の光 (Coccoシングル スペシャルパンチ - Single)

●くちづけ (スターシャンク

●手の鳴るほうへ (陽の照りながら雨の降る - EP )

●SING A SONG ~NO MUSIC, NO LIFE~ (ブーゲンビリア)

●すみれ色 (アダンバレエ)

●晴れすぎた空 (強く儚い者たち - Single)

●愛について (こっこさんの台所 - EP)

●ガーネット (ザ・ベスト盤)

●玻璃の花 (エメラルド)

●風化風葬 (スタジオバージョン) (サングローズ)

●遺書。 (カウントダウン - EP)

●海辺に咲くばらのお話 (スターシャンク)

●ウナイ (クムイウタ)

スタッフメモ
1997年にメジャーデビューし、セカンドシングル "強く儚い者たち"、サードシングル"Raining" がヒット。
魂の叫びを思わせる鮮烈な歌声で、熱狂的な支持を集める沖縄県出身のシンガーソングライター。
生まれ育った土地の海や空の青さ、木々の緑といった美しい自然と、そこで育まれる命やさまざまな愛をテーマに、数多くの印象的な楽曲を送り出している。
ロックをベースにしたスケールの大きなサウンドに美しくも切ない歌唱は、はかなさをたたえながらも芯の強さを感じさせ、リスナーの心をとらえて離さない。
独自の感性と歌声にはミュージシャンのファンも多い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:57:32.66ID:DjPHB3bK0
Rockstar
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:00:43.58ID:BO2ztnRn0
もくまおうが入ってないけどメジャーな曲扱いなのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:19:03.64ID:gGrBLoai0
真白の帆は他のアルバムの締め曲より渋いけど
気持ちがこもってて好きだわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:40:37.88ID:0XlgDZX30
PVで見ると印象が違った。自己顕示欲が強いんだなと思った。精神的なもの抱えてる人間はあまり写りたがらないよね。

リスカ跡ですら演出臭かったな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:46:01.32ID:yFHK7lDT0
まきぼーが美魔女化してたまらん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:52:23.62ID:j2bLFcnS0
新しいYes(ちょっと渋すぎるかW)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況