X



【野球】巨人・原監督がオフィシャルカー貸与式に出席「戸郷は贅沢なことに初めての車がジャガー」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/02(火) 14:55:28.82ID:CAP_USER9?PLT(40000)

3/2(火) 13:11
東スポWeb

巨人・原監督がオフィシャルカー貸与式に出席「戸郷は贅沢なことに初めての車がジャガー」
新車の前で選手たちとともに記念撮影する原監督(中央)
 巨人の原辰徳監督(62)が2日、東京ドームで行われたジャガー・ランドローバー・ジャパンによるオフィシャルカー貸与式に出席した。

 DeNAから新たに加わった梶谷と井納、そして大城、中川の若武者バッテリー2人も顔を揃えた。きらびやかな新車をバックに挨拶を行った指揮官は「ジャイアンツの中でもすべての選手が乗れるわけではありません。厳選された、そして新しいメンバーも加え、ランドローバーに乗れるのはチームの中でも、かなり力のある人、影響力のある人じゃないと乗れない、と言う部分においてはですね、価値ある車だとジャイアンツの中でなっております」と絶賛。

 また、式には出席していない3年目右腕・戸郷の名を出し「戸郷が初めて車を乗ることになりました。贅沢なことに、初めての車がジャガー、ということにおいては、とても幸せな男だなと思っています」と笑みを浮かべていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210302-02831133-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/82aad9350871b6bc31017aa65e397b9be7c6a421
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:56:01.99ID:JEW2pmZo0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:57:15.51ID:q0P+J+KA0
何に使うの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:01:42.35ID:Q8MgmVOS0
そりゃ夢のある商売やからな
良い成績残せば良い車に乗れるのは当たり前やわな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:03:41.94ID:hsFG1FTX0
五月蝿い!
一億!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:04:03.69ID:tlrztBkC0
ジャガーでオナニーできたら最高じゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:08:37.06ID:3XXlQN7x0
原太ったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:14:16.07ID:BiUD95xG0
>>1
反社に一億円だせる男はこんなショボい車は乗らないよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:55:20.29ID:XciMuNTP0
タダで借りれるんだぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:58:04.71ID:NkpbH0aZ0
こういうのって名義は誰になるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:58:12.58ID:irJv8AAG0
>>14
ムカつくよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:58:55.92ID:NkpbH0aZ0
>貸与か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:58:05.96ID:5zoqWApZ0
田口は
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:52:50.63ID:T/QZpyC20
本当に原は戸郷好きだな
だからこそ去年の日本シリーズは普通に先発させて欲しかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:32:47.26ID:4B0HLjGq0
>>1
毎回毎回隠さずに嫌味言うよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:36:02.94ID:ufNQgqXr0
18でジャガーか
怖いわぶつけるわでボコボコだろうなwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:40:39.00ID:+zB7ASao0
原は営業にも全力なところは好き
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:48:37.71ID:MUmPj/oK0
そもそもの成り立ちはプアマンズロールスで、高級車でもなんでもなかったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況