X



東大の神谷明采さんが日本一 女子大生ミスコン「ミスオブミス」開催 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/02(火) 14:51:33.01ID:CAP_USER9?PLT(40000)

3/2(火) 13:38
デイリースポーツ

東大の神谷明采さんが日本一 女子大生ミスコン「ミスオブミス」開催
グランプリに輝いた東京大学の神谷明采さん=東京・六本木(撮影・高石航平)
 女子大生による日本一のミスキャンパスを決める「MISS OF MISS CAMPUS QUEEN CONTEST 2021 supported by リゼクリニック」が2日、都内で行われ、東京大学1年の神谷明采さん(20)がグランプリに輝いた。

 高校時代は新体操部で部長を務め、その後猛勉強の後に東京大学文科2類に合格。純白のウエディングドレスに身を包み、グランプリ含め見事4冠に輝いた才女は「ここまでたくさんの人に応援していただき、感謝しかないです。芸能界含めてこれからいろんな事に挑戦できたらなと思います」と喜びを語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210302-00000056-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/96e7819e1d3b2e71be56318730780bea4390a38c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:51:51.85ID:q0P+J+KA0
>>1
きゃわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:53:26.63ID:vpoc0weu0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:56:03.03ID:5HveayKY0
>>1
珍しくまとも
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:57:53.81ID:vNpuaevz0
朝鮮人みたいな顔してんな(笑)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:58:17.85ID:EOQTsnF50
俺が出れてたら間違いなく俺が日本一だったのにクソが 
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:59:52.00ID:dVcGh2780
牛丼一筋300ね〜ん 早いの旨いのやっすいの〜
モッコリ〜
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:01:13.89ID:EgWZf88I0
東大卒女子アナの多いNHKが本命やな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:03:14.77ID:TAkTh6S/0
>>13
よう、糞食い
そう言う事言ってて自分がミジメにならね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:03:56.47ID:EnJxbWZs0
フェビョーン!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:04:37.29ID:vkVYv/SN0
いやマジ整形朝鮮人みたいな顔してるぞw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:06:01.71ID:rlmrgTcT0
屁のツッパリはいらんですわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:07:32.85ID:5l19h1/Z0
思ったより可愛かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:11:24.17ID:a0THcoi+0
ぱっと見この子一択だったもんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:11:25.41ID:nCftf67D0
ミスしちゃった中のミス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:11:48.23ID:HaEFdXpE0
ケンシロウ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:13:30.68ID:/bUj7z8q0
天は二物を与えたを具現化
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:13:41.49ID:UQlsErwg0
ミスはミスでも失敗の方だろw
って吉本新喜劇のネタで冷やかしにきたけどガチ好みのタイプだった
どうしてくれる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:14:08.58ID:FMVaK4FL0
ミズポとか田嶋陽子とかが
ミスコン廃止にだーって喚き散らしてたのに
最近言わなくなったのはなじぇ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:14:48.49ID:B4iEbrZl0
よく見るミスは何でやねんっての多いからな
女子高生とか
これは大分マシ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:16:49.22ID:O5mNoDOu0
>>1
東大出て芸能界とかやめとき
取材される側で成功出来る
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:20:27.12ID:/R/Xl5xS0
これが多数の中から選ばれたの?
都市部で目潰って選んでももっと綺麗な人いくらでもいるだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:21:17.26ID:mlX7VQbW0
あら可愛い娘だわね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:25:32.42ID:319udsPr0
>>1
失礼だけど、これなら まつりさんの方が綺麗じゃね?
あの人は学生時代ミスコンとかでなかったの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:25:41.57ID:6E2729sp0
あたしのほうがかわいいわよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:28:22.85ID:vjrTHHzR0
tuy***** |
神谷さんは、東大のミスコンテストにてセクハラ発言やパワハラ行為が横行していることを、コンテスト中に告発していましたが… 頂点を極めた今、特権を得たものにしか味わえない旨みを噛みしめたようで、その過去には触れない現状となりましたね。こういうことがミスコンテストの闇そのものだと思うのですが、長いものに巻かれて自分さえ得する方へと着々と進んでいらっしゃるようで心底残念です。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:28:59.79ID:lKW42ML90
普通に綺麗だった
珍しいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:32:32.66ID:x57SzJLb0
いい感じ
AVいくときの箔付けになるね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:36:02.68ID:NA7EhOGg0
>>35
実物はたいした事ない
東大推薦入合格、化けの皮剥がれ司法試験
お落ち

本当に美人でいいところの女子は出ない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:36:16.73ID:gTASTVQM0
美人だけど
まともに容姿を比較するイベントを東大でやる必要ある?
なんかガキくさい

少なくとも京都大学ではミスコンはしないなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:40:58.21ID:rQZqKGs20
>>13
整形しすぎやろチョン猿
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:44:13.30ID:5iqMXTBV0
これはもう悪くてもどこの局でも女子アナになれるし、どこの事務所でも欲しがるだろうし、スーパー勝ち組人生が確定。
あとは変なヤリチン男を選ばないように気を付けるだけだな。小川みたいなことにならないように。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:46:35.59ID:5iqMXTBV0
>>10
この娘は前髪作っているときよりもデコ出してる方がかわいい。
自分のことをよくわかっている。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:48:08.91ID:Z6miTpnK0
>>61
東大の推薦は「アンタなら受ければ余裕で受かるから、受験勉強以外の何かに時間を使ってね」的な意味合いを持つので、そこらの私大のAOとは全く違う
基本的にバケモノ枠w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:48:34.74ID:bGvD90430
上野千鶴子をどう思ってるのか聞きたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:54:45.47ID:gTASTVQM0
美人でも片山さつきみたいに強ければいいけどね

もしくはオタサーの姫に成り下がるかのどっちか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:58:34.12ID:/p4+FMYo0
>>68
それはない
レベル低くて定員割れし出した枠
高校は受験で受かる人は推薦しない
合格者数増やすため
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:59:27.06ID:DQZK/7EN0
>>1
鈴木光よりマシだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:04:08.80ID:1m54YY9R0
ぶっさwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:05:51.11ID:GzB+y/nm0
格差社会の象徴
富と権力と美女が一部の人間に集中した結果と言える
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:08:01.74ID:DvNZIQoA0
NHKのアナウンサーになりそうな優越的な顔してるな。美人だけど可愛いらしさがない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:17:18.22ID:PGPPrZDj0
左上から
グランプリ
準グランプリ
準グランプリ
審査員特別賞
審査員特別賞
右上
審査員特別賞
https://i.imgur.com/MQJy91i.jpg

準グランプリが揃って残念で審査員特別賞が揃って可愛いのは何か決まりでもあるんだろうか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:22:27.83ID:gYCh0qFf0
最近は東大京大阪大の方がイケメン美人が多いんだよな

早慶あたりより
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:23:15.53ID:3fGwNY210
ミスオブスに見えた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:24:14.43ID:fvW5n/Dj0
>>1
ちょっと桃谷エリカっぽい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:32:01.15ID:o4LMdMkh0
>>80
修正の少なさ順位を決めていそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:43:33.97ID:PGPPrZDj0
>>66
前髪なしが圧倒的に似合うのは同意だが、完璧にぴったりだった黒髪を最近染めちゃったからどこまで自分で分かってるかは疑問
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:46:49.20ID:3RhQxbeu0
ミスコンに応募するなら自分が可愛い自覚あるだろうから女子アナかタレント目指したらいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:54:31.41ID:x1BvN1px0
アナウンサーになる顔だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:05:59.27ID:1jCc6J080
大したレベルじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況