X



【テレビ】ミキ・亜生、大慌て 上京後遊んだ女性芸能人7人報道に昴生「正式には3人です」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/02(火) 14:50:30.29ID:CAP_USER9?PLT(40000)

3/2(火) 13:53
デイリースポーツ

ミキ・亜生、大慌て 上京後遊んだ女性芸能人7人報道に昴生「正式には3人です」
ミキ・亜生
 お笑いコンビ・ミキの亜生が1日深夜にTBS系で放送された「霜降りミキXIT」で、一部ネットニュースで「上京後に遊んだ女性芸能人は7人」という記事を紹介され大慌て。兄の昴生からは「正式な人数言うと3人です」と暴露され天を仰いだ。

 番組冒頭、いきなり粗品から「上京して遊んだ女性芸能人7人って誰?」と聞かれ亜生は「早っ!聞くの早っ!」と大慌て。すると兄の昴生が「これ、正直な話、亜生君の悪い癖。盛り癖。いつもなのよ」と口を挟んだ。

 そして「正式な人数言うと、3人です!」とキッパリ。亜生は天を仰ぎ「そこはゼロと言ってくれ」と叫んだ。

 すると昴生はピー音が被った中で具体名を挙げスタジオも大盛り上がり。さらに「もう1人言ってもいいが、今日のゲストの友達でややこしい」と言いだし、このタイミングで粗品が「では今日のゲストをお呼びしましょう。藤田ニコルさんです!」と藤田を紹介した。

 登場した藤田は「私も1個知ってるよ?噂で聞いただけ」とニヤリ。これにEXITの兼近も「『最低!』みたいな話も聞いた」「モデル業界で」などとからかうと、昴生も「2、3年前の東京ガールズコレクションの前室で、(亜生は)めちゃめちゃ悪口言われてた」と暴露し、スタジオも爆笑に包まれていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210302-00000059-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab1c078dce84ff83096c844f47ec1e46b8cb90da
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:53:59.72ID:twqZ49kA0
東京であの晩にした7Pのことを言ってるのに気づいてない感じか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:03:35.51ID:e0JseRo30
兄ちゃんと並ぶからカッコよくみえる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:08:29.83ID:5Rr8ezb40
声優の本渡楓との関係は?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:09:49.83ID:MSpPe6Vx0
>>9
あんなデマ信じるバカいないだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:11:30.92ID:g2zGct8z0
>>8
これ、こいつらは消える
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:15:53.49ID:fmwoHkNC0
太田上田のネタだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:17:17.34ID:R7mNTxIb0
三股だよ💢
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:24:52.09ID:GkjON8a20
>>20
上岡龍太郎の父親が有名な弁護士で京都の在日関連に尽力してただけで、その父親も土佐出身の日本人だよ
その再婚相手の娘の子供がミキ
こいつらは在日ではない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:33:35.05ID:BG/Nalg60
>>23
わかりやすくていいなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:39:11.17ID:wqApEgzl0
声優の本渡楓っていうのとホテルに入っていくのが見られた他よな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:40:01.53ID:K4ruwcOW0
イケメンだからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:44:58.98ID:jQOV4TwR0
藤田ニコルの友達って志田愛佳?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:45:43.38ID:nVaBWNP70
>>8
増えたらボケだと思うけど0ではない生々しい数字なのが却って信憑性を高くしてる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:48:57.61ID:JJuhaWiT0
>>23
それは言えるw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:02:32.33ID:H0mhURfO0
TVで絶対言いませんって言ってる兼近もりんたろーとかミキ達には全部教えてるから 結局周りの芸人達が喋っちゃって知られちゃう。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:08:55.38ID:MSpPe6Vx0
>>32
動画見てないバカかw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:18:17.17ID:l17Hijrc0
>>20
誰でも在日認定するやつらは、よその国のものを韓国発祥とか言ってるヤツラと同じ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:27:04.56ID:a683cQD50
みきって汚くてでかい声でギャンギャンしてりだけで不快だわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:58:07.62ID:YMFwD2iw0
>>23
これで話が通じるユーザーの高齢化が怖い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:04:06.16ID:8yMc5s+k0
>>1
スタジオにいたから知ってる
木下優樹菜、里田まい、スザンヌだって
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:27:01.48ID:kvgte+pd0
亜生がモテる理由が分からん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:30:14.64ID:M7YQb06m0
こいつら女にかわいいと言われるためだけにネタ作りしてるのが伝わってくるから嫌い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:37:27.21ID:fdJUpbBF0
すえひろがりずの方がイケメン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:41:13.46ID:euzZrQj00
ミキは消えかかってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:43:23.28ID:YCXkYd1k0
4人は遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況