X



【野球】楽天・田中将がツイッター・フォロワー数170万人突破=uお付き合いいただきありがとうございます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/02(火) 12:06:10.39ID:CAP_USER9
3/2(火) 11:40
東スポWeb

楽天・田中将がツイッター・フォロワー数170万人突破=uお付き合いいただきありがとうございます」
楽天・田中将大
 楽天・田中将大投手(32)が2日、自身のツイッターを更新。フォロワー数が「170万人」を突破したことを報告した。

 ツイッター上には「おはよ フォロワーが170万人!! いつもしょうもないTweetにお付き合いいただきありがとうございます 今後ともよろしくお願い致します」と絵文字入りで書き込んだ。添付された画像はスマホで撮影された自らの公式ツイッターのスクリーンショット。その写真には「1700012」のフォロワー数がマーキングされており、見事に大台突破≠果たしたことを物語っている。

 田中将は2010年10月29日に公式ツイッターを開設。日々の出来事を頻繁にツイートしながらファンに情報発信を続けて好評を博し、ここまでハイペースでフォロワーを獲得している。

 この日はフォロワーからも「マー君170万人おめでとう」「さすがスーパースター」などと祝福のリツイートが寄せられ、その中にはフォロワー数を日本の人口に置き換えて「札幌市194万人と神戸市154万 鹿児島県まるっとひとつ分」と指摘する声もあった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210302-02830707-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/850e3cceabb9073ea7028daa735fc78cab5af17f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:18:33.81ID:Y2N/qn7E0
イチローや黒田や野茂とはなんか違うな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:24:48.15ID:hKPv69Bd0
>>3
マウンドのうえでギアはいってるときはカッコイイだろ
他のときは5chネラーにカネもたせただけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:02:01.94ID:tlrztBkC0
「世界のスーパースタータナカが帰ってくる」
タナカって言われて真っ先に田中将大を連想する奴が何人いるんだか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:03:17.98ID:P3BVUjiz0
プロ野球選手でこのフォロワー数は異常だわ
やっぱりまーくん神の子だね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:06:06.87ID:YFbCqlrl0
>>2
マー君にはドルヲタの限界を感じる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:35:59.17ID:9qeD3Je50
>>2
その3人よりマー君のがわいは好きやで
その3人近寄りがたいやん
親近感ないし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:49:16.12ID:w9pWKuRH0
一方ダルビッシュのフォロワー253万人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:05:30.81ID:jMquQKJc0
インスタフォロワー1億超えのアスリート
クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
リオネル・メッシ(サッカー)
ネイマール(サッカー)
ヴィラット・コーリ(クリケット)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:09:02.67ID:zZ4uBrXK0
>>15
で、日本人選手は?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:32:47.31ID:xLKpQlY00
キモい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:10:54.31ID:4bmpa64/0
>>1
ブスだなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:46:51.27ID:ZtaAvGBX0
買ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況