X



【芸能】中居正広「手を振ったことはあるけど」ライブでのファンサービス 共演者驚き「そんな衝撃的な事実を」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/02(火) 10:04:11.19ID:CAP_USER9
3/2(火) 9:08
スポニチアネックス

中居正広「手を振ったことはあるけど」ライブでのファンサービス 共演者驚き「そんな衝撃的な事実を」
中居正広
 タレントの中居正広(48)が、アイドルやタレントを応援するファンの“文化”について語った。

 2月26日深夜放送の日本テレビ「新・日本男児と中居」(金曜深夜0・30)では、ジャニーズJr.が大好きだという男性ファンを招き、新しい形の応援スタイルなどについてトーク。そのJr.推しの男性は「デビューをしていない、バックで踊るJr.を応援している」と語るなど、現在の新しい“ファン文化”を語った。

 そんな中、他の出演者から、バリバリのアイドルだった時のファン文化と、現在では違いがあるのかと水を向けられた中居は、少し考えた後「根本は変わってないような気がする」と返答。さらに、当時を振り返り「(ライブで)僕は手を振ったことはありますけど、ほとんど顔は見たことない」と語った。

 この中居のコメントに、Jr.ファンの男性から「そんな衝撃的な事実、今言うんですか」との驚きの声が上がる中、中居は「(ライブでは)ファンサービスとかあんましない(タイプ)」。さらに「(ファンが中居と)“目が合った”って言っても、絶対合ってない」とユーモア交じりに語って周囲を笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210302-00000119-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9926d094d3d1f1a71d4d4a5e875e9ebeba62ff0b
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:40:24.70ID:NeD2f7ST0
中居はたしかにファンサービスそんなによくなかった
自分のうちわ持ってるとこわざと避けてたし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:31:58.16ID:4wkDfe7J0
確かに声かけたり握手したり目を合わせたりしないけれど
いいとも!の観覧(若い人優先の抽選)に入れない年上のファンのためにいつも表から楽屋入りしてくれてた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:45:48.97ID:lg+T/UQx0
普通のアイドルとは違う俺()アピールも今となっては何の意味も無いし
ファンの事を携帯代だの家賃代だのライフライン呼びしてたよね
よくあれで炎上しなかったなーと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:07:28.20ID:8ebz2p7f0
まあキャラ的に許されるんだろうけど悲しむファンも多いだろうね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:39:23.38ID:QPg7G4EY0
お得意の中居コースターか
まあ目が悪いから見えてはなかっただろうけどね
でも色んなところに目配りしてたよ
自分の推しよりも、そこら辺は凄かった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:11:30.48ID:4wkDfe7J0
中居が電機屋さんでDVDデッキのHDDの修理をお願いしているところに居合わせた他の客が実は中居ファンだったことがあった
ファンもわきまえていてその場では知らんぷりしてて
後日ラジオにハガキを送ってあれは実は私で中居さんの大ファンだったのです...ってやってたよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:16:51.90ID:0wMx5E7r0
うたばんで安室ちゃんにもそういうこと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況