X



成宮寛貴が日本に帰国していた事が判明! 警官も出動した“三密パーティー”を目撃 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/03/01(月) 21:32:00.48ID:CAP_USER9
女性の膝に手をかけ親密そうな様子をみせる成宮寛貴
'12年にドラマ『相棒』(テレビ朝日系)で3代目相棒の甲斐享役に抜擢されるなど、順風満帆の俳優人生を送っていた。しかし、“あの日”を境に一転する。

「'16年に『FRIDAY』で違法薬物を使用した疑惑が報じられました。成宮さんと所属事務所は疑惑を否定しましたが、その後も使用を疑わせる報道が続いた。ついには、《今すぐこの芸能界から消えてなくなりたい》と悲痛なコメントを出し、芸能界引退を発表。しばらくは、日本を離れてドイツやスウェーデンなど、海外を転々としていたそうです」(スポーツ紙記者)

 そんな彼が今年1月15日のインスタグラムで、日本に帰国していたことを明かした。戻ってきたのには、こんな理由が。

「オランダでデザイナーの仕事をしていたのですが、新型コロナウイルスの影響で、予定していた仕事が中止に。オランダは昨年から何度かロックダウン(都市封鎖)になり、飲食店や衣料品店なども閉鎖されていました。思うように仕事ができない状況が続き、日本へ帰ってきたといいます」(同・成宮の知人)
イベントでは神対応をみせて

 日本に戻ってきて1か月がたった2月中旬には、都内のセレクトショップで“一大イベント”を開催した。

「成宮さんがプロデュースしたグッズを、ポップアップショップで販売したんです。成宮さんと仲がいいオーナーがやっているお店が閉店することになり、彼の商品を4日間の期間限定で販売することに。彼もうれしかったようで、イベントの2週間前からお店に来て、何度も打ち合わせをしていましたよ」(近隣の店舗スタッフ)

 イベントは大盛況だった。

「事前に成宮さんがSNSで告知していたので、多くのファンが訪れました。連日整理券を配るほどの大行列。成宮さんの商品を置いているだけでなく、本人がお店に来て、ファンと交流するサービスもあったんですよ」(同・近隣の店舗スタッフ)

 久しぶりに日本のファンと会えたのがうれしかったのだろう。来店したファンに“神対応”を見せる場面も。

「ひとりひとりに“わざわざ来てくれてありがとう”と、ていねいに対応し握手したり、ツーショット写真まで撮ってくれました。営業が終わった後も、出待ちしているファンに優しく声をかけていましたね。若い人や中高年の女性が多かったですが、若い男性もいましたよ」(お店を訪れたファンの女性)
★続きあり
https://i.imgur.com/v7uecan.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/96ddda68dc0e5253b04a83cb3fecb431723cd837
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:33:07.47ID:R3zNDlp80
抜けたか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:33:38.30ID:OiblyHmK0
>>1
この人どうして「相棒」に急に出なくなったの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:34:41.93ID:WN2R4CLT0
>>1
普通に
悪いヤツは捕まって欲しい
日本がおかしな国にならないよう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:34:51.24ID:ZxgAc8kU0
3P?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:35:47.20ID:je5bL5rs0
マークされてるからすぐ捕まるよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:37:28.19ID:jBzr6ljc0
あの怪しい3人の画像貼って
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:39:23.23ID:JWrptpjK0
>>10
成功する要素が無い
日本で半グレから金引っ張るんだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:39:46.49ID:HGqfhtAK0
【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀
成宮寛貴
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:49:21.06ID:3QlIes9b0
彼氏とお揃いの靴履いてボート乗ってる画像がいいなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:50:57.26ID:DmtfLJmz0
警察逮捕しろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:51:21.69ID:lAis9AhM0
>>20
これこれ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:51:40.52ID:2JNO0gAO0
>>20
漂うもんがそこらへんの作り物とは違いすぎるよなw
朝起きて精一杯働いて帰ってきたら晩酌しながらネットして
明日に備えて寝る暮らしを繰り返してる凡人の俺にはこんな世界が裏過ぎて怖いわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:52:40.61ID:GWbVJpzP0
>>20
どれがタチでどれがネコなんや?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:54:14.93ID:YSNqt5sL0
「ネット犯罪者N」ネタは誰も覚えてないだろうなぁw
※10年以上前の話だもんなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:55:02.96ID:h6w4eqJp0
二丁目のママ「ギルティね。関係ないけど彦摩呂が二丁目をしょっちゅうウロチョロしてるわよ。」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:00:57.14ID:GxzX8pDg0
今どうやって生活してんの?

相変わらず素行に問題ありそうだし復帰は絶対むりだね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:03:18.71ID:XlxfrhyI0
>>20
>漂うもんがそこらへんの作り物とは違いすぎるよなw

いや>>20の画像はコラだしw
真ん中と右は本物だけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:15:33.65ID:PU1JMoVp0
この人ホモでしょ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:22:09.69ID:shob6CaZ0
薬物疑惑が出たときに、マイノリティー問題にすり替えて海外に逃亡したよね

クスリやってた確率高そう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:24:55.68ID:dLKtqBbW0
ゲイなのはどうでもいいが、薬の問題をセクシャリティの問題にすり替えようとした卑怯者だよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:01:06.31ID:F+tOfC0w0
>>37
そんな話だったな
んで海外に逃亡してたんだっけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:03:47.48ID:F+tOfC0w0
コロナで出戻りは結構いるんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:07:24.00ID:DggQgwor0
薬で逃げた卑怯者ホモ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:08:22.58ID:QucHMul40
BTSを見習ってくださーい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:20.94ID:fxXt4zaI0
一時的な帰国じゃないの? 原宿の服屋でファンに変なグッズ売りつける会開いてたから
まだまだファン残ってて凄い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:24.24ID:QucHMul40
まずはBTSのように世界を認めさせてからだね
日本人が気の毒なのは性能の低い日本性のスマホを使わせられてること
もっと怒れよ
ソフトも三流レペルだし
韓国、中国製品は本当にすごいよ
HUAWEIは望遠鏡レベルの50倍がスマホに搭載されている 
日本製品信仰は宗教だよ
レベルが違う
日本国民が気の毒さ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:18:52.01ID:qpHKZzid0
オランダで察するよね やっぱりかと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:47.31ID:MPJxZj7P0
>>20
目つきが違うよな。ホモ特有の独特の眼差し。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:12.98ID:iGWOEPtE0
>>1
続き

換気なし、マスクもつけずに大声で

 お店が閉まってからも、成宮をひと目見ようと多くのファンが集まっていた。すると、その様子を見た彼は大胆な行動に出る。

「会の途中で外に出てきて、1分以上も挨拶をしてくれました。“こうやってみんなと会える機会を増やしていきたい”と、日本でまた別のイベントをやることも匂わせていてうれしかったですね。お店に戻るときには、投げキッスまでして、ノリノリでしたよ(笑)」(同・ファンの女性)

 ただ、東京はいまだ“緊急事態宣言”が発令中で、自粛を余儀なくされている。コロナ禍で大騒ぎをしていたことに対して、疑問を呈する声も。

「お店は7〜8人入ればいっぱいになる規模なのですが、そこに10人くらい集まっていたんです。
しかも、換気していなかったし、みんなマスクもつけずに大声で話していました。明らかに“3密”になっていましたが、大丈夫なんでしょうか」(近隣住民)

 2月中旬の夜、イベントのあったセレクトショップから出てきた成宮を直撃した。
周りにいたスタッフが「取材はやめてください!」と遮ったが、成宮は少し沈黙した後、ゆっくりとした口調で話し始めた──。

 3月2日発売の『週刊女性』(およびWEB有料版記事)では、騒ぎで警察官も出動したイベントの盛況ぶりや、テレビ局が画策する『相棒』への復活計画、直撃全文などを詳報している。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:27:43.54ID:uf1Lb97I0
>>9
大麻だろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:36:50.90ID:/mNePYr00
顔が良い分頭が悪くて節度がない人って印象
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 00:11:57.59ID:I0MHZl3y0
>>52
引退前からも意外とファンサービスは良かったね
あっちの人だから女ファンに対してはわりと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:20.91ID:drGn2dXG0
たまげたなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:42.44ID:dY2gFNdt0
>>56
画像処理スゲーと思ったけど成宮が赤坂晃になっとる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:27:53.90ID:P+Fh6FKk0
>>20
いつもの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:29:18.44ID:7IXh5Tqw0
>>66
ぶっちゃけ逮捕されてたらもうとっくに復帰できてた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:31:05.84ID:eUSqmzdT0
オランダって何よ
なめてんのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:32:33.10ID:3OjzisgL0
若い人や中高年ってほぼすべてやないか
学生からやり直せよこのアホな記者は
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 06:12:00.62ID:ZGTGAV5s0
宮本亞門の彼氏でしょ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 06:15:10.82ID:ZGTGAV5s0
>>72
オランダは大麻を容易に吸える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:38:31.08ID:YyaJrnIS0
>>66
許されてる訳じゃなくて、「一般人」なんだからマスコミが粘着するのはダメ!って言うための言い訳なだけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:36:35.70ID:/p3UAa/q0
オランダも、というかアムステルダムはゲイフレンドリーで有名な都市

だいたいゲイはベルリンとアムステルダムに集まる
おかげで文化的レベルも高くなった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:55:50.88ID:tcLme7Qj0
>>77
アムステルダムほんとゲイタウンだよな
しかもわりとアジア系でも馴染めるというか
金もあるし暮らしやすかったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています