X



【サッカー】アジアサッカー連盟、横浜FMに罰金1500ドルの処分 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2021/03/01(月) 20:11:43.64ID:CAP_USER9
 アジアサッカー連盟(AFC)は23日、昨季のAFCチャンピオンズリーグ(ACL)で発生した懲戒事案を公表した。横浜F・マリノスに罰金1500ドル(約16万円相当)の処分が下されている。

 発表によると、横浜FMは昨年12月1日に行われたグループステージ第5節の全北現代戦で、後半のキックオフ時間に遅れたため。また同年11月25日に行われた第3節の横浜FM戦で同様の違反があった上海上港にも1250ドルの罰金処分が下されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8962650b114637fcc31fbee19888f73bb02dbf43
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:15:54.70ID:c3aYwuAV0
時間を守るという日本のお家芸が
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:18:03.28ID:wY3Zj0oc0
何故か1500万ドルと空見したわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:18:23.62ID:+XGPeZrt0
安くね?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:22:45.87ID:s5siaX8k0
マジかよFマリ最低だな
0008
垢版 |
2021/03/01(月) 20:29:27.03ID:WamKzvq00
横浜エフエム放送?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:31:52.38ID:s28WsHtk0
中体連調べ(男子のみ)
年度    水泳  サッカー 野球   バスケ  バレーボール 卓球   陸上
平成27年  31,964 238,007 202,470 177,036 53,639   146,196 125,928
平成28年  31,923 227,735 185,314 175,987 56,782   148,160 126,111
平成29年  32,210 212,239 174,343 162,584 56,692   155,004 126,465
平成30年  30,764 196,343 166,800 163,100 53,018   158,475 125,291
令和元年  29,514 187,708 164,173 160,190 49,078   159,737 125,758
増減    (-2450) (-50299) (-38297) (-16846) (-4561) (+12941) (-170)


3,4種(小中学生)の減り方がが激しい
年度  第1種  第2種  第3種  第4種  女子  シニア 合計
2014年 154,876 173,843 268,518 315,178 26,978 24,935 964,328
2015年 153,836 176,708 264,808 302,606 27,169 26,332 951,459
2016年 150,489 178,577 260,043 289,919 27,912 30,953 937,893
2017年 148,250 176,292 250,065 279,134 28,119 33,446 915,306
2018年 143,918 174,177 236,524 271,023 28,765 35,549 889,956
2019年 139,480 173,135 229,537 269,314 28,598 38,008 878,072
http://www.jfa.jp/about_jfa/organization/databox/player.html


一番大事な小中学生が年間1万人近いペースで減っている
田嶋がハリルホジッチ監督を解任してまで本田みたいなクズを代表に選んだ結果がこれだから
国民がしらけてる現実を見た方がいいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:39:38.01ID:EAFrr7/N0
カズのせい?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:42:22.13ID:xl2PSyLk0
最近知ったけど、Jリーグでもキックオフ時間が予め決まってるから3分以上遅れると罰金あるんだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:43:31.53ID:ZqJ4+dJ90
>>1
そんな事だけ迅速でACL決勝の糞判定にはだんまりですか?AFCさんよぉ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:45:10.91ID:csrzuh2/0
マリちゃん「いっけなーい、遅刻遅刻〜」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:51:00.83ID:stBoTjmx0
なんでラジオ局に制裁できる権限あるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:51:40.31ID:3FT0E46y0
なんでチャンコロより高いんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:52:06.18ID:PM2/XRr+0
15奥億だと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:17.91ID:R3zNDlp80
チョンの買収はおいくら万円?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:21:33.25ID:Fef/Nzzq0
オシム「なぜ急いで出るんだ、どうせ俺たちが行かなければ後半は始まらない」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:05:32.39ID:k/tuWQJ40
具体的になんで遅刻したの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:15:10.83ID:zyAHdkVV0
もうFいらねーよマリノス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:10.50ID:tJ0X7m6o0
また横浜マリノスか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:57:28.26ID:/gVbttHu0
前に仙台が浦和サポにケチつけてたけど、
キックオフ遅れたら罰金なら浦和が正しいやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 00:52:48.20ID:0ZeYwRym0
韓国人が旭日旗は戦犯旗だなんてデタラメなこと言ってAFCは疑うことなくそれを信じた無知なクソ組織なんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 04:04:16.27ID:BBMoO9Ci0
これで1500ドルの罰金なら
何時ぞやの済州のクラブは500万ドル位罰金だなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 04:06:11.04ID:TGoWCm120
>>1
日本がいくらサッカーに力いれても無意味

サッカーってスポーツは南米豚と欧州豚が気持ちよくなりたいだけのスポーツなの

世界にサッカーしか輸出できるコンテンツをもってない劣等な南米豚と欧州豚がサッカーという権益を手放すわけないじゃん

日本がサッカーに力入れるだけ無駄

だいたいサッカーなんてまともにやったら白豚が黒人の身体能力に勝てるわけないじゃん
劣等な南米豚と欧州豚が勝つように調節されてるの

だから審判を南米豚と欧州豚が抑える必要があるんだよ

日本人がW杯の審判になったら南米豚と欧州豚に苛め抜かれて追い出された


韓国は日本よりサッカー古参国で、その上.
韓国の財閥とかが日本より金ばらまいてるからサッカーの世界では日本より政治力ある
旭日旗が禁止になったのはその証拠
韓国より政治力ない日本がサッカーに力いれるだけ無駄だし、
サッカーという競技に日本人が関心もっても日本人に不愉快な出来事しか起きない
0033社長ぺっぺ
垢版 |
2021/03/02(火) 06:34:40.21ID:ZMkrq8RF0
募金お願いしまーす、やべっ、もうすぐ試合が始まる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 06:40:22.23ID:7RCg+YEH0
>>29
Jリーグは兎に角浦和を悪者にしたいから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:20:32.67ID:6H/8uRZy0
(・∀・) なんだよ遅刻かよwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:22:50.60ID:pTPaGxn/0
なんで金額が違うんだよ
遅れた時間の長さか?
あといつも韓国に優しくないか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:01.21ID:a7hmDpxS0
またマリノスかよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 00:08:13.14ID:rH26XY7P0
>>37
クラブの価値によって放映権料が違うんだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:59:05.49ID:7ovOrK4E0
何年か前に仙台と浦和サポが少し揉めてたが
あれ浦和サポが正しかったんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:06:20.91ID:pSHXi66m0
こんな状況で無理矢理セントラル開催ねじ込んで選手会から大顰蹙買ったAFCの運営能力酷すぎなんだが。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:09:31.76ID:00xVLMgZ0
なんで遅刻したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況