X



【高田延彦】“五輪へ前のめりな人たち”との温度差に「時間軸が違う世界の話みたいだ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/03/01(月) 10:48:51.30ID:CAP_USER9
3/1(月) 10:42配信
デイリースポーツ

高田延彦

 元格闘家でタレントの高田延彦が2月28日、ツイッターに新規投稿。コロナ禍での感染状況や今後の懸念事項への客観的な分析と、今夏の東京五輪開催を絶対的な前提とする人たちとの考えの間にある「温度差」について、「時間軸が違う世界の話みたいだ」と自身の見解を示した。

 高田は「緊急事態解除慎重論や現在の感染状況、変異株の懸念、リバウンドやワクチン遅れなど諮問委員会や日本医師会会長のシビアな見立てと、何がなんでもと五輪へ前のめりな人たちとの温度感が違い過ぎて滑稽にすら見えてしまう」と指摘した。

 その上で、高田は「もちろん前者が冷静な見立てだと思うのだが」と自身のスタンスを示し、“五輪へ前のめりな人たち”との「温度差」に「時間軸が違う世界の話みたいだ」と見解をつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210301-00000048-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6901b4c3df4278cb31a8010b449761e926d6ea48
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 10:49:37.40ID:exwfKhNm0
五輪やりたい奴だけで
クラウドファンディングやってやれば?

税金物乞いするなよ
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 10:49:59.52ID:kD6ME0jx0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 10:50:28.34ID:0f4cNLaf0
じゃーお前もなんでライジンやってんねんw
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 10:51:00.54ID:DWjtWJQG0
いいからお前は黙ってろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 10:51:24.54ID:yFDX8dku0
>>1

黙れ!
プライド時代は893構成員で、二言目には支離滅裂なアベガーを連発するバカサヨ!( 怒り )
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 10:57:07.36ID:CecWPWRq0
五輪はダメでRIZINはいいの?
その理屈が分からない
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 10:57:26.67ID:/78aMjj+0
本当にその通り
よく言ってくれた
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 10:57:56.93ID:eexZL1+30
五輪は夜にゆっくり見られるように欧州でやってくれよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 10:58:38.61ID:CecWPWRq0
五輪ガーを言う前にRIZINやるなよw
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:00:13.09ID:CecWPWRq0
高田も結局時間軸が違う世界の人だわ
RIZINやる気ならな
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:01:36.63ID:80jWbO9E0
客観的に見て出来る要素しかない
感染の冬は終わったし五輪は夏だし
Jリーグもプロ野球も客入れてやるのに
五輪だけ無理だって必死で言い張る連中こそ間抜け
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:02:04.93ID:9RVAhjHs0
高田はオリンピックよりRizin派だからな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:05:16.44ID:sTU2wh+I0
辞めるなら4年に一度の稼ぎ時がなくなるアスリートの給料保証してやれよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:06:14.33ID:aTStW84S0
時間軸が違うって前のめりの人はどっちに違うの未来?過去?オリンピック言うなら未来は今年の8月までしか無いし一昨年ってことかな?
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:06:52.23ID:Jf3XtDK40
日本がIOCに中止言い出したら全て中止は日本のせいになるんだろ
賠償金とか払うことになるけど良いの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:07:30.77ID:oo8N0Qcp0
感染拡大のきっかけになったのがRIZINだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:09:47.43ID:eYOTfIK50
こいつ、中卒だから
許してやってくれ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:10:29.28ID:G/ffTCSf0
この能無しバカは何で食ってんだろ?時々ネットで政治的発言をしてるけどそれではメシにならねーしなぁ。口から出るのは脳みそ感じさせないし。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:10:36.08ID:L4zD5llH0
>>17
テニスの全豪もやってたし、もう世界中で国際大会やってるんだよな。
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:12:02.96ID:9eZkFAPy0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:12:23.35ID:9eZkFAPy0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:12:36.70ID:9eZkFAPy0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:13:12.21ID:9eZkFAPy0
高田延彦みたいなチョン勢力が金もらってる売国奴は刑務所に入れていかないと駄目だよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:15:09.82ID:p3kReH0m0
こいつって4年の為に人生賭けてきたアスリートの気持ちが理解できないバカチョン
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:16:49.28ID:vazZS8eg0
プロレスラーは朝鮮の犬ですからね

力道山とか猪木とかを筆頭に

芸能興行は朝鮮人=ヤクザの息がかかってるのです
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:17:13.58ID:xVv2Jhf/0
本当に開催するんかね
絶対盛り上がらないけど
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:18:24.89ID:sOSn3P4v0
田村の代わりに吉田に袖車で落とされてればよかったのに
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:21:34.44ID:hCDzmElG0
日本がいくら五輪は大丈夫と言っても、他国からすれば、何の意味もない。
それぞれの国の基準で日本の感染状況が安全レベルかどうかを判断する。

例えば、ニュージーランドのように厳しい国だと、選手団の派遣中止はありえるし、
もし派遣するとしても、万全な感染防止のために、主催者である日本側にかなりコストと人手のかかる対策を要求するだろう。
そのうえで、選手やスタッフに感染があれば日本は避難されるし、感染しなくても選手の成績が悪ければ、日本の環境や「おもてなし」が悪いからと言われることになる。

五輪について、日本ではビジネスや関連組織の役員の都合ばかり。
もっと選手ファーストあるいは競技ファーストで考えるべきだよ。
早く中止を決定し、選手や競技団体が3年後の五輪の準備を始めるよう、促すべきだ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:21:38.20ID:QN41v9wS0
真剣に競技に取り組んできた選手たちは何がなんでも五輪やって欲しいはず
八百長裸踊りを長年やってきた高田にはその気持ちは分からないだろう
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:22:42.35ID:mTapgUJ20
テメーの時間軸はえれえ速いからなwwww高速タップのブタ野郎がwww
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:25:13.65ID:RhO6uGq50
なんかテレビのコメンテーターとかユース芸人が「オリンピックなんてただのイベント」とか言ってるけど
アスリート達にとっては人生をかけた戦いってこと忘れてねーかな…?

忘れてないねら別にいいけど
だったらさんざんギャーギャーってた演劇とか芸能も単なるイベントだからやらなくて良いだろって話になるし

芸能は文化だとか言うけど、それを言ったらスポーツだって文化だから…
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:30:06.26ID:kzr1OS+10
この人とお仲間の日常だったアベガー!陰謀ガー!独裁ガー!だって世間の人は温度差感じてたんだからお互いさまというもんだ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:32:03.54ID:vazZS8eg0
プロレスラーとか焼き豚とか昭和のインチキ芸能界を生きてた人はスポーツをぬるい芸能興行だと勘違いしてるよね

スポーツはコンペティションなのです

野球とかプロレスのような気軽に世界一を名乗れる何の価値も無いぬるい芸能興行とは違うんだよ

サッカーのフェルナンドトーレスも日本のスポーツ芸能界に苦言を呈してましたね
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:36:35.56ID:4OcxO7Yq0
観戦も感染も盛り上がりそうだな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:40:52.74ID:nryG220b0
黙れ中卒
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:41:04.41ID:V4frWwRa0
>>1
五輪や聖火で感染が広がるリスクよりも
満員電車や買い物や観光地の今の有り様の方が桁違いにリスク高いと思うのだが
何故か五輪ムーリ派はこの事実に対してはダンマリなんだよねぇ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:45:29.43ID:KPwN6MiB0
まるで総合格闘技の大会で
プロレスをやってる「選手」を
見た時に感じる温度差みたいだな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:45:30.45ID:V4frWwRa0
人が集まることで感染が拡がる理論はこの二ヶ月で完全に崩壊している。
緊急自体宣言が出されてはいるが人手はそれ以前より遥かに増えているの
逆に感染は劇的に縮小している。
とどのつまり飲食時の完全対策が徹底されていれば感染は拡がらないってこと。
人が集まる=感染拡大ではない。
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:47:42.70ID:L4zD5llH0
>>48
政権批判のために五輪中止を持ち出してるだけだからな。
早々と中止してたら「開催すべきだった!アスリートの夢を奪った!」と叫んでたと思う。
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:48:29.44ID:vJZP2vRT0
RIZINのドーム大会も相当滑稽だよ
滑稽に見えても頑張ってる人達がいるんだよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:48:36.75ID:6T0ZTjik0
うるせーな高田、嫁に高速タップでもしてろよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:48:55.43ID:nc0F8Aag0
>>1
格闘技はオリンピック出場選手多いからな
そういう経歴の無い格闘家には仕事来ないよなあ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:49:10.16ID:b27A0hnn0
>>8
そういうとこだろ
何を自分は違うみたいなツラしてんだ?
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:51:39.95ID:TRGp86DF0
プロレスや格闘技のイベントを有観客でやってるのはどうなの?
芸能やマスコミの人間も自分達の業界は特別だとし過ぎ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:52:24.15ID:++AwQa1e0
なんだ、こいつ
選手が意気消沈するようなことばっかり言って
選手を勇気付けてやれ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:54:15.69ID:eQh8nPZb0
やると思うよ、やらなくて損をするのは日本だけだし、五輪なんてもうやるべきじゃ無いけどね

観客数50%が落とし所だと思う
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:54:36.90ID:ywCUA2nt0
1 そもそも五輪が嫌いな人
2 政権叩きに五輪問題を使いたい人(中止でも批判する人w )
3 コロナ対策として五輪を延期すべきだと言う人
4 スポーツ含めてイベントそのものが嫌いな人
5 五輪中止に持ち込むと儲かる人(嫌いな奴が損をするのを見たい人含む)

それぞれにそれぞれの言い分や正義があるとして、これらを分けて話をしなきゃダメだよな
高田は2だろ、それも多くの人が狭量なイデオロギーだけと見てるw
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:54:39.91ID:N1LzxGzd0
自分自身が、時間軸の違う世界にいる可能性を考えない所に
左翼らしさが溢れていて素晴らしいと思います
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:55:16.68ID:sGdd5pib0
>>1
近年のオリンピック開催国のその後を見ると、どの国も経済危機に陥っている
故に東京五輪で経済を活性化させるのだ!と鼻息荒く語る連中は確かに滑稽だ
東京五輪開催で利益を得るのはごく一部で、日本経済が好転することは絶対にありえない
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:58:24.66ID:VLpe03JH0
高田よー、お前もプロレスやってたんならスポーツ選手がどんだけの思いで準備してたか少しはわかんべ?
お前は目茶苦茶準備して金積んでヒクソンにあっさり負けたけどさw
てめぇの時は必死で他人は関係無しか?
だいたいレンポウみたいな口だけ馬鹿に引っ付いてる時点でお前の信用なんてないけどな。。
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:59:17.24ID:L4zD5llH0
>>61
自分の方が特殊だから支持されないのにね
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:00:09.22ID:VLpe03JH0
>>62
準備段階でかなりの経済効果だったの知ってるかな?w
馬鹿は黙ってた方がいいぞ?www
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:00:45.75ID:v38EpMMj0
アスリートがそれ言っちゃ駄目だろ
現役の五輪目指してるアスリートに泥かけることになる
内心は反対でも後輩たちのことを考えたら黙っててやれよ

なんだアスリートかと思ったらパヨ芸人の高田か
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:01:13.78ID:740ZwMq70
え?自分が常識人だと思ってるのw
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:02:20.73ID:1xXdkrjk0
あれ?国民の8割が中止を支持してるのに
ここの皆さんは残り2割の少数派?
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:04:11.27ID:nc0F8Aag0
>>72
高田嫌いと五輪開催は別の話しだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:07:20.47ID:L4zD5llH0
五輪反対派は中止にした時の違約金の話を全然してくれないからな。
余計な経費は一切払わなくて済むような話ばかりでホントかよと思う。
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:07:54.37ID:pc9W9AdX0
>>17
言われてみれば確かに
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:10:09.43ID:v38EpMMj0
まあ正直五輪中止でいいけどね
選手の人生とか別にどうでもいいし
選手のほうから五輪なしでいいですって言ってくれるならそれが一番すっきりすると思う

でも外野が五輪目前の選手に「とっとと諦めて引退しろ」っていうのは残酷だし
特にかつて選手の立場だった高田が言うとか鬼畜だろ
JOCはやる方向で進めるって言うしかない
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:10:12.18ID:nG2uSMuj0
年末にコロナが一番やばかったときにライジンやった奴がこれ言うかなあ
恥ずかしくないのか。
春に朝倉とか武尊が出る大会やるなよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:22:25.78ID:n+K+FKT90
おまえはヒクソンに対して寝転がってた
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:23:35.77ID:P62yRn2P0
さすがに冷めたなあ
集団で熱狂することがもう社会悪みたいになってるし
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:23:36.94ID:SGLArD5y0
そういうコメントは失礼だと思うよ
五輪にかける選手や関係者やファン、世界トップ選手のプレーを間近に見られることを楽しみにしてる人などたくさんいるんだから
何とか開催出来ないか頑張ってんだから
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:24:29.36ID:TUDPukW10
自分もそう思われる側だとは微塵も思ってないんだろうなぁ
ホント頭悪い
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:24:46.30ID:qKVrZp820
時間軸とか世界線とか、最近この手の言葉を使う人が増えてないか?
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:26:40.56ID:nkeM3Zm80
開催日が決まってるのに後ろ向きでいられないだろ
主催者側なら当たり前では?
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:32:55.77ID:XbO0hJSm0
寝そべるくらいの重心で反対してる高田さん
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:35:39.19ID:qT/KJ15j0
選手はやりたいよな
アスリートがピークで五輪に出れるのは普通1回か2回
中止、延期は嫌だよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:35:47.38ID:2cjgLTiI0
昨日も客入れて格闘技やってたろ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:36:56.33ID:cWhQrp2s0
前のめり、だってさ
チンケな朝日語使ってら
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:37:12.46ID:qT/KJ15j0
高田はアスリートじゃなくヤオ芸人だからアスリートの気持ちはわからない
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 12:37:33.75ID:x28BGWyJ0
オリンピックがどうこうはともかく、このおっさんが世間からずれてるのは同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況