X



【芸能】佐々木希、「バストの張り」良好ぶりを裏打ちした?渡部建の“豊洲バイト” [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2021/02/28(日) 23:47:17.92ID:CAP_USER9
※アサ芸プラス 2021年2月28日 09:58

 女優の佐々木希が2月22日、自身のインスタグラムを更新。露わになったメリハリボディに、ファンが歓喜している。

 佐々木は「本日の私服。吸水速乾性に優れた素材で、サラッとした肌ざわりが特徴のニットのセットアップ。透け感のあるカーディガンを合わせました。天気も良くやっと春物が着れるようになってきて嬉しいな」と綴り、3点の写真をアップ。男性ファンを釘付けにさせたのは、そのカーディガンを羽織らないパターンのショットだった。

「タイトな黒のタンクトップ姿では、形の良い張りのあるバストのラインがバッチリ拝めます。ほっそりしたウエストがその大きさをさらに強調させ、やはりスタイル抜群。ネット上ではその胸について《大きくなったのでは》などという声も出るほどです」(ネットウオッチャー)

 佐々木といえばここ最近、“多目的トイレ不倫騒動”により活動自粛中の夫でアンジャッシュ・渡部建の“豊洲市場バイト”が話題となった。渡部は2月に入り市場で働いているとの目撃情報がSNSで拡散。各メディアによる関係者への取材により、市場の仲卸業者でのバイトが事実であることが判明している。

「バイトのきっかけについては、渡部が古くから知る関係者からの勧めで始めた、あるいは佐々木の強い勧めがあって始めたなど色々と報じられていますが、佐々木は1月29日投稿のインスタで『好きな海鮮が届き沢山いただけてとても幸せ』と、市場から取り寄せた魚を紹介しており、これが“匂わせ”だったのではないかとも言われています。いずれにせよ今回の件では佐々木の渡部へのバックアップぶりが垣間見え、今となっては夫婦生活も上手く行き始めていることを想像させます。佐々木のバストの張りも、その具合を示しているのでは(笑)」(芸能ライター)

 あとは渡部の復帰時期を待つだけか。

画像は↓
https://www.asagei.com/170380
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 23:47:57.05ID:Ar+dy6oh0
どこが?
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 23:50:10.03ID:G+0v5oDa0
このゲスさがアサ芸の真骨頂
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 23:50:39.99ID:RaKBYNDh0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


70万円 特別定額給付金 はよせえ






70万円 特別定額給付金 はよせえ






70万円 特別定額給付金 はよせえ






70万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 00:02:11.55ID:bgcm+Yse0
どうせコレも整形だろ(笑)
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 00:09:46.54ID:QBGLGhB10
バイトなのかボランティアなのかハッキリさせろよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 00:28:11.73ID:24Q73MvD0
ガリガリのマグロだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 00:44:57.98ID:P2cA7EUi0
へーそうなんだー
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 00:50:41.64ID:60GGZJzG0
>>1
画像踏んで下までスライドしたら金子賢が出てきた
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 00:59:55.20ID:v8KV2I310
そりゃ大きくなるだろ
子供産んだばかりなんだから
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 01:00:58.33ID:ykbEPyM90
バストの張りを自慢しだしたらオバサン
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 01:28:38.96ID:oXQzU4Hk0
アサ芸がエース級で勝負かけてるやんな?
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 04:36:21.50ID:uGMgw6Fa0
くだらない
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 07:57:07.31ID:/Xf1EWx00
リンク先に画像なかったよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 07:57:49.70ID:XIUVzHUb0
だ・か・ら
コレがセクハラなんだってゲスゴミ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 08:02:48.76ID:w9ujlAch0
無理矢理エロにこじつけてきたな
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 08:03:58.25ID:J92zj8AM0
>>1
そしてささききが妊娠して渡部が働きに出るのか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 08:12:49.27ID:qKlZS4l30
画像なしうざいっす
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 08:46:20.34ID:5OZlQMCB0
渡部の過剰な性欲を佐々木希が一身に背負って大変だろうな
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 08:48:51.88ID:GUkQsFjA0
風が語りかけます

ゲスい、ゲス過ぎる!
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 08:53:39.19ID:Og3UC2Ar0
>>1
クリックさせるための記事
絶対に踏まないように
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 08:54:10.01ID:i+noXLvT0
これが日本の公に発信してる記事だからね
森発言より酷いんだけど、これはこれで良しとしてる人がいる事が情け無い
こんなゲス記事はやめてほしい本当に気持ち悪い
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 09:38:37.27ID:GjIOSl+L0
渡部が
アメトークで農業やってますと写真を出したけど
こ汚い畑だった。
本人は収穫後だったからと言ってたが
産み育む力や才能はゼロなんじゃないかと思う。
誰かが作ったモノに飛びつき噛り付くのが精一杯の人間。
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 11:01:28.23ID:AXI/wicP0
痛々しい
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 22:45:24.24ID:1MDDcsON0
まじ?
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 22:56:12.43ID:SrDII7Fu0
>>1
絶対に踏まないわ 画像はよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/03/02(火) 08:16:45.33ID:EYYpGwCS0
>>50
はぁ?
あんな美人が性欲処理なんてするわけないっつーの
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/03/02(火) 22:07:17.88ID:dTRk2hUV0
そこはまな板のほうがよかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況