X



【芸能】土屋アンナ、ワークマンのニッカポッカを超絶オシャレに「ライブで着たいと思います」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/28(日) 22:53:05.73ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/28(日) 21:20配信
スポーツ報知

土屋アンナ

 女優でモデルの土屋アンナ(36)が28日、自身のインスタグラムを更新し、東京ガールズコレクションで披露したワークマン女子のオシャレコーデを公開した。

 土屋は「本日はTGC ワークマンステージ ニッカポッカカッコ良すぎる」と記し、作業着として知られるニッカポッカにハイヒール、ハットを合わせてかっこよくエレガントに着こなした写真をアップ。

 「現場で日々汗を流して働いてくれている人達が着ているニッカポッカ。普段からかっこいいと思ってた そんなニッカポッカをファッションとして着ても勿論かっこいいでしょ ワークマン女子 みんなファッションアイテムに入れてみて! 安くて、丈夫、機能性も抜群 そしてなんといってもかっこいい 私もライブで着たいと思います」と、ワークマンの女性向けブランド「ワークマン女子」を“激推し”した。

 この投稿には、「似合い過ぎて格好良い」「どれがワークマンの商品かわかりませんでした」「最大限ステキに着こなしてる」などのコメントが寄せられた

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/154824581_759395955015869_6883380046736641783_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=YKEPlXh89_4AX8QY9Pr&oh=20ca0da25045de229f58e1605077f632&oe=606601D2
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/154276234_518243722904741_6754586561159000297_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=ErIOM_aKZFQAX9J4gV8&oh=e5c7a60d34029abc1c2127e46ac32dcb&oe=6065780F
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/155861153_151759830108728_5124874058282373247_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=JDcdlRQWz5oAX8WyrxQ&oh=b60a52be5a238454d8d1236c5cdaa409&oe=6066D806
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/154371696_463792051484412_3301880784447977822_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=G2JemuZYR_0AX-vBs9O&oh=fbe8bd45c703b5772edbf556b34568a6&oe=6064AF90
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/154400714_131816315509012_2245108057317516981_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=t2AnGlrQMPwAX8jWM0I&oh=4f63a1fb9bd61dd2645e5aeda7a34a06&oe=6064C00D
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9ec7f6129e6500d46eb87a3d0c88d5a8ce27c82
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:27:26.82ID:RdiRtauO0
ワークマン女子とはいえ、ニッカポッカは想定してないだろうな…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:28:11.72ID:3cYBorIP0
子供の父親が全部違う人だっけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:29:02.93ID:M5dII6HQ0
ニッカポッカがお似合い
あの子はイチゴのボーイ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:49:25.13ID:xDtyB2MK0
>>1
かっけーな
すごいスタイリッシュ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:52:52.98ID:xDtyB2MK0
>>70
「ジーンズの今年のトレンド」みたいな記事でほぼニッカポッカみたいなジーパンが載ってたからそのせいでは
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:54:43.38ID:Tn825Sba0
マジで履いてるやつおるやん
こんなやつw
冗談かと思ったけど、最先端みたいな勘違いしたやつがw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:55:04.63ID:DUPjZpyk0
ワークマンはユニクロみたいに売れても値上げしないで欲しいわ
ユニクロは名前売れたら速攻て値上げしたからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:00:12.65ID:ouZz2MEz0
あと何年かしたら今度は
ラッパズボンブームが来るのか?
先買いしとくか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:00:19.39ID:9JaZ4MBX0
ニッカポッカは重心が下に行って格好悪いとこを
帽子で重心高くしてバランス良くかっこよくしてる
本人のスタイルも含めておしゃれだね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:04:15.14ID:oEie9sDq0
>>4
先見の目?
日本語もう少し勉強してね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:43:51.90ID:7/GvaDC00
苦手だけどかっこええわ。ツナギとか作業服めっちゃ似合う感じ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:45:36.82ID:W/+/mkfG0
ライブって…こいつの歌を聴きに行くファン層ってどんなんなのw想像もつかない
男?女?マイルドヤンキー?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:54:41.65ID:6bMCaDF50
筋トレの必需品
匠の手と健さん2
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:57:05.08ID:vqzTswsQ0
センス良かったんだなこの人
ちょっと見直したわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:11:14.06ID:W7Vl3YJj0
>>1
ワークマンはいち早くキャンプ関連の服にも舵を切って大成功した
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:29:16.04ID:pIN1kS940
>>30
安室ちゃんとAiと3人で歌ってるやつ格好良かった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:54:53.02ID:tNHvOeUq0
北海道で活動してた頃の松山千春は普段着でニッカポッカ履いてたんだよな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:00:01.18ID:hkMMBVgg0
元々は山登り用のズボンでしょ?
膝下で絞ってハイソックスを履くかゲートルを上から巻くスタイル
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:48:44.39ID:sfX7U5BKO
下妻物語はこの人しか出来ない当たり役だった

NANAも土屋アンナで見たかったし、髪が長い時の中島美嘉にレイラをやってほしかった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:53:46.43ID:MLJCazD70
>>124
なんか土屋アンナにNANAのイメージあったんだがアニメの歌だけだったのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:57:09.28ID:N6DIEfPW0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:23:55.31ID:MzobaUNM0
>>59
これは森星だから何とかなってるけど

…かっこ悪っ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:25:15.66ID:18+iZzdp0
あとは森泉とか渚なら似合う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:34:59.57ID:JoopazWY0
寅壱じゃーねーならダセーわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:35:55.87ID:S1a1dD8G0
土屋アンナ可愛いよなぁ。
0134 【凶】
垢版 |
2021/03/01(月) 16:48:38.20ID:jb6r8KhQ0
土屋アンナ高速劣化で夏木マリみたいになってた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:08:05.69ID:tEABDJn10
寅壱だったら見直したのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:18:21.09ID:4aqaJNS/0
>>7
知らんけど古くはイギリスのおしゃれな男性ゴルフウェアで、むしろ自分としては
なんで鳶職人さんらの定番になったのかがわからん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:55:21.96ID:1piI6I6N0
>>139
日本でニッカポッカが広く使われるようになったのは、1900年代に入ってから。当時は大量生産がしやすくて丈夫であることから、軍服として使われていました。また、戦後は登山用のニッカポッカなども登場し、一時期広く流行しました。

その後、耐久性の高さから鳶職人をはじめとする作業員がはくズボンとして普及したニッカポッカですが、最近では足元が見にくくなることや強風を受けた際にバランスを崩しやすいといった理由から、高所での作業でははくべきではないとの声も多くなっています。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:58:38.36ID:CvqdL6Ui0
>>1
やな奴だと思っていたらテレ東の旅番組観て印象が変わってたわ 
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:05:31.40ID:uPSjGxHk0
この人が着るとニッカボッカに見えない。
まるでこういう新しいデザインの服のよう。
これがプロのモデルなんだろうな。
ハイブランドに飲まれてるどこかの2世とはエライ違いだな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:08:07.74ID:NVdBg1Ao0
似合ってる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:20.38ID:o3+udvTh0
>>122
ステージでも履いてた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:42.91ID:wkEggY+20
これは土屋アンナだからできるのであって
真似しちゃいけないやつ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:18:55.71ID:Kui8YInd0
>>1
これニッカじゃないだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:17.39ID:k38EXmEV0
寅一でもいいのにワークマンとか
何利権(-_-)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:38.71ID:Kui8YInd0
>>111
安いやつね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:24.24ID:Kui8YInd0
>>130
いや、関東鳶で
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:27:44.45ID:eUPqnnfv0
>>126
ダラダラと長文を書く奴は論旨をまとめられない文才のない能無し
こんなバカの文章は読むに価しない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:00:11.42ID:xrBWOUqu0
かっこいい女よね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:04:18.79ID:d/Iv0yrh0
妙な演出家とのトラブルも
正否はどちらにあったか知らんけど
喧嘩としては土屋アンナの圧勝やったね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:09:17.23ID:1jtE6iuf0
>>24
ニッガーボッカーズ言われとったな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:14:20.15ID:HdRtUsKg0
なんだかんだ好き勝手やってる風で
ちゃんと実績つんでるし、需要もあるようで
実力がありゃあ好き勝手できるっつうこっちゃな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:16:00.74ID:HdRtUsKg0
>>145
つうか真似できないわな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:19:12.66ID:HdRtUsKg0
>>77
自分で稼げるから
そん時気の合った男と仲良くすごし
ズレたらちゃっちゃと別れる
理想的な関係だ
子供にはどうだかと思うが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:33:32.54ID:1fG8hgaH0
この人苦手だけどカッコいいわ
多分、全く同じ体型の人が着てもこんなのサマになるとは限らない
本人の発する雰囲気何だろうな
素直にうらやましい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:35:11.99ID:f2tMfoyWO
>>125
アニメ「NANA」のエンディングを土屋アンナが歌ったんだよね
適度にドスがきいててハスキーで、曲も声もあのまんまNANAのイメージにピッタリだったのになぁ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:44:47.48ID:/eLxrJdm0
体型的に着れても顔が地味だとただ現場の姉ちゃんおばちゃんにもなるからね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:09:46.20ID:YakcIMm40
>>135
名古屋かどっかのでっかいマネキンみたい
超一流の素材なんだから、もう少し格好付けてくれよと
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:14:34.51ID:BJSnshpF0
>>1
俺達のワークマンが異和ークマンになってしまった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:21:12.80ID:fdxUH0fk0
最近ワークマンにどう考えても空気違う意識高い系や、インスタ女がウロウロしてる。
結局何も買ってないw w
誰もが似合うわけないやろ w w
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 03:51:38.73ID:1YLn0AKa0
>>159
わかる。自分なんかは一生接点のない人生の人。何なんだろう、毎回悩んで答えが出ないのでしんどくなるw
アンルイスと土屋アンナはまじわかんない

イギリスあたりで生まれてワールドワイドに活躍しそうなのに日本だけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 17:29:48.03ID:sQl7hoSZ0
ハンティングされたいわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 17:43:36.08ID:9RUleV4a0
そこは寅壱の超超超一択だろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:29.44ID:Hid7JUsv0
>>1
これは確かにニッカポッカだけどどうもニッカポッカと乗馬ズボンを一緒だと思ってる人も多いんだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:08.81ID:yyK3YIQT0
>>10
男はつらいよでゴクミの母親役してる女優と被るわ
どっちもいい女優だと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:23.11ID:yyK3YIQT0
>>59
足の長さw
隣の職人さんに詫びろw恥かかしすぎやろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:53.13ID:yyK3YIQT0
>>112
売っとらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況