X



【芸能】井口綾子 「ONEPIECE」ロビンのコスプレにフォロワー絶賛「セクシー完璧」「綾子しか勝たん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/28(日) 22:36:54.30ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/28(日) 20:41配信
スポニチアネックス

タレントの井口綾子

 グラビアアイドルとしても活躍するフリーアナウンサーの井口(いのくち)綾子(23)が28日、自身のインスタグラムを更新。人気漫画「ONEPIECE」のキャラクター「ニコ・ロビン」のコスプレを披露した。

 井口は「週刊プレイボーイロビンオフショット」と、「ONEPIECE」のニコ・ロビンに扮(ふん)した姿を披露。「ファンクラブサイト『まいにちいのくち』にもオフショットたくさん載せてます」とし「この撮影のために頑張って腹筋メインの筋トレした」と明かした。

 この投稿にフォロワーからは「めっちゃ魅力的で可愛い過ぎる」「セクシー完璧」「おへそセクシー」「綾子しか勝たん」「えっぐ!」と絶賛する声が寄せられた。

 また、27日には同漫画のキャラクター「ヴィオラ」のコスプレも披露している。

【写真】腹筋鍛えたという井口綾子のコスプレに「おへそセクシー」の声
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/28/jpeg/20210228s00041000575000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/28/jpeg/20210228s00041000577000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/14a5d38e53044a034f911bfbccaaedddf7bbd45f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:37:17.90ID:4/Y7gSp80
w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:40:11.96ID:RaKBYNDh0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:42:02.87ID:RaKBYNDh0
ロビンとバイオレット
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:42:36.10ID:bj6cElBf0
>>1これじゃない感
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:42:45.44ID:/P4rCPba0
なんでワンピース、、、

人気ねーぞ、、、
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:43:41.87ID:/P4rCPba0
いまだに新刊が大量に売れ残ってるワンピースw

でもある日突然売り切れるんよ謎だわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:44:27.79ID:OiQItXxi0
この子いい子そうで好き
確か社長令嬢だったような
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:44:49.50ID:iPK6IHsk0
「めっちゃ魅力的で可愛い過ぎる(真顔)」
「セクシー完璧(真顔)」
「おへそセクシー(真顔)」
「綾子しか勝たん(真顔)」
「えっぐ!(真顔)」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:44:50.50ID:RaKBYNDh0
ヴィオラえちえち
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:45:53.70ID:V+uvwTzt0
>>8





管政権が推し進める携帯代金引き下げは半永久的に毎月数千円割引
給付金はもう一度、10万円のみ(出所は税金)


算数できたらどっちが得かは明らか
算数もできないキチガイが変なコピペ連発している
給付金がいくらなのかは有名なんだが、そこさえ間違っているのはわざとデマを流布している?
それとも知的に障害アリ?
スレの最初にコピペすることから、ずっと5ちゃんねるに貼り付いていることが推測でき、キチガイを装った在日工作員っぽくもある
アベベベベベとかやっていたのと似た臭いがするんだよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:48:31.44ID:6510cKsl0
女子大生タレント崩れかと思ってたらフリーアナウンサーだったのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:09.08ID:OiQItXxi0
>>23
そうなん?😥
昔さんまが司会の令嬢特集みたいなテレビに出ててめっちゃ印象良かったのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:51:28.41ID:IDE9Ss2Y0
熟女セクシー女優の井上綾子かと思ったわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:52:04.42ID:k59SVmJO0
The 日本人やな
ニコ・ロビン感はないわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:52:47.34ID:mdcoP+dX0
もっとよせろよ www
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:53:02.17ID:BCQtX/Ej0
マスクじゃねーのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:53:58.02ID:GF/P3JVc0
セニョール・ピンクの方が良かったよ
変態っぽくて
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:54:33.43ID:p7Ybc50P0
せめて黒髪にしよーや
やる気ないべ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:54:47.26ID:eb/QYIw+0
>>1
なにこのブス?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:55:49.09ID:5GMQuUTo0
自演だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:56:16.89ID:CE0oce+n0
ロビン関係ないやん
ただ生きるために必死に露出してるだけの人
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:56:22.83ID:IDE9Ss2Y0
飛び抜けた美人でもなく下っ腹がチョイ出てるとことかドストライク。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:56:23.99ID:GF/P3JVc0
レイジュのも良かった
こいつのレイジュが他のどのコスよりエロかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:56:52.57ID:oEPCXIhl0
ミスコンの件が無くても
声質の悪さ、滑舌の悪さはかなりのもの
フリーアナウンサーとしても低レベル
キー局のアナなんてとても無理
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:58:55.57ID:As6dobLq0
レプロ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:59:31.46ID:HAMxkZrt0
長濱ねるちゃんがこっちに寄せて来てるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:59:31.85ID:wg/T8kGP0
>>1
ミスコンSNSのイメージが頭から離れないわ。
なりすましアカ作ってまでライバルをディスるくらいの人じゃないと、芸能界ではやっていけないのかね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:05:10.14ID:yT1OlzLC0
自演バレのイメージしかない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:06:40.64ID:zj5OQVDj0
ロビンマスクかと思ったのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:08:43.19ID:K0URY/R60
可愛かったのにミスコン自演でダメになったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:09:25.22ID:fWusjDJZ0
残念な感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:12:28.41ID:eo6+7bkp0
>>52
これがどないしたん?
言ってること間違ってないような
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:13:41.36ID:sgcB86gH0
今更チョンピース
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:15:22.03ID:CC4UjxWK0
>>57
第三者のふりして自分を上げて他人を下げたから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:17:02.83ID:+kz2jyEH0
自作自演さんの生存確認w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:17:38.85ID:4ruSb2+m0
集英社か
どうりで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:22:23.04ID:iJtztERc0
これちゃうやろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:22:50.35ID:1SQmq2270
悪くないけどロビンにはオバサン感が足りない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:27:09.64ID:NR5ZgR4/0
私が出過ぎている
コスプレしたいならもっとキャラに敬意を表しキャラに徹しろ
こんなんAV以下だわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:27:36.58ID:CQgMylIE0
女ってこぇぇってのを痛感させてくれた人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:30:34.27ID:+Qr8ou8B0
>>1
プレイボーイの企画でどれだけ好きかってインタビュー記事載ってるけど
こいつだけ特になんの思い入れないのに引き受けた感丸出しで引いたわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:35:14.76ID:gPRzzvHP0
ワンピースの女性キャラは
後期こち亀並に奇乳化、奇腰化してるから
未改造人間には無理
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:47:02.36ID:DKk9Mk3A0
つーか身体がね
だらしなすぎてマニア向けだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:47:59.42ID:5v2XOmga0
ロビンマスクのマスクをしておけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:48:59.47ID:uR6KxKqd0
これも載せろよ

https://pbs.twimg.com/media/Eu0Y5yaVEAE_qqY.jpg
――セニョール・ピンクのコスプレはどう思いました?

井口 
最初は資料の送り間違えかな、と思いました。男性キャラですし、私に何を求めてるんだろうって(笑)。
でもセニョールってすごい紳士キャラだしダンディだし、あの衣装にも感動的なエピソードがあるじゃないですか? 
だから一番のめり込んでやれました。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:49:46.00ID:aM6T+PD30
くさそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:02:35.05ID:AyOPoraW0
コスプレでもなんでもなくただ着ただけにしか見えんし、顔普通だし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:04:14.69ID:Jpw1syCW0
ん?絶賛?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:04:24.75ID:ve9Kfj7N0
俺もメガネ頭に載せるだけでロビンのコスプレと言えるレベル
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:04:53.02ID:ZVStvxsX0
不忍池でアトランティスに負けたくせに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:26:34.07ID:9O369u/C0
色々頑張ったけど全然売れないね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:26:48.53ID:mDUy5Hqa0
ミスコンに落ちてからの落ちぶれっぷりが凄い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:28:30.30ID:dNMhFjp00
しくじり先生で鈴木もぐらを馬鹿にしていたアバズレか
下劣だな、自称フリーアナウンサー笑
死ねよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:29:25.42ID:pu/uInPd0
いつも思うけどフランキーのあの声って合ってるの?ずっと馴染まん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:31:38.57ID:gd9Npz6D0
鬼滅に話題かっさらわれて1000話がまったく盛り上がらないから編集部も必死だ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:35:46.66ID:+lhZcBtR0
なんか偽乳っぽく見えるんだが気のせいか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:44:00.10ID:7ngRIybt0
井上綾子の方が好き
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:51:52.66ID:f9fNSEg80
なんか貧相でわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況