X



【テレビ】フワちゃん、ポロリいさめた和田アキ子に爆笑反論「アンチと…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/28(日) 19:48:54.87ID:CAP_USER9
2/28(日) 18:28
デイリースポーツ

フワちゃん、ポロリいさめた和田アキ子に爆笑反論「アンチと…」
 フワちゃん
 YouTuber芸人のフワちゃんが28日、TBS系「アッコにおまかせ!」に出演し、自身の“ポロリ放送事故”に対して、アンチコメントが殺到したことを明かした。

 ダウンタウンの松本人志に殺害予告した犯人が逮捕されたというニュースについてのトークで、フワちゃんは、自らポロリについて切り出した。「乳首が出ちゃったの。間違いで出ちゃったから、本当に出そうと思って出したわけじゃないの。すごい言われたんだから!」とネットでの心ない反応にプンプンだった。

 和田にポロリの原因を尋ねられると、着用していた衣装を見せながら「網になってるところからズレてきちゃった」と説明。和田が「そういう洋服着てるんだから、気にした方がいいよ」と正論を述べると、「ちょっと待って。アンチコメントと同じ側に…」と切り返し、爆笑を誘った。

 ただ、ポロリそのものに対してはかなりへこんでいるようで「あたしも悪かったかな」と大反省していた。フワちゃんは今月26日に放送された同局系「グッとラック!」の生放送中に、衣装の網目の部分から乳首が見えてしまうハプニングに見舞われていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210228-00000125-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e45610de8fe832c04061170ccc9b242c29bcca7
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 19:49:17.10ID:GhPotSBd0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 19:50:27.99ID:BKEiAdoc0
>>1
で、そのポロリ画像は???
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 19:52:05.11ID:jpHJl9Dg0
笑顔が指原そっくりなんだよな
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 19:52:21.45ID:It7urjzc0
頼むから、俺の見てる番組に出ないでくれ
チャンネル変えるの面倒なんだわ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 19:53:46.66ID:bjmXg/eb0
狂人みたいな目つきしてるな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 19:53:47.07ID:LVpkWJVz0
女芸人がポロリしてもボカして放送するのがテレビ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 19:54:44.58ID:1m6aPAkH0
こら見たないポロリやな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 19:55:16.27ID:O6+Ajuta0
圧巻の乳首に鳥肌立った
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 19:57:35.41ID:sGUBp2pA0
ノーブラでニプレスもしないのが謎だわ
山口智子もノーブラでテレビに出てた時期があるけどあれなんだったんだろう
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:01:52.54ID:rzgAEQ0O0
和田アキ子正論。注意されてるのに反論するとか そうゆう所直そう、フワちゃん。
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:02:34.88ID:nPyfcHVp0
男の乳首は性的な意味がないからOK
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:02:36.10ID:juHUSNds0
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。


もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:02:56.35ID:V/M3PhNp0
>>18
うるせえよ、黙れ
乳首舐めろや
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:03:21.01ID:udk3c6fS0
そうゆう
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:03:30.25ID:nPyfcHVp0
20世紀は幼女はテレビや映画で乳首をさらしてもOKだった。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:07:29.39ID:sNKI2BwN0
>>3
5chで「面白」で面白画像で検索出来ないかな
ネットで実況過去レス見れるなら本日のワイドナ実況スレに貼って有ったような
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:12:53.97ID:SGTr5leP0
 

■ 和田アキ子 最近のシングルCD売上枚数
※不明=枚数100枚以下

73作 トゥモロー(03年5月)4,952枚
74作 ルンバでブンブン(03年6月)3,622枚
75作 旅立ちのうた(04年2月)1,000枚
76作 愚かな女たち(04年8月)470枚
77作 帰り来ぬ青春(05年3月)不明
78作 Loop In My Heart(05年7月)28,000枚
79作 あの鐘を鳴らすのは貴方(06年4月)41,000枚
80作 How We Do It!(06年5月)1,819枚
81作 ゴールデンタイム(07年6月)1,120枚
82作 幸せのちから(08年2月2)6,019枚
83作 Brand New Paradise(09年2月)不明
84作 あなただけの青空(09年3月)1,015枚
85作 キララ・キララ・バカ(09年10月)不明
86作 人生はこれから(10年10月)348枚
87作 ff(フォルテシモ 11年4月)不明
88作 今夜は夢でも見ましょうか(12年7月)不明
89作 今でもあなた(13年7月)不明
90作 すばらしき人よ(14年10月)不明
91作 晴レルヤ(15年6月)不明
92作 All Right!!!(16年7月)不明
93作 愛を頑張って(18年5月)不明
 
 
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:13:37.13ID:SGTr5leP0
 

■ アルバムチャート最高位と300位チャートイン期間

*80位 3週 06年 今日までそして明日から 3,790枚
141位 2週 04年 フリー・ソウル 2,583枚
149位 4週 03年(株)ワダアキコ
209位 3週 06年 リズム&ブルースの女王
300外 0週 87年 LET'S SING SONGS BEST12
300外 0週 88年 Only Yesterday
300外 0週 89年 だってしょうがないじゃない
300外 0週 90年 私も……そうだった
300外 0週 91年 BALLAD COLLECTION
300外 0週 91年 Greatest Hits1968〜1991
300外 0週 92年 愛とどきますか
300外 0週 92年 だってしょうがないじゃない
300外 0週 93年 和田アキ子シングルズ1968-1993
300外 0週 93年 PERFECT COLLECTION
300外 0週 94年 '94 songs for you
300外 0週 95年 Alive/songs for you'95
300外 0週 96年 テーマソングス'80〜'96
300外 0週 96年 DYNAMITE SOUL WADA AKIKO
300外 0週 96年 バラード全曲集
300外 0週 97年 グレイテスト・ヒッツ'97
300外 0週 97年 DYNAMITE GROOVE
300外 0週 97年 DYNAMITE SOUL WADA AKIKO
300外 0週 98年 VERY BEST OF AKIKO WADA'98
300外 0週 98年 DYNAMITE-A-GO-GO!!!
300外 0週 00年 DYNAMITE PARADE
300外 0週 00年 LOVE BALLAD BEST
300外 0週 02年 和田アキ子日劇リサイタル
300外 0週 02年 和田アキ子ベスト・ヒット
300外 0週 03年 Haaah!シングルコレクション
300外 0週 04年 ラブバラード・ベスト
300外 0週 05年 フリー・ソウル
300外 0週 05年 ベスト・ヒット・コレクション
300外 0週 05年 ラガアキコ
300外 0週 06年 リズムアンドブルースの女王
300外 0週 08年 World Standard Wada Akiko
300外 0週 08年 わだ家
300外 0週 08年 Dynamite Best1968-2008
300外 0週 13年 45th ANNIVERSARY
300外 0週 15年 WADA SOUL
300外 0週 17年 50th ANNIVERSARY
 
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:16:32.43ID:OZMUWta40
テレビなんか誰でも出れる時代になったんやな
レベルが低過ぎる
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:18:40.02ID:ZXMzvMPi0
ふぅ〜
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:33:52.63ID:e3SfDpX80
批判意見をアンチって切り捨てちゃう今の世の中、芸能人には気楽だわな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:33:56.81ID:NkwCGh8a0
番組スポンサーも考えたほうがいいよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:36:06.21ID:6MCw41Uy0
>>17
おれ1億円もらえるんなら我慢する
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:42:00.68ID:eIgcLMhz0
>>30
アホやな〜
時代はもうストリーミングだぜ
和田ファンはもうとっくにストリーミングに移行してるっての
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 20:47:56.87ID:q2068nSt0
初めてアッコとフワちゃんが絡んでるのみたけど本当にアッコのお気に入りなんだな
フワちゃんみたいなの嫌いだとばかり思ってたけど裏ではちゃんとしてんのか
自分は嫌いすぎて揶揄でもなく本当にチャンネル変えるくらいに苦手だけどあれだけ物怖じせずコミュニケーションとれるとこは尊敬する
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 02:00:05.25ID:8NTkEfn20
フワちゃんは可愛い
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 02:24:45.71ID:boCG4LmT0
別に誰も気にしてないよ
男なんて出しまくってるんだから女だって出してしまえ
ただ、性器だけは男女共にやめてね
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/03/01(月) 02:24:45.88ID:fhCf00Oh0
性別が女ってだけだもんな、和田アキ子もフワも
志尊とか千葉の乳首見えた方が勃起するかもな
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/03/02(火) 09:36:26.21ID:aval2LqJ0
和田の意見にフワ「アンチコメントと同じ」
大御所に甘えきってる勘違いガイジならではの率直な言葉だな
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/03/02(火) 20:40:21.73ID:ylZf+zqO0
海老蔵、フワちゃんと再婚あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況