X



【映画】“12歳 女子”に群がる成人男性たち 衝撃の実態を記録した『SNS ‐少女たちの10日間‐』予告 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/02/28(日) 19:23:52.47ID:CAP_USER9
映画
公開日:2021/2/27 17:00

 チェコのドキュメンタリー映画『SNS‐少女たちの10日間‐』より、日本版予告編が公開された。

 本作は、3名の成人の女優が未成年という設定のもとSNSに登録し、何が起こり得るか、巨大な撮影スタジオ内に造られた子ども部屋の10日間を徹底検証したドキュメンタリー。

 現代の子どもたちが直面する危険をありのままに映し出した内容が、SNSと常に接するジェネレーションZ世代やその親たちを中心に大きな反響を呼び、本国で異例の大ヒットを記録。児童への性的搾取の実態を捉えた映像としてチェコ警察から刑事手続きのための映像が要求されるなど、実際の犯罪の証拠として警察を動かした。監督は、チェコで活躍するドキュメンタリー作家のヴィート・クルサークとバーラ・ハルポヴァー。

 幼い顔立ちの18歳以上の3名の女優が“12歳 女子”という設定の下、部屋に設置されたPCを使い、SNS で“友達募集”したところ、2458名もの成人男性がコンタクトを取り、卑劣な誘いを仕掛けてきた。精神科医、性科学者、弁護士や警備員など専門家の万全なバックアップやアフターケアを用意しながら撮影を続けること10日間。撮影されているとは気付かず、未成年に対する容赦ない欲望の行動は徐々にエスカレート。児童への性的搾取者が徐々に尻尾を出し始めるのだった…。

 予告編は、男性と女性の二人組監督による和やかなオーディション風景から始まる。巨大なスタジオ内での子ども部屋の設営、綿密な打ち合わせ、そしていよいよ撮影が開始されると、“12歳”と設定された幼い顔立ちの女優3名のアカウントに、瞬く間に成人たちが群がる。「自分から連絡しない」「12歳を強調」「誘惑や挑発はしない」「性的指示はやんわり避ける」というルールのもとやりとりをする彼女たちは、群がった男たちからの欲望にまみれた行動に直面し困惑する。

 「45歳だ。年上過ぎる?」「僕に会いに来る?」などと呼びかけ、「12歳だけどいいの?」と女性が聞くと「気にする必要が?」とさらりと答える男たち。さらに脅迫してくる者まで現れ、思わぬトラブルに発展していく。

 本作を鑑賞した、直木賞候補作『コンセント』『モザイク』などで知られる作家の田口ランディは「ネットという繋がりっ放しの世界で何が起きているか。ある一面の事実がここに浮き彫りになりました。この映画をご覧になった方々とネット社会を生きていく上で必要なリテラシーを共に作っていけたらと願います」とコメントを寄せている。

 映画『SNS‐少女たちの10日間‐』は4月23日より全国順次公開。

https://www.crank-in.net/news/86715/1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:24:18.23ID:2mwvIxtf0
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:25:47.54ID:jw9ObXbS0
>>4
を見に来た
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:27:17.89ID:8zd6RGAC0
ロリコンは万国共通だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:27:33.79ID:b/0RQzUr0
ジュニアアイドルを規制しない異常な国日本
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:27:40.74ID:krAZY2tK0
やっぱり外人もロリコンなんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:28:39.39ID:jYc065rA0
芸スポにもいるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:28:45.84ID:rGj4MARd0
>>6
おまわりさんコイツです
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:29:53.48ID:2TnIdXmq0
日本だと
「プリキュア(幼女向けアニメ)に群がる成人男性たち」
というドキュメンタリー映画が作れるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:30:05.92ID:0dN+YcDT0
>>4
行動起こしてないんだから何を考えててもいいんじゃねーの?
ってまーんさんに言ってもヒステリ起こされるだけなんだろうなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:30:08.82ID:8lBjI2D40
ロリコンはクズだけどわざわざこんな大がかりな仕掛けで釣りをする連中も性悪だな。
製作陣のプライベートもほじくったら色々出てきそうだ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:30:25.34ID:pY+ysrJH0
>>10
むしろ白人には多いから
あれだけ規制や罰則が厳しいんじゃない?

幼女(男児)誘拐や死体遺棄が日常の世界だし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:30:32.32ID:whTSqE+00
卑劣なのはどっちだろうか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:30:50.54ID:DTyDM+Dh0
おまえら
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:31:27.84ID:mmkUH1M40
日本だって宮崎級のがもう一回起きたらさすがに厳しくなるだろ
海外はマジでやばいんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:32:48.02ID:zUm3PWVx0
フェミカス発狂
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:33:13.69ID:6Tm3fCVu0
この前除毛クリームでちん毛とタマ毛をツルツルにしたんだが、自分のチンコが可愛くなった
俺はショタコンだろうか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:33:17.96ID:uRTxurWw0
この女優たちが
変態の恨みを買って
このあと襲われたりしないか心配
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:33:46.24ID:3SuIRdTB0
今のキチガイ染みた世の中の流れだとそのうち
ロリコンも性的マイノリティだとか主張し始める未来が来そうでホントに怖い。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:34:21.07ID:5eCGi7J40
>幼い顔立ちの18歳以上の3名の女優が“12歳 女子”という設定の下


よくバレないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:34:39.06ID:Ig+5vH8v0
>>1
全世界、どこの国でも変わらんね




・男はロリコン
・男はマザコン
この二つしかない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:34:45.39ID:3Kb55Ybf0
>>22
宮崎級って駿のこと?かと一瞬思ったわw
勉のことね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:34:55.46ID:VJWJqIRk0
まあ俺も裏垢JCにDMしまくって通話やカカオトークに誘って何人か会えるぐらい仲良くなったから何も言えん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:35:10.24ID:lBnnygBc0
小学生とセックスしたい。
これは全人類の遺伝子に刻まれた根源的欲望。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:35:50.67ID:zDmt2QkI0
最近はtwitterで小学生〜高校生くらいの裸動画を漁るのがマイブーム。
自画撮り・ハメ撮り・風呂盗撮などの動画を見つけるとその日は本当に元気になれる。

と隣の兄ちゃんが言ってた。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:36:27.89ID:QILvvX6O0
>>28
LGBTそれぞれの総数よりロリコンの方が多いと思うよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:37:43.79ID:oC8JVpUb0
>>10
向こうのロリコンはガチでやばい

女児も男児も性的目的で簡単に誘拐されて
散々もてあそばれて飽きたらあっさり殺されて埋められる

牛乳パック買えば行方不明の子供の顔写真が掲載されてるし
その顔写真も定期的に入れ替わる

「児童ポルノ反対!」
「人種差別反対!」
「男女平等推進!」
「LGBTの権利を守れ!」

欧米でこういう声が大きい背景は裏を返せばそれだけ人権を弾圧してきたからだよ
現在進行形でね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:38:19.48ID:B7k2fdt70
ももクロファンとかアイドルオタクってだいたいこういう感じだよね?
むしろ普遍的価値観では?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:39:11.99ID:qNb8Cgwa0
生理発生する年に欲情するのは生物として当然
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:39:36.16ID:SGTr5leP0
>>37
> 牛乳パック買えば行方不明の子供の顔写真が掲載されてるし
> その顔写真も定期的に入れ替わる

そうそうそれ
missing children

なのに日本ではmissing childrenのゲームするあるという
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:40:00.29ID:VW0W+13N0
>>1
日本でやったら公開出来ないモノになるw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:40:46.91ID:kVAuhyUS0
若い女を求めるのは男としての本能
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:40:53.30ID:gxSSkKkY0
>>1
クソフェミはこれから日本のアニメを禁止する流れに持っていけるか。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:41:20.87ID:jaN6QOUA0
現生人類発生以来30万年のうち29万9千年くらいは、
初潮以後の12歳のヒトのメスの個体は繁殖可能状態だからね。
哺乳類の一種としてそのようにDNAができている。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:41:41.25ID:iM80Wju+0
でもアメリカでこれ系のドキュメント番組で囮捜査に捕まった容疑者に自殺者出たんだよな
話しか知らないけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:42:01.44ID:8lBjI2D40
>>37
カトリックの神父がロリコン、ショタコン、レイシスト、女性差別、同性愛差別、の権化だからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:42:01.65ID:SGTr5leP0
>>39

ロリコンの獲物の幼児の定義って知ってる?
「初潮が始まってないこと」
ももクロなんざBBAにしか
見えない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:42:21.68ID:dnslQ6qK0
>>28
一番危惧してるのは女児側からロリコンを肯定する運動が起こされかねないという点

「18歳を過ぎた男性とセックスする権利は私たちにもある!」

女児側からこういう運動が提唱されたときに世間は彼女らを弾圧できるかね?
LGBT運動にあっさり足下すくわれた世間が対応できるとはとても思えん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:44:02.82ID:KrIuATA+0
頭いてえ。まあ、昔は12ぐらいから嫁ぎ先を探して、
18にもなれば行き遅れ扱いされていたそうだが。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:44:23.66ID:B7k2fdt70
>>49
オエーーーー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:44:26.71ID:AziLxtY00
お前らがでてくる映画か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:44:32.27ID:5Sd30bZP0
>>14
そういえば、今日のプリキュア新シリーズ第1話見るの忘れた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:45:12.14ID:ahOn4lzN0
SNSの危険性を警鐘という趣旨なら仕方ないが、この手法で表現するのは悩ましいな
どこからが演出なのか、わからなくなる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:45:50.58ID:fhVTdoaD0
>>50
起きないし、起きても相手にされないか叩き潰されるだけだぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:46:27.95ID:0Rgo+Id90
ジブリ\(^o^)/オワタ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:46:31.92ID:cWJpgp900
幼い顔立ちの18歳以上の3名の女優が“12歳 女子”という設定の下

顔見たいんだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:46:40.33ID:SGTr5leP0
>>51
ググってみたw
こんなの誰得だよってレベルのブスだらけで苦笑
若けりゃいいってもんじゃねーだろーとw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:47:25.20ID:ZiR6khEw0
>>47
犯罪者が死んだんなら何の問題も無いだろ
被害に遭う可哀想な子供がその分いなくなるんだからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:47:28.05ID:rL4cLSzS0
嫉妬婆の暴走の実態も描いて欲しいね。
女性に発言権をもたしてから世界は狂いまくってる。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:47:57.39ID:Y1SqwIid0
日本でもやればいいのにw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:48:23.54ID:pCFrwTfa0
>>28
ゲイが行けるならロリもセーフだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:49:53.22ID:KrIuATA+0
小中学生アイドル抱っこ会で出てくる記事は、
女装男子中心のグループとかでネタ臭いけど。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:50:56.70ID:MFTE4UWe0
ロリコン大国ニッポン!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:30.11ID:Nj5/vEIZ0
僕がこの子カワイイね
これを言っただけで
ロリコン!
キモい!
と言われました

言った女性はテレビでジャニーズを見ています
小学生中学生が上半身裸で踊ってるのをキャーキャー興奮して見ています

あまりにも自分勝手だと思います
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:33.50ID:zUp2V43f0
日本だと5万人以上の反応くるだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:42.89ID:YZdShhc60
昔は12歳で結婚とか普通だったし海外も同じだろ
現在がおかしいだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:53:05.07ID:ul05SEh00
アメリカなら2458名人はみんな逮捕だなw
アホみたいな囮捜査やるから囚人元囚人1千万人もいる始末
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:53:57.68ID:KaD3yL2b0
日本でやっても面白いことになりそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:54:44.35ID:YIBg4KtE0
けしからんとか言ってる人たちって実は羨ましいんでしょ?
真性熟女マニアの俺的にはホントどうでもいいなって感じなんだが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:54:56.15ID:dnslQ6qK0
>>59
LGBTなんてマイノリティーなのにあっさり世間は懐柔された
それに対して18歳未満の女児はマイノリティじゃない
LGBTとは比較にならないくらいの数の力がある

16歳(♀)
17歳(♂)

なんの問題も無いこのカップルが1年後には

17歳(♀)
18歳(♂)

になって18歳(♂)は刑務所にぶちこまれる
このとき17歳(♀)の悲痛な叫び声を世間は無視し、弾圧することができるかね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:55:21.90ID:u1x1DqOL0
>幼い顔立ちの18歳以上の3名の女優が“12歳 女子”という設定の下
先週、風俗で18歳150cmCカップの女の子が出て来て、ツルツルだわピンクだわで綺麗な体だったけど、
12歳には見えなかったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:55:33.84ID:og4qDAHy0
なんとなく日本の男はロリコン多いと思ってたが、どうやら国関係ないな
むしろここまでアクティブになれる奴が少なそうだから実害という点ではマシな部類なのかも知れん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:55:39.64ID:cWJpgp900
予告で幼い顔立ちと3人映ってる画像貼ればいい
日本だと30代でも通じる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:57:40.09ID:D4u77hSa0
ゲイはマイノリティーでロリコンは変態、納得できん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:00:59.49ID:K75br5YV0
男ってホントに要らない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:02:12.59ID:byVKYZDz0
>>幼い顔立ちの18歳以上の3名の女優が“12歳 女子”という設定

「ミニマム」とか「ひよこ」とか あっち系か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:02:35.64ID:mdmko4vE0
豊満熟女・ニューハーフ・スカトロ趣味の変態だが、
そっちの趣味は無くて良かった。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:04:18.57ID:rh8CENK/0
ガサツ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:04:39.83ID:h/ahIYHA0
12歳は早い男女だと初体験する人も出て来る年齢だからロリコンの定義からは外れると思う
男子は普通にオナニー覚える年齢だし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:04:58.95ID:J9Ip72zZ0
このスレのロリコンはもう少し発言に気を使ったほうがいいんじゃないの
搾取したいがための斜め上な理屈ばかりでロリコンのイメージを悪くするばっかりじゃん
本当に少女とオッサンが付き合える世の中を目指すなら社会から信用されるような発言をするべきじゃないの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:05:07.26ID:pCFrwTfa0
汚いホモは良いのに綺麗な物はダメなのが納得できん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:05:14.70ID:WYJnQ7jP0
>>1 1番搾取をしているのはこの映画の製作者だたちじゃねえか。。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:05:18.97ID:QlHN8CX60
自ら春を売る女供の問題は華麗にスルー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:05:24.34ID:ynIC+8SD0
>幼い顔立ちの18歳以上の3名の女優が“12歳 女子”という設定の下、

ならセーフじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:06:19.85ID:h/ahIYHA0
>>95
円光AV見た事ないだろ
日本は延々と児童買春が存在する社会なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況