X



【上沼恵美子】ゆうこりんに呼びかけ「離婚したほうがいいと思う、優子ちゃん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/28(日) 16:49:09.06ID:CAP_USER9
2/28(日) 14:27配信
スポニチアネックス

上沼恵美子

 タレントの上沼恵美子(65)が読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜前11・40)に出演。離婚危機が報じられているタレントの小倉優子(37)について「離婚したほうがいいと思う」と主張した。

 小倉は、2018年12月に歯科医男性と再婚し、昨年7月22日に三男を出産。その夫との別居、離婚危機も報じられている。番組では、そんな小倉のインスタグラムの投稿が一部で「復縁匂わせ」「エア復縁」と報じられたことを受け、小倉自身がインスタグラムで「本当にお伝えしたいことはきちんとお伝えしますし、匂わせなんてしません」と否定したことを取り上げた。

 一部で小倉が夫の自宅近くに引っ越しをしたことなどを報じられたことに「いじらしい。こんな綺麗な優子ちゃんが…」と上沼。それでも「離婚したほうがいいと思う、優子ちゃん。そんなここまで疎遠にされて、子どもさんがいるからいろいろあるとは思うが、優子ちゃんがひと頑張りしたらいいこと。コロナでちょっと大変やろうけど、男にこないされて、なんで尽くそうと思います?」と投げかけた。

 元女子プロレスラーでタレントの北斗晶(53)も「ゆうこりんだったら、シングルマザーになったとしても一生懸命育てている、ほんわかしてるのに頑張っているっていう、全然仕事も減ることがないと思う。こうやって書かれている、円満イメージを見せようとしているみたいに(言われるほうが良くない)」と指摘。上沼も「もうすでに円満じゃない」とキッパリ。「大丈夫、大丈夫、あなたは。すごくオーラもあるし、優しいし」と呼びかけた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210228-00000230-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e35658355e8bdfba703a73bec86b8d188653c842
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 16:50:09.07ID:bjmXg/eb0
さすがにこれは余計なお世話じゃないのかw
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 16:51:40.24ID:mAdCjkzh0
なんだよこの糞みたいな励ましは
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 16:56:08.59ID:zPOPtg910
旦那、悪者にされてかわいそう
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 16:58:56.52ID:9kKuhgNq0
まあ小倉の立場尊重しながら「離婚しかねえわ、これはもう無理」と言いたかったんだろ。
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 17:02:54.62ID:n7P9fsAj0
人には厳しく

自分に激甘
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 17:14:57.07ID:FJQVwdN10
コリン星の行き方

東京行き地下5階総武線ホームまで下りる。

外房線上総一ノ宮行に乗る。

1時間20分ほど車窓を眺める。

到着。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 17:25:20.16ID:0s83UbXb0
普段ネット民があれこれ言うことに過敏なくせに自分はどうなんだと…
他人が口を出す事じゃない
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 17:30:09.82ID:ONcFTv/d0
一般人のママ友に紹介されたんだっけ?有名芸能人としてはうかつだったと思う
怒らせた会話が実際どのくらい酷いものだったのかは知らないけど
本当に愛されていたら子供も生まれるというときにあんなことにはならない
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 17:31:08.52ID:w+vtZnx30
ほんまここまで結婚にこだわるのが分からん
依存体質なんか?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 18:09:03.11ID:xAzpaSe70
え?なんで、ゆうこりんが可愛そうみたいになってんの?
本当に3人目は誰の子なのよ
時系列はよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 18:31:13.10ID:BKlF+g0p0
暴露すると今後ゆうこりんの芸能活動に支障が出るレベルの内容なんでしょ
つか旦那を悪者にする記事多過ぎだ所属事務所工作し過ぎ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 18:44:21.20ID:DV7wDtj60
女の子欲しそうなのに男の子ばかり3人も1人で育てるとか
その内の2人は離婚視野に入った状態で1人で産んでるとか
なかなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況