X



【立川志らく】『グッとラック!』終了で「麒麟がくる」 出演者たちはやけくそに?「言いたいこと言う」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/28(日) 10:38:38.80ID:CAP_USER9
2/28(日) 10:11配信
オリコン

立川志らく (C)ORICON NewS inc.

 落語家の立川志らくが、2月28日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演。自身が司会を務める、TBS系朝の情報番組『グッとラック!』(月〜金 前8:00〜)が3月末で終了することについて感想を語った。

 志らくは『グッとラック!』終了について「終わって、あとから麒麟がくる」と、後番組を担当する麒麟・川島明の名前を出しながらニヤリ。ダウンタウンの松本人志も「川島がすごくいい声で『グッとラック!』って言っていましたよ」とかぶせると、志らくは「この間、クドカン(宮藤官九郎氏)に会ったら『僕もいだてんが終わったら麒麟が来たんですよ』って」と洒落をきかせたコメントで、たたみかけた。

 松本が「本当に帯番組ってなくなると、生活が本当に変わりますよね」と向けると、志らくは「自分のテンションも変わるだろうし、淳さんがコメンテーターになって、東野(幸治)さんから『乗っ取られるよ』って言われて、警戒していたら、麒麟に乗っ取られるとは」とポツリ。「もう、出ているメンバー、みんなやけくそになっていますから。国山ハセンまでもが言いたいこと言いますよって」と終了に向けて、出演者たちの気分も高揚している様子を明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210228-00000335-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/97a1c0154d94c4cb315017efad5300a3fba2c7e2
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 10:53:38.18ID:kHQynQve0
こういうコメントでさえつまらないな、この人
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 11:13:17.42ID:Hpy0nEQG0
やけくそになってるのが面白くて最近見てるわ
実況も伸びてる気がするw
さっきはとくだねの小倉が元気になってるってスレが立ってたな
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 11:34:37.78ID:TeerLMK80
ホントにばかな

反日朝鮮総連癒着スタッフ一味

違法です


追放
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 12:04:29.65ID:1nUO82PR0
志らくはテレビを支えろ
消えたらテレビは終わる
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 12:18:49.87ID:G9UtcnrG0
フレバトの俳句を見るとMCといい才能なしがわかるな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 12:24:17.04ID:8OnJo3wF0
>>5
仕事しろよ…
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 12:33:06.50ID:9WGXlwCB0
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 12:45:47.93ID:/5z3XbMx0
赤坂 吉本 
汐留 吉本
汐留は終了?
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 13:04:44.21ID:O8kUgPaU0
>>11
在宅勤務になって9時ギリギリまで見れるようになったんだよな。
今更、存在しか知らんかった。
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 14:41:12.80ID:ZdtkE+Vi0
せやろがいおじさんも首なん?
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 15:15:56.56ID:HpplqLz40
>>16
どんなことがあっても1年続けるとの約束で9月迄のキッチリ1年
今は他の人呼んだりしてテレビふうのものもYouTubeでやってるかもしれない
テレビやってた時でもテレビ用の方が軽めの話題であっただろうから
ユーチューブだけでも全体の内容価値が減ることはないであろう
これらは個人的な感想や予測を含みます
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 16:18:22.63ID:I6+B7n3x0
麒麟も番組もあまり長く続かなそう
スッキリかテレ朝見ちゃうし
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 19:34:27.94ID:rK6ExeJm0
おもろかったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況