X



【海外】レディー・ガガ愛犬 無事保護、現場から数キロの警察署に女性が届ける [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/02/28(日) 07:25:28.81ID:CAP_USER9
2021年02月28日 05:30芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/28/kiji/20210227s00041000690000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/27/jpeg/20210226s00041000624000p_view.jpg

 米ロサンゼルス・ハリウッドで人気歌手レディー・ガガ(34)の飼い犬を散歩させていた男性が銃撃され、フレンチブルドッグ2匹が奪われた事件で、2匹は26日に無事保護された。現場から数キロ離れた警察署に女性が届けたという。米メディアが伝えた。警察は、女性は事件に関与していないとの見方を示した。2匹が女性の手に渡った経緯は不明。ガガは仕事のため国外におり、駆け付けた関係者がガガの飼い犬と確認した。

 事件は24日夜に発生。容疑者は2人組とみられ、男性を撃った後、2匹を奪って車で逃走した。男性は3匹を散歩させていたが、1匹は逃げて無事だった。男性は重傷を負い病院に搬送された。快方に向かっているという。

 ガガは犬が保護される前、ツイッターで「心が痛む。家族が元通りに戻れるよう祈っている」と表明。2匹を無事に戻してくれれば50万ドル(約5300万円)を支払うと訴え、協力を呼び掛けていた。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:29:22.34ID:wllTO1fq0
はい、自演自演
石田純一かよwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:32:50.03ID:PvQm8oSy0
ポテトマンはポリコレに配慮して性別を示すMr.を取ったのに、こいつはいつまで芸名にレディーをつけてるんだよ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:33:04.10ID:guYImqbs0
ガガの身の代金払うという発言が非難されてるらしい。模倣犯産むやんって。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:33:59.72ID:wllTO1fq0
なんでガクトやYOSHIKI絡まないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:35:08.67ID:bTcn7efw0
5000万ゲットしたのかな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:36:47.58ID:qS/Twg4C0
なるほど人間誘拐するより金になるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:37:22.40ID:4rZ4kQ070
空爆についてはダンマリか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:38:42.47ID:S5aedVE20
オレもレディーガガの犬として生きたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:38:50.08ID:ebDBqRzx0
悪い前例作ったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:39:24.77ID:/kinR7AG0
トランプ支持者の犯行かね?
ロクなことしねぇ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:39:38.29ID:gEMPHvNf0
安全でボロ儲けの犯罪だな これは流行る
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:39:53.76ID:wllTO1fq0
>>28
無給無休でワールドツアー行って来い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:40:29.65ID:YGa3UNNq0
政治意識が高い振りをしてるだけのエゴイスト
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:41:00.97ID:Mpf2g1990
でも支払ってしばらくは泳がすんじゃね
たまたま拾ってガガのだとわかって届けるわけないしなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:41:17.14ID:KK/AISIz0
身代金ビジネスがまた活発化しそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:41:45.67ID:IvKcOddC0
身代金のその後の報道がないとこ見ると、払ったっぽいな。
これはアメセレブで模倣犯出るだろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:44:04.09ID:EtKAyPcH0
ごごごごじゅうまんどるwwwwwwww
見つけた人ラッキーだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:44:48.39ID:D29GpTiR0
これが最後のチャンスです
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:45:16.65ID:wllTO1fq0
全部身内だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:45:32.83ID:QU8Lt/6U0
フレンチブルドッグは
人工授精・帝王切開でしか増えないから
血統書がつかない闇取引でも3500ドルくらいの値段がつくとかいう
記事を読んだけど

人権だの動物愛護だの普段いってる
意識他界セレブがそんな歪んだ犬種飼うなよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:47:31.76ID:JwMUzw+w0
犬の命は地球より重い事件w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:47:35.63ID:wllTO1fq0
アフリカケンネルの関根元は
売った犬を盗み返して、
文句言ってきた客を殺してたんだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:47:58.84ID:dt4/pRbP0
犬ってアメリカでも法的にはモノなの?
日本ではそうだけどさ。

存在価値は家族同然なのに
法的にはただのモノというバグを使った身代金ビジネスが横行しそうだな。

仮に捕まっても窃盗、
しかし被害者にとっては家族だから身代金も家族レベル。

ガガは良くない前例を作ったんじゃないか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:48:14.51ID:4Kyw4XsG0
貧乏人は動物を飼うな
金持ちも動物を飼うな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:48:35.82ID:80x3zs4I0
ミュージシャンって何で左翼が多いの?(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:48:51.26ID:Ez0Aouug0
アメリカでは、ペットに識別チップを埋め込むから転売なんて無理なのにアホな犯人ですわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:50:52.12ID:Ez0Aouug0
自分で散歩もさせないような奴が愛犬家気取りするのがアメリカンセレブ。こういう所で人間性が出てしまう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:52:10.09ID:M068t9P30
これ100%犯人の関係者やろ…
仮に俺が犯人なら知り合いに返してもらう様に頼んで報償金の山分けを提案する
1人1666万円なら金に困っとる知知人は引き受けるやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:52:23.23ID:w3dRtphR0
これをニュースでやってるの観て呆れたが
もしかしてCIAの暗号か?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:52:27.00ID:UaWCMdTZ0
>>51
実力不足をメディアが補ってくれる
馬鹿なのに賢く扱ってもらえる

尚いつの日か化けの皮が剥がれてファンは引いていく模様
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:53:19.36ID:wllTO1fq0
保護犬飼えよ
悪趣味すぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:53:45.49ID:e0sViASH0
「コージ」って名前だっけ。
そういえば黒い柴犬を飼ってたけどどうしたんだろう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:55:22.90ID:OC1V8gQO0
うーん、どこで犬見つけたんだ
なんかあやしい
全然犯人と関係なかったら、黄金犬だな 招き猫じゃなくて招き犬か 5300万ゲットか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:55:28.20ID:HbyoLlpt0
セレブの犬が誘拐され
身代金払わなきゃ叩かれる流れ
必ず模倣犯が現れる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:56:19.45ID:wllTO1fq0
動物愛護が皮のバック持って革のコート着て
革靴履いてるアメリカンセレブが何だって?w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:56:34.01ID:YrUISMx10
>>1
雇ったペットシッターの怪我よりも犬の心配をする人の方がいい人に見えるのは変な国
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:57:43.85ID:M068t9P30
ガガが身代金払ったら、間違いなくこのペット誘拐流行るやろ…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:58:00.86ID:lHwk+h+o0
要するに身代金払ったから解放されたんだろ
これからガガはもちろん有名人の犬が狙われまくるな
犯人に懸賞金かければよかったのに
仮にも使用人が銃で撃たれてんのに仕返しするどころか金をくれてやるなんて甘いわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:00:48.51ID:HbyoLlpt0
アホセレブがアホな前例作ったな
にしてのFBIとか捜査機関があるのに犯人捕まってないのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:02:56.63ID:oIsYactJ0
散歩バイトの人よかったな
撃たれた上に責任感じ続けたら可哀想すぎる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:03:07.72ID:lYqyvmJG0
警察も犬なら本気で探さんだろ
漫画じゃないんだから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:05:55.49ID:HB/57wke0
ネトウヨ何連敗?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:09:19.50ID:6nctIgfC0
生き物係撃たれてるのに
犬の方心配してるレディバカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:11:13.33ID:4eI+fL4H0
>>41
散歩係のことで犯人に怒りたい(ふりでも)けど犯人も黒人男二人だから
ガガさんコメント出来ないかw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:11:42.54ID:eZs9nUkV0
絶対この女が犯人だろ
バカでも分かるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:12:44.57ID:D6mtR8lA0
届けたやつはガガの犬だってよくわかったね(棒)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:13:53.06ID:PPRa+vTC0
>>41
グルなのバレバレで草
クロンボのちっさい脳ミソではこの程度が限界か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:14:40.74ID:Ng7ShpVG0
このスレは、身代金に5000万を出してくれる人がいない人ばかりの
レスでお送りしています
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:16:53.21ID:OpZDRX2U0
これお金を払わなくても問題ないよね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:19:24.58ID:YmVIT0Iv0
>>45
え!?
フレンチブルドッグって自然な出産はできない犬種なのか??
帝王切開強要とか…

意識高いのなら絶対飼ってはいけないやつやん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:20:58.09ID:pCFrwTfa0
戻ってきて良かった
昨日連れ去られる動画みたけどアウアウ言ってたもんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:21:48.54ID:EC7W30+c0
これ今後模倣犯が来ても大丈夫なように散歩しないかとんでもなく屈強な男が散歩するのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:22:14.88ID:akeLBnWSO
>>41
ガガ「BLM」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:25:40.88ID:PF/hNOKE0
>>26
命に別状はないんだから後は何とかなるだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:26:40.44ID:vebML97W0
がが「五千万で有能弁護士雇った合法的に犯人詰めていく」
とはならんわな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:26:57.94ID:TWTneFGf0
これからセレブのペットを誘拐して
身代金要求する犯罪が増えるだろうね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:27:08.89ID:PF/hNOKE0
身代金払うなって言うけど
じゃあ人間が誘拐されたのと同じように警察はやってくれんの?
って話になる
金持ちは今後ペットのための警備員が必要だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:29:14.24ID:gAyMUydF0
今後ヴィンディーゼルみたいなのがショットガン担いで散歩することになる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:30:42.14ID:TKKXKFPd0
ガガは反トランプの急先鋒
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:33:15.24ID:pCFrwTfa0
>>98
銃社会だぞ
金持ちなんだしボディーガードつくだけだけだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:33:34.12ID:PpyjEidd0
女性の手に渡った経緯は不明ってなんだそりゃ
怪しすぎるだろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:34:18.17ID:SuOSrGlG0
どんだけ味方してやっても黒人に狙われるのはガガやセレブっていう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:35:23.54ID:IfXTRV+t0
>>16
普通にそう考えるだろ
ガガの気持ちも分かるから批難は出来ないけどね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:36:45.55ID:rcMUYGzq0
>>109
人道的な第三者です(^^)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:36:50.18ID:OslUm/oD0
まだ金は払われてない模様
「はよはよ」とソワソワしてるの想像したら草
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:21.27ID:M+lSx/gn0
フレンチブルドッグに得意先宅で親指引きちぎられそうになったのは忘れられん
しばらく漫画みたいに腫れたわ。得意先だから言えんかったが
なぜ近寄らない俺をかじるんだよ・・うちも柴犬いるけど他人の犬マジで恐い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:47:22.24ID:n5WMgThR0
撃たれて重体の人より犬様の方が心配です
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:47:51.63ID:EB1UJax50
コージとグスタフが無事で何より
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:48:42.06ID:y3RbSQMh0
>>16
ま普通にそう思うよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:48:53.71ID:kHQynQve0
ガガは「何も質問しない」って約束してるみたいだけど、これが認められたら誘拐天国になる
ガガの言葉は法律より上なのか?ちゃんと捜査して犯人は逮捕するよな?撃たれてる人もいるんだし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:49:00.56ID:mvChYG000
>>1
やっぱり身代金目的の誘拐だったか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:51:55.99ID:2G3lkh/J0
愛犬の散歩してたペットシッター?の男の治療費もガガが出してくれたんだよね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:53:15.91ID:PTj3vHy70
>>108
一番露出多くて価値のあるやつは捕まってないけどな

前提としてフレンチブルはガガのでなくても
こういう誘拐強奪されるほど高騰してる人気犬種
つまるところガガのとは知らずに誘拐された可能性が高いのよな
犯行現場付近の住所自体散歩係のエリアであって ガガとは無関係だし

で犯人ならあまりにも注目度が高すぎて
損切りして逃がし 自分たちも逃げだすのも行動としてはあり得ると思う
ガガがどう言おうが逮捕確実だしな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:55:08.74ID:fec1d/hH0
これで
「よっしゃーセレブの犬誘拐して大金ゲットやー」と即行動出来るのが
アメリカ人の凄い所でバカな所だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:55:16.86ID:TUEWE9Ms0
こいつバイデン次男のセフレだからこれマッチポンプじゃないの?
応援演説までやらかしてがっつり政治介入してたからなこの女。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:58:58.93ID:iT2XuLUe0
>>51
赤狩りがあったから、ハリウッドは民主党が多い。
今はチャイナマネーかな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:03:13.91ID:RZnqq5dN0
俺史上クソどうでもいいニュース1位に躍り出た
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:04:01.32ID:DcGg+wS40
>>51
ミュージシャン本人やメイク、衣装係りは
ゲイが多いから
共和党はガチガチのキリスト教が支持母体で
同性婚を認めない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:05:54.43ID:EJP/48sR0
いやね、犬盗まれたー金出すわー
あたし家にいないけど犬帰ってきたわー

じゃなくてさ

使用人が撃たれてるんだから
そっちの心配しろよ
犯人捜せよ、訴えてやれよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:07:18.58ID:YkT+gT+C0
>>140
綺麗事はやめろ
世の中金が全てや
金でなんとかならない問題が優先や
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:08:33.01ID:LM2b/Gze0
じっちゃんの名にかけるまでもなく
あのー犯人わかっちゃたんですけどー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:08:59.59ID:rywGUhXt0
まさか撃たれた男性はグルじゃないよね?
もしくは守秘義務破って俺ガガの犬預かってるんだぜって自慢して狙われたとか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:10:34.82ID:l/e7R60+0
警察の方は女性に詳しく話を聞いてると言ってた。そりゃそうだわな
まあ正直に話すかは別だけど…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:17:05.98ID:S5aedVE20
オレもレディーガガの犬として生きたい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:19:28.70ID:fp7NjzgD0
女性の身辺調査すりゃ一発
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:22:28.07ID:x+263YW80
散歩係りの治療費ってガガが出すの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:27:51.00ID:fpoBKPx90
散歩係は無傷だったらガガに訴えられてたろw
わんこ守って撃たれてるんだから治療費くらい出すだろ多分おそらくメイビー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:34:03.90ID:ggezoup30
移民どんどん入れて治安が悪くなっても私はすべてお金で解決出来るからって本音がもろにでたよねw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:38:51.06ID:5TFLxDG10
>>54
ほんまこれ
セレブなんだから海外だろうが連れてったら良いのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:40:43.36ID:TUEWE9Ms0
>>154
それ以前にこの女背後関係がかなりやばい。
人身売買の疑惑絶えないハンター・バイデンのセフレな時点でね。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:41:47.78ID:ul05SEh00
5千万ゲット
貰えなければ訴訟になってガガは罰金5億円
アメリカはそーゆー国です
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:42:13.30ID:EJ36OHaG0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:47:13.19ID:aV1ivz7o0
>>106
チップ入ってるからでしょ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:49:15.43ID:5TFLxDG10
>>157
エブスタイン?の関連で人間を料理したみたいなの食べてる画像見て吐きそうになった
肉のドレス着たりとかとにかく気持ち悪い女だよね
大嫌い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:52:38.22ID:TUEWE9Ms0
>>167
最初は奇行大好きセレブかと思ったけど
エプスタインのリストに名前があって家族そろってペドなバイデン家とつながってるって相当なもんでしょ。
かなり首突っ込んでると思うわ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:53:55.31ID:rRh7r0Tj0
BLMとアンティファにバックレてたバイト料払ったから返して貰えたのね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:57:15.22ID:9eA7+e/r0
>>51
そもそもロックって反体制だろ
メディアも基本的に体制に対しては批判的な
姿勢が必要
今は時代が平和なおかげで世論が右寄りだけどな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:08:45.15ID:HruaQKaH0
>>89
ブルドッグは頭蓋骨奇形なんだっけ
純血種はそう言うの多いよ
所詮は愛玩ただのオモチャだからな
m
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:30:58.60ID:43fSaVvV0
金持ちは室内飼い出来るペットじゃないと恐ろしいことになるな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:42:43.20ID:KlWrwx5O0
5000マンかよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:50.02ID:p5Sldu5G0
白昼堂々銃撃強盗事件が普通に起きるアメリカ怖すぎる
それでも銃規制しようとしないアメリカ人頭悪過ぎる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:12.02ID:lqSZVIVe0
もはやガガの犬ではないw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:48:10.76ID:waMJ6Rd4O
>>155
フレブルみたいな短頭犬種は気圧の変化に弱くて熱中症になりやすいから飛行機に乗せられないから(命の危険があるから航空会社が預かり拒否する。)そこは責められないだろ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:30.02ID:PY7mX8I60
世界三大愛犬ガー
ガガ
ガクト
ガワ口春奈
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:11.67ID:YWSGgSvy0
>>16
金持ちの子供を誘拐するよりペットのが難易度下がるしな。

むしろ散歩担当とかがグルになるリスクも生まれる。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 11:30:54.79ID:hYfi5rWY0
ガガは犬のことばっかり心配してるけど
撃たれた散歩係のことは気にならんのかね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 11:41:28.54ID:PCFoadTG0
電柱に50万ドルがつながってるなんてラッキー
って誰が信じるんだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 11:50:51.85ID:2rKlfx5A0
>>16
自分の愛犬殺されるかも、早く助けなきゃーなんて時に模倣犯が出るかもなんて考えてられないわ。
ガガはお金持ってるんだから尚更でしょ。
大切にしてる愛犬が無事に戻ってくるなら社会的影響なんてどうでもいいよ。
言われる気持ちはわかるけど。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 11:52:35.85ID:5TFLxDG10
>>185
だったら最初から飼わなきゃ良い
海外飛び回る生活するなら尚更
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 12:27:38.03ID:ZKEYq7Jw0
元軍人か何かで銃撃犯やっつけて取り戻してくれたんやろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 12:52:31.78ID:4/Y7gSp80
>>41
よう名誉白人>>41w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 12:53:30.51ID:4/Y7gSp80
>>83
大ヒント 類友の法則w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:14:46.35ID:JXZfqBfm0
>>16
犯人に懸賞金掛けないとな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:16:12.56ID:JXZfqBfm0
>>41
ブラックまた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:15.02ID:21YrXzkE0
>>191
報道によると普通にアメリカで人気犬種のフレンチブルドッグの盗難が多く特別ガガの犬狙いではなかったそうだけど?
馬鹿なの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:23:30.04ID:dyMzBYqQ0
どうしてくれるのガガ
今後、金持ち狙った誘拐ビジネスが花盛りに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:26:46.06ID:Ruk9V3J/0
コージ、日本の名前つけたんだ
まぁ日本でもジョンとかココとか西洋由来の名前つけてる人は昔から多いしな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 17:55:26.50ID:id1Mnnm20
撃たれた散歩係もちゃんとケアしたれよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 17:57:05.07ID:/kO4gYxI0
ガガはお犬様だけ戻ってくれば5000万払って犯人の罪も不問つってるけど
散歩係は銃撃されてんだからそっちの罪は警察案件だわな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 21:34:04.41ID:NX7F1ZIC0
エプスタイン・ガガ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 21:39:27.18ID:Zx9GEWnc0
>>205
NYの家はアパートメントだったよ。
ロスの家は一軒家で広いけど。

NYは面積が狭いからお金持ちでもアパートメントで
ロスは面積が広いから平家の一軒家に住んでる人が多い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:56:23.31ID:9qrNrCSp0
>>1
静岡県警察本部生活安全部少年課
司法警察員 巡査部長 望月文聡

静岡県警察本部 054-271-0110

捜査に協力したら10万円を渡すという約束はどうなっているのか?
嘘つき野郎!
とっとと払え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況