X



【芸能】デヴィ夫人 娘の夫が急死したことを報告「私の母が亡くなった同じ夜に…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/27(土) 18:35:07.16ID:CAP_USER9
2/27(土) 17:42
東スポWeb

デヴィ夫人 娘の夫が急死したことを報告「私の母が亡くなった同じ夜に…」
突然の訃報を悲しんだデヴィ夫人
 タレントのデヴィ夫人(81)が27日、自身のブログを更新し、娘KARTIKAさんの夫フレッツ・フレデリック・シーガースさんが亡くなったことを報告した。

 デヴィ夫人は「皆さまごきげんよう 突然、何の予告も無しに、2月4日の夜、私の娘KARTIKA(KARINA)のご主人FRITS FREDERICK SEEGERSがこの世を去りました。今から59年前、私の母が亡くなった同じ夜に。奇しくも同じ夜でした」と明かした。

 続けて「8日にクリスチャンのお葬式がしめやかに行われました。彼の死は大きなニュースとなり、インドネシア中の新聞に掲載されました。連日、私達の写真が報道されました」と報告した。

 ブログには葬式の様子と思われる写真が投稿され、その中に喪服に身を包んだデヴィ夫人の姿もあった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210227-02818917-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/88782712f9c4515f5ecfb88bd956fe1e3bfeb7ee
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:37:01.89ID:tnzAKIW00
天罰禁止
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:37:38.86ID:eeFEQ/SS0
シティバンクの地区マネージャーか
凄い肩書だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:39:07.11ID:BGMtV8dd0
同じ夜にって偶然だから
何が言いたいのやら
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:48:13.19ID:QyC7rQjq0
>>3
娘婿も含めてバックがガチだから誰にも忖度せず言い放題やり放題できる
と思ったが何で北朝鮮には甘いんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:50:55.61ID:yWnt/6Bz0
>>1
シティバンク・アジア地区責任者だった筈。金ではなんとかならなかったのか?でも気の毒な一家、デビの母も弟も。生きる”2時間ドラマ”
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:53:29.39ID:vF45YVGP0
孫はイケメンだけど、お金のために芸能活動する理由がない世界の人間と語ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:53:37.63ID:m7Kj7v2K0
>>9
そらインドネシア国籍のタレントさんだから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:53:49.50ID:MgVgEHSe0
>>1
天敵のサッチーも他界したよね。
武「夫人と沙知代さんが仲悪ぃのは、コパカバーナで客を取り合ってたからなのよ」♪(´ε` )
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:54:53.04ID:51Qc8avv0
デヴィ夫人(81)
 
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:55:57.61ID:XAcasdEC0
訃報に『皆さんごきげんよう』って、ちょっと理解できない…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:56:42.43ID:eX0Kj0my0
>>1
国税と裁判したり、叶姉妹を虐めたり、ホテルと揉めたり、娘婿が死んだり。
相変わらず大忙しの根本七保子さん。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:57:23.47ID:P7KuOysV0
まだ若いんじゃねぇの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:02:35.15ID:rmjH2dcU0
>>20
亡くなった娘婿は60歳だって
デウィ夫人の娘、カリナさんは38歳の時に7歳年上の銀行員と結婚
娘婿のほうは再婚だった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:06:33.37ID:ikB8ZbAw0
デヴィ夫人て80過ぎてたのか
とんでもない美魔女だね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:07:08.94ID:NX4ArIV20
お母さん22歳の時に亡くなったのか
お父さんもかなり早くして亡くなったんだよね
で弟さんも若くして自殺されたとか
成績が良かったのに高校にも行けなかったと言うし家庭に恵まれないなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:09:26.92ID:ikB8ZbAw0
>>26
そうなの
なんとなく桑田佳祐を連想した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:10:30.64ID:o+wH1RZG0
>>17
コロナじゃねーの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:12:33.26ID:K0I1DWmO0
>>15
えー
サッチーもあそこで働いてたんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:14:20.03ID:ikB8ZbAw0
>>29
ほんとそれ
その執念が若いんだよ
自分は生理上がった時に捨てた
気力体力もうないもん
めんどくさいもん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:15:46.98ID:0pytP/ji0
同じ夜って事は59年前の話?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:10.33ID:VaHrYAHn0
シティバンクって金あんの?
日本からは撤退しちゃったが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:48.66ID:F2fdYVhN0
孫って美少年だったよな あの父親か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:22:53.63ID:ckdSXj7t0
「連日、私達の写真が報道されました」

これが書きたかったの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:26:53.30ID:O3xAxFJ90
>>26
これでブスかつメンタル弱かったらじさつか風俗コースだったかもしれんが、美貌とタフなメンタルでのし上がってきてある意味格好いい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:28:30.07ID:K0I1DWmO0
>>38
整形が大成功したのがデカいな
あれで美女になってなかったら今は無い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:31:39.31ID:H/Ia/Hc50
インドネシア時代に苦労したからね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:32:19.55ID:f0NtyHrW0
所詮1/365だからそりゃまぁ運が良ければそうなるだろう
大花火だってしょっちゅう1回転目でBIGくるからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:32:28.55ID:uHHKeplA0
>>36
うん
隙があったら自慢するから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:35:20.52ID:Ux1qiy0Y0
からゆきさんがどうしたって?

お悔やみ申し上げます。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:14.92ID:xC19V7EJ0
「いかにもいかにも追善供養を心のをよぶほどはげみ給うべし、
古徳のことばにも心地を九識にもち修行をば六識にせよとをしへ給うことわりにもや候らん」

(何としても、追善供養を心の及ぶ限り、励まれるのがよいであろう。
いにしえの智者の言葉にも「心の根底を第九識におき、修行は六識においてしなさい」
と教えているが、道理ではないだろうか。)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:58.22ID:ikB8ZbAw0
>>37
4人家族、お母さんお父さんお姉さんまで癌で死んだんだよ
癌家系なんだね
桑田も癌になったけど、自分だけは助かるっていうのがね

こんなこと言うと、桑田にもデヴィ夫人にも気の毒だけど、
家族の中で突出して出世する人物が出ると、他の家族の運を食うっていうかさ
なんかそういうのあるのかなって
悲しい話だね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:46:31.42ID:8o9+yDK80
出川慰めでやれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:51:36.23ID:xDwKDqPg0
よく考えたらこの娘ってスカルノの子供じゃねえか
そりゃインドネシアでは有名だわな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:54:41.18ID:aMIgGYzA0
本名は根本七保子(なおこ)さんだっけ? 本名や第三婦人と言ったら烈火の如く怒ると
聞いたことがある 別に良いのにな 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:54:58.59ID:MSuaMNTd0
いくつやったんやろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:02:00.03ID:9TQyji690
びっくりお悔やみ申し上げます
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:06:43.39ID:wYQnGynO0
カラテカ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:16:48.62ID:lDbg1c0u0
「地獄に落ちたわよ」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:20:30.12ID:ZugVrp9Y0
ガースー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:51:42.08ID:ujgjX5/L0
なんで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:25.04ID:8emaByqB0
>>45桑田佳祐っておちゃらけてあんま好きじゃなかったけど苦労人なんだなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:08:35.15ID:z90H/gx90
夫人の言葉を借りるなら、意識が低いから亡くなったんじゃない?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:17:51.33ID:bIS1c9Sq0
夫人が死ねばコロナも歓喜
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:24:07.65ID:FhFW5/Ua0
>>15
双方実弟が自殺
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:58.26ID:FhFW5/Ua0
>>31
堀ちえみを見習わないと。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:28:12.10ID:FhFW5/Ua0
>>36
以前“D.E.W.の三文字で世界中の人達が私だと解る”と仰っていたぞ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:44.01ID:FhFW5/Ua0
>>53
森喜郎の息子的な?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:45:44.96ID:/ipQPeKZ0
>>14
無知にも程がある
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:47:00.03ID:/ipQPeKZ0
>>39
よくもそんな嘘を書けるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:48:56.50ID:OmicBaQ+0
デビ娘ってのを利用して芸能界でも入れただろうに、やらなかったのはえらいね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:49:43.66ID:OmicBaQ+0
>>50
テレビで自分で本名言ってたよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:53:43.15ID:0PLcvn6g0
クリスチャンなの?
ムスリムじゃないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:08.05ID:WoLp+0490
昔デヴィが徹子の部屋に出た時、娘が夫にたきつけられて
デヴィの財産保全の訴訟を起こされたみたいな話をしてなかったか

「あたしが死んだら全部あの子のものになるのに、なんで裁判なんか」とか言ってた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:20.66ID:Hr5WQoTD0
桑田ってマット父かと思ったわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:23:01.70ID:2h0bVQEp0
>>24
主演:沢尻、娘:ゆきぽよ、旦那:セインカミュ、
母:三田佳子、弟:伊藤健太郎、スカルノ:ローラの父、天敵・沙知代:加藤紗里。abemaTVで放送
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:25:11.89ID:K/N5oKYY0
>>66
で、ジャカルタの宮殿に弟の名前を付けたデビル夫人。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:30:40.72ID:zHp/POyG0
>>1
市の図書館に新潮文庫「親鷲(ガルーダ)商人」
作者は故深田祐介さん。小説のモデルがデビ。
高校生の頃に読んだな。深田さんも鬼籍に入ったね。大統領夫人〜フランスに亡命〜日本でタレント活動。で、まさかの出川ガールズにw
娘と絶縁してたよね。凄いジェットコースター
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:31:07.43ID:aGWVYR4j0
娘さんにどんなお母さんですか?って誰だったか質問したら、デビが凄い怖い表情になったのが忘れられない
娘さんはウォッカ飲んで酔っ払っていたから「良い母です」みたいな事言っていたけどね
結婚式でデビじゃなくて育ててくれた乳母の足元にキス(感謝の気持ちを表す事らしい)したらしいね、この娘さん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:33:25.30ID:aGWVYR4j0
イケメンお孫さんがいるから何とか繋がっている母娘だよね
いなかったらもう憎み合って終わりの親子だったかもね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:33:46.05ID:H0eqmg2k0
えーまだ子供10代でしょ?早死にだわ
この親子は男の寿命を食うタイプなんだね
くわばら
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:34:01.46ID:GGe0ji+E0
>>80
乳母じゃなくてスカルノの第一婦人にキス
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:34:32.45ID:H0eqmg2k0
カリナは不倫の子なんだよねえ
父親にクリソツ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:35:09.77ID:H0eqmg2k0
>>18
まあ学も品もない母親だから娘は距離置いてるよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:35:13.14ID:93MIhRSr0
>>1
K察(;¬_¬)┏ 夫人、当日、何処に居ましたか?
>>77
沢尻と紗里のバトル見たい!ヽ(≧▽≦)/ww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:37:55.89ID:VyupYVY70
>>82
マンイーター by  ホールアンドオーツ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:38:42.41ID:H0eqmg2k0
>>38
美貌って大整形だよこの人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:39:07.73ID:H0eqmg2k0
>>71 お前が無知なだけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:39:29.27ID:eRq4aBzM0
娘が何かかわいそうな感じだったのは覚えてる
一時断絶してたよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:41:14.98ID:H0eqmg2k0
>>49
でもよその大統領との不倫の子だから他のつながりはないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:42:11.78ID:H0eqmg2k0
>>72
そんなもんに価値置いてないよ むしろ軽蔑してる カリナは才媛
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:43:43.50ID:H0eqmg2k0
>>83
そうそう そっちと仲良い
デビのことは孫ができたからまあまあ和解したただけで大嫌い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:44:09.89ID:r3B7OLmk0
>>1 デヴィと言えば、20年前のTV番組を思い出す。出演がデヴィ、野村沙知代、中尾彬、美川憲一、マリアン、元SONY酒井、梨元etc.
罵詈雑言で、デヴィが皆に喧嘩を売ってた。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:44:51.75ID:EF0nWhEf0
何が何でも叩きたいお前らって…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:48:09.43ID:GUlkycQ/0
>>72
少しタレント活動してた。でもすぐに消えた。
日本語下手だし、そんなに可愛くなかったから
>>1
インターポールの出番かもな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:51:17.18ID:H0eqmg2k0
>>29
捨ててないってよりこの人は色気違い、ド淫乱だから 男遊び激しいよ 
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:52:38.99ID:ipmA0Y5v0
>>13
何言ってるか分かんねーよバーカ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:55:47.69ID:NqPhJe/X0
イケメン孫の父ちゃん結構な年だったんだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:56:08.29ID:9GnwHRgQ0
>>84
マジ?貴乃花の話みたい。あと、紗栄子、木下優樹菜w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:56:26.73ID:NxIq3Y1X0
デヴィはインドネシアにある財産を没収されそうになってたので、娘をフランスに残して帰国
それを娘は捨てられたと感じて恨んだ
デヴィは娘のためにもやったことなのにと「じゃあ戻らずに貧乏暮しの方がよかったの」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:02:12.26ID:lvf8Es5u0
>>88
昭和40年前後で、あの仕上りは綺麗だぞ。
スカルノ、夫人、周恩来の3ショット。凄いよ
>>1
パリに行った時「ここ、デビ夫人が住んでたんですよ」って高級アパートを教えてくれた。モルガンお雪、光子と肩を並べてやれよ、お前ら
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:05:12.26ID:sWBYrmrq0
コロナで死んだならめちゃくちゃ笑うw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:23:31.68ID:/ipQPeKZ0
>>100
お前通報しといたから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:14.47ID:OV/X8T4U0
>>110
何で?まともな娘の旦那だよ
何がおかしいのか
お前キモいな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:34:25.96ID:jOErKEez0
俺の誕生日になにしてくれてんねん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:38:42.59ID:jXq7uYw60
昔の事は知らないけど去年か一昨年かに日本の番組で母と娘で話し合って和解するみたいなの放送してたから一応の決着は着いたんだろう
身内と結婚した義理の家族でも亡くなると辛いよ、好き嫌いはともかくあんまり叩かん方がいい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:43:31.69ID:udCFYhWG0
母と同じ日に亡くなったとか関係あらへん
急にスピリチャル持ち込むな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:44:02.82ID:oBTV/Z/D0
>>110
お前何で生きてんの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:47:38.04ID:sWBYrmrq0
コロナ時期にマスク無しでパーチーして騒いでた婆さんの娘の旦那が、この時期に死去か。コロナかなぁ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 01:17:43.11ID:NTS2KlOy0
>>1
北の工作員
インドネシアに帰って中国ワクチンでも使えw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 01:22:06.18ID:Szj0fonO0
わろた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:58.50ID:Svs0w6XC0
元大統領夫人だから渡航後の待機期間も無しで動けるんだね
さすが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 03:49:32.09ID:gc+COj5k0
>>75
デヴィ夫人って孫を溺愛してて、それで危機感を感じたのかも。
それと借金もすごいらしいからその絡みか。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 03:55:26.89ID:gc+COj5k0
>>98
>少しタレント活動してた。

そうなのか。
まだ結婚する前テレビで見たけど、うーん…って感じだったな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 04:00:24.58ID:gc+COj5k0
>>100
エッセイか何かに“気にくわない女がいたからそいつの男を取ってやった”みたいなことが書かれていた。
暇をもて余した上流階級の遊びなんだろうけど、ゲーム感覚でそういうことするのはちょっと…と思った。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 04:03:01.93ID:gc+COj5k0
>>113
パーティーに関する発言があったからでは。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 04:03:54.62ID:WFw5iuIf0
>>112 デビおつ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 04:05:52.23ID:WFw5iuIf0
>>126
そういう人間だよね テレビでも社交界の遊びと称して男女抱きついて交互に股でワインの瓶運ぶお遊戯紹介してた 色狂いの恥知らず、所詮貧民出身 その辺が娘に嫌われる原因だね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 04:08:43.56ID:57Bz3w/L0
>>35
子供時代は、可愛いんだよ
問題は中学生以降
顔が伸びるから残念な顔になるパターン多い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 04:28:26.96ID:WFw5iuIf0
>>130
今もイケメンだよ 顔は伸びてない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 04:29:40.65ID:WFw5iuIf0
>>109
だからなに バカみたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 05:41:48.97ID:f0IFy+Eo0
>>129
テレビでそんなことやってたの?
気にくわないから女の男を取ってやったという話もテレビではとても出来ないから本に書いてるんだろうと思ってた。
お金と時間を余すとそういうことぐらいしかやることが無くなっちゃうんだろうね。
あと○物とか。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 05:44:12.40ID:f0IFy+Eo0
>>133
二昔前はパリとニューヨークとロンドンにそれぞれ家を持ってますのってテレビで紹介してたけど今どうなったんだろうね。
2、3年前にニューヨークの家(眼鏡をかけた執事がいる)を見せてたけど
後は手離しちゃったのかもね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:32.20ID:VG/oSrXj0
海外の家は全部処分して日本に家を建てて永住することにしたと前に言ってたよ
アメリカのアパート売ったらアメリカで税金払ったのに日本で税務署から税金の支払い命令がきて拒否してたけど結局払ったのでほとんど手元に残らなかったと怒ってた
この人思ってるほどの財産はないんじゃないかな
インドネシアから持ち出した財産は男に騙されて投資で使われたり事業に失敗したりでほとんどないらしい
インドネシアの自分名義だった不動産の権利取得の裁判も負けたそうだし
だからいまだに仕事選ばずテレビタレントやってるわけで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 18:43:07.85ID:tF2bvzK90
>>125
大学入る前のギャップイヤーにモデルみたいなことやってた。
母ちゃんの趣味で10代で真っ赤な爪と口紅にド派手な毛皮着させられたりもしてたけど
大人になるほどどんどん地味になって、
短期間日本に住んで働いてた時期は贅沢もせず狭いワンルームに住んでて
「ノートブックみたいなコンロ」と言ってたのが印象的。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:47:30.42ID:VCw4UBZ70
>>137
>母ちゃんの趣味で10代で真っ赤な爪と口紅にド派手な毛皮着させられたりもしてたけど

お母さんが何やって来たかいくらかは知ってるだろうし、本当に嫌になるよね。
第一夫人になつくのも納得。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:08.18ID:UWkTSBkH0
遺産がっぽりやんけ笑
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:55:13.40ID:RF8kHuRQ0
不毛の地だっけ?山崎豊子作品にデヴィ夫人がしれっと出てるよね。どんだけ大物やねん夫人。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:10:51.55ID:vRUxU3480
アメリカだったかのパーティで気に食わない女がいてワイングラスで顔を殴ったことがあった
しばらく優雅なホテル暮らしみたいな刑務所暮らししてて、
梨本に取材受けてたな
相手が整形しまくってる顔だったから、
ちょっと殴ったら傷だらけになったとかテレビで言ってた
あの頃はまさか日本でバラエティタレントになるなんて思いもしなかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:28:43.10ID:ZhiZ4p610
80年代の初めにテレビでデヴィ夫人の2時間スペシャルやってたのを親とよく見てた。
当時はパリに住んでてパーティー三昧の日々。
ハンサムな公爵だかと婚約しててラブラブだった。
当時ティーンエイジャーだった娘は全く笑わず暗い印象であんまり喋らなかったけど、
インタビューには英語で答えてた。若いのに達観してて賢そうだった。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:11:46.95ID:9JYDLjel0
娘がデヴィと揉めて週刊誌にいろいろばらしてたぞ
スイス人の男に騙されてお金を使われたとかママはお金がないからあなたの大学の費用はだせないと言われて断念しかかったけど奨学金でなんとか通えたとかメイドも雇えなくなって母が酷いフレンチトーストだかを作ってたとかあの人呼ばわりで相当嫌ってた
デヴィが日本で娘をデビューさせてコントロールしようとしてたから嫌気がさして絶縁したらしい
勝手に仕事を取ったりキャンセルしたりでしゃばってきたそうだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:14:05.95ID:jb6r8KhQ0
>>25
YES高須
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:51:27.45ID:ZhiZ4p610
>>145
そりゃ裏社交界で夜中まで遊んで娘が学校に行ってる時間はずっと寝てたり
ワイングラスで殴ってアメリカで逮捕されたりとめちゃくちゃ荒れてた毒親なのは事実だけど
当時の週刊誌ネタは娘が日本語読めないのをいいことに脚色しまくってたと思う。
しかしあの辛い環境でもグレずに育ったカリナさんは本当に賢い。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:57:36.84ID:OWG5EzEi0
娘さんすごい堅実で賢い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:00:37.26ID:MjfI5gTt0
>>79 読みたい、て検索したけどなかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:02:31.69ID:mfSXyQO30
あのめちゃくちゃイケメンの孫のお父さんか
早すぎる死だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:08:49.74ID:wcAAx1Uq0
>>88
デビの両親の写真出てたけど
当然画質悪いけどぱっちり二重のホリが深いのはわかるくらいだったよ

多少は整えてるのかもしれないけど、素材は相当いいよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:11:08.39ID:6wQnLhkB0
自分の娘の夫のことを「娘のご主人」とは言わない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:18:06.80ID:VmU9qEzg0
>>114
おめでとう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:23:59.84ID:PAiRVApi0
デヴィの昔の映像若くて滅茶苦茶美人なのにしゃべりは今と同じで笑える
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:36:51.72ID:InIPn9ESO
>>148
賢くないわ
話す内容も金やステイタスに執着してるだけ
品性とか気品とか全くない賎しさと下品だけが残る
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:40:35.01ID:wcAAx1Uq0
バイタリティは認める

周りは大変だろうけど、
なんだかんだ自分の力で活躍してるのはすごい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:08:12.52ID:Fi/uehm30
波瀾万丈の人生だな

インドネシア建国の父・スカルノ第3夫人

・インドネシア語(マレー語)・仏語・英語に堪能。
・戦争中は福島の浪江に疎開。
スカルノとの結婚でマスコミの執拗な取材により体調を崩していた母が亡くなった。
更にその2日後、セールスマンに全財産を騙し取られたうえ、
母の死目に逢えなかった実弟の八曾男が自宅アパートでガス自殺。

・クーデターでスカルノが軟禁され、デヴィ夫人は脱出し、フランスに亡命。・娘を出産
・津川雅彦との不倫騒動
・インドネシアで石油関連事業を興す
・ニューヨークへ移住
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:08:30.49ID:Fi/uehm30
・フィリピン大統領の孫娘をシャンパングラスで顔面を殴打し、
顔に37針を縫う大ケガ”を負わせ、傷害罪で逮捕。
・デビィは「刑務所での生活は学生寮のようで楽しかった」と語った。
・デヴィ夫人の北朝鮮についての発言で右翼が自宅に街宣車でやってきて大音響スピーカーによる抗議行動を行った。
これに激怒したデヴィは自宅2階のベランダから植え木鉢2つを
街宣車に投げつけ、右翼団体側によると街宣車のミラーが壊れた。
その直後にデヴィは1階まで降りて自宅の外にいる右翼団体の男達の所へ駆けつけ、
激しい口論となり警察が駆けつける騒ぎとなる。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:09:49.23ID:Fi/uehm30
・大津市中2いじめ自殺事件に関連して、加害者及びその関係者と思わしき人物らの
実名や顔写真とともに女性の写真を公開した上で自身のブログで強く批判。
しかし後に人違いと判明。
翌日この写真などは削除されたが、デヴィが謝罪の態度を示さなかったことから、
女性はデヴィを相手に1100万円の損害賠償などを求める訴訟を神戸地方裁判所に起こした。

・2014年1月、TBSのバラエティー番組の収録中に一般の女性出演者
に番組スタッフから番組を盛り上げるように言われたためデヴィ夫人を挑発したところ、
デヴィ夫人に顔を3回平手打ちされた。
その後、この女性の被害届提出を受けた警視庁が暴行容疑で捜査をした。

・田母神俊雄を応援で警視庁から公職選挙法違反の疑いで警告を受けた。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:22:34.47ID:1gOBpBON0
>>162
・デヴィ夫人の北朝鮮についての発言で右翼が自宅に街宣車でやってきて大音響スピーカーによる抗議行動を行った。
これに激怒したデヴィは自宅2階のベランダから植え木鉢2つを
街宣車に投げつけ、右翼団体側によると街宣車のミラーが壊れた。
その直後にデヴィは1階まで降りて自宅の外にいる右翼団体の男達の所へ駆けつけ、
激しい口論となり警察が駆けつける騒ぎとなる。

ここは好き
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:33:25.89ID:ZhiZ4p610
>>159
地頭は良いよ。
家が貧しくて昼間の高校には行けなかったけど夜間の都立高校に通いながら当時の千代田生命に就職。
その後夜の商売に移ったが美貌以外の武器を身に付けるために短期間で独学で英会話を習得したので
その後の地位に繋がる。
戦後の高度成長期の裸一貫女ド根性物語だな。
彼女にとって今が一番平和な時かもね。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:53:14.82ID:OYmxWbx10
>>159
顔がいいだけならパンパンで終わってたさ
現代の美女、佐々木希より100倍頭いいだろうとも思うw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:57:56.13ID:stkNOBtQ0
80超えてあのレベルで若者と会話出来るって半端ねえわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:08.34ID:6wQnLhkB0
十分に老害になってるけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:32:48.58ID:htjW+1Go0
夫人のお母さんって何歳だよ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:37.71ID:W7TzfhB70
>>171
59年前の同じ日
だよw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 08:02:31.63ID:vEZDaCzR0
>>171
おい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 08:13:08.16ID:+Dm9zwGN0
>>164
あの動乱をくぐり抜けてきたら
在日右翼のコスプレなんか屁でもないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況