X



【芸人】餅田コシヒカリの果てしない食欲「パン食べるとご飯食べたくなる」 1キロチーズピザをペロリ完食 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/27(土) 12:30:56.55ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/27(土) 11:24配信
スポニチアネックス

餅田コシヒカリ

 お笑いタレントの餅田コシヒカリ(26)が27日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。1キロのチーズがのったピザを完食した。

 フリーアナウンサーの加藤綾子似として知られ、体重90キロの餅田はパジャマ姿で登場。1キロ分のチーズのみがのったピザは、1枚だけで4000キロカロリー越えの超ハイカロリーな一品だが「罪悪感は感じません」と次々と口に運んだ。

 さらにパン(ピザ生地)を食べていると喉が渇くという理由で「ご飯が食べたくなる」と衝撃の感覚も告白した。ダイエット中の視聴者に向けては「私も昔ダイエットしてたから、こういう大食い動画見たくなるんですよね」と共感。「私は(見ても)食べた気にならなくて食べちゃってた。動画見ると、気づいたら即席ラーメン作ってたり、気づいたらコンビニにいたり。さっきまでベッドにいたのに、なんでコンビニにいんの?みたいな」と天真爛漫にコメント。

 ピザに加え、1・5リットルのコーラ1本も飲み干し「食べましたねえ!ハイカロを摂取して幸せでした」と満面の笑みを浮かべた。

 強烈な食いっぷりに、視聴者からは「癒やされる」「食べる姿かわいい」というコメントのほか、「ピザ1キロもすごいけど、さらにコーラ1・5リットル完飲!?炭酸だけでお腹膨れちゃう…すご」などと驚きのコメントも寄せられた。

https://youtu.be/h5YGuIIsxDc
https://news.yahoo.co.jp/articles/a03132d204142788c260d0bbd7ba8d3354d8b2a7
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 14:39:59.42ID:CEXK64dz0
 
仙台出身なのにコシヒカリ
そこはササニシキだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 14:41:51.62ID:hUFpZKjA0
>>100
痩せなくても彼氏出来るからって言ってた
顔はいいからなんだかんだモテるんだって
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 14:48:43.41ID:oxdyB9TS0
>>103にはデブしか寄ってこないんだろうがこの手の体格に好意を寄せるのは大体標準体型〜所謂ヒョロガリ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 14:49:32.43ID:3L//vJmW0
>>103
顔が整ったデブはその辺の並レベルの女よりモテる。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 14:55:40.48ID:dP7swwxY0
>>105
ええ?益々理解不能。
そんなの風俗でいいやん。
付き合うなら普通体型よ。いくら太ってる人がいいと言ってもそこは別だよ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 14:59:14.02ID:hT+cppzN0
顔はカトパンで身体は抱き心地いいなんて最高だよな
小柄だから生で見たら体積もたいしてないだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:39.36ID:6W7+olVy0
顔だけ太らないのは白人には結構いるけどアジア人だと珍しいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:05:34.48ID:qWC90spk0
体あんなデブなのに顔が普通でしかも可愛いって羨ましい
不思議な人体
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:07:49.30ID:m8umXELU0
中島らもが、「なまじっか内臓が丈夫だったせいで、酒がいくらでも飲めたのでアル中になってしまった。もし内臓が弱かったら適度なところで酔いつぶれてそれがストッパーになっていた」といってたけど、
デブもおなじだろ
中途半端に内臓が丈夫だからいくらでも食えてこんだけ太ってしまうんだよ
俺なんかこんなに食べようとしても気持ち悪くなって食えないよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:12:56.64ID:oeVxr/Pq0
>>104
喉が異常に渇くのはヤバい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:17:53.45ID:vOZEWzqS0
>>111
アメリカンデブはスケールが違うよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:22:28.15ID:oxdyB9TS0
>>107
お前に関係ない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:24:54.45ID:cpL8skeW0
ソープでマットしてくれるだけならいいかもしれないけど、それ以外は無理。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:26:45.12ID:p7L4ld2x0
糖尿病まったなしやな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:28:52.35ID:oxdyB9TS0
>>119
偉んどいてって何
頭に血が上ってんの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:29:18.98ID:p7L4ld2x0
150cmで90s
スゲーな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:31:08.09ID:TneW/hZW0
>>1
菊正宗(キクマサ)のコマーシャルか。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:37:10.71ID:jfLfhRhw0
10年後墓に入ってそうだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:37:16.61ID:DoxK2wzJ0
途中までしか見てないんだけどバランスボールダイエットはどうなった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:40:54.61ID:p7L4ld2x0
のどが乾くのはヤバイ
早く病院行け
と透析になったらシャレにならん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:42:07.45ID:AMGnUdQH0
甘いの食べたあと塩辛いものが欲しくなる、とかその逆なら分かるが、パン食べた後に米食べたくなるは謎すぎるなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:45:53.84ID:p7L4ld2x0
>>130
パンは腹持ちしないから
カロリーはあるけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:49:15.62ID:VFQSI57V0
不健康だとか、早死にするぞと書いてる人がいるけれど、それは男の場合。
女は大丈夫。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 16:34:12.70ID:jWkh1n0D0
>>126
渡辺徹って昔からそこまでデブだと思った事ないんだよな
食生活が悪すぎるんだろうがあの体型で糖尿になるんだと思うと怖いわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 16:46:39.32ID:SK9DwMmOO
どんなに食欲があってもカネが無きゃ食い物を買えない
デブはカネ持ってる証明
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:26:34.40ID:uo1lqFZ30
>>137
そういう問題か?汗
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:27:37.17ID:uo1lqFZ30
味わって食べてなさそう
会食できないタイプじゃ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:28:49.91ID:9AEgtwQs0
どの男も顔だけは良いから「お試し」という意味でとりあえず手を出してるだけで
長く付き合うつもりは最初からないと思うわ

痩せないと結局は男に見向きもされなくなる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:29:45.20ID:NQMG9Aqz0
めっちゃモテモテで彼氏いなかったことないみたいだから痩せる必要感じないんだろうね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:33:11.93ID:O9AlFa8d0
静止画ち違って動いてるの見たらただのデブだった
特にケツが汚い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:39:44.14ID:dObhrNz70
おしっこ飲みたい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:47:42.03ID:LzNvv6F00
一度でも巨デブとセックスしたらガリなんて二度と無理だもんなw
巨デブとのセックスは凄すぎるw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:51:32.20ID:JL4MZQDZ0
この人いつもいつもヴィッグ。
もみ上げないし襟足もおかしい、おでこの生え際もない
そっちに目が行ってしまう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:53:08.99ID:BRQtopO70
イチゴのショートケーキを食べるとめっちゃご飯食べたくなる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:23:29.16ID:6vaq1exH0
ピザ1キロかと思ったら1キロのチーズをのせて焼いたピザか
量はコストコのピザくらいかな?
チーズの量的にもっと過酷そう…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:53:19.27ID:T62oUsfH0
3年前の某健康番組での診断・・・
餅田コシヒカリの血糖の状態は「超ヤバイ!血糖値スパイク」と診断された。
持田は1日5食の生活を送っていた。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:14:37.44ID:vBvd0Fd/0
↓デブ専マニアの意見
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:26:51.58ID:uo1lqFZ30
>>155
なるよ
複数名見た
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:40:22.68ID:dCfuPA5D0
化粧しないと可愛くないな
まあやれるけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:43:34.84ID:vt0rZieh0
>>87
発達障害だろ絶対
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:44:12.36ID:j2B85b2l0
>>134
渡辺徹は過度のダイエットとリバウンドを繰り返したから
血管がボロボロになった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:46:03.55ID:JsvxAvHR0
顔も体型も好きだよ
でもこいつの声が嫌い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:53:22.88ID:abNWyQI60
マ◯コに手が届かないだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:56:25.22ID:Yv22Nal20
顔はカトパンとかは勘違いしてる女
森公美子の方が似てる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:58:45.75ID:GcMPn3zW0
>>88
人間顔だよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:00:36.76ID:zy7aWdPV0
丸1日拘束の競輪の仕事よくやってるけど
あんま稼げてないのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:25:55.25ID:+os3lKUJ0
>>1
さすがに最近ヤバくなってきてるな
男はちょっとポッチャリぐらいまでが限界だし
それ以上いけるのはマニアだけ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:53:34.75ID:q8U3XPiQ0
この人も相方も性格良さそう
YouTube安心して見てられる
今流行りの人を傷つけない笑いって感じ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:11:07.38ID:REB61iCj0
「それって実際どうなの課」で1週間バランスボールに座り続けてるだけで3s痩せてたが
あれは単にそれまで暴飲暴食だったのがバランスのとれた食事を用意してもらっただけだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:29:06.73ID:POSwpnQa0
1kgってたいした事ないんだけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:41:17.29ID:FBNggMCB0
芸能人は痩せるの簡単だからダイエットして同性人気集めるよくあるパターンだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:57:44.12ID:6xCjYYu50
今一番抱きたい女だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:06:34.70ID:RkUTtKHT0
くさそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:25:08.06ID:+H1EAAEc0
内臓と血管がボロボロになっても笑顔で食い続けてほしい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 03:30:20.78ID:HBkBPT+90
>>162
子供ン時の写真引っ張り出して微妙とか言うのウルトラ級のバカだと思う
子供の時から全く顔が変わらん奴いるんですか?って話だろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 04:01:50.99ID:EfRiJ5zZ0
いつも鏡餅に見えてくる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 04:47:29.00ID:LRDvfbWn0
デブは無理
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 05:08:07.18ID:WFw5iuIf0
ブスだし5年後には膝痛と糖尿だね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 05:09:32.55ID:gc+COj5k0
>>9
でも合コンに行けば常に一人勝ちだって言ってた。
これだけ太ってカトパンに似てなくなる前らしいけど。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 05:11:35.74ID:gc+COj5k0
>>18
デブ声だよね。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 05:15:33.35ID:gc+COj5k0
>>19
これぐらい太ってる人って40代位でなっちゃうのかな。
(遺伝的な要素も絡むんだろうけど)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 05:17:12.59ID:T9DmBXq40
太ってるということだけで芸人やれるの
なにが面白いんだ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 05:18:43.94ID:gc+COj5k0
>>184
かなり小さいね。
小学3年生くらいの平均身長かな。
それで90キロって実際見るとかなりビックリするだろうな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 05:20:41.42ID:BVjvdVKh0
日本人で巨デブクラスになるのはなかなか難しいからな
中途半端な小太りよりモテる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 05:22:05.13ID:gc+COj5k0
>>134
全盛期のパンパンッぷりはやっぱりすごいw
肥満で入院させられたんだっけ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 05:28:00.90ID:gc+COj5k0
>>176
栄養バランスの取れた美味しそうな食事でしたよね。
元の生活に戻れば体重もあっという間に元通りに…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況